MedinaS Опубликовано 10 Февраля Жалоба Опубликовано 10 Февраля Здравствуйте! Буду благодарна за ответ. В 1995г. приказом суда в мою пользу были взысканы алименты на содержание сына 1/4. В 1998г. из-за неправомерных действий судебных исполнителей мне был возвращен исполнительный лист. Исполнительный лист мне был возвращен, потому что должник уволился с работы по собственному желанию. 01.04.2002г. исполнительный лист повторно поступил на исполнение. Долг по алиментам по состоянию на 03.05.2002 составляет 210 561 тенге. Вопросы следующие: 1. Как правильно мне посчитать неустойку? 2. Можно ли тут провести индексацию суммы алиментов? 3. Как рассчитать саму сумму алиментов с 2002 года? Сын был рожден в 1990 году, совершеннолетие у него было в 2008 году. Я не владею информацией, работал ли должник в этот период. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 13 Февраля Жалоба Опубликовано 13 Февраля В 10.02.2024 в 16:22, MedinaS сказал: Здравствуйте! Буду благодарна за ответ. В 1995г. приказом суда в мою пользу были взысканы алименты на содержание сына 1/4. В 1998г. из-за неправомерных действий судебных исполнителей мне был возвращен исполнительный лист. Исполнительный лист мне был возвращен, потому что должник уволился с работы по собственному желанию. 01.04.2002г. исполнительный лист повторно поступил на исполнение. Долг по алиментам по состоянию на 03.05.2002 составляет 210 561 тенге. Вопросы следующие: 1. Как правильно мне посчитать неустойку? 2. Можно ли тут провести индексацию суммы алиментов? 3. Как рассчитать саму сумму алиментов с 2002 года? Сын был рожден в 1990 году, совершеннолетие у него было в 2008 году. Я не владею информацией, работал ли должник в этот период. Вы чём??? где вы были все эти годы? Думаю, что вы долго спали! теперь поздно что то взыскивать. 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 16 Февраля Жалоба Опубликовано 16 Февраля Оставьте вы уже в покое вашего бывшего мужа.Деньги вам уже не удастся взыскать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения