Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была всего один раз на ее семинаре и мне этого хватило чтобы убедиться в ее профессионализме. Она открытой души человек, ну кто еще будет консультировать тебя поздно вечером и рано утром? Таких людей очень и очень мало. Говорят же "богу тоже нужны хорошие люди". Мои искренние соболезнования

Гость Виктория
Опубликовано

Ужасная новость,

Мои соболезнования родным и близким.

Таких людей как Алевтина Сергеевна очень мало на свете, добрейшей души человек, всегда поражало в ней , то что она для каждого человека находила время и всегда можно было обратиться к ней за советом и его получить.

Умная, добрая Алевтина Сергеевна, буду всегда о Вас помнить.

Опубликовано

Мои соболезнования....невосполнимая тяжелая утрата....память о таком столь светлом и творческом человеке навсегда останутся в наших сердцах...

Опубликовано

Выражаю искренние соболезнования родным и близким.

Алефтина Сергеевна была очень светлым и добрым человеком, прекрасным специалистом, у которого было искреннее желание передать опыт и знания своим студентам

Помним и чтим.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Сначала Светлана Аркадьевна Димитрова, теперь Алевтина Сергеевна... Все наши преподаватели по трудовому праву... Жаль очень. Светлая ей память.

Какой кошмар.

Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву.

В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять?????

Опубликовано

Теперь действительно нет специалистов по трудовому праву.

В данный момент у меня идет судебный процесс. Истец утверждает, что договор является трудовым, а мы (ответчики) утверждаем, что договор является гражданско-правовым. Судья искренне не может въехать, какой же это договор. Пришли к выводу, что необходимо разъяснение специалиста. И где теперь его взять?????