Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я со своим застройщиком скоро совсем нездоровая стану :druzja: У меня домашний тел. не набирает 01, 02, 03, 09 и заказ переговоров тож отсутствует. Оказывается оператор телефонный "забыл" на эти функции заключить договор с казахтелекомом.

Сорри, не в тему однако. А в тему: занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить? :drazn:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А в тему: занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить? :druzja:

Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" :drazn:

Опубликовано

Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" :druzja:

Еще моно в пионерлагерь съездить, чтоб горн там был всенеприменно.

Опубликовано

Огромное те спасибо, Саша!!! :druzja:

Познавательно так!!! Вроде основные приемы тренировок я поняла, если будут какие -нить вопросы, обращусь к те!

Кста, ты в какой тренажерный зал ходишь?

Да не за что, я занимаюсь по ТолеБи/Жарокова, фитнес клуб "Банзай".

по вторникам и четвергам после работы с 21 до 22:30, а в субботу до обеда.

Опубликовано

Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" :druzja:

Где его найти-то? :drazn:

Опубликовано

Думаю что 11 этаж без лифта, это хорошо )) Сам я тоже хожу на 9 этаж, правда в дни тренировок езжу на лифте)) Очень полены прогулки, особенно с утра, до начала работы.

Вы добровольно ходите на 9-ый этаж??? У водителя - забастовка, теперь я плюс к своим пешим прогулкам на 11-ый этаж, хожу еще 10 минут по набережной пешочком на работу. Для полного щастья, жду када отключат лифт на работе - буду на 20-й этаж ходить тож пешочком :druzja: Стану наверное прозрачной, буду изнутри искриться, а может ваще от легкости парить буду :drazn:

Опубликовано

Вы добровольно ходите на 9-ый этаж???

Перекрёсток КИРОВА - КОСМОНОАВТОВ. Там находится шедевр архитектурной мысли и заботы о здоровье граждан. А именно - 9-этажное общежитие. Лифт не предусмотрен. Якобы строилось для ОМОНовцев, но сейчас там проживают пенсионеры, которые, в силу отсутствия лифта, ещё нас переживут.

Опубликовано

занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить?

Легко.

Январь - Футбол на ледяной арене.

Февраль - Бег трусцой с переворотом.

Март - Лёгкая и нетяжёлая атлетика.

Апрель - Шахматы, шашки, "Чапаев".

Май - Каратэ, У-шу, Джиу-Джитсу, кардан от Тоёты.

Июнь - Йога, медитация, левитация.

Июль - Метание молота, ядра, копья по живым мишеням.

Август - Кёрлинг на Капчагае.

Сентябрь - Прыжки на месте.

Октябрь - Прыжки в высоту.

Ноябрь - Прыжки длину.

Декабрь - Гольф с оранжевым шариком (с поправкой на погодные условия).

А через год - повторить. И через год - повторить... и повторять, повторять...

Опубликовано

Легко.

Январь - Футбол на ледяной арене.

Февраль - Бег трусцой с переворотом.

Март - Лёгкая и нетяжёлая атлетика.

Апрель - Шахматы, шашки, "Чапаев".

Май - Каратэ, У-шу, Джиу-Джитсу, кардан от Тоёты.

Июнь - Йога, медитация, левитация.

Июль - Метание молота, ядра, копья по живым мишеням.

Август - Кёрлинг на Капчагае.

Сентябрь - Прыжки на месте.

Октябрь - Прыжки в высоту.

Ноябрь - Прыжки длину.

Декабрь - Гольф с оранжевым шариком (с поправкой на погодные условия).

А через год - повторить. И через год - повторить... и повторять, повторять...

Вы - садист! Месяц май вапще придется выкинуть из календаря :druzja:

Опубликовано

А вообще, лучшее средство коррекции фигуры - это регулярный здоровый полноценный бурный секс!

Опубликовано

... первый шаг на пути к прогрессу, то бишь спортивному образу жизни

будешь теперь в них на одиннадцатый этаж бегать?

Опубликовано

... первый шаг на пути к прогрессу, то бишь спортивному образу жизни

:shuffle: Вы молодец! Самое главное сделать первый шаг. Главное не останавливаться. Помните, что преодолеть себя совсем не маленькое достижение. К тому же новая форма всегда лучше смотрится чем старая :confused:

Крепких и упругих мускулов Вам)

Опубликовано

:drazn: Вы молодец! Самое главное сделать первый шаг. Главное не останавливаться. Помните, что преодолеть себя совсем не маленькое достижение. К тому же новая форма всегда лучше смотрится чем старая :confused:

Крепких и упругих мускулов Вам)

Рахметова,представляешь меня мускулистой? :shuffle: Сделала второго шаг - постирала кроссовки (последний раз одевала их, когда осваивала пешие маршруты в Боровом). Сегодня утром спустившись с 11-го этажа, обнаружила что забыла сотку, жизнь без нее невозможна, поднялась снова, взяла сотку, пошла на выход, дошла до 4-го этажа, встретила мужичка с постгарантийного обслуживания, грит: пойдемте, я у Вас проверю отопление... Тихо матерясь (про себя, я же воспитанная), снова поднялась.. Поскольку работодателя не волнует место моего обитания и трудности всякие, снова вышла и спустилась.. Время поджимало, пришлось до работки изображать олимпийскую чемпионку :drazn:

Наверное, спорт придется отложить..

Опубликовано (изменено)

Мускулистой? :drazn: Не-а! Не представляю! Чур меня, чур! :drazn:

Не сразу въехала, что такое "мужичок с постгарантийного обслуживания", почему то сначала решила, что постгарантийное обслуживание имеет отношение к самому мужичку. Вспомнила нашу переписку, опять возникли сомнения по поводу :confused:

Ambassador, чего делать со спиртным, а? Вы его почему нигде не указали в рекомендованной Вами системе питания? :shuffle: Я прямо в затруднении. Это что же означает, что спиртное можно без ограничений? А зачем тогда так урезали закуску питание?

Серьезно, начала правильно питаться (для сестер и братьев во Розе поясняю - не пивом), а тут всякие события вселенского масштаба, все вокруг кричат "чего ты и за это не выпьешь и за то?" и как-то вот всегда я придерживалась мнения, что если чего пьешь, то надо уже и есть, а то всякое бывает. Прямо и не знаю, что делать-то?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не сразу въехала, что такое "мужичок с постгарантийного обслуживания", почему то сначала решила, что постгарантийное обслуживание имеет отношение к самому мужичку. Вспомнила нашу переписку, опять возникли сомнения по поводу :confused:

:drazn: , у меня дурная привычка - слова экономлю :shuffle: , поэтому на нормальном языке мужичок с постгарантийного обслуживания это - мужчина, работник отдела постгарантийного обслуживания дома. Он клянется, что в ближайшие два года он меня "не бросит" :drazn:

Опубликовано

Уф! Ты меня успокоила. Пойду тож форму куплю в выходные и кроссовки постираю, тож, кстати, нестиранные еще с Борового!

Опубликовано

А вообще, лучшее средство коррекции фигуры - это регулярный здоровый полноценный бурный секс!

:drazn:

и ты знаешь - где енто практикуют??? :confused:

и инструкторов, которые смогут обеспечить полноценные и бурные занятия??? :shuffle:

хачу такую инфу...

исключительно для коррекции фигуры... :drazn:

Опубликовано

:drazn:

и ты знаешь - где енто практикуют??? :confused:

и инструкторов, которые смогут обеспечить полноценные и бурные занятия??? :shuffle:

хачу такую инфу...

исключительно для коррекции фигуры... :drazn:

к сожалению не знаю... сама уже с ног сбилась ища такие вот "курсы" по коррекции фигуры....

хочется ведь профессионального инструктора... а не делетанта какого....

Опубликовано

к сожалению не знаю... сама уже с ног сбилась ища такие вот "курсы" по коррекции фигуры....

хочется ведь профессионального инструктора... а не делетанта какого....

Девочки, какие профессионалы? тут дилетантов-то не найти. :confused:

Хотя наверно именно дилетант максимально поможет в коррекции фигуры -будет гнаться за количеством, а не за качеством, гнаться, гнаться и вот.....результат - насмерть откорректированная фигура :shuffle:

Опубликовано

Девочки, какие профессионалы? тут дилетантов-то не найти. :drazn:

Хотя наверно именно дилетант максимально поможет в коррекции фигуры -будет гнаться за количеством, а не за качеством, гнаться, гнаться и вот.....результат - насмерть откорректированная фигура :confused:

Прямо таки и насмерть??? :shuffle:

насмерть не хочу...

ну... количество меня не совсем устроит...для полноценной коррекции важно КАЧЕСТВО!!!

Опубликовано

Прямо таки и насмерть??? :confused:

насмерть не хочу...

ну... количество меня не совсем устроит...для полноценной коррекции важно КАЧЕСТВО!!!

во-во...мы же говорим про полноценность И бурность, а не только про бурность... :shuffle:

насмерть нам не надо... нам каТчество надо...

ой...тоже чтоль на поиски податься...

дорогая - ты в какой стороне Аты искала? ну эт я для того, чтобы знать куда ходить не надо - для экономии так сказать времюни... :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования