Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Урряяяя!!! Бахтияр, самый справедливый и гуманный Бахтияр в мире!!! Люди, пожалуйста, ну хватит меня смешить, а то щяс не тока с форума, но и с работы выгонят за то, что "ржунимагу"
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Люди, пожалуйста, ну хватит меня смешить, а то щяс не тока с форума, но и с работы выгонят за то, что "ржунимагу" Асия не стоит нарываться! Вы уже переходите на личности! Или Вы решили избрать политику провокации?! Всему есть предел! Я уже начинаю злиться......
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Люди, пожалуйста, ну хватит меня смешить, а то щяс не тока с форума, но и с работы выгонят за то, что "ржунимагу" Я думала только у меня ситуация такая. Шеф вообще мне выдал "Это у Вас нервное. Неделя тяжелой была, не спорю"
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Поверьте, мне очень страшно. Мне просто никогда не было так страшно. Я даже представить себе не могу, что будет дальше! :drazn: Изменено 27 Июля 2007 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Я думала только у меня ситуация такая. Шеф вообще мне выдал "Это у Вас нервное. Неделя тяжелой была, не спорю" Пока! Пошла пить водку- всем хороших выходных! Меруерт, а Вас щяс забанят!Вот! :fkr: Изменено 27 Июля 2007 пользователем Ahmetova
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Поверьте, мне очень страшно. Мне просто никогда не было так страшно. Я даже представить себе не могу, что будет дальше! Все это была последняя капля! Увольте меня, но меры я принял!
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Пока! Пошла пить водку- всем хороших выходных! Счастливо! И помните, женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!!! P/S/ Тоже пойду пить водку, а то для пива холодновато... Изменено 27 Июля 2007 пользователем Меруерт
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Асия не стоит нарываться! Вы уже переходите на личности! Или Вы решили избрать политику провокации?! Всему есть предел! Я уже начинаю злиться...... Дияр, take it easy! Не стоит так принимать все происходящее близко к сердцу, нервенные клетки не восстанавливаются!
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Дияр, take it easy! Не стоит так принимать все происходящее близко к сердцу, нервенные клетки не восстанавливаются! Сергей я и так на протежянии часа отношусь к госпоже Ахметовой, более или менее лояльно! Кстати Асия мы ведь с Вами абсолютно не знакомы! А Вы в свою очередь делаете, такие выводы! Я понимаю из-за чего произощла вся эта суматоха, в свое время я неразобравшись забанил Вас, однако по этому поводу я принес публичные извенения! Кроме этого, считаю, что наш форум является в первую очередь профессиональным! А в данном плане (профессионализма) я еще не получал нареканий! В связи с чем прошу Вас одуматься, и объявить по данному поводу перемирие, ибо ни до чего хорошего это не доведет!
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Слушайте, я Вас всех люблю! Какой день, а? Первый раз меня удалили за год работы так сказать... :drazn:
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Слушайте, я Вас всех люблю! Какой день, а? Первый раз меня удалили за год работы так сказать... Все нормально Мадам! Сегодня пятница 27.07.2007 года, время 19час.27 мин. Пора пить водку!!! Ой! Кстати Мадам с годовщиной Вас на Казахстанском юридическом форуме!!! И номер сообщений у Вас крутой 1777!! Изменено 27 Июля 2007 пользователем Бахтияр
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Чует мое сердце что у Мадам чисто какие то женские дни начались видать (без обид но признаки налицо) Сам такой :drazn:
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Какой день, а? Ой, точно Вам же целый год! Класс!!! Поздравляю!!! Изменено 27 Июля 2007 пользователем Меруерт
Адильжан Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Во страсти-то, прямо "ДОМ-2" какой-то. Думаю, что дружба, дружбой, но рейтинги поднимать руководствуясь симпатиями не профессионально. Однако осадок от всего этого... А с другой стороны может так и должно быть, может я безнадежно устарел. С одной стороны люди говорят о высоких материях, чувствах, а с другой межклановые интересы и черная зависть. Полагаю, что при голосовании необходимо руководствоваться конкретным случаем, когда оказана реальная помощь нуждающемуся. Феерия чувств под занавес. Прошу не судить строго, я все равно всех Вас Уважаю и Люблю. Прошу извинить за резкие слова. Изменено 31 Июля 2007 пользователем Стряпчий-Сутяжник
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 .... а то ты Бахтияр как слон в посудной лавке, ей-бо :) Заходи инкогнито что-ли, давай выделим тебе в порядке исключения ник какой-нибудь, чтоб сразу на модераторские дела не переходил в процессе общения. С другой стороны Тани в какую-то степь непонятную понесло с аллегориями всякими странными, ну и прочие подключились. Поэтому оставляю как есть, просто просьба сворачивать такую дискуссию раз не можете шутки друг друга понимать, а то как у детей прям - бурное веселье, плавно переходящее в драку :( Если все согласны- то баны можно, имхо, и аннулировать. О, справедливый ЛИЮ, дошла до меня новость о твоем праведном указании аж по смс, пойду, думаю, загляну. :drazn:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Очень правильное решение!!! Очень правильное! Вы могли бы стать у нас на Чатле самым уважаемым Эцилоппом. Прилетайте к нам! Вам грелка еще нужна??? ...Я с собой привезу, залетайте в августе в старушку Ату.
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Во страсти-то, прямо "ДОМ-2" какой-то. Думаю, что дружба, дружбой, но рейтинги поднимать руководствуясь симпатиями отвратительно. Однако осадок от всего этого... А с другой стороны может так и должно быть, может я безнадежно устарел. С одной стороны люди говорят о высоких материях, чувствах, а с другой межклановые интересы и черная зависть. Полагаю, что при голосовании необходимо руководствоваться конкретным случаем, когда оказана реальная помощь нуждающемуся. Феерия чувств под занавес. Прошу не судить строго, я все равно всех Вас Уважаю и Люблю. Прошу извинить за резкие слова. Правильные слова на счет рейтинга, и на счет завести, еще забыли про интриги! Думаю, что во избежание подобных ситуаций, необходимо выдумать новую, более справедливую систему голосования!
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 всех Вас Уважаю и Люблю. Мы тоже Вас.... Ниче, да, что я от имени Всех? Говорю же классный вечер!
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Верните Президента!!!!!!! Я с ним не договорила!!!! :fkr:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ой, точно Вам же целый год! Класс!!! Поздравляю!!! Так вот это к чему было Именины у madam Tani
Адильжан Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ещё раз так тысячу, искренне прошу извинить (хоть жена и говорит, что мне извиниться, всё равно, что высморкаться), мне действительно как-то неловко извиняться, привычка наверное такая, никого не хотел обидеть.
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Во страсти-то, прямо "ДОМ-2" какой-то. Думаю, что дружба, дружбой, но рейтинги поднимать руководствуясь симпатиями отвратительно. Однако осадок от всего этого... А с другой стороны может так и должно быть, может я безнадежно устарел. С одной стороны люди говорят о высоких материях, чувствах, а с другой межклановые интересы и черная зависть. Полагаю, что при голосовании необходимо руководствоваться конкретным случаем, когда оказана реальная помощь нуждающемуся. Феерия чувств под занавес. Прошу не судить строго, я все равно всех Вас Уважаю и Люблю. Прошу извинить за резкие слова. Я согласна, хотя Ваша осторожность в выссказываниях весьма символична. :drazn:
Адильжан Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Врагов безвредных не бывает. Сам я человек мирный, но если "БОСС" травит, то стараюсь изо всех сил, никакой жалости и компромисов ни к себе, тем более к противнику. 13 легион, за мной в атаку. 29.07.2007 года 23:00 последняя серия сериала "Рим-2" на НТВ.
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Так вот это к чему было Именины у madam Tani Так значит весь этот саботаж был внедрен в целях привлечения внимания к Вашему юбилею. Татьяна, а Вы коварная женщина, однако!
Рекомендуемые сообщения