Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)......

Обижусь я на всех Вас!

Бахтияр - это же все для Вашей собственно пользы. У Вас гештальт не завершен, понимаете. Вы звездите. Товарищи поможем другу избавиться от эйфории от самого себя. УРА!!!!

И тогда все будет ХО-РО-ШО!

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Игорь Юрьевич ставте свой плюс за меня!

Полюбуемся в последний раз рейтингом, авось завтра его уже не будет, а может быть до 2000 догоним а?! Как смотрите на это народ?!

Опубликовано

Поздравляю Вас с названным братом! :drazn:

Кстати с последним мы тоже очень не плохо знакомы! Вот Вы мне Мадам не сестра, а мой + в Вашем рейтинге, хотя Вы и не голосуете за меня!

Дешевый трюк!!!

Все я в личку ушла, время не ждет.

Опубликовано

Игорь Юрьевич ставте свой плюс за меня!

Полюбуемся в последний раз рейтингом, авось завтра его уже не будет, а может быть до 2000 догоним а?! Как смотрите на это народ?!

Не пройдет!!!

Опубликовано

Бахтияр - это же все для Вашей собственно пользы. У Вас гештальт не завершен, понимаете. Вы звездите. Товарищи поможем другу избавиться от эйфории от самого себя. УРА!!!!

И тогда все будет ХО-РО-ШО!

Мадам, счет за использование авторских прав на брэнд "Все будет ХО-РО-ШО!" будет выслан Вам в личку. :drazn:

Можно пивом. :fkr:

Опубликовано

Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ???

Ну зачем же Вы так и в конце недели Рейтинга все равно не будет скоро. Разве для рейтинга обязательно присутствие в определенных темах :fkr:

С меня Бахтияру мои скромные +8 :drazn:

Опубликовано

Ну зачем же Вы так и в конце недели Рейтинга все равно не будет скоро. Разве для рейтинга обязательно присутствие в определенных темах :fkr:

С меня Бахтияру мои скромные +8 :drazn:

Ваше право, но не в этой теме!

Опубликовано (изменено)

Ой, правда, что-то я сегодня. Не обижайтесь. Это же не реал...

Мы Вас выберем потом в Президенты, хотите?

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть...

Так Мадам Вы начинаете переходить рамки дозволенного!

Данные выпады, а точнее сказать выражения с намеком на мою полноценность в состоянии психического здоровья, я отношу как личное оскорбление! :drazn:

В отношении Вас будут приняты меры!! :fkr:

И какой я Вам в конце -концов "бах"?!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Данные выпады, а точнее сказать выражения с намеком на мою полноценность в состоянии психического здоровья, я отношу как личное оскорбление! :drazn:

Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет. © Белинский.

БАХТИЯР, неужели удалите меня на правах модератора?

Опубликовано

Ага! Это называется "Выйдем - поговорим!"

Опубликовано

Ваше право, но не в этой теме!

Не понял Вы что это думаете раз тему открыли значит прихватизировали ее :drazn:

м-да что-то Мадам с вами случилось то неужели сорвались из за смены места работы :fkr:

Опубликовано

Удалять не буду, а вот запретить посещение форума предварительно на денька 3 могу!

Опубликовано

Уважаемый Бахтияр, мадам слишком много читает пси..уелогической литературы и поэтому с нее так и прет словами "гештальт", "бессознательное" и т.д.

Чтобы пройти курс гештальта не надо быть полноценным или неполноценным в психическим смысле. Гештальт - это как бы для всех желающих, там нет больных и здоровых.

А Бах - однозначно имелся в виду Иоганн Себастьян. :cheer:

п.с. Боюсь мадам просто не совсем правильно выразилась.

2 Мадам: полегче со словесями то, мы академиев то не кончали. :fkr:

Опубликовано

Удалять не буду, а вот запретить посещение форума предварительно на денька 3 могу!

Великий человек обыкновенно губит себя сам. Б. Франклин

Нее, мне щас без форума никак нельзя. Взываю к Вашему чувству юмора, наш Президент.

Опубликовано

Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)......

Обижусь я на всех Вас!

БАХТИЯР, а Вы твердо уверены, что уважение можно заслужить именно так?

Опубликовано

Уважаемый Бахтияр, мадам слишком много читает пси..уелогической литературы и поэтому с нее так и прет словами "гештальт", "бессознательное" и т.д.

Чтобы пройти курс гештальта не надо быть полноценным или неполноценным в психическим смысле. Гештальт - это как бы для всех желающих, там нет больных и здоровых.

А Бах - однозначно имелся в виду Иоганн Себастьян. :drazn:

п.с. Боюсь мадам просто не совсем правильно выразилась.

2 Мадам: полегче со словесями то, мы академиев то не кончали. :fkr:

Фесс - я люблю тебя - ты знал!!!

Опубликовано

С этим разобрались Мастер!

А что делать вот с этими словами?!

"Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть..." , - это есть прямое оскорбление и намек на мою полноценность в психическом здоровье, ибо за чем здоровому человеку посещать психоаналитика?!

Опубликовано (изменено)

БАХТИЯР, а Вы твердо уверены, что уважение можно заслужить именно так?

Вот ты только не кипятись. Пиши на мыло, звони, дорогая. Мы с тобою едим в Боровое, кстати???

Изменено пользователем madamTani
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования