Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об олимпийках - это ж вообще главный предмет в гардеробе делового человека (после треников - без этих правильному пацану вообще никуда). Изумительно сочетается с клетчатым пинжаком спортивного покроя. У меня где-то есть фото в таком прикиде. Только жалко, что на ней крутых фирменных джинсов "SamShil" не видно.

О,йа, йа, натюрлихь!

За что люблю олимпийку – так за то, что со всем сочетается идеально. С джинсовой юбкой тоже хорошо. Еще у нас молодые люди с шерстяными брюками носили. Это вам не версаси какие-нибудь, которые рази что на коктэййль и наденешь.

А еще люблю, когда хб кофта с бабочкой исполинских размеров на груди (магазин «Ганга») сочетается с клетчатой шерстяной юбкой и с теми же кроссовками.

Кстати, блестки только на заколке - это выдает какую-то скудость воображения. А на волосах? А на лице и остальных частях тела?

Про блестки на глазах – это Вы, батенька, путаете. Это уже макияж называется. Высший пилотаж, т.скать. Полагается: 1) тени перламутровые, поверх – блеск из коробочки; 2) тональный крем, или тоналка - «смерть цыгана»; 3) румяна перламутровые (с пышной кисточкой); 4) тушь из картонной коробочки. К этому начес, заколка, лак для волос с блестками же, как Вы любите. И какие-нть серьги побольше. Пластмассовые, перламутровые опять же. И на дискотеку. А! ногти зеленым перламутровым лаком накрасить.

Так что мы с Вами теперь не только по РЕ братья (или сёстра?) А еще и по дресс-коду.

• Ответы 264
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот! А у меня олимпийки нет. Вышлите мне из Аты, ладно?

Я те штаны-спортивки с ломпасами с Новосибовской "Гусинки" привязу в другой раз, не боись. Не потеряешься на работе средь серой массы.

Опубликовано (изменено)

Я те штаны-спортивки с ломпасами с Новосибовской "Гусинки" привязу в другой раз, не боись. Не потеряешься на работе средь серой массы.

Пасиб, сестра! То-то шефа порадую дресс-кодом.

А вот еще недавно видела деушку в носочках, а носочки - в сердечку. Оч креативно. Нету у Вас таких? (Не деушек, носочков)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А вот еще недавно видела деушку в носочках, а носочки - в сердечку. Оч креативно. Нету у Вас таких? (Не деушек, носочков)

для тебя што хошь. Все шопинги пройду, дай срок, сестра. В полоску не хошь?

Опубликовано

Приперся адвокат оппонентов в Верховный в жутко мятой рубашке, джинсах и бежевых носках на сандали. Еще грит: "Вот за что люблю джинсы так за то что не мнутся в поезде". Хы-хы, убил меня этот шал.

Опубликовано

А на носочках - розовенькие такие резиновенькие китайские босоножки, да? Мой любимый стиль... Приятнее - только те же босоножки на шерстяные носки...

Как увижу такую, так аж сердце и рвется из груди - пригласить в ближайший парфюмерный отдел и угостить парой глотков изысканного одеколону.

Опубликовано

Cёстра, горжусь вами! К штанам с лампасами, носочкам в сердечку, розовым босоножкам предлагаю майку с пайетками блестючими. Походи так, сестра - лето на дворе.

Олимпийку ищу.

Опубликовано

Как увижу такую, так аж сердце и рвется из груди - пригласить в ближайший парфюмерный отдел и угостить парой глотков изысканного одеколону.

Не забывай, что таких дам надобно возить исключительно на эксклюзивных каретах.

К примеру, ВАЗ 2101. Цвета непременно бежевого или жёлтого.

- На заднем стекле красочная надпись "MONTANA".

- Рычаг КПП украшает красивейший хрустальный набалдашник из прозрачной пластмассы, внутри которого удивительно нарядно сидит мохнатый паук.

- На приборной панели - поражающая воображение переводная картинка с девкой на сигарете с надписью "No Smoking!".

- Руль обмотан безмерно приятной на ощупь "костолентой".

- По всему периметру лобового в уплотнители вставлены двухкопеешные советские монетки.

- Обязательный элемент - сундучок между водительскими креслами.

- Ещё панель украшена собачкой такой маленькой, у которой башка вверх-вних на кочах болтается.

- Пол салона декорирован линолеумом "под паркет".

Внешняя оснастка также не уступает внутреннему убранству:

- Отличные блестящие колпаки с крутящемися серединками.

- Габариты авто обозначены ярко светящимися в темноте "капельками".

- Сзади висят резинки с катафотами.

- Номера в темноте мигают всеми цветами радуги.

и т.д.

Опубликовано

А лицо, управляющее такой роскошной каретой, должно обязательно иметь на руке большой перстень-печатку (под золото), а также хотя бы несколько "золотых" коронок на зубах ...

Опубликовано

А лицо, управляющее такой роскошной каретой, должно обязательно иметь на руке большой перстень-печатку (под золото), а также хотя бы несколько "золотых" коронок на зубах ...

ага и малиновый пиНджак.

Опубликовано

Не забывай, что таких дам надобно возить исключительно на эксклюзивных каретах.

К примеру, ВАЗ 2101. Цвета непременно бежевого или жёлтого.

...

и т.д.

Блиииин... Ну все. Я понял свою ничтожность... Пока не обзаведусь таким т/с - носу из дому не покажу... Стыдно. Да, Мишаня, ты забыл про тонировку из черных мусорных пакетов!

Опубликовано

... Я вот хочу у себя в офисе себе мокасины, отороченные мехом, завести. Штоп ходить по офису с шиком и комфортом. Может, кто и скажет, что с галстухом не сочетается, но меня-то этим не проймешь!

Значит так - АдвоКот сказал, АдвоКот сделал. Хожу по офису в мягкой, сухой и комфортабельной обуви.

Вот оне, мокасинчики "со смехом" внутри.

В общем, Владимир Палыч, сыщи где-нить алкашескую майку, повязывай поверх оной галстух, вытаскивай из сундука малиновый пинжак, и облачайся в него поверх всего этого великолепия!.. Скажем нет всяким буржуйским условностям! Пора, настало время бросить вызов!

Опубликовано

Значит так - АдвоКот сказал, АдвоКот сделал. Хожу по офису в мягкой, сухой и комфортабельной обуви.

Вот оне, мокасинчики "со смехом" внутри.

Мода такая пошла что ли? Мож тоже фотку чего нибудь в офисе скинуть.

п.с. Мокасины - красота, просто жуть!

Опубликовано

Пхех... Рубашечки, халстучки...

А я вот самобольше сильных мужчин люблю. Ну из этих, которые "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Штормовка с обтерханными рукавами ("она со мной весь Памир обошла"), рубашечка-ковбойка ("чистая фланель, щас таких не делают"), брезентовые штаны или джинсы Рила. Бороденка, разметанная вольными ветрами. Дух костра и неукротимый огнь в глазах. В миру трудится админом. По большим праздникам с самого утра в офисе приступает к сакральному действу: расчехляет "старую подружку гитару", задумчиво щиплет струны и фальшиво распевается. Из-под стола торчат ноги в тапочках с упаси-боже-французским пальчиком. Критикует яства ( "а какие шашлыки мы на Эвересте жарили!")и всенепременно знает лучший и, само собой, секретный рецепт чая на травках, тьху три раза...

В разгар праздника начинает исполнять, задумчиво глядя в пол или потолок. Голос дрожит от духовности. . Репертуар известен. В кругу зевающих сотрудников выбирает самую бодрую девушку и уже персонально ей поет: "М-милая м-моя! Солнышко лесное!"

Засыпает в обниму с гитарой.

Опубликовано

Пхех... Рубашечки, халстучки...

А я вот самобольше сильных мужчин люблю. Ну из этих, которые "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Штормовка с обтерханными рукавами ("она со мной весь Памир обошла"), рубашечка-ковбойка ("чистая фланель, щас таких не делают"), брезентовые штаны или джинсы Рила. Бороденка, разметанная вольными ветрами. Дух костра и неукротимый огнь в глазах.

Ну дык, недаром сказано - любите деушки простых романтиков. Сестра, а чо, такие ишшо есть? То бишь не заросла еще тропа, где встретишь питекантропа?

Опубликовано

Чтоп сестренке моей пару составить, оденуся-ка покрасивше. Черный топик на веревочках с золотыми буквами до пояса D&G (чтоп богато), шорты джинсовые фасона "трусы обнакнавенные", босоножки лаковые красные на высоких каблуках, под ими - белоснежные носочки с кружевной оборочкой. Стринги с красными резиночками до подмышек подтянуть, чтоб видели - зря, чтоль, аж сто псят тенге отдала?! Помаду (настаиваю!) надо оранжевую перламутровую. Или перламутровую же, но фиолетовую. Ногти всенепременно алые длиной 38 сантиметров. И в форме лопаточки.

А для пущего гламуру на голову - шляпу из пластассовой проволоки с искуственными вишенками или цветами.

Да! Волосы носить белые, но с черными корнями, дабы видно было, шо кому и натуральные не стыдно носить, а у нас вот на парикмахеров деньжишки водятся, да.

Опубликовано

Из бабушкиного сундучка:

...

А-А-А-А-А-А-А! :biggrin: Китайские? Те самые??? :biggrin: С тех пор, когда русский с китайцем были братья навек???

Эх, к ним бы треники х/бшные, с пузырями на коленках и штрипками-резинками... Кепочку опять же тряпошную с пластмассовым козырьком... Гламур!

Опубликовано

Ну дык, недаром сказано - любите деушки простых романтиков. Сестра, а чо, такие ишшо есть? То бишь не заросла еще тропа, где встретишь питекантропа?

Тю, сестра! А откель бы я этакое чудище откопала? Сидел с утра тут, кампутер ковырял...

Опубликовано

Чтоп сестренке моей пару составить, оденуся-ка покрасивше. ...

Я вас щас вожделеть начну. :biggrin::biggrin: Всех сразу.

... Черный топик на веревочках с золотыми буквами до пояса D&G (чтоп богато) ...

ой, вот эти букафки меня особенно сильно радуют. Dорого&Gлупо, в самый раз. Можно еще сумочку "Cucci" завесть. И очки на голову нацепить, тоже что-нить с кусочками из алфавита. Главное - не на нос, на голову!!! Там им самое место. И днем и ночью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования