Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БАХТИЯР, а Вы твердо уверены, что уважение можно заслужить именно так?

Лично Вас госпожа Ахметова я не заставлю себя уважать!

Мне хватает, того что ко мне обращаются за советами и помощью, как на форуме, так и в реалии!

Я на форуме нахожусь что бы людям помогать! А цифорки в рейтинге, это всего лишь игра больших дяденек и тетенек! :drazn:

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

С этим разобрались Мастер!

А что делать вот с этими словами?!

"Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть..." , - это есть прямое оскорбление и намек на мою полноценность в психическом здоровье, ибо за чем здоровому человеку посещать психоаналитика?!

Если Вы не заметили, я их уже удалила... Извинилась публично. Вы что стерв не встречали никогда? Это не я, еще хуже бывают. Любой опыт важен, если он нас не убивает, то делает сильнее.

ВОТ!

Опубликовано

Вот это накал страстей!!!

Чует мое сердце, если ЛИЮ еще пару деньков ничего не изменит в политике "рейтинга", то намечается 3-я мировая.....

все страстно начали друг друга "поднимать" и "опускать"..... че твориЦа то.... :drazn:

Опубликовано

Лично Вас госпожа Ахметова я не заставлю себя уважать!

Мне хватает, того что ко мне обращаются за советами и помощью, как на форуме, так и в реалии!

Я на форуме нахожусь что бы людям помогать! А цифорки в рейтинге, это всего лишь игра больших дяденек и тетенек! :drazn:

Улыбайтесь чаще. Вам идет.

Всем пока, надеюсь до завтра все же???

Опубликовано

Уважаемые форумчане, очень интересная дискуссия у вас!

Вы уж извините, я тут пролетом, лечу на Бету Кассиопею. Так вот, просто один срочный вопрос у земных юристов надо выяснить.

Слышал я, что на Земле в городе Алматы работал такой судья Т-ев. Он на судебных заседаниях со всеми очень грубо разговаривал, на повышенных тонах, ну как бы все время с тремя восклицательными знаками. По поводу и без поводу многих удалял из зала судебного заседания, типа за пререкания с судьей и за не понравившиеся судье словесные обороты.

Так вот, я слышал от земных юристов что он уже не судья. Написали на него в Высший судебный совет и лишили его этого звания.

Вот я хотел узнать, - что за беспредел у вас на Земле, а? У нас Эцилопп, - уважаемый человек, кого хочешь может выгнать, нагнуть, на колени поставить, если захочет. И это правильно!

А почему у вас так плохо к судьям относятся? Почему у них права такие урезанные?

Извините за оффтоп, :drazn: просто очень срочно хотел этот вопрос прояснить.

Опубликовано

Завещаю Вам братья и сестры мое благое дело завершить.

Бескультурье, мля.

Что за выходки опять?! Пока я в отношении Вас меры еще не принял, но Вы Мадам, все не понимаете.......

Теперь уже и обзываться стали! Кто здесь "бескультурный" покажите пальцем и скажите в лицо, если он в чем то повинен накажем!!!! :drazn:

И что за "мля"?! Рекомедую ознакомится с правилами форума, в них указано, что запрещается употребление ненормативной лексики в т.ч. и завуалированной!

Опубликовано

С этим разобрались Мастер!

А что делать вот с этими словами?!

"Это не ко мне. Это к психоаналитику. Хотя в реале может быть..." , - это есть прямое оскорбление и намек на мою полноценность в психическом здоровье, ибо за чем здоровому человеку посещать психоаналитика?!

Это наше с Вами, уважаемый, агрессивное постсовесткое, молодоказахское мужское восприятие окружающей действительности. Мол, тот, кто ходит к психоаналитику тот сам такой, ээээ...повернутый..немного.

В САСШ визит к психоаналитику это так, запросто, рядовой визит, как к стоматологу или терапевту.

Мадам то смотрит со своей вышки и с околопсихоаналитическими кругами общается. Вот оттуда и пошло'c.

Опубликовано

В САСШ визит к психоаналитику это так, запросто, рядовой визит, как к стоматологу или терапевту.

Кстати, сразу меркантильный вопросик.... А есть хороший (!) психоаналитик на примете? Уж очень надо... вроде и здоровая, но "провериться" не мешает... все же курс у нас "на запад".... Правда, очень надо... :drazn:

Опубликовано

Уважаемый господин магистр народный трибун Бахтияр, - что вы, тут никакого юмора. :drazn:

Просто вот этот вопрос хотел выяснить, считаю что у Эцилоппов (у нас они так называются) должны быть неограниченные права на все!!!

Опубликовано

Кстати, сразу меркантильный вопросик.... А есть хороший (!) психоаналитик на примете? Уж очень надо... вроде и здоровая, но "провериться" не мешает... все же курс у нас "на запад".... Правда, очень надо... :drazn:

Есть хороший психолог если что

Опубликовано (изменено)

Уважаемый господин магистр народный трибун Бахтияр, - что вы, тут никакого юмора. :drazn:

Просто вот этот вопрос хотел выяснить, считаю что у Эцилоппов (у нас они так называются) должны быть неограниченные права на все!!!

Опять не понял! Про какие права Вы говорите?! Про форумские или профессиональные?!

Лично я на процессах ни на кого не кричал и в отличии от Вашего товарища, меня ни кто не снимал! Работаю как говорится на благо Республики!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Чует мое сердце что у Мадам чисто какие то женские дни начались видать (без обид но признаки налицо)

2 PRESIDENT, - перебор с Вашей стороны, однако.

Мэй би, Вы хотите, чтобы народ начал обсуждать еще чье-то обострение простатита, выпадение геморроя или несварение желудка?

КЗ Юридический форум отличается от оч многих в Казнете именно цивилизованностью общения. И не след такие аргументы приводить, - реально грубо звучит, тем более по отношению к женщине.

Вспомните французскую поговорку, - даже если женщина не права....Продолжение знаете сами.

Опубликовано

Кстати, сразу меркантильный вопросик.... А есть хороший (!) психоаналитик на примете? Уж очень надо... вроде и здоровая, но "провериться" не мешает... все же курс у нас "на запад".... Правда, очень надо... :fkr:

Есть. :drazn:

Но Вы, дорогуша, себя уже дискредитировали своей симпотичностью и подтянутой фигурой. Боюсь, после того, как психоаналитик погрузит Вас в транс он будет проверять Ваши ауру тактитльно. А Ваши чакры, не побоюсь этого слова будет щупать. Этот стервец на все способен.

Опубликовано

2 PRESIDENT, - перебор с Вашей стороны, однако.

Мэй би, Вы хотите, чтобы народ начал обсуждать еще чье-то обострение простатита, выпадение геморроя или несварение желудка?

КЗ Юридический форум отличается от оч многих в Казнете именно цивилизованностью общения. И не след такие аргументы приводить, - реально грубо звучит, тем более по отношению к женщине.

Вспомните французскую поговорку, - даже если женщина не права....Продолжение знаете сами.

Чессно слово не хотел никого обидеть но м-да прошу прощения у Мадам Тани :drazn:

Опубликовано

Вот это накал страстей!!!

Чует мое сердце, если ЛИЮ еще пару деньков ничего не изменит в политике "рейтинга", то намечается 3-я мировая.....

все страстно начали друг друга "поднимать" и "опускать"..... че твориЦа то.... :drazn:

Ой, не говори!

Господа хорошие, все равно победит ДРУЖБА! :fkr:

Все вы замечательные! :cheer:

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Президенту:

Еще признаки такого настроя могут потому что:

1) беременность

2) магнитная буря

3) предчувствие чего - либо

4) пищевое отравление

5) "поругаться с мамой"

6) просто настроение....................................

...........................................................................

...........................................................................

1 000 000) "нечего надеть"

Так что Ваш вывод:

а) преждевременен

б) не этичен

в) необоснован...

...............................................

.....................................................

...............................................................

я) "Ignoramus et ignorabimus..."

P/S Так что не пытайтесь разгадать женщину и найти ту или иную причину, бесполезно и надо ли?

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

Ко мне апеллируют с разных сторон, поэтому почитал тему-общее впечатление абсурда какого-то.

Решений никаких принимать не буду, ибо подвал и легкий сюрреализм здесь конечно допустим.

Если кто из модераторов не готов его воспринимать- советую не читать его, да и все, а то ты Бахтияр как слон в посудной лавке, ей-бо :) Заходи инкогнито что-ли, давай выделим тебе в порядке исключения ник какой-нибудь, чтоб сразу на модераторские дела не переходил в процессе общения.

С другой стороны Тани в какую-то степь непонятную понесло с аллегориями всякими странными, ну и прочие подключились.

Поэтому оставляю как есть, просто просьба сворачивать такую дискуссию раз не можете шутки друг друга понимать, а то как у детей прям - бурное веселье, плавно переходящее в драку :(

Если все согласны- то баны можно, имхо, и аннулировать.

Опубликовано

Президент отправляется вслед за Мадам Тани!

Бан на 10 дней!

Очень правильное решение!!! Очень правильное! :drazn:

Вы могли бы стать у нас на Чатле самым уважаемым Эцилоппом.

Прилетайте к нам!

Опубликовано

Игорь Юрьевич! Я не переходил на свои модераторские полномочия! Мадам Тани сама спровоцировала такие отношения к себе! Получается, что я никогда не получаю поддержки, соответственно ни кто и всерьез не воспиринимает мои замечание, типа "Собака лает, а кораван идет....." как-то неправильно получается?!

Опубликовано (изменено)

Ко мне апеллируют с разных сторон, поэтому почитал тему-общее впечатление абсурда какого-то.

Решений никаких принимать не буду, ибо подвал и легкий сюрреализм здесь конечно допустим.

Если кто из модераторов не готов его воспринимать- советую не читать его, да и все, а то ты Бахтияр как слон в посудной лавке, ей-бо :) Заходи инкогнито что-ли, давай выделим тебе в порядке исключения ник какой-нибудь, чтоб сразу на модераторские дела не переходил в процессе общения.

С другой стороны Тани в какую-то степь непонятную понесло с аллегориями всякими странными, ну и прочие подключились.

Поэтому оставляю как есть, просто просьба сворачивать такую дискуссию раз не можете шутки друг друга понимать, а то как у детей прям - бурное веселье, плавно переходящее в драку :(

Если все согласны- то баны можно, имхо, и аннулировать.

Как всегда, очень мудро!

Если можно, то аннулировать... ну пожалусто ;)

Изменено пользователем MilaЯ
Опубликовано

Очень правильное решение!!! Очень правильное! :drazn:

Вы могли бы стать у нас на Чатле самым уважаемым Эцилоппом.

Прилетайте к нам!

Спасибо за преглашение!

Вот Вам +39!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования