Елена1989 Опубликовано 23 Января Жалоба Опубликовано 23 Января Приветствую всех! Вопрос такой - уважаемые юристы, скажите пожалуйста (хотя бы примерно), что будет если я буду оплачивать только одному кредитору, у которого находится в залоге мое авто. Дело в том, что я должна нескольким МФО и Банку, в одном МФО залогом выступает авто, оплачивать планирую данному МФО исходя из того, что денег на остальных не хватает а машина нужна. Что ждет меня при таком раскладе? остальные кредиторы смогут сразу забрать авто, или через суд? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 23 Января Жалоба Опубликовано 23 Января Вы сами указываете, что залог оформлен лишь с одним МФО. Остальные кредиторы не являются залогодержателями и сразу не могут ничего забрать в любом случае. 1 Цитата
Елена1989 Опубликовано 24 Января Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 23 часа назад, Максим Семенов сказал: Вы сами указываете, что залог оформлен лишь с одним МФО. Остальные кредиторы не являются залогодержателями и сразу не могут ничего забрать в любом случае. могу ли я оплачивая долг в одном мфо (где залог) обратиться за процедурой банкротства по другим долгам в других мфо и банках? Или при банкротстве частичная оплата не подходит? Не подскажете? Цитата
Рекомендуемые сообщения