Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда... Господин Адвокот, а позвольте полюбопытствовать - а где начинается и заканчивается предел Ваших мечтаний?

В Бангкоке. :contract:

Опубликовано

там с местами не сильно напряжно?

рассядемся?

а то народ то по Сакуре реально соскучился (могу со стопроцентной увереностью сказать о себе:))))) как набежит ее созерцать....

Опубликовано

А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея.

Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт?

А мы, энто, как его, вообще из простых, почесывая пятерней копну волос, поправляя порты. В ристохратиях там разных, в барах да господах не состоял, академиев не кончал. В Рио как нибудь обязательно сьежу, но ТРЕХчленами меня пужать не надо! Сразу вспомнилася загадка про загадочное существо с чешуей и крыльями. :contract:

А достойное место для мечт Saintes-Maries-de-la-Mer, прочие Антибы и Ниццы французской Ривьеры были с негодованием отвергнуты мною не далее чем пару недель назад, когда Мастер Фесс после Флоренции решал куда ему ехать - nach Wien или pour Cot d'Azur.

Француская Ривьера была с негодованием отвергнута мною, т.к. единственным достоинством путешествия в оную является небрежно брошенная фраза "когда я был в Ницце" или "в Монте Карло я всегда ставил на черное", что есть суета сует и понты'c. А кроме того, нереальное количество туристов в это время года. Такого культур - мультура как в Вене на ривьерах нема.

Нет предела для мечт Фесса, нету и все! :druzja:

Опубликовано

там с местами не сильно напряжно?

рассядемся?

а то народ то по Сакуре реально соскучился (могу со стопроцентной увереностью сказать о себе:))))) как набежит ее созерцать....

"Я краснею, я бледнею"...

На самом деле на столь экстравагантное заявление о себе я бы пожалуй не отважилась...

Все с легкой руки - с т.е. с легкой ее подачи (ну уж коли назвался груздем)...

Ну а если реально на всякий случай позвоню... Молодец Зимушка - надоумила! :contract: Только с предпочтениями - там оно в два этажа - первый, где конвеер и народ тусуется, и второй отдельные секции...

Нам где будет удобоваримее?

Опубликовано

Анекдот в тему про созидание -

Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами.

И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина, самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел, гребет к нему, сидя в лодке.

- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.

- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.

Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.

- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.

- Hо это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?

- Hу, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.

Мужчина был ошеломлен.

- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.

Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала.

Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.

- Hи хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.

- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, ответил мужчина.

- А как насчет Пина-Колады?

Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное.

И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.

Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин.

"Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?"

Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:

- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки... Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза.

Он не мог поверить своим ушам:

- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы...- Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! :contract:

Опубликовано (изменено)

Анекдот в тему про созидание -

- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы...- Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! :contract:

:bum::bum::bum:

вот и я говорю.... кузнецы нонче ужо не те :druzja: .....и медицина здесь безсильна! :bum:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Он не мог поверить своим ушам:

- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы...- Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! :druzja:

:bum::bum::bum::bum::bum::bum:

:contract: подцталом.... ржу не могу...

обмельчал мужчинка...обмельчаль...

Опубликовано

А мы, энто, как его, вообще из простых, почесывая пятерней копну волос, поправляя порты. В ристохратиях там разных, в барах да господах не состоял, академиев не кончал. В Рио как нибудь обязательно сьежу, но ТРЕХчленами меня пужать не надо! Сразу вспомнилася загадка про загадочное существо с чешуей и крыльями. :contract:

А достойное место для мечт Saintes-Maries-de-la-Mer, прочие Антибы и Ниццы французской Ривьеры были с негодованием отвергнуты мною не далее чем пару недель назад, когда Мастер Фесс после Флоренции решал куда ему ехать - nach Wien или pour Cot d'Azur.

Француская Ривьера была с негодованием отвергнута мною, т.к. единственным достоинством путешествия в оную является небрежно брошенная фраза "когда я был в Ницце" или "в Монте Карло я всегда ставил на черное", что есть суета сует и понты'c. А кроме того, нереальное количество туристов в это время года. Такого культур - мультура как в Вене на ривьерах нема.

Нет предела для мечт Фесса, нету и все! :bum:

ЗачОт. :druzja:

Опубликовано

:bum::bum::bum:

вот и я говорю.... кузнецы нонче ужо не те :bum: .....и медицина здесь безсильна! :bum:

Распугали всех, будет Вам опять девишник. :contract: Местас знать надо. Вот. :druzja:

Опубликовано

Нет предела для мечт Фесса, нету и все! :druzja:

А, я вот, знаете ли, до сих пор с теплом вспоминаю набережную "Круазетт" свежий воздух Канна, теплый ветер Ниццы, крутые серпанитины Монте-Карло, музей подводного мира "Кусто" и т.д. и т.п. :contract:

Опубликовано

Даааа, посидели душевно.... И совсем даже был не девиШник... Уважаемый и мужественный Нерон разбавил так сказать женский коллектив!

РЕСПЕКТ ему и самым замечаьельным форумчанкам!!!

Опубликовано

коротко...

Скромно, стильно, со вкусом....

болталось - от нанизывания маленьких осминожков на палочку(так чтоб не успел раскрыться у тебя в глотке) до футбольных команд Турции (наши знают их лучше, чем турки)...

сакэ не пили...

Опубликовано

Ну без сакэ кроме как "коротко" и быть не может :contract:

все было чинно и благородно... посидели душевно... поболтали оч.даже мило... :druzja:

было приятно познакомиться с Sweety лично :bum:

Опубликовано

Заскочил на огонек, буквально на пару минут по дороге с работы - домой (Как утомила эта формула: Работа-дом-работа-могила).

Неожиданно попал в натуральный цветник, букет обаятельных, образованных, красивых и просто милых собеседниц (ну не умею я сочинять панегирики).

Приятный антураж кафе, теплая атмосфера дружелюбия, ни к чему не обязывающий треп, аромат жасминового (сиречь "крапивного") чая, что еще нужно путнику в знойный вечер посреди бурлящего мегаполиса?

Опубликовано

Заскочил на огонек, буквально на пару минут по дороге с работы - домой (Как утомила эта формула: Работа-дом-работа-могила).

Неожиданно попал в натуральный цветник, букет обаятельных, образованных, красивых и просто милых собеседниц (ну не умею я сочинять панегирики).

Приятный антураж кафе, теплая атмосфера дружелюбия, ни к чему не обязывающий треп, аромат жасминового (сиречь "крапивного") чая, что еще нужно путнику в знойный вечер посреди бурлящего мегаполиса?

Други! Спасибо за теплую компанию... :contract: Надеюсь Северянка в скором времени разместит фотографии...

Опубликовано

Даааа, посидели душевно.... И совсем даже был не девиШник... Уважаемый и мужественный Нерон разбавил так сказать женский коллектив!

РЕСПЕКТ ему и самым замечаьельным форумчанкам!!!

Во-во. Он один не испугался вашего "мнимого феминизма". ))

Ай, маладес.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования