Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Добрый день, У меня сложилась трудная ситуация, так в соседнем доме проживает лицо вовсю торгующее наркотиками. Полицейские наведываются к нему время от времени, разговаривают (как то по-дружески) и уходят. Данный нехороший человек чувствует безнаказанность и продает наркотики почти в открытую. В связи с чем, возле моего дома постоянно сидят наркоманы со странными глазами и неизвестно, что можно ждать (во дворе играют дети и часто бес присмотра родителей). Ранее я слышал о каком-то телефоне доверии КНБ, если кто сталкивался с подобной ситуацией или разбирается в ней, помогите, пожалуйста, советом – как привлечь к ответственности продавца наркотиков, если полицейские явно бездействуют? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Добрый день, У меня сложилась трудная ситуация, так в соседнем доме проживает лицо вовсю торгующее наркотиками. Полицейские наведываются к нему время от времени, разговаривают (как то по-дружески) и уходят. Данный нехороший человек чувствует безнаказанность и продает наркотики почти в открытую. В связи с чем, возле моего дома постоянно сидят наркоманы со странными глазами и неизвестно, что можно ждать (во дворе играют дети и часто бес присмотра родителей). Ранее я слышал о каком-то телефоне доверии КНБ, если кто сталкивался с подобной ситуацией или разбирается в ней, помогите, пожалуйста, советом – как привлечь к ответственности продавца наркотиков, если полицейские явно бездействуют? В любой силовой структуре имеются телефоны доверия Также можете обратится в службу внутренней безопасности соответствующего ДВД - Вы не написали с какого вы города Также существует Комитет по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков МВД Республики Казахстан. Телефоны в Астане 72-21-64, 71-41-49 Территориальные органы КНБ ДКНБ РК по г.Астане ДКНБ РК по г.Астане Почтовый адрес: 010000, город Астана, улица Бигельдинова, 74 Телефонный код города: 3172 Телефон дежурной части: 76-54-08 Телефон доверия: 32-80-37 Руководство Департамента: Тайжанов Ерлик Серикбаевич – начальник Департамента ДКНБ РК по г.Алматы ДКНБ РК по г.Алматы Почтовый адрес: 050000, город Алматы, улица Байзакова, 275а Телефонный код города: 3272 Телефон дежурной части: 42-49-81 Телефон доверия: 057 Руководство Департамента: Мырзалиев Нуржан Кершаизович – начальник Департамента Прокуратура города Астана Номер телефона для обращений граждан: 31-78-28 Прокуратура города Алматы Номер телефона для обращений граждан: 50-42-09 Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо за консультацию. Я проживаю в Алмате, но ситуация осложняется тем, что полицейские прикрепленные к данному району «крышуют» продавца и я не могу жаловаться официально (т.к. естественно ничего не смогу доказать, а полицейский-участковый скажет, что ведет постоянно ОРМ). Попробую позвонить на телефон доверия КНБ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо за консультацию. Я проживаю в Алмате, но ситуация осложняется тем, что полицейские прикрепленные к данному району «крышуют» продавца и я не могу жаловаться официально (т.к. естественно ничего не смогу доказать, а полицейский-участковый скажет, что ведет постоянно ОРМ). Попробую позвонить на телефон доверия КНБ. Почему это не можете оффициально Обращайтесь в указанные выше органы кто Вам мешает В ДКНБ обязательно обратитесь им такая статистика нужна Удачи Вам :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения