Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 прально, пьянных в речку, на такси сэкономим народу, я так понял в городе желательно, хотя столько мнений было, что я уже растерялся, все варианты хороши, но самый хороший нас еще ждет впереди я уверен :confused:
Гость Valiko Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 О, а мы не токо это могем. Жаль, малыша. "Питичку жалко" (фильм Кавказский пленник) Вспоминается анекдот У Киркорова спрашивают : -Какой рост у тебя ? -Около 2 метров без малОго. А с ним ? А если с НИМ, то ... то где-то 2 м. 30 сантиметров :bum:
B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 я против того, чтобы банить Валико представьте, скока можна киллограмоф канфет шоколадных купить Против бана За бананы Валентуля, опять 25, какой может быть в этот момент Козлевич конфеты. На 70 000 тенге конфет - это ведь может пострадать отдельная часть тела, которая тебе так дорога За деньги Ленина убили, а ты все веселишься. Тута люди решили по взрослому отдыхать, с водкой, рыбой, бананами и откусыванием-покусыванием-отрыванием-урыванием на десерт. Давай ка лучше выбирай скорее, кого ты будешь терзать.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Давай ка лучше выбирай скорее, кого ты будешь терзать. тебя :confused:
B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 тебя Валентуля, меня кусать - только зубки тупить Если только пару стаканов водки не выпьешь :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Если только пару стаканов водки не выпьешь какая водка , ты ж знаишь, фто я акромя бейлиса ничо не пью!
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Когда поедешь? Я там с мужиком зазнакомилась. Грит, что может отвести на машине в Ату. Я одна не поеду. С тобой - зараз. В личку пиши. Блин, Наташ, я Семей с Питером перепутала. Отбой.
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Мадам!!! Я Вас реально боюсь.... Не боись, Владимир Палыч, я тя не трону...больно...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Л-Ю-Д-И, Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта темо про ПФ, а не про то банить Казбека или не банить - лучше с местом проведения ПФ определитесь или хотя бы с местом проведения тренировочного ПФ завтра с участием Вовуна. Время то идет, а реальных действий никаких с Вашей стороны! )) Изменено 9 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Согласна. Всё! Хватит! Всё, эта пестня про любоффь, я не буду зареветь! Так чо там, идут атинцы в бордель Максимус или не идут? Меня больше волнует куда всеже определят ПФ № 41...
Яффа Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 МадамТани, Ваше прошлое, а особенно 25 кругов под дождём, с ускорением под присмотром садиста в тренерской кабинке....я сидел вот с таким лицом Уважуха за Вашу волю к победе, которую Вы, безусловно, несёте через свою жизнь.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 вообщем так: поскольку у нас как обычно каждый тянет одеяло на себя и нет моего братика в данный момент на форуме, который бы ясно дал всем понять, где раки зимуют, предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна.
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Л-Ю-Д-И, Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта темо про ПФ, а не про то банить Казбека или не банить - лучше с местом проведения ПФ определитесь или хотя бы с местом проведения тренировочного ПФ завтра с участием Вовуна. Время то идет, а реальных действий никаких с Вашей стороны! )) поддерживаю ВАС что то народ в другую сторону потянуло а тема то совсем другая давайте предложения по поводу ПФ 41 рассматривать КИШЛАК тоже ничего там кстати можно посидеть в восточном стиле на подушках на тахте и общаться общаться :bum:
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 МадамТани, Ваше прошлое, а особенно 25 кругов под дождём, с ускорением под присмотром садиста в тренерской кабинке....я сидел вот с таким лицом Уважуха за Вашу волю к победе, которую Вы, безусловно, несёте через свою жизнь. Это было давно...но правда.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 вообщем так: поскольку у нас как обычно каждый тянет одеяло на себя и нет моего братика в данный момент на форуме, который бы ясно дал всем понять, где раки зимуют, предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна. Валентуля, никак Вовуна "рвать" будете? Тренировочно, так сказать...
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 можно посидеть в восточном стиле на подушках на тахте и общаться общаться хОчу
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Валентуля, никак Вовуна "рвать" будете? Тренировочно, так сказать... неа, рвать мы его не будем - мы ему общественную пивную благодарность объявим за круиз по Усть - Каману и его окрестностям.....всем бы остальным усть - каманцам тоже бы объявили пивную благодарнорсть, тока вот они к нам не ездют, стисняюца, наверное, али бояца нас ......
Гость Luca Brasi Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 в кишлак устраивать бардель вроде не дешевое место
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 неа, рвать мы его не будем - мы ему общественную пивную благодарность объявим за круиз по Усть - Каману и его окрестностям.....всем бы остальным усть - каманцам тоже бы объявили пивную благодарнорсть, тока вот они к нам не ездют, стисняюца, наверное, али бояца нас ...... им просто некогда, патамушта они к нам едут.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ... эээ... обсуждалось, вы просто обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ! Изменено 9 Августа 2007 пользователем Ahmetova
DUKELAW Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ... эээ... обсуждалось, вы простоя обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ! тобелес болмаса болды гой О Б Я З А Т Е Л Ь Н О!
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 уже в кишлак Что же повлияло на Ваш выбор? Уважаемые атинцы, после всего того, что между нами было, тут ... эээ... обсуждалось, вы простоя обязаны показательно нажраться хорошо отдохнуть на этот самом многообещающем ПФ! Ты едешь со мной? Значит так.... я полагаю, что модератор все-таки больше дворник, нежели судья. Тобе пойдет, Сережа, в виде разнообразия жизненных ролей...
B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Да Вовуна встретим и напоим и спать уложим. :confused:
Zima Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 предлагаю следующее - проверить, так сказать, на веселость заведение, которе предложил Владимир К и провести ЗАФТРА там тренировочный ПФ с участием сэра Вовуна. УРРАА!!! все таки сэр Вовун приехал? Значится завтра в Максимусе? А где конкретно это находится? в 19.17 ПФского времени? Тренировочный ПФ состоится?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 все таки сэр Вовун приехал? например, я лично не знаю, приехал ли он......может быть кто -другой знает это :confused:
Рекомендуемые сообщения