MARYA-X Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 я лично не была знакома с Кузяриной А.С. выражаю свои соболезнования родным, близким и друзьям.. Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким. Сожалею о кончине. Цитата
Zima Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования близким и родным.... Цитата
Гость Chingis Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Соболезнования родным и близким. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Я была всего один раз на ее семинаре и мне этого хватило чтобы убедиться в ее профессионализме. Она открытой души человек, ну кто еще будет консультировать тебя поздно вечером и рано утром? Таких людей очень и очень мало. Говорят же "богу тоже нужны хорошие люди". Мои искренние соболезнования Цитата
Гость Виктория Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ужасная новость, Мои соболезнования родным и близким. Таких людей как Алевтина Сергеевна очень мало на свете, добрейшей души человек, всегда поражало в ней , то что она для каждого человека находила время и всегда можно было обратиться к ней за советом и его получить. Умная, добрая Алевтина Сергеевна, буду всегда о Вас помнить. Цитата
Гость Девелопер Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Это был удивительный человек.....большой профессионал....светлая ей память Цитата
БРАТ Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования родным, близким и всем кто ее знал... Цитата
Кос Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Светлая память ей и соболезнования родным и близким. Цитата
adviser Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования....невосполнимая тяжелая утрата....память о таком столь светлом и творческом человеке навсегда останутся в наших сердцах... Цитата
Гость Nata.doc Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Алефтина Сергеевна была очень светлым и добрым человеком, прекрасным специалистом, у которого было искреннее желание передать опыт и знания своим студентам Помним и чтим. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Сначала Светлана Аркадьевна Димитрова, теперь Алевтина Сергеевна... Все наши преподаватели по трудовому праву... Жаль очень. Светлая ей память. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 моя преподаватель...соболезную... Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Мои соболезнования. Я тоже только раз была на ее семинаре, но почерпнула очень много. Цитата
ялО Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Сначала Светлана Аркадьевна Димитрова, теперь Алевтина Сергеевна... Все наши преподаватели по трудовому праву... Жаль очень. Светлая ей память. Какой кошмар. Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву. В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять????? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Была студенткой Алевтины Сергеевны. Она прежде всего была человеком с большой буквы. Цитата
Гость новиШок Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву. В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять????? Цитата
Рекомендуемые сообщения