Галина Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Владимир Палыч, ты плюнь на все эти условности. Это все правила для "офисного планктона", а ты ж кит. Тебе-то перед кем выделываться? Дембелю можно и ремень носить так, чтоб пряжка на тестикулах болталась, и верхнюю пуговку расстегивать до пупка. Так что не переживай, одевай на одну ногу сандалии на носок, на другую лаковые остроносые туфли, (обязательно на БЕЛЫЕ носки), треники с красно-сине-зелеными вставками и фирменной надписью "Adibas", пинжак малиновый (рукава обязательно засучить!), и футболку с галстуком. Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь! Пральна, человеку должно быть комфортно в офисе. Я надену тогда клетчатую юбочку-шотландку, колготки в сеточку, кроссовки польские. И олимпийку. И заколку-цветочек на голову. Вот. А Вольдемару Палычу посоветую брутальненько галстук в штаны заправить. Для этого штанишки не на эти... эээ... АдвоКот знает, приспустить, а наоборот - поднять до подмышек. А рукава короткие, чтоб не жарко было, закатать повыше, до плеч прямо. И дрес, так его, код соблюден, и неформальненько. Еще можно волосы красным покрасить, чтоб креативу добавить.
Андрэ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь! Хорошо сказано. Тоже так хочу. С другой стороны, кто же интересно найдется такой смелый, вякнуть шефу, что у него чего-то там не сочетается... Только не переборщите, дорогой любитель кошачьих прелестей. К примеру, на водолазный кустюм и ласты Вашим подчиненным будет нелегко выразить уважение к стилю. :druzja:
В.К. Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Дембелю можно и ремень носить так, чтоб пряжка на тестикулах болталась, и верхнюю пуговку расстегивать до пупка. Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь! , Маленькая поправочка, - не "дембелю", а "деду". Думаю, на дембель с почетом и уважением и с итоговой надписью типа "Здесь лежит АдвоКот Владимир К Суворов" нам еще чет рановастенько. Послужим еще.... Насчет мокасин, - жарковато, думаю сейчас. По офису надо ходить босиком, с засученными до колена брючинами. А когда за компом работаешь, надо чтобы помошница тазик с прохладной водой периодически меняла, - ноги туда ставить. Лето же, жарко!
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Владимир Палыч, ты плюнь на все эти условности. Это все правила для "офисного планктона", а ты ж кит. Тебе-то перед кем выделываться? Дембелю можно и ремень носить так, чтоб пряжка на тестикулах болталась, и верхнюю пуговку расстегивать до пупка. Так что не переживай, одевай на одну ногу сандалии на носок, на другую лаковые остроносые туфли, (обязательно на БЕЛЫЕ носки), треники с красно-сине-зелеными вставками и фирменной надписью "Adibas", пинжак малиновый (рукава обязательно засучить!), и футболку с галстуком. Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь! Считово, АдвоКот!!!! :bum:
Конfетка Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Купила прикольную книжку - так и называется - Дресс-код - там учат как совместить кроссовки с деловым костюмом и не выглядеть при этом идиотом)): Тоже такую книжку надо! Где купили? Можно намекнуть, дабы это не было расценено, как реклама Правда намек, все таки, должен позволить идентифицировать место покупки :druzja:
В.К. Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Пральна, человеку должно быть комфортно в офисе. Я надену тогда клетчатую юбочку-шотландку, колготки в сеточку, кроссовки польские. И олимпийку. И заколку-цветочек на голову. Вот. А Вольдемару Палычу посоветую брутальненько галстук в штаны заправить. Для этого штанишки не на эти... эээ... АдвоКот знает, приспустить, а наоборот - поднять до подмышек. А рукава короткие, чтоб не жарко было, закатать повыше, до плеч прямо. И дрес, так его, код соблюден, и неформальненько. Еще можно волосы красным покрасить, чтоб креативу добавить. А на эти, которые АдвоКот знает, - дуновения воздуха надо какие-то. Ибо жарко. Помошницу с опахалом, что ли надоть? Вот Биржану с McBiten-у хорошо, - ходят по офису в килтах, дуновения воздуха и вентиляция постоянная. Тоже чтоли на шотландский стиль перейти? :druzja:
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) А на эти, которые АдвоКот знает, - дуновения воздуха надо какие-то. Ибо жарко. Помошницу с опахалом, что ли надоть? Вот Биржану с McBiten-у хорошо, - ходят по офису в килтах, дуновения воздуха и вентиляция постоянная. Тоже чтоли на шотландский стиль перейти? Ну дык, шорты ведь можно носить широкие! А-атличный ансамбль: шорты, короткорукавая рубашка и галстук, можно бабочку! Еще пелотку не забыть! Изменено 31 Июля 2007 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Пральна, человеку должно быть комфортно в офисе. Я надену тогда клетчатую юбочку-шотландку, колготки в сеточку, кроссовки польские. И олимпийку. И заколку-цветочек на голову. Вот. А Вольдемару Палычу посоветую брутальненько галстук в штаны заправить. Для этого штанишки не на эти... эээ... АдвоКот знает, приспустить, а наоборот - поднять до подмышек. А рукава короткие, чтоб не жарко было, закатать повыше, до плеч прямо. И дрес, так его, код соблюден, и неформальненько. Еще можно волосы красным покрасить, чтоб креативу добавить. Тока щяс заметила, что у Галины галстух! оч-чень, оч-чень брутально... Изменено 31 Июля 2007 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ну дык, шорты ведь можно носить широкие! А-атличный ансамбль: шорты, короткорукавая рубашка и галстук, можно бабочку! Еще пелотку не забыть! Вы имели в виду головной убор? Тогда это слово пишется с буквой "и". А "пЕлотка", - это совсем другое. Объяснить не могу, ибо тогда нарушу правила форума, придет карательная машина Бахтияр и меня забанит. Поэтому вникните в глубинный смысл этого слова самостоятельно, хорошо?
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Вы имели в виду головной убор? Тогда это слово пишется с буквой "и". А "пЕлотка", - это совсем другое. Объяснить не могу, ибо тогда нарушу правила форума, придет карательная машина Бахтияр и меня забанит. Поэтому вникните в глубинный смысл этого слова самостоятельно, хорошо? :contract:
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Вы имели в виду головной убор? Тогда это слово пишется с буквой "и". А "пЕлотка", - это совсем другое. Конечно же, я имел в виду пИлотгу! Именно, как голавной убор! И даже проиллюстрировал! Кстати, перерыл словари Ожегова, Ушакова и БСЭ оределения пЕлотки не нашел... :druzja:
Кос Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Вы имели в виду головной убор? Тогда это слово пишется с буквой "и". А "пЕлотка", - это совсем другое. Объяснить не могу, ибо тогда нарушу правила форума, придет карательная машина Бахтияр и меня забанит. Поэтому вникните в глубинный смысл этого слова самостоятельно, хорошо? :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Кстати, перерыл словари Ожегова, Ушакова и БСЭ оределения пЕлотки не нашел... Надо было искать в Википедии -свободной энциклопедии :bum: Изменено 31 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Адильжан Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Да, согласен с ВК, "Помощница" (практикантка по имени Моника Левински), которая периодически меняет тазик с теплой водой на холодную, должна быть одета, в розовом нижнем белье, с кроличьим хвостом и ушами. Я где-то слышал, что на клаве удобно печатать в боксерских перчатках.
Гость *Sweety* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ложь и провокация Любил и люблю носить костюмы темных тонов. А Вам стыдно должно быть г-н Ambassador, за то что коллегу очернили айтишником и прости меня Господи снабженцем Ну пипец...жила-жила и не знала, что снабженцы - это ацкий ацтой ...пошла увольняться...а то ж ни один юрист лапу не подаст...даже если буду в строгом костюме как щаззз :druzja:
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Так что не переживай, одевай на одну ногу сандалии на носок, на другую лаковые остроносые туфли, (обязательно на БЕЛЫЕ носки), треники с красно-сине-зелеными вставками и фирменной надписью "Adibas", пинжак малиновый (рукава обязательно засучить!), и футболку с галстуком. Навеяло. Старая задача про дресс-код. Стоят 2 мамбета на улице, оба в кожаной куртке на майку, штанах-адидасах, белых носках и кедах. Угадайте, кто из них больший мамбет? Ответ: Тот, который заправил куртку в штаны.
