Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Президент отправляется вслед за Мадам Тани! Бан на 10 дней! Можно и меня тоже, а?
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ко мне апеллируют с разных сторон, поэтому почитал тему-общее впечатление абсурда какого-то. Решений никаких принимать не буду, ибо подвал и легкий сюрреализм здесь конечно допустим. Если кто из модераторов не готов его воспринимать- советую не читать его, да и все, а то ты Бахтияр как слон в посудной лавке, ей-бо :) Заходи инкогнито что-ли, давай выделим тебе в порядке исключения ник какой-нибудь, чтоб сразу на модераторские дела не переходил в процессе общения. С другой стороны Тани в какую-то степь непонятную понесло с аллегориями всякими странными, ну и прочие подключились. Поэтому оставляю как есть, просто просьба сворачивать такую дискуссию раз не можете шутки друг друга понимать, а то как у детей прям - бурное веселье, плавно переходящее в драку :( Если все согласны- то баны можно, имхо, и аннулировать. Ясно дело, - аннулируй, Игорь Юрич. На ровном месте ибо баны. Но в целом занимательно было почитать в конце рабочей недели. Народ реально зажигал! :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Очень правильное решение!!! Очень правильное! Вы могли бы стать у нас на Чатле самым уважаемым Эцилоппом. Прилетайте к нам! Игорь Юрьевич! Я не переходил на свои модераторские полномочия! Мадам Тани сама спровоцировала такие отношения к себе! Получается, что я никогда не получаю поддержки, соответственно ни кто и всерьез не воспиринимает мои замечание, типа "Собака лает, а кораван идет....." как-то неправильно получается?! Спасибо за преглашение! Вот Вам +39! :fkr:
Эвитта Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Если все согласны- то баны можно, имхо, и аннулировать. Лучше их аннулировать. А вообще, действительно, не понятно из чего что началось, зачем всё продолжилось и почему ничем не завершилось :) Вроде пятница, вроде все должны думать о предстоящих выходных, а тут такие страсти. Неприятно... :drazn:
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Можно и меня тоже, а? Не за что Вам туда госпожа Ахметова, Вы ведь ничего не нарушали! Или Вы хотите походотайствовать таким образом за Мадам?!
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ясно дело, - аннулируй, Игорь Юрич. На ровном месте ибо баны. Но в целом занимательно было почитать в конце рабочей недели. Народ реально зажигал! :fkr:
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ладно раз народ просит сам наказал сам и анулирую! Однако впредь попрошу по аккуратнее с выражениями!
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Чессно слово не хотел никого обидеть но м-да прошу прощения у Мадам Тани Не за что Вам туда госпожа Ахметова, Вы ведь ничего не нарушали! Или Вы хотите походотайствовать таким образом за Мадам?! Так это... Президент-то, судя по Вашей цитате, вылетел из-за извинений перед Мадам Тани. И я уж лучше туда, к ним, чем тут... Уж простите за несознательность. Изменено 27 Июля 2007 пользователем Ahmetova
Кос Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 а не напиться ли всем в этот вечер, что-то настроение у Всех хреновенькое, я вот уже планирую скоро, рюмочку, другую опустошить........Господа и Дамы всеже ПЯТНИЦА на дворе, будьте веселей :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 а не напиться ли всем в этот вечер, что-то настроение у Всех хреновенькое, я вот уже планирую скоро, рюмочку, другую опустошить........Господа и Дамы всеже ПЯТНИЦА на дворе, будьте веселей Кос, я правда давно так не смеялась.. Прикольная тема получилась. Настроение - супер. Щяс пойду-последую Вашему совету, тем более, что народ уже "для разврата собрался"
Zet-a Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 а не напиться ли всем в этот вечер, что-то настроение у Всех хреновенькое, я вот уже планирую скоро, рюмочку, другую опустошить........Господа и Дамы всеже ПЯТНИЦА на дворе, будьте веселей Кос, и тебе плюсик за дельное предложение . Ребята конец рабочей недели, расслабьтесь, а в воскресенье приходите в 5 оборотов.
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Игорь Юрьевич! Я не переходил на свои модераторские полномочия! Мадам Тани сама спровоцировала такие отношения к себе! Получается, что я никогда не получаю поддержки, соответственно ни кто и всерьез не воспиринимает мои замечание, типа "Собака лает, а кораван идет....." как-то неправильно получается?! Ладно раз народ просит сам наказал сам и анулирую! Нееет! Забаньте меня, забаньте. Игорь Юрьевич, сайт - супер, форум - обожаю, знаю, что действия модераторов обсуждать низя. Но если ЭТО политика модерирования...
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Путь для Мадам Тани открыт! Бан снят под натиском уважаемых форумчан......:-))) 2 Ахметова, Президент забанен из-за своих выражений относительно "крит.дней"!
Кос Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Кос, и тебе плюсик за дельное предложение . Ребята конец рабочей недели, расслабьтесь, а в воскресенье приходите в 5 оборотов. а что в 5 оборотах в воскресенье будет происходить?
Zet-a Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 а что в 5 оборотах в воскресенье будет происходить? прочти темку "Проверка связи", в воскресенье в 17.17 в 5 оборотах встреча Костанайской форумчанки Миу
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 прочти темку "Проверка связи", в воскресенье в 17.17 в 5 оборотах встреча Костанайской форумчанки Миу Хорошо Вам погулять! :drazn:
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Верните Президента!!!!!!! Я с ним не договорила!!!! а не напиться ли всем в этот вечер, что-то настроение у Всех хреновенькое, я вот уже планирую скоро, рюмочку, другую опустошить.... :lol: Кос, согласна на все сто + Изменено 27 Июля 2007 пользователем Меруерт
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Народ что думаете на счет ПРЕЗИДЕНТА?! Вернуть его, аль нет?!
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Кос, согласна на все сто Маякните, где и когда. Возможно подъеду. Ибо биологические часы работают, и к вечеру пятницы начинаются какие-то смутные стремления, неясные искания...Погода о чем-то щепчет...Душа чего-то просит... :drazn: Изменено 27 Июля 2007 пользователем Владимир К
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Нееет! Забаньте меня, забаньте. Игорь Юрьевич, сайт - супер, форум - обожаю, знаю, что действия модераторов обсуждать низя. Но если ЭТО политика модерирования... Госпожа Ахметова! Шутки, шутками, но так делать нельзя! Я понимаю, что Вы хорошо общаетесь с Мадам Тани! Я снял с нее бан, что Вы еще хотите?!
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Лично Вас госпожа Ахметова я не заставлю себя уважать! Абсолютно с Вами согласна. На все сто! Ну вот, теперь есть повод - баньте! Считаю, что такие же меры должны быть приняты не только по отношению ко мне, но и ко всем форумчанам, не засвидетельствовавшим свое нижайшее к Вам почтение!
Zet-a Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Народ что думаете на счет ПРЕЗИДЕНТА?! Вернуть его, аль нет?! Давайте вернем, может человек просто неудачно пошутил?
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Народ что думаете на счет ПРЕЗИДЕНТА?! Вернуть его, аль нет?! Да ясно дело, вернуть! Он же реально-чиста-канкретно по пацански сразу извинился... :drazn:
Zet-a Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Возвращаю! Урряяяя!!! Наш Бахтияр, самый справедливый и гуманный Бахтияр в мире!!! :drazn: Изменено 27 Июля 2007 пользователем Zet-a
Рекомендуемые сообщения