Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу быть с этими алкоголиками, тунеядцами, дебоширами и пьяницами....

И пока корабли бороздят просторы нашей вселенной, хочу выпить пива, пообщаться с с друзьями и отдохнуть. Неделю...

Мне много не надо...

Коснуться только взглядом до кончиков твоих ресниц твоих на несколько секунд...

О ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит так это уже за рамками темы, взяли билетик на выходной не так чтоб очень далеко - часов 12-14 езды максимум и на уйкенд в незнакомый город к незнакомым людям. Вот хоть к Ахметовой в Астану. Вам понравиться. Оттяг полный. Потом если все же неделя будет у Вас, попробуйте пересечь наши с Вами границы - езжайте ко мне в Омску волость. Суши учебными палочками поедим, на Иртыш сходим, с дитем своим познакомлю. На следующие выходные с друзьями на озера едим. Успеете? Торопитесь, а то потом я в Томск на пару дней махну. Знаете, какой кайф от жизни ощущается! Работается потом как...

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

... "хорошо быть богатым и здоровым". А как должна выглядеть такая система оценки? Отдельные рейтинги для оценок "за технику исполнения" и "за артистизм", как в плясках на льду? Типа - "баллы за профессионализм", "баллы за чувство юмора", "баллы за красивые глаза то, что хороший парень/деука"?

Каждый воспринимает рейтинг по-своему. Это мера поощрения, стимул за то или иное. Не суть важно, я сейчас это как никогда понимаю, за что люди прибавили или отняли у тебя свою внешнюю оценку. Рейтинг нужен: в этом или ином исполнении. Он просто жизненно необходим, чтобы человек слышал не только себя.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Рука тянется......начать ######ганить, но совесть не велит...... :fkr: Не ######ганы ведь мы......

Кстати Вы теперь первый, вот первым и начинайте!

Сергей Вы же знаете, что у меня доброжелателей много, быстро на 2-ое место спускают! :drazn:

Грустно так сказали с тенью оправдания. Не хотела больше на Вас писать, но не могу удержаться. Хороший Вы человек, видимо. Уж больно серьезный какой-то, не расслабляетесь совсем. Йогой что ли бы занялись… Тайхо (тайчи) не пробовали? Простите уже меня, я чистой воды «южанка», хоть и живу сейчас в Сибири. Корни опять же цыганские, будь они не ладные, муж бывший агрессивный татарин, ночь не спала - работу работала. Все к одному, короче. ЛИЮ прав.

Опубликовано

Напомнило Камеди-клаб -

Он - параноидальный маньяк из Алма-Аты. Она - бабушка - олигарх из Омска. Но острый топор Анатолия 79 уравнял их рейтинг! :fkr::drazn:

Сами Вы бабушка. Я мать, мать я. ))))

Опубликовано

Кто-то группой лиц, по предварительному сговору начинает строить интриги.......:-)))))

Не стоит делать скоропалительных выводов, Бахтияр. Просто мне было скучно!!! Вас заранее никто не тревожил (прочтите оговорочку, почти как Фрейдовская теперь читается) в первом посте. Мне бы не хотелось, что бы Вы, многоуважаемый, начали еще и заговор раскрывать, которого нет.

Я сама, все сама.

Мата Хари.

Опубликовано

Тему рейтинга у нас народ воспринял уж слишком близко к сердцу. Думаю, из тепрапевтических целей ее надо перевести в фарс.

Эээх! Тряхну стариной, да своей хипповской гривой :) !!!

Просьба к лидерам рейтинга, в особенности к Адвокоту, Бахтияру и ЛИЮ!

Минусаните ка меня! Глядишь, рейтинг да и упадет ниже нуля! :)

Если понравится - можете продолжать. Тока, чур, уговор! Сначала меня, а потом уж друг друга (а то мне всю малину попортите)!

"Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна!" (С)

Арман - это зачОт!!! Правда хиппи???

Опубликовано

Арман скоро вообще рейтинга не будет :-)))))

По этому зачем что-то переделывать?! За кого-то голосовать в "минус" я наоборот сейчас раздаю свои +39 всем за которых ранее голосовал отрицательно!

Пусть народ потешиться в последние деньки, так сказать насладится рейтингом :-))))))))

Прям, таки раздаете??? Как сказал Артамонов старший - "Почему не доехала эта бричка…"

Ну все, кажись всем красавцам ответила, все что хотела, прокомментировала. Лучшая моя тема, ей Бо. Горжусь. «Секс» – рядом не стоял.

Опубликовано

Мадам! Тема по всей видимости уже ни у кого не вызвает интереса!

Хоть это и подвал, но все же я призываю к дисциплине, хватит флудить!

Вы правы, все ж таки суббота. Пора бы отдохнуть.

Опубликовано

Вам грелка еще нужна??? :drazn:

...Я с собой привезу, залетайте в августе в старушку Ату.

Уважаемая MadamTani, - место ванкантно...Не скрою, были, были кандидатки, но не прошли испытательный срок. :fkr:

Поэтому резюме с фотографией прошу в личку.

Фотография обязательно, причем с некоторыми дополнительными требованиями.

Дело в том, что за годы межзвездных странствий у меня развилось особое преклонение перед земным искусством, и неприятие кича и вульгарных вещей. Поэтому фотография грелки должна быть высокохудожественной в стиле "ампир". Тожнее, - грелка должна быть заснята в полоборота со спины, чтобы угадывалось, но не полностью лицо....Сюжет, - испуганная нимфа, выходящая из воды и застигнутая Аполлоном, выходящим из лесной чащи....

Снимать лучше всего в ателье у профессионального фотографа.

Естественно, фото должно быть без купальника. Если та грелка, о которой вы пишете, найдет в себе мужество (или женственность? Не знаю как правильно на вашем земном русском языке) прислать такую фотографию, - этим она докажет, что готова к тяготам межзвездных перелетов!!! И я заберу ее с собой в далекую-далекую галактику!!!

1115592266.gif

Опубликовано

Пепелац, Вы бы в Тест зашли, там деушка Вас дожидается, причем строго до 18-го августа.

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Значит так это уже за рамками темы, взяли билетик на выходной не так чтоб очень далеко - часов 12-14 езды максимум и на уйкенд в незнакомый город к незнакомым людям. Вот хоть к Ахметовой в Астану. Вам понравиться. Оттяг полный. Потом если все же неделя будет у Вас, попробуйте пересечь наши с Вами границы - езжайте ко мне в Омску волость. Суши учебными палочками поедим, на Иртыш сходим, с дитем своим познакомлю. На следующие выходные с друзьями на озера едим. Успеете? Торопитесь, а то потом я в Томск на пару дней махну. Знаете, какой кайф от жизни ощущается! Работается потом как...

Спасибо за приглашение. Но к сожалению отпуск пообещали только в конце декабря.

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано (изменено)

Уважаемая MadamTani, - место ванкантно...Не скрою, были, были кандидатки, но не прошли испытательный срок. :drazn:

Поэтому резюме с фотографией прошу в личку.

Фотография обязательно, причем с некоторыми дополнительными требованиями.

Дело в том, что за годы межзвездных странствий у меня развилось особое преклонение перед земным искусством, и неприятие кича и вульгарных вещей. Поэтому фотография грелки должна быть высокохудожественной в стиле "ампир". Тожнее, - грелка должна быть заснята в полоборота со спины, чтобы угадывалось, но не полностью лицо....Сюжет, - испуганная нимфа, выходящая из воды и застигнутая Аполлоном, выходящим из лесной чащи....

Снимать лучше всего в ателье у профессионального фотографа.

Естественно, фото должно быть без купальника. Если та грелка, о которой вы пишете, найдет в себе мужество (или женственность? Не знаю как правильно на вашем земном русском языке) прислать такую фотографию, - этим она докажет, что готова к тяготам межзвездных перелетов!!! И я заберу ее с собой в далекую-далекую галактику!!!

1115592266.gif

Пока могу только резюме выслать, если пройду первый этап отбора, мы обязательно продолжим, мой дорогой.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

Сергей я и так на протежянии часа отношусь к госпоже Ахметовой, более или менее лояльно!

Кстати Асия мы ведь с Вами абсолютно не знакомы! А Вы в свою очередь делаете, такие выводы!

Я понимаю из-за чего произощла вся эта суматоха, в свое время я неразобравшись забанил Вас, однако по этому поводу я принес публичные извенения! Кроме этого, считаю, что наш форум является в первую очередь профессиональным! А в данном плане (профессионализма) я еще не получал нареканий!

В связи с чем прошу Вас одуматься, и объявить по данному поводу перемирие, ибо ни до чего хорошего это не доведет!

Блин, окацца надо хоть иногда все сообщения читать. Бахтияр, предложение Ваше принимаю.

Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать :contract: , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили :druzja: . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Блин, окацца надо хоть иногда все сообщения читать. Бахтияр, предложение Ваше принимаю.

Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать :contract: , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили :bum: . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан.

Интересная ситуэйшн - тот кто настоятельно рекомендует грохнуть рейтинг так серьезно к нему отноится :druzja: /также аналогично мои внутренние убежздения /

Опубликовано

Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать :contract: , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили :druzja: . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан.

Неее, я без тебя жить не смогу, я поняла.

А теперь смотри, Ахметова, как нас с тобой быстренько в рейтинге приравняли всего-то за пару дней такой подъем (у меня было аж 20 место) и такой спад. ))) К чему бы.

Опубликовано

Сёстра мои! Добавила вам масла в кашу. Токо у меня мало, по 19 всего. Но мне ждля вас ничего не жалко -таккие стихи вместе читали...

Ой, сестрица Галинушка. Обижают нас, обижают. Может ...это... заходите с сестрой Алиной туда (Вы знаете куда - хитро подмигивая).

Опубликовано

Сёстра мои! Добавила вам масла в кашу. Токо у меня мало, по 19 всего. Но мне ждля вас ничего не жалко -таккие стихи вместе читали...

Пасиб, сестра за масло. Ага читали, я седни исчо стихов-то почитала, тока мало их стало, видать некогда РЕ.

п.с. А кроме масла, олипиечку какую и треники моно, а?

Опубликовано

Пасиб, сестра за масло. Ага читали, я седни исчо стихов-то почитала, тока мало их стало, видать некогда РЕ.

п.с. А кроме масла, олипиечку какую и треники моно, а?

да буут те треники. Есче положение введем у нас- треники, значит, чешки на босу ногу, неее... тапки-собачки, значит. И топы, топы. Воо.

Опубликовано

Покидаю я вас, сестры - в отпуск поеду. :contract: Алинушка одна отдуваться будет. А почему юбку в клетку-то не хотите? Чой-то все треники? Али треники для работы, а йубка - для праздника? С топом куда как хорошо.

Тоже хочу тапки-собачки. Никогда не знала, что есть такие!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования