Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прально,

пьянных в речку, на такси сэкономим

народу, я так понял в городе желательно, хотя столько мнений было, что я уже растерялся, все варианты хороши, но самый хороший нас еще ждет впереди я уверен :confused:

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О, а мы :pray: не токо это могем. :bum::confused: Жаль, малыша. :biggrin::crazy::bum:

"Питичку жалко" :pray: (фильм Кавказский пленник)

Вспоминается анекдот

У Киркорова спрашивают :

-Какой рост у тебя ?

-Около 2 метров без малОго.

А с ним ?

А если с НИМ, то ... :bum:

то где-то 2 м. 30 сантиметров

:bum:

Опубликовано

я против того, чтобы банить Валико

представьте, скока можна киллограмоф канфет шоколадных купить

Против бана :crazy:

За бананы :confused:

Валентуля, опять 25, какой может быть в этот момент Козлевич конфеты. На 70 000 тенге конфет - это ведь может пострадать отдельная часть тела, которая тебе так дорога :biggrin: За деньги Ленина убили, а ты все веселишься. Тута люди решили по взрослому отдыхать, с водкой, рыбой, бананами и откусыванием-покусыванием-отрыванием-урыванием на десерт. Давай ка лучше выбирай скорее, кого ты будешь терзать.

Опубликовано

Когда поедешь? Я там с мужиком зазнакомилась. Грит, что может отвести на машине в Ату. Я одна не поеду. С тобой - зараз. В личку пиши.

Блин, Наташ, я Семей с Питером перепутала. Отбой.

Опубликовано (изменено)

Л-Ю-Д-И, Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эта темо про ПФ, а не про то банить Казбека или не банить - лучше с местом проведения ПФ определитесь или хотя бы с местом проведения тренировочного ПФ завтра с участием Вовуна. Время то идет, а реальных действий никаких с Вашей стороны! ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

:biggrin: Согласна. Всё! Хватит!

Всё, эта пестня про любоффь, я не буду зареветь! :confused:

Так чо там, идут атинцы в бордель Максимус или не идут?

Меня больше волнует куда всеже определят ПФ № 41...

Опубликовано

МадамТани, Ваше прошлое, а особенно 25 кругов под дождём, с ускорением под присмотром садиста в тренерской кабинке....я сидел вот с таким лицом :confused:

Уважуха за Вашу волю к победе, которую Вы, безусловно, несёте через свою жизнь.

Опубликовано

вообщем так:

поскольку у нас как обычно каждый тянет одеяло на себя и нет моего братика в данный момент на форуме, который бы ясно дал всем понять, где раки зимуют, предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна.

Опубликовано

Л-Ю-Д-И, Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эта темо про ПФ, а не про то банить Казбека или не банить - лучше с местом проведения ПФ определитесь или хотя бы с местом проведения тренировочного ПФ завтра с участием Вовуна. Время то идет, а реальных действий никаких с Вашей стороны! ))

поддерживаю ВАС что то народ в другую сторону потянуло а тема то совсем другая давайте предложения по поводу ПФ 41 рассматривать КИШЛАК тоже ничего там кстати можно посидеть в восточном стиле на подушках на тахте :biggrin: и общаться общаться :confused::crazy: :bum:

Опубликовано

МадамТани, Ваше прошлое, а особенно 25 кругов под дождём, с ускорением под присмотром садиста в тренерской кабинке....я сидел вот с таким лицом :confused:

Уважуха за Вашу волю к победе, которую Вы, безусловно, несёте через свою жизнь.

Это было давно...но правда.

Опубликовано

вообщем так:

поскольку у нас как обычно каждый тянет одеяло на себя и нет моего братика в данный момент на форуме, который бы ясно дал всем понять, где раки зимуют, предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна.

Валентуля, никак Вовуна "рвать" будете? Тренировочно, так сказать...

Опубликовано

Валентуля, никак Вовуна "рвать" будете? Тренировочно, так сказать...

неа, рвать мы его не будем - мы ему общественную пивную благодарность объявим за круиз по Усть - Каману и его окрестностям.....всем бы остальным усть - каманцам тоже бы объявили пивную благодарнорсть, тока вот они к нам не ездют, стисняюца, наверное, али бояца нас :confused: ......

Опубликовано

неа, рвать мы его не будем - мы ему общественную пивную благодарность объявим за круиз по Усть - Каману и его окрестностям.....всем бы остальным усть - каманцам тоже бы объявили пивную благодарнорсть, тока вот они к нам не ездют, стисняюца, наверное, али бояца нас :confused: ......

им просто некогда, патамушта они к нам едут.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ... эээ... обсуждалось, вы просто обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ...

эээ... обсуждалось, вы простоя обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ!

тобелес болмаса болды гой

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О!

Опубликовано

уже в кишлак

Что же повлияло на Ваш выбор?

Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ...

эээ... обсуждалось, вы простоя обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ!

Ты едешь со мной?

Значит так.... я полагаю, что модератор все-таки больше дворник, нежели судья.

Тобе пойдет, Сережа, в виде разнообразия жизненных ролей...

Опубликовано

предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна.

УРРАА!!!

все таки сэр Вовун приехал?

Значится завтра в Максимусе?

А где конкретно это находится?

в 19.17 ПФского времени?

Тренировочный ПФ состоится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования