Гость Глеб Опубликовано 8 Февраля Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это нормально что мне выдали повестку на 19 февраля?Позвали в военкомат для уточнения информации. Собираюсь переводится в другой вуз. Сказал им что собираюсь продолжить учебу и мне выдали повестку на 19 февраля. На сколько я знаю призыв у нас начинается с Марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 8 Февраля Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Гость Глеб сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это нормально что мне выдали повестку на 19 февраля?Позвали в военкомат для уточнения информации. Собираюсь переводится в другой вуз. Сказал им что собираюсь продолжить учебу и мне выдали повестку на 19 февраля. На сколько я знаю призыв у нас начинается с Марта? Это нормально, что военкомат до начала призыва беседует с призывниками. В первую очередь идет отбор в спецподразделения, где призывникам необходимо пройти спецпроверку. Для этого и вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Глеб Опубликовано 8 Февраля Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Февраля Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 12 часов назад, Гость Глеб сказал: Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию Это всё правильно. Или вы решили уклониться от призыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 9 Февраля Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 14 часов назад, Гость Глеб сказал: Проблема в том, что сегодня как раз и была беседа. А 19 февраля меня уже вызывают на мед.комиссию Решение о призыве либо отсрочке от призыва принимает призывная комиссия, а медкомиссия это только проверка здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seitkasymov.law Опубликовано 11 Февраля Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля Здравствуйте! в соответствии со ст. 29 закона "о воинской службе и статусе военнослужащих", для определения степени годности граждан к воинской службе на постоянной основе в областях, городах республиканского значения, столице, городах и районах решением местных исполнительных органов создаются медицинские комиссии, которые проводят медицинское освидетельствование призывников. Если на данный момент вы учитесь в ВУЗе, зайдите в свой личный кабинет Egov, и откройте вкладку "лицензии и разрешительные документы". В данной вкладке у вас должна быть отсрочка от призыва. Если отсрочка не имеется, возьмите справку с места обучения и получите отсрочку через тот же eGov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения