Юрэк Опубликовано 2 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2024 10 часов назад, Куралбек сказал: Да с одной стороны все так как вы говорите но речь идёт о дискриминации явные признаки которой наблюдались в течении всего времени в действиях, так как они ущемляли права трудящегося и не могли объяснить их причину То, о чем Вы говорите, нельзя назвать дискриминацией. Есть только явное желание работодателя расторгнуть трудовой договор с работником. Вопрос только в том законно ли он расторг трудовой договор по сокращению штатов. В остальном (тестирование, отказ в переводе на другую должность) нарушений ТК я не вижу. 1
Куралбек Опубликовано 2 Февраля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2024 (изменено) 3 часа назад, Юрэк сказал: То, о чем Вы говорите, нельзя назвать дискриминацией. Есть только явное желание работодателя расторгнуть трудовой договор с работником. Вопрос только в том законно ли он расторг трудовой договор по сокращению штатов. В остальном (тестирование, отказ в переводе на другую должность) нарушений ТК я не вижу. Почему я прошел техническое собеседование это единственная аргументированная причина для отказа которая может быть по закону что я не соответствую по навыкам или они нашли более подходящего кандидата, но мне отказывает в вакансии служба безопасности и не предоставляют оснований ссылаясь на тайну дел компании так не может быть по закону по тому что если есть причина для законного отказа она должна быть озвучена, в противном случае сама формулировка является нарушением мы Вам отказали не потому что вы не соответствуюте этой должности навыками а потому что есть тайна компании, а там что...? мы верим в зелёных человечков и ваша кожа слишком светлая? Изменено 2 Февраля 2024 пользователем Куралбек Орфография
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти