Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Меруерт
Опубликовано

Маякните, где и когда.

Возможно подъеду.

Ибо биологические часы работают, и к вечеру пятницы начинаются какие-то смутные стремления, неясные искания...Погода о чем-то щепчет...Душа чего-то просит... :drazn:

А как хорошо начинался вечер пятницы....

Но....

Тут пришел шеф....

Анализ ситуации должен быть к утру. Завтрешнему...

Так что не маякну...

А вечер то проясняется кажись...

Эххххххх, какая несправедливая штука эта жизнь..

А где-то в шумном зале ресторана....

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил. С утра было видно, что и в выходные придется поработать. Так что - кому мед-пиво пить, а кому трудиться. А труд - это дело чести, доблести и геройства! И пусть этим алкоголикам, тунеядцам, дебоширам и пьяницам будет стыдно.

Кстати, что-то вместо кутерьмы по переворачиванию рейтингов с ног на голову я тут вижу какую-то ненужную возню. Давайте же правда повеселимся, а? Я ждал, что мне уронят рейтинг до невообразимого минуса, а мне наоборот, свыше тыщи натолкали...

Бахтияр, давай начнем, а? Веса голосов у нас ощутимые, щас всем подряд минусы выписать - и весь форум уйдет в отрицательные значения. Покуролесим хоть напоследок. Заодно проследим динамику движения взаимосвязанных рейтингов. Будет неплохая модель падения ... ну, скажем, цен на недвижимость... ;)

Опубликовано

Сергей, а что делать то?! Минусовать всех подряд?! За что?!

Просто у меня предложение к Игорь Юрьевичу, надо в место действующего рейтинга сделать (заменить) на чисто профессиональную юридическую оценку голосования! Форум то юридический! Для бухгалтеров и лиц участвующих в подвале форума, нужно тоже придумать систему голосования!

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Кстати, что-то вместо кутерьмы по переворачиванию рейтингов с ног на голову я тут вижу какую-то ненужную возню.

:drazn:

щас всем подряд минусы выписать - и весь форум уйдет в отрицательные значения. Покуролесим хоть напоследок. Заодно проследим динамику движения взаимосвязанных рейтингов. Будет неплохая модель падения ... ну, скажем, цен на недвижимость... ;)

У нас еще и коварные мужчины есть!!!

Да...........................

А я все сижу, и чувствую мне все ночь сидеть...

Кто виноват в том, что люди считают, что ЮРИСТ может решить любую проблему и найти выход из любой ситуации...

Крик души: У МЕНЯ КИПЯТ МОЗГИ!!!

Р/S Однако мысль, что вся ночь впереди и никто не сделает лучше чем ты сам придает мне сил.

Изменено пользователем Меруерт
Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил. С утра было видно, что и в выходные придется поработать. Так что - кому мед-пиво пить, а кому трудиться. А труд - это дело чести, доблести и геройства! И пусть этим алкоголикам, тунеядцам, дебоширам и пьяницам будет стыдно.

Хочу быть с этими алкоголиками, тунеядцами, дебоширами и пьяницами....

И пока корабли бороздят просторы нашей вселенной, хочу выпить пива, пообщаться с с друзьями и отдохнуть. Неделю...

Мне много не надо...

Коснуться только взглядом до кончиков твоих ресниц твоих на несколько секунд...

О ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

Сергей, а что делать то?! Минусовать всех подряд?! За что?!

Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. :cheer: Просто чтоб не относились к этому писькомеру этим рейтингам, как :fkr: к священным символам, и воспринимали их с должной долей юмора. :drazn: Давай, начинай, как лидер рейтинга! :fkr: А я отвечу, а по ходу вовлечем окружающих, устроим дебош в балагане, как надо! :fkr:

Просто у меня предложение к Игорь Юрьевичу, надо в место действующего рейтинга сделать (заменить) на чисто профессиональную юридическую оценку голосования! Форум то юридический! Для бухгалтеров и лиц участвующих в подвале форума, нужно тоже придумать систему голосования!

Угу... "хорошо быть богатым и здоровым". А как должна выглядеть такая система оценки? Отдельные рейтинги для оценок "за технику исполнения" и "за артистизм", как в плясках на льду? Типа - "баллы за профессионализм", "баллы за чувство юмора", "баллы за красивые глаза то, что хороший парень/деука"?

Опубликовано (изменено)

Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. :fkr:

Можете мне первому отминусовать. А то послушал я какие страсти из-за рейтингов здесь разгораются, как головы летят, и подумал что лучше уж рейтингом пусть рубанут чем прости .......(не упоминай его имя всуе) топором.

Опять же и наплюсовали не известно за что, ибо времени и знаний для 24 позиции у меня маловато будет :drazn:

Относительно избрания должностных лиц нужно заметить, что, когда выборы происходят из намеченных заранее кандидатов, создается опасное положение: если известное число лиц, даже и небольшое, захотят войти между собой в соглашение, то выборы всегда будут совершаться так, как они того пожелают.

Аристотель.

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано (изменено)

Да ни за что. Просто так! Из ######ганских побуждений. Ну вот как в американских комедиях, когда в ресторане все начинают тортами кидаться, и тут уж на кого бог пошлет. И всем весело, аж до судорог. :lol: Просто чтоб не относились к этому писькомеру этим рейтингам, как :lol: к священным символам, и воспринимали их с должной долей юмора. :drazn: Давай, начинай, как лидер рейтинга! :cheer: А я отвечу, а по ходу вовлечем окружающих, устроим дебош в балагане, как надо! :fkr:

Рука тянется......начать ######ганить, но совесть не велит...... :fkr: Не ######ганы ведь мы......

Кстати Вы теперь первый, вот первым и начинайте!

Сергей Вы же знаете, что у меня доброжелателей много, быстро на 2-ое место спускают! :fkr:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Толян я свой плюс из твоего рейтинга ни за что не уберу!!!

Мой плюс в твоем рейтинге сохранится до победного конца (до момента полного уничтожения рейтинга)!!!

Анатолий привел очень умное изречение Аристотеля!

У нас на форуме складывается аналогичная ситуация! Кто-то группой лиц, по предварительному сговору начинает строить интриги.......:-)))))

Опубликовано

и подумал что лучше уж рейтингом пусть рубанут чем прости .......(не упоминай его имя всуе) топором.

Напомнило Камеди-клаб -

Он - параноидальный маньяк из Алма-Аты. Она - бабушка - олигарх из Омска. Но острый топор Анатолия 79 уравнял их рейтинг! :drazn: :fkr:

Опубликовано

Толян я свой плюс из твоего рейтинга ни за что не уберу!!!

Спасибо за доверие Бахтияр, своим голосом Вы конечно вправе распоряжаться по своему усмотрению.

Между тем я ответственно заявляю, что мой рейтинг можно загнать в минуса и это нисколько не повлияет на мое отношение к форуму и его участникам.

Ибо от этого доступ к потоку полезной информации, имеющийся сейчас у меня, не прекратится.

Таковое возможно только в случае если (не дай ...) форум перестанет существовать.

Из этого вытекает, что сам рейтинг не имеет существенного значения.

Надеюсь, что минуса в моем рейтинге также не повлияют и на отношение участников ко мне.

Опубликовано

Тему рейтинга у нас народ воспринял уж слишком близко к сердцу. Думаю, из тепрапевтических целей ее надо перевести в фарс.

Эээх! Тряхну стариной, да своей хипповской гривой :) !!!

Просьба к лидерам рейтинга, в особенности к Адвокоту, Бахтияру и ЛИЮ!

Минусаните ка меня! Глядишь, рейтинг да и упадет ниже нуля! :)

Если понравится - можете продолжать. Тока, чур, уговор! Сначала меня, а потом уж друг друга (а то мне всю малину попортите)!

"Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна!" (С)

Опубликовано

Арман скоро вообще рейтинга не будет :-)))))

По этому зачем что-то переделывать?! За кого-то голосовать в "минус" я наоборот сейчас раздаю свои +39 всем за которых ранее голосовал отрицательно!

Пусть народ потешиться в последние деньки, так сказать насладится рейтингом :-))))))))

Еще раз подчеркиваю, что это всего лишь виртуальная игра! Не более! Однако, я думаю, что наша виртуальная помощь людям, - уже не игра! Как Вы думаете коллеги?!

Опубликовано

Так значит весь этот саботаж был внедрен в целях привлечения внимания к Вашему юбилею. :drazn:

Татьяна, а Вы коварная женщина, однако!

чесслово, пока Вы мне не указали - не видела.

Опубликовано (изменено)

Вот-вот. У меня почти то же самое, только я себя сразу надеждами не тешил....

Зря. И ВОТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! :drazn::fkr::cheer::fkr:

Я готовлю прайс лист за PR?

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

И ВОТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! :cheer::fkr::fkr::lol:

Я готовлю прайс лист за PR?

Как я понял Сергей, Мадам Тани в этой теме приследовала цель вывести Вас на первое место....... :drazn:

Интересная тактика или интрига?! :fkr: А я то думаю где собака зарыта.........

Опубликовано

:cheer: :fkr::lol::lol::fkr:

Спасибо за хорошее настроение.

пусть рейтинг у меня не большой, пусть писала в основном не на юридические темы, но хотелось бы напоследок узнать, кто ж мне минус поставил.

Просто, ради детского интереса :drazn:

Пожалуйста-а-а-а-а-а :fkr:

Опубликовано

:cheer::fkr::lol::lol::fkr:

Спасибо за хорошее настроение.

пусть рейтинг у меня не большой, пусть писала в основном не на юридические темы, но хотелось бы напоследок узнать, кто ж мне минус поставил.

Просто, ради детского интереса :drazn:

Пожалуйста-а-а-а-а-а :fkr:

Точно не я. Желаю завтра хорошо погулять и не грузиться последствиями справедливого сабжа.

Истины в последней инстанции не существует. Даже суд, как известно, истину не ищет. А для обоснования любой точки зрения и существуют юристы. imho не плохо расслабились.

Опубликовано

Как я понял Сергей, Мадам Тани в этой теме приследовала цель вывести Вас на первое место....... :drazn:

Интересная тактика или интрига?! :fkr: А я то думаю где собака зарыта.........

Где собака порылась было написано еще в первом посте.

Опубликовано

Есть. :drazn:

Но Вы, дорогуша, себя уже дискредитировали своей симпотичностью и подтянутой фигурой. Боюсь, после того, как психоаналитик погрузит Вас в транс он будет проверять Ваши ауру тактитльно. А Ваши чакры, не побоюсь этого слова будет щупать. Этот стервец на все способен.

Я кажется догадываюсь о каком супер специалисте идет речь...

Опубликовано

Точно не я. Желаю завтра хорошо погулять и не грузиться последствиями справедливого сабжа.

Истины в последней инстанции не существует. Даже суд, как известно, истину не ищет. А для обоснования любой точки зрения и существуют юристы. imho не плохо расслабились.

спасибо, постараемся хорошо погулять :drazn:

Ждем Вас в гости.

Опубликовано

Госпожа Ахметова! Шутки, шутками, но так делать нельзя! Я понимаю, что Вы хорошо общаетесь с Мадам Тани! Я снял с нее бан, что Вы еще хотите?!

Я надеюсь, малыш, ты не попала под шапочный разбор???

Опубликовано

Асия не стоит нарываться! Вы уже переходите на личности!

Или Вы решили избрать политику провокации?!

Всему есть предел! :drazn: Я уже начинаю злиться......

Кхы-кхы-кхы. ...

Ой, все не могу, думала седня на "холодную голову" перечту все и Бахтияру отвечу на личное письмо про дружбу и жвачку. Ну не поймем мы друг друга, не поймем. Бывает же так...

Ахметова - красотка. ЗачОт.

Опубликовано

Поверьте, мне очень страшно.

Мне просто никогда не было так страшно. Я даже представить себе не могу, что будет дальше! :drazn:

Да ничего не будет. Компания закрыта, ибо действовала бессрочно до момента исполнения уставной цели, а цель, как ты видишь, достигнута.

Главное, чтобы ты с нами была. Как же я без тебя.... Иначе моно расценить как МЕСТЬ!!! )))

Теперь я понимаю, почему многие форумчане после своих фраз ставят вот это пояснение - (шутка). Есть такая необходимость, судя по всему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования