Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Маякните, где и когда. Возможно подъеду. Ибо биологические часы работают, и к вечеру пятницы начинаются какие-то смутные стремления, неясные искания...Погода о чем-то щепчет...Душа чего-то просит... А как хорошо начинался вечер пятницы.... Но.... Тут пришел шеф.... Анализ ситуации должен быть к утру. Завтрешнему... Так что не маякну... А вечер то проясняется кажись... Эххххххх, какая несправедливая штука эта жизнь.. А где-то в шумном зале ресторана....
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил. С утра было видно, что и в выходные придется поработать. Так что - кому мед-пиво пить, а кому трудиться. А труд - это дело чести, доблести и геройства! И пусть этим алкоголикам, тунеядцам, дебоширам и пьяницам будет стыдно. Кстати, что-то вместо кутерьмы по переворачиванию рейтингов с ног на голову я тут вижу какую-то ненужную возню. Давайте же правда повеселимся, а? Я ждал, что мне уронят рейтинг до невообразимого минуса, а мне наоборот, свыше тыщи натолкали... Бахтияр, давай начнем, а? Веса голосов у нас ощутимые, щас всем подряд минусы выписать - и весь форум уйдет в отрицательные значения. Покуролесим хоть напоследок. Заодно проследим динамику движения взаимосвязанных рейтингов. Будет неплохая модель падения ... ну, скажем, цен на недвижимость... ;)
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Сергей, а что делать то?! Минусовать всех подряд?! За что?! Просто у меня предложение к Игорь Юрьевичу, надо в место действующего рейтинга сделать (заменить) на чисто профессиональную юридическую оценку голосования! Форум то юридический! Для бухгалтеров и лиц участвующих в подвале форума, нужно тоже придумать систему голосования!
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Кстати, что-то вместо кутерьмы по переворачиванию рейтингов с ног на голову я тут вижу какую-то ненужную возню. щас всем подряд минусы выписать - и весь форум уйдет в отрицательные значения. Покуролесим хоть напоследок. Заодно проследим динамику движения взаимосвязанных рейтингов. Будет неплохая модель падения ... ну, скажем, цен на недвижимость... ;) У нас еще и коварные мужчины есть!!! Да........................... А я все сижу, и чувствую мне все ночь сидеть... Кто виноват в том, что люди считают, что ЮРИСТ может решить любую проблему и найти выход из любой ситуации... Крик души: У МЕНЯ КИПЯТ МОЗГИ!!! Р/S Однако мысль, что вся ночь впереди и никто не сделает лучше чем ты сам придает мне сил. Изменено 28 Июля 2007 пользователем Меруерт
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил. С утра было видно, что и в выходные придется поработать. Так что - кому мед-пиво пить, а кому трудиться. А труд - это дело чести, доблести и геройства! И пусть этим алкоголикам, тунеядцам, дебоширам и пьяницам будет стыдно. Хочу быть с этими алкоголиками, тунеядцами, дебоширами и пьяницами.... И пока корабли бороздят просторы нашей вселенной, хочу выпить пива, пообщаться с с друзьями и отдохнуть. Неделю... Мне много не надо... Коснуться только взглядом до кончиков твоих ресниц твоих на несколько секунд... О ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 Июля 2007 пользователем Меруерт
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Сергей, а что делать то?! Минусовать всех подряд?! За что?! Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. Просто чтоб не относились к этому писькомеру этим рейтингам, как к священным символам, и воспринимали их с должной долей юмора. Давай, начинай, как лидер рейтинга! А я отвечу, а по ходу вовлечем окружающих, устроим дебош в балагане, как надо! Просто у меня предложение к Игорь Юрьевичу, надо в место действующего рейтинга сделать (заменить) на чисто профессиональную юридическую оценку голосования! Форум то юридический! Для бухгалтеров и лиц участвующих в подвале форума, нужно тоже придумать систему голосования! Угу... "хорошо быть богатым и здоровым". А как должна выглядеть такая система оценки? Отдельные рейтинги для оценок "за технику исполнения" и "за артистизм", как в плясках на льду? Типа - "баллы за профессионализм", "баллы за чувство юмора", "баллы за красивые глаза то, что хороший парень/деука"?
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. Можете мне первому отминусовать. А то послушал я какие страсти из-за рейтингов здесь разгораются, как головы летят, и подумал что лучше уж рейтингом пусть рубанут чем прости .......(не упоминай его имя всуе) топором. Опять же и наплюсовали не известно за что, ибо времени и знаний для 24 позиции у меня маловато будет Относительно избрания должностных лиц нужно заметить, что, когда выборы происходят из намеченных заранее кандидатов, создается опасное положение: если известное число лиц, даже и небольшое, захотят войти между собой в соглашение, то выборы всегда будут совершаться так, как они того пожелают. Аристотель. Изменено 28 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. Просто чтоб не относились к этому писькомеру этим рейтингам, как к священным символам, и воспринимали их с должной долей юмора. Давай, начинай, как лидер рейтинга! А я отвечу, а по ходу вовлечем окружающих, устроим дебош в балагане, как надо! Рука тянется......начать ######ганить, но совесть не велит...... Не ######ганы ведь мы...... Кстати Вы теперь первый, вот первым и начинайте! Сергей Вы же знаете, что у меня доброжелателей много, быстро на 2-ое место спускают! :fkr: Изменено 28 Июля 2007 пользователем Бахтияр
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Толян я свой плюс из твоего рейтинга ни за что не уберу!!! Мой плюс в твоем рейтинге сохранится до победного конца (до момента полного уничтожения рейтинга)!!! Анатолий привел очень умное изречение Аристотеля! У нас на форуме складывается аналогичная ситуация! Кто-то группой лиц, по предварительному сговору начинает строить интриги.......:-)))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 и подумал что лучше уж рейтингом пусть рубанут чем прости .......(не упоминай его имя всуе) топором. Напомнило Камеди-клаб - Он - параноидальный маньяк из Алма-Аты. Она - бабушка - олигарх из Омска. Но острый топор Анатолия 79 уравнял их рейтинг! :fkr:
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Толян я свой плюс из твоего рейтинга ни за что не уберу!!! Спасибо за доверие Бахтияр, своим голосом Вы конечно вправе распоряжаться по своему усмотрению. Между тем я ответственно заявляю, что мой рейтинг можно загнать в минуса и это нисколько не повлияет на мое отношение к форуму и его участникам. Ибо от этого доступ к потоку полезной информации, имеющийся сейчас у меня, не прекратится. Таковое возможно только в случае если (не дай ...) форум перестанет существовать. Из этого вытекает, что сам рейтинг не имеет существенного значения. Надеюсь, что минуса в моем рейтинге также не повлияют и на отношение участников ко мне.
Арман Бердалин Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Тему рейтинга у нас народ воспринял уж слишком близко к сердцу. Думаю, из тепрапевтических целей ее надо перевести в фарс. Эээх! Тряхну стариной, да своей хипповской гривой :) !!! Просьба к лидерам рейтинга, в особенности к Адвокоту, Бахтияру и ЛИЮ! Минусаните ка меня! Глядишь, рейтинг да и упадет ниже нуля! :) Если понравится - можете продолжать. Тока, чур, уговор! Сначала меня, а потом уж друг друга (а то мне всю малину попортите)! "Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна!" (С)
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Арман скоро вообще рейтинга не будет :-))))) По этому зачем что-то переделывать?! За кого-то голосовать в "минус" я наоборот сейчас раздаю свои +39 всем за которых ранее голосовал отрицательно! Пусть народ потешиться в последние деньки, так сказать насладится рейтингом :-)))))))) Еще раз подчеркиваю, что это всего лишь виртуальная игра! Не более! Однако, я думаю, что наша виртуальная помощь людям, - уже не игра! Как Вы думаете коллеги?!
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Так значит весь этот саботаж был внедрен в целях привлечения внимания к Вашему юбилею. Татьяна, а Вы коварная женщина, однако! чесслово, пока Вы мне не указали - не видела.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил.... Зря. И ВОТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Я готовлю прайс лист за PR? Изменено 28 Июля 2007 пользователем madamTani
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 И ВОТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Я готовлю прайс лист за PR? Как я понял Сергей, Мадам Тани в этой теме приследовала цель вывести Вас на первое место....... Интересная тактика или интрига?! А я то думаю где собака зарыта.........
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 :cheer: Спасибо за хорошее настроение. пусть рейтинг у меня не большой, пусть писала в основном не на юридические темы, но хотелось бы напоследок узнать, кто ж мне минус поставил. Просто, ради детского интереса Пожалуйста-а-а-а-а-а :fkr:
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Спасибо за хорошее настроение. пусть рейтинг у меня не большой, пусть писала в основном не на юридические темы, но хотелось бы напоследок узнать, кто ж мне минус поставил. Просто, ради детского интереса Пожалуйста-а-а-а-а-а Точно не я. Желаю завтра хорошо погулять и не грузиться последствиями справедливого сабжа. Истины в последней инстанции не существует. Даже суд, как известно, истину не ищет. А для обоснования любой точки зрения и существуют юристы. imho не плохо расслабились.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Как я понял Сергей, Мадам Тани в этой теме приследовала цель вывести Вас на первое место....... Интересная тактика или интрига?! А я то думаю где собака зарыта......... Где собака порылась было написано еще в первом посте.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Есть. Но Вы, дорогуша, себя уже дискредитировали своей симпотичностью и подтянутой фигурой. Боюсь, после того, как психоаналитик погрузит Вас в транс он будет проверять Ваши ауру тактитльно. А Ваши чакры, не побоюсь этого слова будет щупать. Этот стервец на все способен. Я кажется догадываюсь о каком супер специалисте идет речь...
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Точно не я. Желаю завтра хорошо погулять и не грузиться последствиями справедливого сабжа. Истины в последней инстанции не существует. Даже суд, как известно, истину не ищет. А для обоснования любой точки зрения и существуют юристы. imho не плохо расслабились. спасибо, постараемся хорошо погулять Ждем Вас в гости.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 спасибо, постараемся хорошо погулять Ждем Вас в гости. Всенепременно.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Госпожа Ахметова! Шутки, шутками, но так делать нельзя! Я понимаю, что Вы хорошо общаетесь с Мадам Тани! Я снял с нее бан, что Вы еще хотите?! Я надеюсь, малыш, ты не попала под шапочный разбор???
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Асия не стоит нарываться! Вы уже переходите на личности! Или Вы решили избрать политику провокации?! Всему есть предел! Я уже начинаю злиться...... Кхы-кхы-кхы. ... Ой, все не могу, думала седня на "холодную голову" перечту все и Бахтияру отвечу на личное письмо про дружбу и жвачку. Ну не поймем мы друг друга, не поймем. Бывает же так... Ахметова - красотка. ЗачОт.
Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Поверьте, мне очень страшно. Мне просто никогда не было так страшно. Я даже представить себе не могу, что будет дальше! Да ничего не будет. Компания закрыта, ибо действовала бессрочно до момента исполнения уставной цели, а цель, как ты видишь, достигнута. Главное, чтобы ты с нами была. Как же я без тебя.... Иначе моно расценить как МЕСТЬ!!! ))) Теперь я понимаю, почему многие форумчане после своих фраз ставят вот это пояснение - (шутка). Есть такая необходимость, судя по всему.
Рекомендуемые сообщения