Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)...... Обижусь я на всех Вас! Бахтияр - это же все для Вашей собственно пользы. У Вас гештальт не завершен, понимаете. Вы звездите. Товарищи поможем другу избавиться от эйфории от самого себя. УРА!!!! И тогда все будет ХО-РО-ШО!
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Игорь Юрьевич ставте свой плюс за меня! Полюбуемся в последний раз рейтингом, авось завтра его уже не будет, а может быть до 2000 догоним а?! Как смотрите на это народ?!
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Поздравляю Вас с названным братом! Кстати с последним мы тоже очень не плохо знакомы! Вот Вы мне Мадам не сестра, а мой + в Вашем рейтинге, хотя Вы и не голосуете за меня! Дешевый трюк!!! Все я в личку ушла, время не ждет.
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Игорь Юрьевич ставте свой плюс за меня! Полюбуемся в последний раз рейтингом, авось завтра его уже не будет, а может быть до 2000 догоним а?! Как смотрите на это народ?! Не пройдет!!!
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 У Вас гештальт не завершен, понимаете. Вы звездите. А по этому поводу прошу объясниться!!!
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Бахтияр - это же все для Вашей собственно пользы. У Вас гештальт не завершен, понимаете. Вы звездите. Товарищи поможем другу избавиться от эйфории от самого себя. УРА!!!! И тогда все будет ХО-РО-ШО! Мадам, счет за использование авторских прав на брэнд "Все будет ХО-РО-ШО!" будет выслан Вам в личку. Можно пивом. :fkr:
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ??? Ну зачем же Вы так и в конце недели Рейтинга все равно не будет скоро. Разве для рейтинга обязательно присутствие в определенных темах С меня Бахтияру мои скромные +8 :drazn:
Конfетка Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Тоже хочется....................... Всего... да по-больше, по-больше! :fkr: Изменено 27 Июля 2007 пользователем MilaЯ
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ну зачем же Вы так и в конце недели Рейтинга все равно не будет скоро. Разве для рейтинга обязательно присутствие в определенных темах С меня Бахтияру мои скромные +8 Ваше право, но не в этой теме!
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Ой, правда, что-то я сегодня. Не обижайтесь. Это же не реал... Мы Вас выберем потом в Президенты, хотите? Изменено 27 Июля 2007 пользователем madamTani
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть... Так Мадам Вы начинаете переходить рамки дозволенного! Данные выпады, а точнее сказать выражения с намеком на мою полноценность в состоянии психического здоровья, я отношу как личное оскорбление! В отношении Вас будут приняты меры!! И какой я Вам в конце -концов "бах"?! Изменено 27 Июля 2007 пользователем Бахтияр
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 А по этому поводу прошу объясниться!!! Мадам тщится намекнуть, что хочет провести с Вами курс гештальт терапии.
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Так Мадам Вы начинаете переходить рамки дозволенного! Данные выпады, а точнее сказать выражения с намеком на мою полноценность в состоянии психического здоровья, я отношу как личное оскорбление! В отношении Вас будут приняты меры!! И какой я Вам в конце -концов "бах"?! Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет. © Белинский. БАХТИЯР, неужели удалите меня на правах модератора?
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет. © Белинский. БАХТИЯР, неужели удалите меня на правах модератора? Ага! Это называется "Выйдем - поговорим!"
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ваше право, но не в этой теме! Не понял Вы что это думаете раз тему открыли значит прихватизировали ее м-да что-то Мадам с вами случилось то неужели сорвались из за смены места работы :fkr:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Приношу публичные извинения за двусмысленность.
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет. © Белинский. БАХТИЯР, неужели удалите меня на правах модератора? Удалять не буду, а вот запретить посещение форума предварительно на денька 3 могу!
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Так Мадам Вы начинаете переходить рамки дозволенного! Данные выпады, а точнее сказать выражения с намеком на мою полноценность в состоянии психического здоровья, я отношу как личное оскорбление! В отношении Вас будут приняты меры!! И какой я Вам в конце -концов "бах"?! Уважаемый Бахтияр, мадам слишком много читает пси..уелогической литературы и поэтому с нее так и прет словами "гештальт", "бессознательное" и т.д. Чтобы пройти курс гештальта не надо быть полноценным или неполноценным в психическим смысле. Гештальт - это как бы для всех желающих, там нет больных и здоровых. А Бах - однозначно имелся в виду Иоганн Себастьян. п.с. Боюсь мадам просто не совсем правильно выразилась. 2 Мадам: полегче со словесями то, мы академиев то не кончали. :fkr:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Удалять не буду, а вот запретить посещение форума предварительно на денька 3 могу! Великий человек обыкновенно губит себя сам. Б. Франклин Нее, мне щас без форума никак нельзя. Взываю к Вашему чувству юмора, наш Президент.
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)...... Обижусь я на всех Вас! Удалять не буду, а вот запретить посещение форума предварительно на денька 3 могу! БАХТИЯР, а Вы твердо уверены, что уважение можно заслужить именно так?
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Уважаемый Бахтияр, мадам слишком много читает пси..уелогической литературы и поэтому с нее так и прет словами "гештальт", "бессознательное" и т.д. Чтобы пройти курс гештальта не надо быть полноценным или неполноценным в психическим смысле. Гештальт - это как бы для всех желающих, там нет больных и здоровых. А Бах - однозначно имелся в виду Иоганн Себастьян. п.с. Боюсь мадам просто не совсем правильно выразилась. 2 Мадам: полегче со словесями то, мы академиев то не кончали. Фесс - я люблю тебя - ты знал!!!
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 С этим разобрались Мастер! А что делать вот с этими словами?! "Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть..." , - это есть прямое оскорбление и намек на мою полноценность в психическом здоровье, ибо за чем здоровому человеку посещать психоаналитика?!
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) БАХТИЯР, а Вы твердо уверены, что уважение можно заслужить именно так? Вот ты только не кипятись. Пиши на мыло, звони, дорогая. Мы с тобою едим в Боровое, кстати??? Изменено 27 Июля 2007 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Завещаю Вам братья и сестры мое благое дело завершить. Бескультурье, мля.
Рекомендуемые сообщения