B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 например, я лично не знаю, приехал ли он......может быть кто -другой знает это По последним сведениям сегодня, в край завтра утром, должон прибыть из Петропавловска! :biggrin:
B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 УРРАА!!! все таки сэр Вовун приехал? Значится завтра в Максимусе? А где конкретно это находится? в 19.17 ПФского времени? Тренировочный ПФ состоится? Это там где бордель? Заманчиво, весьма заманчиво. Там Вовуна и поселим, чего ему в Уюте киснуть Надо бы только сначала на разведку туда сходить, чтоб не опозориться перед гостем дорогим. Кто смелый?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Это там где бордель? Заманчиво, весьма заманчиво. И не говори. Вся Аю-да не переставала удивляться гусарско-половым возможностям В-52! Черта-с-два забудут наши мирные соседи крик-требование В-52 выдать ему ещё пару-тройку сотен открыток к юбилею американского президента в 3 часа ночи! А уж половые возможности нашего чекиста были в полной мере оценены не одним десятком устькаманских наивных кузин. :confused:
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Во-первых я так ответила не Вам, а Зарине. Во-вторых - у Вас явно очень туго с чувством юмора. И почему это всем шутить можно по поводу Ваших (!), Ваших (никто на них не претендует) бананов, а мне нет? Я тоже чтоли теперь подпадаю под Ваши всеобщие баны. Не удивлюсь если это так. До свидания. значица КИШЛАК в принципе предложеньице неплохое
B-52 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) И не говори. Вся Аю-да не переставала удивляться гусарско-половым возможностям В-52! Черта-с-два забудут наши мирные соседи крик-требование В-52 выдать ему ещё пару-тройку сотен открыток к юбилею американского президента в 3 часа ночи! А уж половые возможности нашего чекиста были в полной мере оценены не одним десятком устькаманских наивных кузин. Преувеличивает Мишаня (менее 5 дней я был там, а ты уже десятками насчитал - калькулятор возьми и прикинь, отнимая время на сон, приём пищи и то, которое я с Вами проводил) , баксы нужны были, чтобы погасить тот огонь в трубах, который был вызван поглощением всего запаса текилы в местном баре. Кузин было много, не спорю, но все в рамках дозволенного. Просыпался я в 6 утра один (Вовун подвердит) и брёл типа рыбачить, хотя даже представления о сием процессе имел смутное. Ох и смеялись рыбаки. когда я вместе с новым спинингом принёс банку каши перловой с мясом для наживки. :crazy: Изменено 9 Августа 2007 пользователем B-52
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Просыпался я один аха, именно ТАК и было :crazy: Изменено 9 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Zima Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 значица КИШЛАК в принципе предложеньице неплохое КИШЛАК это на пф 41? а завтра куды пойдем?
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 КИШЛАК это на пф 41? а завтра куды пойдем? зафтра незнаю, а или я что то пропустил
Zima Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 зафтра незнаю, а или я что то пропустил завтра намечается тренировочный ПФ по случаю приезду в славный город Алматы устькаманского мачо сэра Вовуна
Гость *Sweety* Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 завтра намечается тренировочный ПФ по случаю приезду в славный город Алматы устькаманского мачо сэра Вовуна А завтра пойдем туда, где есть много коктейлей, потому как мода нынче такая для дефачек - бухать всякими коктейлями... А название места сейчас озвучит самый решительный из мужчин.
Zima Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Резюмирую вышесказанное по поводу завтрашней ПЯТНИЦЫ... 10 августа 2007 года в 19.17 алматинского времени место встречи подлежит обсуждению (Бахтияр, объясните нам популярно, как найти данное заведение) Изменено 9 Августа 2007 пользователем Zima
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 самый решительный из мужчин. эт кто это, интерессно?
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну скажите кто-нить, сколько ехать из Семея до Алматы? Меня туда в командировку закидывают, а еще я хочу и на ПФ успеть. В общем всё хочу.
Zima Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну скажите кто-нить, сколько ехать из Семея до Алматы? Меня туда в командировку закидывают, а еще я хочу и на ПФ успеть. В общем всё хочу. на поезде, я думаю, часов 15.... другими видами транспорта без понятия..
Гость *Sweety* Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 эт кто это, интерессно? вопрос провокационный..но наши мужчины они мудры до умопомрачения и на провокации не поддаются... :confused:
Гость *Sweety* Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну скажите кто-нить, сколько ехать из Семея до Алматы? Меня туда в командировку закидывают, а еще я хочу и на ПФ успеть. В общем всё хочу. мои транспортники сказали что-тоо типа 1 170 км. - это в часах примерно 12 на машине со скоростью почти все время 100 км.ч...
*Гуль* Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 А завтра пойдем туда, где есть много коктейлей, потому как мода нынче такая для дефачек - бухать всякими коктейлями... А название места сейчас озвучит самый решительный из мужчин. Резюмирую вышесказанное по поводу завтрашней ПЯТНИЦЫ... 10 августа 2007 года в 19.17 алматинского времени ресторан "Максимум" адрес ул.Тимирязева угол ул. Розыбакиева (Бахтияр, объясните нам популярно, как найти данное заведение) А какие у нас решительные мужчины... :confused:
Neron Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Выделяю на проведение ПФ №41 500 долларов США! Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге! Ну вот - аттракцион не виданной щедрости устраивает Бахтияр, сопровождаемый сеансом бесплатной раздачи слонов бананов. за некрасивое поведение надо наказывать как - нить по доброму , например рейтинг снижать Вот-вот, у меня кто-то старательно 40 очей схэдхантил (я даже догадываюсь кто - подозреваемых 3), ну а мне ни почем, ибо в гробу я видел данные баллы в светлой спортивной обуви О чем вещал не раз в другой теме. 24 августа я, скорее всего буду на пляжах валяться и пивко попивать. Выбор пляжа пока не закончен У меня уже все определено, пляж выбран, так что 24-го, скорее всего, я уже буду, к сожалению, не Бахтиярову осетринку пробовать, а давиться средиземноморскими продуктами. Особенно это заметно в конце ПФа, когда счет приносят. И оказывается, что те, кто вовремя не слинял по-английски , не сильно прощаясь - самые щедрые. Ветераны ПФов помнят, как это бывает. Помню-помню, и всегда такое поведение оставляет какой-то не хороший осадок Вопрос об этом поднимали, обсуждали, но мало что изменилось. Вот и я о чем, стыдно товарищи, стыдно. Мне даже иногда за профессию обидно становится, хотя ее адептом себя никогда не считал. Не знаю, может быть, на последних ПФах (увы, не был на них) такого явления, как "хвостопады-халявщики" не было. Буду рад, если это так. Нет повода радоваться, ибо тенденции продолжают сохраняться. вообще, водку пить - дурной тон, особенно ту, которую славянки-хуторянки-парламентанки рекламируют пью кымыз, дешево и вкусно, 140 литров Водку - дурной тон? Вы, батенька, это мне при всех сказать попробуйте, уверяю Вас, обижу сильно. Неумеренно, друг мой, и кымыз пить не стоит, не то что водку. Но зачем же сразу такие крайности - "дурной тон"? хм... Предлагаю Кишлак на Сейфуллина-Абая! Бахтияр, давайте без Кишлаков обойдемся,а? Очень прошу. У меня при виде этого места уже всякие условные и безусловные рефлексы срабатывать начинают. Еще немного, и млин, я уподоблюсь бедной твари академика Павлова. А вот ВК поддерживаю: Даешь Максимус!!! Даешь встречу Вовуна в Пятницу!!! Тритон-притон, тоже даешь или дает, вобщем не суть важно, главное не сунуть в важное. :bum:
DUKELAW Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 2 Zima МАКСИМУС, насколько я помню. находится в Алмате по тимирязева в западном направлении переезжаете айманова и справа во дворах. аккурат напротив Бостонского РУВД. западное направление это в сторону аксая от ВДНХ
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 завтра намечается тренировочный ПФ по случаю приезду в славный город Алматы устькаманского мачо сэра Вовуна сдается мне что сэр Вовун неплохой парниша, раз вы так о нем у меня об Уськамане неплохие впечатления складываются из за сэра Вовуна, значица Максимум или Максимус :crazy:
Гость Luca Brasi Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Цены на Пиво и Водку нормально
Гость Luca Brasi Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 значица Максимум или Максимус бадрель одним словом
Master Fess Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 сдается мне что сэр Вовун неплохой парниша, раз вы так о нем Сэр Вовун настоящий мачо, великолепный собутыльник и один из лучших юристов Усть Камана. И вообще редкостный красавчег - падоног! :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Затупила - хотела написать - забыли, а получилось - вот. Да всё уже, нет кипячения. Хочу-у-у-у на ПФ. хочешь - значит можешь.
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Сэр Вовун настоящий мачо, великолепный собутыльник и один из лучших юристов Усть Камана. И вообще редкостный красавчег - падоног! если это все так то респект ему и уважуха нам без профи не обойтись ну никак особля на ПФ
Рекомендуемые сообщения