Гость Глеб Опубликовано 8 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2024 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это нормально что мне выдали повестку на 19 февраля?Позвали в военкомат для уточнения информации. Собираюсь переводится в другой вуз. Сказал им что собираюсь продолжить учебу и мне выдали повестку на 19 февраля. На сколько я знаю призыв у нас начинается с Марта?
Юрэк Опубликовано 8 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2024 1 час назад, Гость Глеб сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это нормально что мне выдали повестку на 19 февраля?Позвали в военкомат для уточнения информации. Собираюсь переводится в другой вуз. Сказал им что собираюсь продолжить учебу и мне выдали повестку на 19 февраля. На сколько я знаю призыв у нас начинается с Марта? Это нормально, что военкомат до начала призыва беседует с призывниками. В первую очередь идет отбор в спецподразделения, где призывникам необходимо пройти спецпроверку. Для этого и вызывают.
Гость Глеб Опубликовано 8 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2024 Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию
Борис Борисович Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 12 часов назад, Гость Глеб сказал: Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию Это всё правильно. Или вы решили уклониться от призыва?
Юрэк Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 14 часов назад, Гость Глеб сказал: Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию Решение о призыве либо отсрочке от призыва принимает призывная комиссия, а медкомиссия это только проверка здоровья.
Seitkasymov.law Опубликовано 11 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2024 Здравствуйте! в соответствии со ст. 29 закона "о воинской службе и статусе военнослужащих", для определения степени годности граждан к воинской службе на постоянной основе в областях, городах республиканского значения, столице, городах и районах решением местных исполнительных органов создаются медицинские комиссии, которые проводят медицинское освидетельствование призывников. Если на данный момент вы учитесь в ВУЗе, зайдите в свой личный кабинет Egov, и откройте вкладку "лицензии и разрешительные документы". В данной вкладке у вас должна быть отсрочка от призыва. Если отсрочка не имеется, возьмите справку с места обучения и получите отсрочку через тот же eGov.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти