Marianna Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля Суд выдал 2 исполнительных листа-один на взыскание немедленно сумму задолженности по зп,другой-на возмещение морального вреда .ЧСИ взыскал с ответчика зп,а остальную сумму сказал ,что в течение 2х месяцев,хотя там есть деньги на счету.Правомерны ли действия? Заранее всем спасибо за ответы Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля ЧСИ взыскивает средства с счетов должника только 50 от всех поступлений. Не взыскал сразу, значить закон не позволяет взыскать всё сразу. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля 43 минуты назад, Борис Борисович сказал: ЧСИ взыскивает средства с счетов должника только 50 %% от всех поступлений. Не взыскал сразу, значить закон не позволяет взыскать всё сразу. 1 Цитата
Marianna Опубликовано 2 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля Поверьте,там богатая фирма и на счету миллионы.ЧСИ сам подтвердил,только не выставляет почему-то инкассовый,ссылаясь на 2 месячный срок.Вот и спрашиваю здесь Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля 1 час назад, Marianna сказал: Поверьте,там богатая фирма и на счету миллионы.ЧСИ сам подтвердил,только не выставляет почему-то инкассовый,ссылаясь на 2 месячный срок.Вот и спрашиваю здесь Значит ЧСИ выжидает время на обжалование в вышестоящей инстанции. 3 часа назад, Борис Борисович сказал: ЧСИ взыскивает средства с счетов должника только 50 от всех поступлений. Не взыскал сразу, значить закон не позволяет взыскать всё сразу. Б.Б., вы %% пропустили , Нужно писаить 50% Цитата
Marianna Опубликовано 2 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля Апелляция прошла,вступило в законную силу. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля (изменено) 2 часа назад, Marianna сказал: Апелляция прошла,вступило в законную силу. Почему вы все не изложили в первом своём повествовании? С вас нужно вытягивать по слову, нет что бы вы сразу всё изложили.. Вам своё время не жаль?? У ЧСИ не пытались выяснить? Пишите жалобу в палату. Изменено 2 Февраля пользователем Борис Борисович Цитата
Marianna Опубликовано 2 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля Я же написала подробно и написала,чем он аргументирует взыскание по второму исполнительному-что у него срок исполнения 2 месяца.Поэтому и спрашиваю-что я могу предпринять или это законные его действия? Цитата
Елена1989 Опубликовано 2 Февраля Жалоба Опубликовано 2 Февраля (изменено) я в каком-то законе читала, что чси выставляет инкассовое распоряжение на половину сумму, то есть два раза. Изменено 2 Февраля пользователем Елена1989 Цитата
Marianna Опубликовано 3 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля Это если с зп взыскивают,а у меня мою зп и моральный вред взыскивают с ТОО.Зп сразу взыскали,а вот с моральным сказал ЧСИ в течение двух месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения