ZhanRo Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Я со своим застройщиком скоро совсем нездоровая стану У меня домашний тел. не набирает 01, 02, 03, 09 и заказ переговоров тож отсутствует. Оказывается оператор телефонный "забыл" на эти функции заключить договор с казахтелекомом. Сорри, не в тему однако. А в тему: занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить? :drazn:
Эдуард Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 А в тему: занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить? Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" :drazn:
Madam Tani Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" Еще моно в пионерлагерь съездить, чтоб горн там был всенеприменно.
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Огромное те спасибо, Саша!!! Познавательно так!!! Вроде основные приемы тренировок я поняла, если будут какие -нить вопросы, обращусь к те! Кста, ты в какой тренажерный зал ходишь? Да не за что, я занимаюсь по ТолеБи/Жарокова, фитнес клуб "Банзай". по вторникам и четвергам после работы с 21 до 22:30, а в субботу до обеда.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Я ж выше намекал на простой способ: нужно завести близкое знакомство с армейским сержантом, который бы в 6 утра скидывал с кровати и орал "Подъем! Выходи строиться на зарядку!" Где его найти-то? :drazn:
ZhanRo Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Думаю что 11 этаж без лифта, это хорошо )) Сам я тоже хожу на 9 этаж, правда в дни тренировок езжу на лифте)) Очень полены прогулки, особенно с утра, до начала работы. Вы добровольно ходите на 9-ый этаж??? У водителя - забастовка, теперь я плюс к своим пешим прогулкам на 11-ый этаж, хожу еще 10 минут по набережной пешочком на работу. Для полного щастья, жду када отключат лифт на работе - буду на 20-й этаж ходить тож пешочком Стану наверное прозрачной, буду изнутри искриться, а может ваще от легкости парить буду :drazn:
Гость Mishanya Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Вы добровольно ходите на 9-ый этаж??? Перекрёсток КИРОВА - КОСМОНОАВТОВ. Там находится шедевр архитектурной мысли и заботы о здоровье граждан. А именно - 9-этажное общежитие. Лифт не предусмотрен. Якобы строилось для ОМОНовцев, но сейчас там проживают пенсионеры, которые, в силу отсутствия лифта, ещё нас переживут.
Гость Mishanya Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 занимаюсь из спорта всем подряд, быстренько усе бросаю, нет систематичности вобщем. Как бы мне ее установить? Легко. Январь - Футбол на ледяной арене. Февраль - Бег трусцой с переворотом. Март - Лёгкая и нетяжёлая атлетика. Апрель - Шахматы, шашки, "Чапаев". Май - Каратэ, У-шу, Джиу-Джитсу, кардан от Тоёты. Июнь - Йога, медитация, левитация. Июль - Метание молота, ядра, копья по живым мишеням. Август - Кёрлинг на Капчагае. Сентябрь - Прыжки на месте. Октябрь - Прыжки в высоту. Ноябрь - Прыжки длину. Декабрь - Гольф с оранжевым шариком (с поправкой на погодные условия). А через год - повторить. И через год - повторить... и повторять, повторять...
ZhanRo Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Легко. Январь - Футбол на ледяной арене. Февраль - Бег трусцой с переворотом. Март - Лёгкая и нетяжёлая атлетика. Апрель - Шахматы, шашки, "Чапаев". Май - Каратэ, У-шу, Джиу-Джитсу, кардан от Тоёты. Июнь - Йога, медитация, левитация. Июль - Метание молота, ядра, копья по живым мишеням. Август - Кёрлинг на Капчагае. Сентябрь - Прыжки на месте. Октябрь - Прыжки в высоту. Ноябрь - Прыжки длину. Декабрь - Гольф с оранжевым шариком (с поправкой на погодные условия). А через год - повторить. И через год - повторить... и повторять, повторять... Вы - садист! Месяц май вапще придется выкинуть из календаря :druzja:
Zima Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 А вообще, лучшее средство коррекции фигуры - это регулярный здоровый полноценный бурный секс!
ZhanRo Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 я вчера форму купила, спортивную - симпатишные такие шортики с маечкой. Вот и первый
ZhanRo Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 ... первый шаг на пути к прогрессу, то бишь спортивному образу жизни
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 ... первый шаг на пути к прогрессу, то бишь спортивному образу жизни будешь теперь в них на одиннадцатый этаж бегать?
Ambassador Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 ... первый шаг на пути к прогрессу, то бишь спортивному образу жизни Вы молодец! Самое главное сделать первый шаг. Главное не останавливаться. Помните, что преодолеть себя совсем не маленькое достижение. К тому же новая форма всегда лучше смотрится чем старая Крепких и упругих мускулов Вам)
ZhanRo Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Вы молодец! Самое главное сделать первый шаг. Главное не останавливаться. Помните, что преодолеть себя совсем не маленькое достижение. К тому же новая форма всегда лучше смотрится чем старая Крепких и упругих мускулов Вам) Рахметова,представляешь меня мускулистой? Сделала второго шаг - постирала кроссовки (последний раз одевала их, когда осваивала пешие маршруты в Боровом). Сегодня утром спустившись с 11-го этажа, обнаружила что забыла сотку, жизнь без нее невозможна, поднялась снова, взяла сотку, пошла на выход, дошла до 4-го этажа, встретила мужичка с постгарантийного обслуживания, грит: пойдемте, я у Вас проверю отопление... Тихо матерясь (про себя, я же воспитанная), снова поднялась.. Поскольку работодателя не волнует место моего обитания и трудности всякие, снова вышла и спустилась.. Время поджимало, пришлось до работки изображать олимпийскую чемпионку Наверное, спорт придется отложить..
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Мускулистой? Не-а! Не представляю! Чур меня, чур! Не сразу въехала, что такое "мужичок с постгарантийного обслуживания", почему то сначала решила, что постгарантийное обслуживание имеет отношение к самому мужичку. Вспомнила нашу переписку, опять возникли сомнения по поводу Ambassador, чего делать со спиртным, а? Вы его почему нигде не указали в рекомендованной Вами системе питания? Я прямо в затруднении. Это что же означает, что спиртное можно без ограничений? А зачем тогда так урезали закуску питание? Серьезно, начала правильно питаться (для сестер и братьев во Розе поясняю - не пивом), а тут всякие события вселенского масштаба, все вокруг кричат "чего ты и за это не выпьешь и за то?" и как-то вот всегда я придерживалась мнения, что если чего пьешь, то надо уже и есть, а то всякое бывает. Прямо и не знаю, что делать-то? Изменено 23 Августа 2007 пользователем Ahmetova
ZhanRo Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Не сразу въехала, что такое "мужичок с постгарантийного обслуживания", почему то сначала решила, что постгарантийное обслуживание имеет отношение к самому мужичку. Вспомнила нашу переписку, опять возникли сомнения по поводу , у меня дурная привычка - слова экономлю , поэтому на нормальном языке мужичок с постгарантийного обслуживания это - мужчина, работник отдела постгарантийного обслуживания дома. Он клянется, что в ближайшие два года он меня "не бросит" :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Уф! Ты меня успокоила. Пойду тож форму куплю в выходные и кроссовки постираю, тож, кстати, нестиранные еще с Борового!
Wayfarer Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 А вообще, лучшее средство коррекции фигуры - это регулярный здоровый полноценный бурный секс! и ты знаешь - где енто практикуют??? и инструкторов, которые смогут обеспечить полноценные и бурные занятия??? хачу такую инфу... исключительно для коррекции фигуры... :drazn:
Zima Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 и ты знаешь - где енто практикуют??? и инструкторов, которые смогут обеспечить полноценные и бурные занятия??? хачу такую инфу... исключительно для коррекции фигуры... к сожалению не знаю... сама уже с ног сбилась ища такие вот "курсы" по коррекции фигуры.... хочется ведь профессионального инструктора... а не делетанта какого....
Миу Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 к сожалению не знаю... сама уже с ног сбилась ища такие вот "курсы" по коррекции фигуры.... хочется ведь профессионального инструктора... а не делетанта какого.... Девочки, какие профессионалы? тут дилетантов-то не найти. Хотя наверно именно дилетант максимально поможет в коррекции фигуры -будет гнаться за количеством, а не за качеством, гнаться, гнаться и вот.....результат - насмерть откорректированная фигура :shuffle:
Zima Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки, какие профессионалы? тут дилетантов-то не найти. Хотя наверно именно дилетант максимально поможет в коррекции фигуры -будет гнаться за количеством, а не за качеством, гнаться, гнаться и вот.....результат - насмерть откорректированная фигура Прямо таки и насмерть??? насмерть не хочу... ну... количество меня не совсем устроит...для полноценной коррекции важно КАЧЕСТВО!!!
Wayfarer Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Прямо таки и насмерть??? насмерть не хочу... ну... количество меня не совсем устроит...для полноценной коррекции важно КАЧЕСТВО!!! во-во...мы же говорим про полноценность И бурность, а не только про бурность... насмерть нам не надо... нам каТчество надо... ой...тоже чтоль на поиски податься... дорогая - ты в какой стороне Аты искала? ну эт я для того, чтобы знать куда ходить не надо - для экономии так сказать времюни... :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки, вы о чем? :confused:
Конfетка Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки, вы о чем? О полноценном бурном сексе! А ты о чем подумала? :shuffle:
Рекомендуемые сообщения