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Навеяло. Старая задача про дресс-код. Стоят 2 мамбета на улице, оба в кожаной куртке на майку, штанах-адидасах, белых носках и кедах. Угадайте, кто из них больший мамбет? Ответ: Тот, который заправил куртку в штаны. :contract:
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Владимир Палыч, ты плюнь на все эти условности. Это все правила для "офисного планктона", а ты ж кит. Тебе-то перед кем выделываться? Дембелю можно и ремень носить так, чтоб пряжка на тестикулах болталась, и верхнюю пуговку расстегивать до пупка. Так что не переживай, одевай на одну ногу сандалии на носок, на другую лаковые остроносые туфли, (обязательно на БЕЛЫЕ носки), треники с красно-сине-зелеными вставками и фирменной надписью "Adibas", пинжак малиновый (рукава обязательно засучить!), и футболку с галстуком. Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь! Вообще, да. Есть такое дело, планктон рулит. ТОПам условности пофиг. Босс у меня ходит в джинсах во все правительственные кабинеты. И ни че. :contract: Изменено 1 Августа 2007 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Вы имели в виду головной убор? Тогда это слово пишется с буквой "и". А "пЕлотка", - это совсем другое. Объяснить не могу, ибо тогда нарушу правила форума, придет карательная машина Бахтияр и меня забанит. Поэтому вникните в глубинный смысл этого слова самостоятельно, хорошо? ЗачОт! :contract:
АдвоКот Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Пральна, человеку должно быть комфортно в офисе. Я надену тогда клетчатую юбочку-шотландку... ... с разрезами по самое ... "в общем, вам до пояса будет"... ... колготки в сеточку, черные-черные, в крупную такую... ...кроссовки польские. ух ты... это ж этот... дефицит! По блату доставали? ... И олимпийку. И заколку-цветочек на голову. Вот. Да!!.. да!!!... да! Еще! Не останавливайтесь!!! Это просто эстетический оргазм какой-то! Надеюсь, олимпийка - синенькая, с белоголубым воротничком, в который вшита латунная молния (слегка покрытая благородной зеленоватой патиной)? И заколка-цветочек - большая, пластмассовая, китайская такая, да???? Умоляю, скажите "да"! С блестками, правда??? А Вольдемару Палычу посоветую брутальненько галстук в штаны заправить. Для этого штанишки не на эти... эээ... АдвоКот знает, приспустить, а наоборот - поднять до подмышек. Не, ну можно и по другому, если комплекция позволяет. Если галстук может лежать горизонтально. Тогда надо ремень штанишек пропустить по самой нижней складке под пузом, чтоб оное всем внушало. А если еще рубашечка обтягивающая, да так, чтоб волосатость пуза всем в глаза бросалась в туго натянутые промежутки меж пуговицами... Это ж вообще апогей эстетизма.
Галина Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Надеюсь, олимпийка - синенькая, с белоголубым воротничком, в который вшита латунная молния (слегка покрытая благородной зеленоватой патиной)? И заколка-цветочек - большая, пластмассовая, китайская такая, да???? Умоляю, скажите "да"! С блестками, правда??? Не, ну можно и по другому, если комплекция позволяет. Если галстук может лежать горизонтально. Тогда надо ремень штанишек пропустить по самой нижней складке под пузом, чтоб оное всем внушало. А если еще рубашечка обтягивающая, да так, чтоб волосатость пуза всем в глаза бросалась в туго натянутые промежутки меж пуговицами... Это ж вообще апогей эстетизма. Вот сразу видно знатока. Заколка с блестками, модели "краб". Большая такая, с зубьями. Ядреного малинового цвету. Олимпийка точно такая, синтетическая-пресинтетическая, как будто соплями помазанная. Очень красиво. Про обтягивающую рубашку поддерживаю категорически. Равно и как ремень под пузом. А клетчатый мятый платок? А подстреленные брюки? А сандалии, надетые на носки?
Гость Ромео Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 13 ошибок, мешающих мужчинам хорошо выглядеть При создании собственного стиля мы концентрируем все свое внимание на том, что и как нужно носить, что вошло в моду, и что с чем сочетать. Но в погоне за трендами мы порой пропускаем элементарные вещи, которых делать не стоит. Ведь одна единственная ошибка способна свести на нет все твои старания выглядеть эффектно. 1. Слишком много цвета Слишком много цветов в твоем облике, безусловно, привлекут внимание. Но совсем не то внимание, которого ты ждешь. Для каждого образа ограничься тремя основными цветами, при этом выбирай относительно простые вещи. Разобраться с цветовой сочетаемостью можно с помощью так называемого «колеса цвета». Противоположные цвета отлично дополняют друг друга (синий, оранжевый), но стоит дозировать их количество. Что же касается оттенков, расположенных рядом (красный, розовый), далеко не всегда их параллельное использование может оказаться удачным. 2. Слишком много рисунков В данном случае, как и с цветами, разумно остановиться на количестве «трех». Причем и это — уже много. Гораздо проще сочетать одну модель с рисунком с однотонными вещами. 3. Слишком много тканей У каждой ткани существует определенный «класс». Так, шелк считается более официальным материалом, нежели деним, в то время как лен — более демократичной тканью. Кожа, как правило, смотрится более «мужественно», нежели твид. Поэтому ткани важно сочетать, учитывая не только их фактуру и цветовую гамму, но и «класс». Кроме того, важно разграничить зимний и летний гардероб: как ни странно, многие мужчины могут продолжать носить в теплую погоду костюм из плотной и тяжелой ткани. 4. Пятна Прежде чем загрузить вещь в стиральную машину, проинспектируй ее на наличие пятен. Они могут остаться и после стирки, и, согласись, нет ничего ужаснее, чем разводы даже на самой безупречно выстиранной вещи. 5. Одежда не по сезону Казалось бы, с этим пунктом не должно возникать проблем. Однако, на практике вещи для другого времени года надеваются просто случайно. Повесь зимние и летние вещи отдельно, лучше в разных шкафах, тогда у тебя не возникнет соблазна надеть льняную рубаху под плотный пиджак. 6. Слишком длинные/короткие штаны Всегда тщательно примеряй брюки или джинсы перед покупкой, поскольку неверно подобранная длина может загубить даже самую эффектную модель. Помни следующие правило: штаны цвета хаки и костюмные брюки должны заканчиваться на уровне верхней части каблука. Джинсы могут быть чуть длиннее, даже прикрывать каблук. Несколько лишних сантиметров — это уже слишком. Не стоит выбирать и меньшую длину: в противном случае твои ноги будут казаться короче. При ходьбе не должно быть видно носков, а когда ты сидишь, из-под штанины позволительно виднеться лишь нескольким сантиметрам носка. 7. Слишком высокая линия талии Если у тебя от природы короткий торс и длинные ноги, носи штаны с заниженной линией талии, выбирая модели не с боковыми, а с передними карманами. Правда, такая модель эффектно смотрится только на обладателях идеального пресса — но разве ты еще не являешься таковым? 8. Неверная длина футболки Если футболка слишком длинная, тебе никогда не удастся аккуратно заправить ее в брюки. Поэтому любой «верх» должен заканчиваться на уровне середины ширинки. Короче тоже нельзя: в противном случае при каждом нагибании ты будешь обнажать спину. Постарайся найти брэнд, фасоны которого подходят тебе больше всего, даже если на поиски уйдет много времени. 9. «Перегруженный верх» Яркие цвета, бросающиеся в глаза рисунки, провокационные надписи и известные логотипы — все это, конечно, здорово. Но в определенных ситуациях. В большинстве же случаев однотонные футболки сдержанных оттенков дадут больший простор для сочетаемости и застрахуют тебя от дополнительных ошибок. 10. Неглаженные вещи Правила аккуратности никто и никогда не отменял, а одно из них гласит: утюг и гладильная доска — главные друзья опрятного вида. Нет, мы не собираемся намекать тебе на то, что далеко не всегда твои сорочки идеально выглажены. Просто хотим обратить внимание на то, что не стоит забывать о деталях. Непроглаженная ткань между пуговицами выглядит ну очень неэстетично. К концу дня вещь также может изрядно помяться, особенно эта проблема актуальна в поездках. В крайнем случае, можно слегка смочить складки, разгладить их пальцами и высушить феном, если он окажется под рукой 11. Плохо повязанный галстук Как показывает практика, искусство завязывания галстука вполне оправдывает свой статус: овладеть этим мастерством можно только после определенной тренировки. Не стоит забывать и о длине этого аксессуара: в классическом варианте конец галстука должен касаться застежки на ремне. 12. Носки плюс сандалии Купил открытую обувь — постарайся забыть о носках вообще! Если все-таки ты не можешь обойтись без этой детали гардероба, а обувь хочется носить легкую, отдай предпочтение укороченным носкам, кроссовкам с перфорациями и мокасинам из тонкой кожи. 13. Сросшиеся брови Считаешь, что выщипывать брови — это занятие: а)сугубо женское, б) более чем зверское? Существует несколько волшебных салонных процедур, которые раз и навсегда удалят лишние волосы с небольшого участка на твоей переносице. В любом случае, сросшиеся брови — зрелище, как минимум, некрасивое.
АдвоКот Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Вот сразу видно знатока. Заколка с блестками, модели "краб". Большая такая, с зубьями. Ядреного малинового цвету. Олимпийка точно такая, синтетическая-пресинтетическая, как будто соплями помазанная. Очень красиво. Экстазирую. Просто извиваюсь в стонах. Так вот оно какое - ЩАСТЬЕ! Кстати, блестки только на заколке - это выдает какую-то скудость воображения. А на волосах? А на лице и остальных частях тела? Об олимпийках - это ж вообще главный предмет в гардеробе делового человека (после треников - без этих правильному пацану вообще никуда). Изумительно сочетается с клетчатым пинжаком спортивного покроя. У меня где-то есть фото в таком прикиде. Только жалко, что на ней крутых фирменных джинсов "SamShil" не видно. Про обтягивающую рубашку поддерживаю категорически. Равно и как ремень под пузом. А клетчатый мятый платок? А подстреленные брюки? А сандалии, надетые на носки? Господи, есть еще истинные ценители прекрасного... Про сочетание "сандалии на носки" уже упоминали - завлекательнее него только сочетание "носки на сандалии"... Про платок забыл, каюсь. Но он должен быть не просто мятый и клетчатый, но и изрядно поюзанный. Чтоб все видели, что его образованный человек не для красоты носит, и что сопли он не на рукав мотает, а аккуратно складывает в платочек. Ну, а чтоб сомнений в образованности не возникало, очень важно вкрутить в петлицу пиджака значок о среднем специальном образовании. Вот я свой куда-то задевал, не ношу... Видать, поэтому и не приглашают на светские рауты и дипломатические приемы. В общем, Галинушка, Вы мне теперь не просто сестра по группе крови, а прям таки на уровне соединений дезоксирибонуклеиновой кислоты...
Такеши Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Ответ: Там задача: "Навеяло. Старая задача про дресс-код. Стоят 2 мамбета на улице, оба в кожаной куртке на майку, штанах-адидасах, белых носках и кедах. Угадайте, кто из них больший мамбет?" А потом там скрыт ответ: "Тот, который заправил куртку в штаны".
Сакура Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Тоже такую книжку надо! Где купили? Можно намекнуть, дабы это не было расценено, как реклама Правда намек, все таки, должен позволить идентифицировать место покупки В Мегацентре - есть книжный магазин, два отдельных издания мужское и женское. Большие книги примерно чуть больше А4 - наподобие журнального формата. Ярко иллюстрированны - иллюстрации - фотографии деловых костюмов. Цена около 4 000 тг.
Рекомендуемые сообщения