Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиски можно начать с фитнес-центров... Там таааакие груды мышц ходят, я бы сказала секс-тренажеры прям :confused:

Хотя опять таки, вопрос в качестве! А тут есть некоторые сомнения...

Но "на смерть" - это, скорей всего, гарантированно :shuffle::drazn:

Во... во.... груды мышц не всегда гарантируют качество и уж тем более количество!!!

может все-таки попробовать в дэнц-клубы? всякие там рубы... чачи....танго опять же... в страстном танце тоже куча каллорий сжигается!

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О полноценном бурном сексе! А ты о чем подумала? :confused:

Ну, Сакура! Ну дает! Темку про бурный секс открыла! Молодец! А я-то, наивная, думала, что мы тут про фитнес говорим! :shuffle:

Опубликовано

Во... во.... груды мышц не всегда гарантируют качество и уж тем более количество!!!

может все-таки попробовать в дэнц-клубы? всякие там рубы... чачи....танго опять же... в страстном танце тоже куча каллорий сжигается!

Кстати! Кроме шуток! Танцы - это вообще фантастика!

Причем в данном случае речь идет не только об улучшении физической формы, а еще и об отличном настроении... и... короче, кучу позитива в них найти можно! Это еще и безумно красиво! Вот...

Опубликовано

:drazn: нда... танцы... особо латинос... енто много страсти... при одном маненьком условии...если партнер буит настроен на енту самую страсть и получение удовольствия... от танцев разумеется :confused:

Ну, Сакура! Ну дает! Темку про бурный секс открыла! Молодец! А я-то, наивная, думала, что мы тут про фитнес говорим!

ну и про фитнес конечно... тема ведь о здоровье!!! а енто, в смысле секс, тоже на него, в смысле на здоровье, очень даже влияет :shuffle:

Опубликовано

Так может и адресочек найдется?

Абая/Ауэзова... за зданием Темир Банка, во дворе, есть фитнес-цнтр, не помню названия, чесслово, но там вывеска имеется, так вот - там 2 преподавателя по танцам: латино, современные, восточные... Оба оч. профессионально преподают! Один минус - группы большие набирают.

Опубликовано

Я ходила у себя на пресловутые эти восточные танцы. Вобще - нравилось. Для ленивых как я все-таки самый лучший тренер - не тот, кто из танцев делает фитнес. Я о том, что ходила к разным тренерам - одна была прям в возрасте лет - 45, крупноватая - вот она давала сначала мощную разминку, после которой пропадало желание танцевать, так как из-за слабой физики дыхалки уже не хватало, а потом грузила движениями - отрабатывалось бедро, руки-ноги ит.д. Наверное так и правильно, но ощущение танцев как-то терялось. А другой тренер - девочка лет 28-30, сама на сезон укатывает в южные страны на заработки - танцует в клубах или где-там - не важно. Так вот она дает разминку для разогрева, а потом выкладывает конкретный танец, связку из движений. ТАК вот учишь танец (потом несколько разных танцев знаешь целиком) все 1,5 часа. И результат от этого лучше гораздо. ОТключается мозг от того, что тебе надо сделать это движение 100 раз, это 200 и т.д. Делаешь движения, запоминаешь, слушаешь музыку, ловишь ритм - в итоге не замечаешь как без перерыва отработал положенное время. А латину обязательно с партнером танцуют? Хде ж их выдают, партнеров этих?

Опубликовано

Ambassador, чего делать со спиртным, а? Вы его почему нигде не указали в рекомендованной Вами системе питания? :biggrin: Я прямо в затруднении. Это что же означает, что спиртное можно без ограничений?

Я как то упустил этот момент :shocked:

В этой статье мы разберем влияние алкоголя и его количества на организм.

Отрицательный эффект пива в том. Что оно повышает уровень эстрогенов в организме. Хотя у пьющих в меру этот эффект практически не проявляется, над ним все равно следует задуматься. Но если алкоголь вошел у вас в привычку, то увеличения уровня эстрогенов вам не избежать. За этим последует задержка воды в организме и увеличение процента жировой ткани. В особенности это относится к ягодицам и бедрам. А такое развитие событий крайне неблагоприятно для спортсменов. Поэтому вам следует подальше держаться от алкоголя. Однако даже если вы употребляете алкогольные напитки достаточно редко, вам следует “знать меру”, в ином случае повышение уровня женских половых гормонов в вашем организме неизбежно. В таких случаях этот уровень может подняться в несколько раз по сравнению с нормой.

Если для большинства людей перебор алкоголя вызывает ассоциацию с алкоголизмом, то для активно тренирующихся он может свести на нет результаты нескольких месяцев упорных тренировок.

Правительством США были установлены нормы суточного потребления алкоголя для мужчин и женщин. Для мужчин это два бокала вина или две бутылки пива в день. Для женщин всего один бокал вина либо одна бутылка пива в день. Однако, стоит понимать, что людям занимающимся спортом и желающим улучшить свою фигуру и придать ей рельефность эти показатели должны быть намного меньше!

Лично я отказался от алкоголя не полностью, позволяю себе пару раз в месяц выпить пива (но не более бутылки) в бане. :bud:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования