Гость Гость_дана_* Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Подскажите, можно ли дополнительно работать на второй работе (обслуживание), если есть основная работа с 9-18часов? Если да, то как это будет выглядеть? :contract: Цитата
dauber Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Подскажите, можно ли дополнительно работать на второй работе (обслуживание), если есть основная работа с 9-18часов? Если да, то как это будет выглядеть? Глава 18 Трудового кодекса, там все написано. Насколько я знаю тексты нормативных актов по правилам форума выкладывать нельзя. Вкратце - такой же ТД, только в нем указываете, что работа по совместительству. Также предоставляете справку о характере основной работы, суммарная продолжительность рабочего времени не должна быть больше 44 часов. С Вами не заключат договор если нет 18 лет и могут расторгнуть договор, как найдут человека на постоянную работу (как основную) Цитата
Гость гость Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Глава 18 Трудового кодекса, там все написано. Насколько я знаю тексты нормативных актов по правилам форума выкладывать нельзя. Вкратце - такой же ТД, только в нем указываете, что работа по совместительству. Также предоставляете справку о характере основной работы, суммарная продолжительность рабочего времени не должна быть больше 44 часов. С Вами не заключат договор если нет 18 лет и могут расторгнуть договор, как найдут человека на постоянную работу (как основную) А если дополнительно преподавать в Университете? Цитата
Адильжан Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Совместительство особенно распротстранено в ВУЗ-ях. Цитата
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 обслуживание ноу проблемс. Лишь бы высыпаться. Сори за флуд, настрой не летный. Цитата
Гость гость Мэри Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 конечно можно, если будете успевать. По законодательству не превышая 44 часа, но если вы не против то я думаю что ничего страшного сдесь нет. Решать Вам. :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения