Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была всего один раз на ее семинаре и мне этого хватило чтобы убедиться в ее профессионализме. Она открытой души человек, ну кто еще будет консультировать тебя поздно вечером и рано утром? Таких людей очень и очень мало. Говорят же "богу тоже нужны хорошие люди". Мои искренние соболезнования

Гость Виктория
Опубликовано

Ужасная новость,

Мои соболезнования родным и близким.

Таких людей как Алевтина Сергеевна очень мало на свете, добрейшей души человек, всегда поражало в ней , то что она для каждого человека находила время и всегда можно было обратиться к ней за советом и его получить.

Умная, добрая Алевтина Сергеевна, буду всегда о Вас помнить.

Гость Девелопер
Опубликовано

Это был удивительный человек.....большой профессионал....светлая ей память

Опубликовано

Мои соболезнования....невосполнимая тяжелая утрата....память о таком столь светлом и творческом человеке навсегда останутся в наших сердцах...

Опубликовано

Выражаю искренние соболезнования родным и близким.

Алефтина Сергеевна была очень светлым и добрым человеком, прекрасным специалистом, у которого было искреннее желание передать опыт и знания своим студентам

Помним и чтим.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мои соболезнования. Я тоже только раз была на ее семинаре, но почерпнула очень много.

Опубликовано

Сначала Светлана Аркадьевна Димитрова, теперь Алевтина Сергеевна... Все наши преподаватели по трудовому праву... Жаль очень. Светлая ей память.

Какой кошмар.

Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву.

В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять?????

Опубликовано

Была студенткой Алевтины Сергеевны.

Она прежде всего была человеком с большой буквы.

Опубликовано

Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву.

В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять?????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования