В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Любопыственно. Нащщет "урывания"... Откусывания не будет, а? ЗЫ: Насчет заведения, - все-таки рекомендовал народу потренироваться в пятницу в "Максимуме" на Розыбакиева\Тимирязева. Креативное место. Мэй би, тоже подтянусь.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 46 кг копченного балыка или 1 кг хорошей икры, 1,5 кг паюса 5 комплектов галогенок представьте, скока можна киллограмоф канфет шоколадных купить :confused:
Гость Torekhan Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Насчет заведения, - все-таки рекомендовал народу потренироваться в пятницу в "Максимуме" на Розыбакиева\Тимирязева. Креативное место. это не тот, который на последней странице бесплатных газет среди саун рекламируется? Знатоки утверждают мочнейший притон.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Откусывания не будет, а? ...........а Вы желаете? :confused:
Гость Интригантка Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 это не тот, который на последней странице бесплатных газет среди саун рекламируется? Знатоки утверждают мочнейший притон. Интересный Вы такой, "5 оборотов" для Вас убого, "Максимум" - притонно... Хотя, если Вы в альтернативу предложили "Дастархан", то...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Интересный Вы такой, "5 оборотов" для Вас убого, "Максимум" - притонно... Хотя, если Вы в альтернативу предложили "Дастархан", то... и таким образом, ничего лучше, чем Канагат не найти :confused:
Zet-a Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 страсти нешуточные - урвать, откусить - веселушки просто а бананы можно сдать в зоопарк обезьянкам, а можно в детский дом отвезти :biggrin:
Гость Luca Brasi Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Интересный Вы такой, "5 оборотов" для Вас убого, "Максимум" - притонно... Хотя, если Вы в альтернативу предложили "Дастархан", то... и чччто? не кажется ли Вам странным, что из 500 человек на форуме Максимуса никто не знает, подозрительно, на мой взгяд Дастархан на Шевченко, Жеруйык, Швабский домик куда лучше 5 обосроборотов а собственно, мне без разницы Изменено 8 Августа 2007 пользователем Luca Brasi
Миу Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) страсти нешуточные - урвать, откусить - веселушки просто а бананы можно сдать в зоопарк обезьянкам, а можно в детский дом отвезти Сдавать бананы - низзя, шутки с бананами не проходят. Бахтияр нас самих в зоопарк сдаст за свои бананы. Он их любит. :confused: Изменено 8 Августа 2007 пользователем Миу
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати, я вот смотрю, у нас особенная активность проявляется когда ЧЬЕ-ТО "спонсорство" обсуждается. А вот свою активность проявить - одному Бахтияру, видать под силу. Остальные, не иначе - студенты без стипендии. Все как-то стесняются эту тему затрагивать - неловко, неудобно, все такие ребята классные... А я вот - злой, циничный, мне восторги и обожания по фигу, у меня вон даже на очки Владимира К. лапа поднялась - так вот я и подниму эту тему. Вот так значит. Сам то первым в кусты сбежал. На друга лапа поднялась зря.
Яффа Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) самые используемые слова в постах: многообещающий, Бахтияр, мужик, 70 000 тенге, БАНАН. надеюсь, банан в нашем случае просто банан? или нужен психоанализ? может ли банан стать мужественным сиволом ПФ 41?! ...приду с дыней...сорт колхозница... ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!! З.Ы. Ничего если я немного здесь попошлю?! А? Изменено 8 Августа 2007 пользователем Яффа
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Сдавать бананы - низзя, шутки с бананами не проходят. Бахтияр нас самих в зоопарк сдаст за свои бананы. Он их любит. Миу, я понимаю если бы у Вас был допустимый сорказм, но Вы явно передергивает! Я уже сказал Вам относительно бананов, куда я их дену! Возьму да просто прохожим начну раздавать! Вам то, что с этого? Никак не пойму...... Относительно места проведения! Предлагаю Кишлак на Сейфуллина-Абая!
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 и чччто? не кажется ли Вам странным, что из 500 человек на форуме Максимуса никто не знает, подозрительно, Так я и предлагаю сходить да заценить. Сам случайно зашел с Партизаном вместе (лет 7 мимо ходил, все собирался). Были приятно поражены. Особенно живой музыкой...Группа "Тритоны", - просто поразительно...Практически оперный голос у солиста. Истинное удовольствие получили. Да и обсжлуживание вроде неплохое...Кухня тож... Насчет "притонистости", - как-то не интересовались. :confused:
Гость Luca Brasi Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 созвучно притоны-Тритоны
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Тему про халявщиков поднял в "Рейтинги на форуме" Доктор. Я ещё возмутилась - типа да что это, мальчики-девочки взрослые, не нищие небось. А тут на тебе...... Ндяяяяя....Доктор, вопреки клятве Гиппократа Вы били не в бровь, а в глаз! Она, лапа эта, у Вас вооруженная была, т.к. Владимира К. голыми лапами не возьмешь! Так что не считово. Что касаемо бананов - ох, стошнит от них Бахтияра или сыпь вылезет, а идея прикольная. Если буду 24 рядом с Алматой - принесу бананы. Кстати, а сколько ехать от Семипалатинска до Алматы? сильно долго? Когда поедешь? Я там с мужиком зазнакомилась. Грит, что может отвести на машине в Ату. Я одна не поеду. С тобой - зараз. В личку пиши.
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 ...........а Вы желаете? Откусывания, - не-е-е! Больно же...Да и дорожу как-то всеми частями тела... Покусывания легкие, - другое дело...
*Гуль* Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Вверх по Навой много и всякие...можно выбрать... Я предлагаю "Карлыгаш"...не игнорируите хорошее место..
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Да... судя по обсуждению, ПФ обещает быть очень много обещающим... Может с тобой махнем на пару с этим...как его...я забыла. На Б. Помнишь?
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 созвучно притоны-Тритоны Вы про сауну говорите! Там в действительности бардель! А ресторан с другой стороны, получается, что сауна расположена с задней части заведения! Народ как там на счет Кишлака?!
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 ...........а Вы желаете? О, а мы не токо это могем. Жаль, малыша.
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 самые используемые слова в постах: многообещающий, Бахтияр, мужик, 70 000 тенге, БАНАН. надеюсь, банан в нашем случае просто банан? или нужен психоанализ? может ли банан стать мужественным сиволом ПФ 41?! ...приду с дыней...сорт колхозница... ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!! З.Ы. Ничего если я немного здесь попошлю?! А? Че, заводит?
Гость Luca Brasi Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Вверх по Навой много и всякие...можно выбрать... Я предлагаю "Карлыгаш"...не игнорируите хорошее место.. прально, пьянных в речку, на такси сэкономим
Гость Luca Brasi Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Там в действительности бардель! а может сразу туда и пойдем? :confused:
Гость Интригантка Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Народ как там на счет Кишлака?! За. Изменено 8 Августа 2007 пользователем Интригантка
Рекомендуемые сообщения