Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Хочу быть с этими алкоголиками, тунеядцами, дебоширами и пьяницами.... И пока корабли бороздят просторы нашей вселенной, хочу выпить пива, пообщаться с с друзьями и отдохнуть. Неделю... Мне много не надо... Коснуться только взглядом до кончиков твоих ресниц твоих на несколько секунд... О ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так это уже за рамками темы, взяли билетик на выходной не так чтоб очень далеко - часов 12-14 езды максимум и на уйкенд в незнакомый город к незнакомым людям. Вот хоть к Ахметовой в Астану. Вам понравиться. Оттяг полный. Потом если все же неделя будет у Вас, попробуйте пересечь наши с Вами границы - езжайте ко мне в Омску волость. Суши учебными палочками поедим, на Иртыш сходим, с дитем своим познакомлю. На следующие выходные с друзьями на озера едим. Успеете? Торопитесь, а то потом я в Томск на пару дней махну. Знаете, какой кайф от жизни ощущается! Работается потом как...
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) ... "хорошо быть богатым и здоровым". А как должна выглядеть такая система оценки? Отдельные рейтинги для оценок "за технику исполнения" и "за артистизм", как в плясках на льду? Типа - "баллы за профессионализм", "баллы за чувство юмора", "баллы за красивые глаза то, что хороший парень/деука"? Каждый воспринимает рейтинг по-своему. Это мера поощрения, стимул за то или иное. Не суть важно, я сейчас это как никогда понимаю, за что люди прибавили или отняли у тебя свою внешнюю оценку. Рейтинг нужен: в этом или ином исполнении. Он просто жизненно необходим, чтобы человек слышал не только себя. Изменено 28 Июля 2007 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Рука тянется......начать ######ганить, но совесть не велит...... Не ######ганы ведь мы...... Кстати Вы теперь первый, вот первым и начинайте! Сергей Вы же знаете, что у меня доброжелателей много, быстро на 2-ое место спускают! Грустно так сказали с тенью оправдания. Не хотела больше на Вас писать, но не могу удержаться. Хороший Вы человек, видимо. Уж больно серьезный какой-то, не расслабляетесь совсем. Йогой что ли бы занялись… Тайхо (тайчи) не пробовали? Простите уже меня, я чистой воды «южанка», хоть и живу сейчас в Сибири. Корни опять же цыганские, будь они не ладные, муж бывший агрессивный татарин, ночь не спала - работу работала. Все к одному, короче. ЛИЮ прав.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Напомнило Камеди-клаб - Он - параноидальный маньяк из Алма-Аты. Она - бабушка - олигарх из Омска. Но острый топор Анатолия 79 уравнял их рейтинг! Сами Вы бабушка. Я мать, мать я. ))))
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Кто-то группой лиц, по предварительному сговору начинает строить интриги.......:-))))) Не стоит делать скоропалительных выводов, Бахтияр. Просто мне было скучно!!! Вас заранее никто не тревожил (прочтите оговорочку, почти как Фрейдовская теперь читается) в первом посте. Мне бы не хотелось, что бы Вы, многоуважаемый, начали еще и заговор раскрывать, которого нет. Я сама, все сама. Мата Хари.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Тему рейтинга у нас народ воспринял уж слишком близко к сердцу. Думаю, из тепрапевтических целей ее надо перевести в фарс. Эээх! Тряхну стариной, да своей хипповской гривой :) !!! Просьба к лидерам рейтинга, в особенности к Адвокоту, Бахтияру и ЛИЮ! Минусаните ка меня! Глядишь, рейтинг да и упадет ниже нуля! :) Если понравится - можете продолжать. Тока, чур, уговор! Сначала меня, а потом уж друг друга (а то мне всю малину попортите)! "Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна!" (С) Арман - это зачОт!!! Правда хиппи???
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Арман скоро вообще рейтинга не будет :-))))) По этому зачем что-то переделывать?! За кого-то голосовать в "минус" я наоборот сейчас раздаю свои +39 всем за которых ранее голосовал отрицательно! Пусть народ потешиться в последние деньки, так сказать насладится рейтингом :-)))))))) Прям, таки раздаете??? Как сказал Артамонов старший - "Почему не доехала эта бричка…" Ну все, кажись всем красавцам ответила, все что хотела, прокомментировала. Лучшая моя тема, ей Бо. Горжусь. «Секс» – рядом не стоял.
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Мадам! Тема по всей видимости уже ни у кого не вызвает интереса! Хоть это и подвал, но все же я призываю к дисциплине, хватит флудить!
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Мадам! Тема по всей видимости уже ни у кого не вызвает интереса! Хоть это и подвал, но все же я призываю к дисциплине, хватит флудить! Вы правы, все ж таки суббота. Пора бы отдохнуть.
Пепелац Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 Вам грелка еще нужна??? ...Я с собой привезу, залетайте в августе в старушку Ату. Уважаемая MadamTani, - место ванкантно...Не скрою, были, были кандидатки, но не прошли испытательный срок. Поэтому резюме с фотографией прошу в личку. Фотография обязательно, причем с некоторыми дополнительными требованиями. Дело в том, что за годы межзвездных странствий у меня развилось особое преклонение перед земным искусством, и неприятие кича и вульгарных вещей. Поэтому фотография грелки должна быть высокохудожественной в стиле "ампир". Тожнее, - грелка должна быть заснята в полоборота со спины, чтобы угадывалось, но не полностью лицо....Сюжет, - испуганная нимфа, выходящая из воды и застигнутая Аполлоном, выходящим из лесной чащи.... Снимать лучше всего в ателье у профессионального фотографа. Естественно, фото должно быть без купальника. Если та грелка, о которой вы пишете, найдет в себе мужество (или женственность? Не знаю как правильно на вашем земном русском языке) прислать такую фотографию, - этим она докажет, что готова к тяготам межзвездных перелетов!!! И я заберу ее с собой в далекую-далекую галактику!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Пепелац, Вы бы в Тест зашли, там деушка Вас дожидается, причем строго до 18-го августа.
Гость Меруерт Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Значит так это уже за рамками темы, взяли билетик на выходной не так чтоб очень далеко - часов 12-14 езды максимум и на уйкенд в незнакомый город к незнакомым людям. Вот хоть к Ахметовой в Астану. Вам понравиться. Оттяг полный. Потом если все же неделя будет у Вас, попробуйте пересечь наши с Вами границы - езжайте ко мне в Омску волость. Суши учебными палочками поедим, на Иртыш сходим, с дитем своим познакомлю. На следующие выходные с друзьями на озера едим. Успеете? Торопитесь, а то потом я в Томск на пару дней махну. Знаете, какой кайф от жизни ощущается! Работается потом как... Спасибо за приглашение. Но к сожалению отпуск пообещали только в конце декабря. Изменено 30 Июля 2007 пользователем Меруерт
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Уважаемая MadamTani, - место ванкантно...Не скрою, были, были кандидатки, но не прошли испытательный срок. Поэтому резюме с фотографией прошу в личку. Фотография обязательно, причем с некоторыми дополнительными требованиями. Дело в том, что за годы межзвездных странствий у меня развилось особое преклонение перед земным искусством, и неприятие кича и вульгарных вещей. Поэтому фотография грелки должна быть высокохудожественной в стиле "ампир". Тожнее, - грелка должна быть заснята в полоборота со спины, чтобы угадывалось, но не полностью лицо....Сюжет, - испуганная нимфа, выходящая из воды и застигнутая Аполлоном, выходящим из лесной чащи.... Снимать лучше всего в ателье у профессионального фотографа. Естественно, фото должно быть без купальника. Если та грелка, о которой вы пишете, найдет в себе мужество (или женственность? Не знаю как правильно на вашем земном русском языке) прислать такую фотографию, - этим она докажет, что готова к тяготам межзвездных перелетов!!! И я заберу ее с собой в далекую-далекую галактику!!! Пока могу только резюме выслать, если пройду первый этап отбора, мы обязательно продолжим, мой дорогой. Изменено 30 Июля 2007 пользователем madamTani
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Сергей я и так на протежянии часа отношусь к госпоже Ахметовой, более или менее лояльно! Кстати Асия мы ведь с Вами абсолютно не знакомы! А Вы в свою очередь делаете, такие выводы! Я понимаю из-за чего произощла вся эта суматоха, в свое время я неразобравшись забанил Вас, однако по этому поводу я принес публичные извенения! Кроме этого, считаю, что наш форум является в первую очередь профессиональным! А в данном плане (профессионализма) я еще не получал нареканий! В связи с чем прошу Вас одуматься, и объявить по данному поводу перемирие, ибо ни до чего хорошего это не доведет! Блин, окацца надо хоть иногда все сообщения читать. Бахтияр, предложение Ваше принимаю. Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан. Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Блин, окацца надо хоть иногда все сообщения читать. Бахтияр, предложение Ваше принимаю. Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан. Интересная ситуэйшн - тот кто настоятельно рекомендует грохнуть рейтинг так серьезно к нему отноится /также аналогично мои внутренние убежздения /
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Блин, окацца надо хоть иногда все сообщения читать. Бахтияр, предложение Ваше принимаю. Только и Вы уж примите "напоследок" мои пояснения. Моё к Вам ... ммм... отношение сформировалось не после того, как Вы меня забанили, а несколько раньше - когда я имела неосторожность, "совершенно Вас не зная", поставить Вам минус (на что, кстати, имею полное право). Вот после этого я и имела честь Вас узнать , то бишь после того как Вы стали настоятельно просить вернуть Вам Ваши баллы, а позже еще и забанили . В этой связи считаю, что банили Вы меня вовсе не "не разобравшись". Обиды никакой на Вас за это не держу, поскольку на форум меня вернули (не Вы). В целом же считаю (прошу не относить это к обсуждению политики модерирования, это так, мои личностные убеждения), что Модератор сначала должен разобраться, а потом банить. Ну вот теперь инцидент исчерпан. Неее, я без тебя жить не смогу, я поняла. А теперь смотри, Ахметова, как нас с тобой быстренько в рейтинге приравняли всего-то за пару дней такой подъем (у меня было аж 20 место) и такой спад. ))) К чему бы.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А фигегознает, сестра. Да и ну его совсем, этот рейтинг.
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А фигегознает, сестра. Да и ну его совсем, этот рейтинг. Само собой, епрст. Понтов много не бывает...)))
Галина Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сёстра мои! Добавила вам масла в кашу. Токо у меня мало, по 19 всего. Но мне ждля вас ничего не жалко -таккие стихи вместе читали...
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сёстра мои! Добавила вам масла в кашу. Токо у меня мало, по 19 всего. Но мне ждля вас ничего не жалко -таккие стихи вместе читали... Ой, сестрица Галинушка. Обижают нас, обижают. Может ...это... заходите с сестрой Алиной туда (Вы знаете куда - хитро подмигивая).
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Сёстра мои! Добавила вам масла в кашу. Токо у меня мало, по 19 всего. Но мне ждля вас ничего не жалко -таккие стихи вместе читали... Пасиб, сестра за масло. Ага читали, я седни исчо стихов-то почитала, тока мало их стало, видать некогда РЕ. п.с. А кроме масла, олипиечку какую и треники моно, а?
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Пасиб, сестра за масло. Ага читали, я седни исчо стихов-то почитала, тока мало их стало, видать некогда РЕ. п.с. А кроме масла, олипиечку какую и треники моно, а? да буут те треники. Есче положение введем у нас- треники, значит, чешки на босу ногу, неее... тапки-собачки, значит. И топы, топы. Воо.
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 и эта, усе пойдем на стрип-пластику в этом, со степами.
Галина Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Покидаю я вас, сестры - в отпуск поеду. Алинушка одна отдуваться будет. А почему юбку в клетку-то не хотите? Чой-то все треники? Али треники для работы, а йубка - для праздника? С топом куда как хорошо. Тоже хочу тапки-собачки. Никогда не знала, что есть такие!
Арман Бердалин Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Арман - это зачОт!!! Правда хиппи??? Было дело... Каз ГЮАшнки вспомнят... :)
Рекомендуемые сообщения