Zima Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сакура, так где ты говоришь есть зал с красавцами-инспекторами инструкторами?
Сакура Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сакура, так где ты говоришь есть зал с красавцами-инспекторами инструкторами? Это Шевченко и Космонавтов - по диагонали от Тропиканы- по верхней стороне. Если будет время в пятницу - с 19 00 и до 20 00 - "Алга комсомол"... Брать кеды, спортивку, полотенце и сланцы (желательно)!!! :contract:
Сакура Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Блин, знала же, что этим кончится. Учитывая новый статус Сакуры уже вижу как мы все носимся под плацу под хор голосов Сакуры и Фесса (с интонациями Шматко) "Не отстаем! Быстрее, я сказал/сказала! Упали-отжались!" Вот -вот - всегда пожалуйста... Ну просто идеальная картина...Я вся в предвкушении!!! А Вы с радостными криками - Алакай-Алакай!! (возглас радости)... Изменено 2 Августа 2007 пользователем Cакура
Skywalker Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Кста, мечтаю на танцы латино записаться. Все времени нет. Это просто супер что такое. Чую пойду, однако с сентября. Ходил на Латино очень понравилось в Алма Дэнс, вот жаль только что у них душевых кабинок нет. А еще нравиться Бассейн или Сауна, весь стресс уходит. Да и здоровью полезно :)
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Алакай-Алакай!! (возглас радости)... А я думала название санатория...
Сакура Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 А я думала название санатория... Сейчас постараюсь подборку сделать... :contract:
Zet-a Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 А я думала название санатория... Ой, уморили :bum:
DUKELAW Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Это Шевченко и Космонавтов - по диагонали от Тропиканы- по верхней стороне. Если будет время в пятницу - с 19 00 и до 20 00 - "Алга комсомол"... Брать кеды, спортивку, полотенце и сланцы (желательно)!!! Rahat что ли? а муж.зал там есть? Алимуша, красавчик! помогла мне с ЦОНом. уп улкен рахмет 1. играю в бадминтон примерно недели 3. это нечто. нагрузка на все группы мышц (и все таки они у меня есть :) 2. играю на бильярде. какая-никакая, но нагрузка. за вечер несколько километров проходишь и опять же бицепсы качаешь (при некторой сноровке и трицепсы можно) поднимая 0,5 килограмовую кружку назовем ее гантеля 3. на танцы давненько не ходил. если присоеденитесь, то с удовольствием. узнаю где занимаются и сообщу. тренер-один из лучших танцоров РК. 4. на выходных плаваю 5. играю в футбол. 6. систематически вру (Comedy club)
Сакура Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Не подскажете адресок и телефон сего заведения C удовольствием - Шевченко 118, тел 260-12-26 (27), Real Gym...
Сакура Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Rahat что ли? а муж.зал там есть? Алимуша, красавчик! помогла мне с ЦОНом. уп улкен рахмет 1. играю в бадминтон примерно недели 3. это нечто. нагрузка на все группы мышц (и все таки они у меня есть :) 2. играю на бильярде. какая-никакая, но нагрузка. за вечер несколько километров проходишь и опять же бицепсы качаешь (при некторой сноровке и трицепсы можно) поднимая 0,5 килограмовую кружку назовем ее гантеля 3. на танцы давненько не ходил. если присоеденитесь, то с удовольствием. узнаю где занимаются и сообщу. тренер-один из лучших танцоров РК. 4. на выходных плаваю 5. играю в футбол. 6. систематически вру (Comedy club) Да не за что... Не подозревала, что ты такой спортивный.... :bum:
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сакура, так где ты говоришь есть зал с красавцами-инспекторами инструкторами? Да ты глубже гляди, глубже. Там знаешь каки мужчины качаются... Главное, чтоб грудь у них не росла от таблеток.
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Давно не заходил.... чуть было не пропустил такую тему Я вообще "ЗА" здоровый образ жизни, проичем обеими руками и ногами! Как у же было отмечено выше, сейчас на нас негативно влияют многие отрицательные факторы, начиная с экологии и заканчивая стрессами. Плюс ко всему, что греха таить, многие из нас ведут "сидячий" образ жизни... В последнее время, как мне кажется все больше и больше молодых людей отказываются от вредных привычек в пользу занятий спортом. Я не говорю что бодибилдинг красит девушек..., но разумные занятия с отягощениями по индивидуальной фитнесс-программе могут сделать чудеса)) А вот мужчинам советую заниматься с отягощениями. Могу помочь в составлении программы тренировок и рациона питания, могу проконсультировать в отношении биологически активных добавок и спортивного питания. Считаю что мужчина должен быть сильным, иметь атлетическое телосложение. Когда вы втянетесь в новый ритм жизни и спорт станет такой же необходимой ее частью как сон или еда, вы сможете почувствовать как приекрасен мир и мы в нем живущие. Некоторое время назад, а особенно в студенческие годы я вел совсем противоположный образ жизни... Бывали дни когда в день выкуривал по пачке сигарет, потреблял спиртное - причем в количествах, при воспоминании о которых сейчас прихожу в ужас Сейчас я знаю, что желание поддерживать себя в хорошей форме от меня никуда не уйдет. А лет через пять, кто знает - воплощу свою мечту и приму участие в любительских соревнованиях. И еще, не следует путать любительский спорт с профессиональным, в последнем часто случается так, что вы приносите своему организму больше вреда нежели пользы. P.S. Если будут вопросы о тренировках, о планировании, о программах - буду рад помочь :cheer:
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Давно не заходил.... чуть было не пропустил такую тему P.S. Если будут вопросы о тренировках, о планировании, о программах - буду рад помочь Помогите! :druzja:
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Помогите! Вы спрашивайте))) Помогу, расскажу, покажу))) P.S. ДАЕШЬ здоровых ЮРИСТОВ!!! :drazn: Изменено 16 Августа 2007 пользователем Ambassador
Жансулу Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Могу помочь в составлении программы тренировок и рациона питания, могу проконсультировать в отношении биологически активных добавок и спортивного питания. P.S. Если будут вопросы о тренировках, о планировании, о программах - буду рад помочь подскажите тогда, что нужно делать что бы подкачать трицепсы, ноги в части икр и внутренней части бедра, а также нижнюю часть пресса (возраст дает о се знать и мышцы на этих местах стали слабее)
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 подскажите тогда, что нужно делать что бы подкачать трицепсы, ноги в части икр и внутренней части бедра, а также нижнюю часть пресса (возраст дает о се знать и мышцы на этих местах стали слабее) Жансулу, привет а что это ты со мной на "ты"? Сейчас я тебе напишу))
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Трицепсовые упражнения, как и любые другие, должны выполняться медленно и подконтрольно, обеспечивая непрерывное мышечное напряжение и акцент на полное сокращение. Контролируйте вес от начала до конца. Если вы начинаете движение с рывка и продолжаете с высокой скоростью, ваши мышцы преодолевают сопротивление только в самом начале и конце повторения. Резкие движения с тяжелыми весами в стартовой позиции могут травмировать суставы и соединительные волокна. Начинайте любое движение для трицепсов медленно, и точно так же проводите его до полного сокращения мышц. Затем делайте короткую паузу перед медленным и подконтрольным опусканием веса. Таким образом вы проделаете полноценную работу для трицепсов без влияния внешних факторов. Анатомия трицепса: Трицепс состоит из трех головок. Они берут свое начало в различных точках лопаточной и плечевой кости и, сливаясь в единое трицепсовое сухожилие, крепятся в районе локтя. Внешняя головка начинается в верхней части плечевой кости рядом с плечевым суставом и составляет внешнюю сторону плечевого отдела руки. Медиальная головка находится на плечевой кости и частично прикрывается двумя другими головками. Длинная головка трицепса начинается на лопаточной кости и располагается на внутренней части плечевого отдела руки. У трицепса две главные функции: выпрямление локтевого сустава и сведение рук к туловищу. Тренировать трицепсы нужно тяжело А теперь инструкции Майка Ментцера (один из гуру будибилдинга) по части выполнения двух самых мощных строителей трицепсов — жимов вниз и отжиманий на брусьях. Жимы вниз. Это упражнение ценно тем, что охватывает обе функции трицепса — распрямление руки в локте и приведение ее к корпусу. Выполняется оно на высоком блоке хватом на ширине плеч или чуть более узким при фиксированном положении локтей относительно корпуса. Не позволяйте локтям расходиться в стороны, иначе в работу включатся широчайшие мышцы спины и грудные. Начинайте упражнение из верхней точки, ровно выпрямляя локти и выжимая рукоятку блока вниз до выключения. В выключенной позиции держите руки как можно ближе к корпусу. После короткой паузы медленно и подконтрольно верните локти в стартовую позицию. Майк пишет, что после 6-8 таких повторений напарник помогал ему выполнить еще 2-3 повторения, в которых он подчеркивал негатив, опуская вес в течение 3-4 секунд. Затем Майк сразу же переходил к следующему упражнению — отжиманиям на брусьях. Отжимания на брусьях. Сразу же за предварительным утомлением трицепсов жимами вниз на блоке Майк выполняв компаундное упражнение, которое позволяло еще больше нагрузить трицепсы при участии передних дельтоидов и грудных мышц. Выполняя отжимания на брусьях с акцентом на трицепсы, локти следует держать отведенными назад и близко к корпусу. Обычно Майк работал до позитивного отказа, а затем продолжал несколькими форсированными повторениями и негативами. На каждой третьей тренировке он делал чисто негативные повторения, то есть, без позитивной фазы. Майк вставал на скамью, чтобы занять верхнюю, полностью сокращенную позицию, и из нее опускался вниз. Затем он вновь поднимался на скамью и выполнял следующее повторение. Всего было 5-6 негативов. При таком способе работы дополнительное отягощение подбирается так, чтобы опускаться подконтрольно. Если на половине амплитуды скорость движения вниз возрастает, выходя из-под контроля, значит используемое отягощение слишком велико. Про пресс и ноги напишу отдельно, ты мне адрес своей почты скинь в личку. :druzja: Изменено 16 Августа 2007 пользователем Ambassador
ZhanRo Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Почитала. Интересно, местами познавательно. А у меня своя антицеллюлитная программа - 11-ый этаж, без лифта, который вот-вот включат (уже 2 месяца тянется это вот-вот), на прошлой неделе переехала, думала - назло застройщику, оказалось - назло себе Теперь я прежду чем выйти из дома, сажусь на пуфик и крепко минут пять думаю, все ли я взяла с собой и на всякий случай таскаю с собой кучу всего ненужного (а вдруг пригодится и чтоб не подниматься). Когда возвращаюсь с работы тоже максимально все беру в магазинах, чтобы не выходить еще раз Короче, получается смесь тяжелой атлетики (таскаю все подряд) и с чем то таким, чему даже нет определения. Ем псе без ограничений, и все равно скоро буду выглядеть как пленник Бухенвальда.
ZhanRo Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 привет, Ахметова!!! Скинь в личку телефон, я усе потеряла
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Почитала. Интересно, местами познавательно. А у меня своя антицеллюлитная программа - 11-ый этаж, без лифта, который вот-вот включат (уже 2 месяца тянется это вот-вот), на прошлой неделе переехала, думала - назло застройщику, оказалось - назло себе Теперь я прежду чем выйти из дома, сажусь на пуфик и крепко минут пять думаю, все ли я взяла с собой и на всякий случай таскаю с собой кучу всего ненужного (а вдруг пригодится и чтоб не подниматься). Когда возвращаюсь с работы тоже максимально все беру в магазинах, чтобы не выходить еще раз Короче, получается смесь тяжелой атлетики (таскаю все подряд) и с чем то таким, чему даже нет определения. Ем псе без ограничений, и все равно скоро буду выглядеть как пленник Бухенвальда. Не сдашь квартирку в аренду ( в целях снижения веса) ?
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Почитала. Интересно, местами познавательно. А у меня своя антицеллюлитная программа - 11-ый этаж, без лифта, который вот-вот включат (уже 2 месяца тянется это вот-вот), на прошлой неделе переехала, думала - назло застройщику, оказалось - назло себе Теперь я прежду чем выйти из дома, сажусь на пуфик и крепко минут пять думаю, все ли я взяла с собой и на всякий случай таскаю с собой кучу всего ненужного (а вдруг пригодится и чтоб не подниматься). Когда возвращаюсь с работы тоже максимально все беру в магазинах, чтобы не выходить еще раз Короче, получается смесь тяжелой атлетики (таскаю все подряд) и с чем то таким, чему даже нет определения. Ем псе без ограничений, и все равно скоро буду выглядеть как пленник Бухенвальда. Думаю что 11 этаж без лифта, это хорошо )) Сам я тоже хожу на 9 этаж, правда в дни тренировок езжу на лифте)) Очень полены прогулки, особенно с утра, до начала работы.
Жансулу Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Огромное те спасибо, Саша!!! Познавательно так!!! Вроде основные приемы тренировок я поняла, если будут какие -нить вопросы, обращусь к те! Кста, ты в какой тренажерный зал ходишь?
ZhanRo Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 привет, Ахметова!!! Скинь в личку телефон, я усе потеряла какая аренда, ты шо? тебе - бесплатно, приходи пож-та в любое время. Хошь, я тебе дверь забуду открыть , чтобы ты несколько раз поднималась. На фигуре сразу отразится.
ZhanRo Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 упс.. не то процитировала :-) наверное моя программа не тока с целлюлитом борется )), на зрении уже тоже отразилось
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 какая аренда, ты шо? тебе - бесплатно, приходи пож-та в любое время. Хошь, я тебе дверь забуду открыть , чтобы ты несколько раз поднималась. На фигуре сразу отразится. Спасиба! :drazn:
Рекомендуемые сообщения