Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водку - дурной тон?

но если с устрицами моветон, то употребление

большей части пойла точно дурной тон.

уверяю Вас, обижу сильно.

сомневаюсь

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Судья Дред
Опубликовано

Резюмирую вышесказанное по поводу завтрашней ПЯТНИЦЫ...

10 августа 2007 года

в 19.17 алматинского времени

место встречи подлежит обсуждению

(Бахтияр, объясните нам популярно, как найти данное заведение)

Находится Кишлан по пр.Сейфуллина выше Абая, почти напротив КазГидроМета!

Вот-вот, у меня кто-то старательно 40 очей схэдхантил (я даже догадываюсь кто - подозреваемых 3), ну а мне ни почем, ибо в гробу я видел данные баллы в светлой спортивной обуви :crazy: О чем вещал не раз в другой теме.

Нуреке я вне подозрения! :confused:

Это АдвоКот ######ганить начил.... :biggrin:

Гость Судья Дред
Опубликовано

Кишлак ресторан хороший, правда на любите, там все в восточном стиле (кажись Узбекский он), но еда там отменная, пальчики оближите!

Опубликовано

Ндяяяя.... Меня несколько насторожили цены на вина "Бахуса". Почти 6000 за кагор? Да Бахусы должны каждый день бонусами закидывать этот ресторан, если они умудряются продавать это вино по такой цене. Если это так - искреннее удивление, но уважуха в адрес администрации.

Опубликовано

нормальная практика,

макароны по безналу,

а если выпить и закусить - платите

Опубликовано

24 августа, мля. Я тогда приеду и ты давай.

Давай ехать! :confused::crazy: ПФ 24, а ХДЕ? хде он? Давайте место там, где есть еще и танцы. Или танцы есть везде где водка? :biggrin:

Опубликовано

... сопровождаемый сеансом бесплатной раздачи ... бананов. :confused:

Скорее уж - сбором этих... бананов... Гы! :crazy: Вы что, уважаемый Neron, не знаете об объявленном "банановом поборе"? :biggrin:

Опубликовано

а я не знаю.... :confused:

Бахтияр, на помощь!!!! :bum:

Зимушка, - морочит Вам Бахтияр голову...

Почему-то :biggrin: у него какие-то личные ассоциации с Максимумом, - что это бордель. :crazy:

Мы как-то с Партизаном были, попили хорошего пива (кста, оч хороший "бланш" был), послушали великолепную музыку....Порадовались неплохому обслуживанию и антуражу. Борделя - не увидели.

Поэтому на завтра (Вас лично прошу быть координатором) очень настойчиво рекомендую Максимум, - по Тимирязева между Розыбакиева и Мориса Тореза, в аккурат напротив Бостандыкского РОВД.

Ждем клич от Вас завтра! :bum:

Опубликовано (изменено)

Почему-то :bum: у него какие-то личные ассоциации с Максимумом, - что это бордель. :pray:

Да не морочу я ни кому голову, это Казбек шухера напустил с барделем! Были мы там просто в сауне (кстати сауна просто классная, туда реально человек 10-15 может забуриться и стоит это удовольствие то ли 7000, то ли 8000 тенге! Бассейн крутой квадратов 20, в общем советую посетить!), да в гостинице, а в ресторане побывать не доводилось.........., по этому и хаить его не буду, ибо не знаю что там за обстоновка!

Раз Палыч говорит, что хороший, значит должен соответствовать!

Мы как-то с Партизаном были, попили хорошего пива (кста, оч хороший "бланш" был), послушали великолепную музыку....Порадовались неплохому обслуживанию и антуражу. Борделя - не увидели.

О-о-о! Писующий мальчик есть, значит заведение не простое! Бланш де Брюсель - это Вам не хухры-мухры! :biggrin:

Пивосик хороший будем пить значит его....... :bum::bum:

Палыч, что бы увидеть бордель Вам всего лишь нужно было обойти ресторан сзади....... :crazy:

В общем я не против Максимуса, если народ поддержит, то вперед, а то мы уже 16 страниц посветили ПФу №41, но так и не определились куда идем! :confused:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

В общем я не против Максимуса

Цитата(Владимир К @ 9.8.2007, 22:58)

Почему-то у него какие-то личные ассоциации с Максимумом, - что это бордель.

ну, вот опять двадцать пять...

Господа юристы, определитесь Вы уже с названием!!! :confused:

что за неразбериха...

Опубликовано (изменено)

Итак, с сегодняшним вечером мы вроде определились здесь

продолжаем обсуждение местопроведения ПФ 41...... :confused:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Скорее уж - сбором этих... бананов... Гы! :crazy: Вы что, уважаемый Neron, не знаете об объявленном "банановом поборе"? :biggrin:

О сборе я знаю, но также знаю, что Бахтияр в последствии обещал раздавать все собранные бананы прохожим. Поэтому мой пост был правильный и сеанс раздачи бананов не отменяется! УРА :confused:

Опубликовано

поступило предложение о местепроводения ПФ 41:

Ацтека на Чайковского Советской, по-моему...

Кто владеет какой-либо информацией в отношении данного заведения?

Говорят, там вкусно кормятили.....

Опубликовано (изменено)

Кстати, а сколько ехать от Семипалатинска до Алматы? сильно долго?

До Алматы примерно 20-22 часа езды на поезде. Усаживаетесь утром, примерно в 8 утра и приезжаете примерно в 6-7 утра. Есть поезд, который приезжает в 12 дня. С билетами целая проблема. Советую подсуетиться. Расписание нужно уточнить. В общем идет три поезда ежедневно. Алматы-Защита, Алматы-Новосибирск и Алматы-Семей. Алматы-Новосибирск через день чередуются российский состав и наш. Если хотите ехать с комфортом, лучше росийский, но он на 30 проц. дороже. Не в коем случае не берите плацкарт на наши поезда. Учасники ПФ долго будут слушать Ваше мнение о сервисе. Удачной поездки. Изменено пользователем Exit
Опубликовано

До Алматы примерно 20-22 часа езды на поезде. Усаживаетесь утром, примерно в 8 утра и приезжаете примерно в 6-7 утра. Есть поезд, который приезжает в 12 дня. С билетами целая проблема. Советую подсуетиться. Расписание нужно уточнить. В общем идет три поезда ежедневно. Алматы-Защита, Алматы-Новосибирск и Алматы-Семей. Алматы-Новосибирск через день чередуются российский состав и наш. Если хотите ехать с комфортом, лучше росийский, но он на 30 проц. дороже. Не в коем случае не берите плацкарт на наши поезда. Учасники ПФ долго будут слушать Ваше мнение о сервисе. Удачной поездки.

Да тоже хотела сначала новосибовским ехать. Теперя думаю до Астаны к Ахметовой доеду "Омск-Караганда" числа эдак 16-17.08, потома самолетом хочу. Нужна бронь. Хто могет подставить ближнему оба плеча. :signthankspin: На меньшее я не согласная. :crazy:

Опубликовано

Было дело, там вкусно кормиЛИ. Но потом их прикупил Дастархан, кажица, и Ацтеку постигла бесславная участь Швабского домика. Все блюда усредненно-улизаны при стнадартно фирменной упаковке.

Не рекомендую.

Опубликовано

Пару месяцев назад висело там объявленьеце, что в связи с ремонтными работами в суде они не будут работать до 18 июля то ли до 18 августа. Вчера специально прошла мимо, объявления уже нет, но и следов жизни не наблюдалось, ворота были закрыты.

P.S. довелось побывать там (правда давно это было), кухня понравилась, тока мне кажется не разгуляешься там, как то узковато там и столы сильно не расставишь.

Опубликовано

Но потом их прикупил Дастархан

Не верю и не в жисть не поверю! :signthankspin:

Заведения вышеупомянутой системы легко узнать на улицах города по стройным шеренгам официантов и официанток аккурат напротив входа, которые в унисон галдят "Здрааасти!..." каждому входящему. А чтобы окончательно убедиться в принадлежности "конторы" к системе забегаловок "Дастархан", можно, проникнув внутрь, разглядеть кучу возмущённых лиц горе-клиентов, в исступлении пытающихся доораться до своих вежливых официантов, давным-давно уже наcравших на исполнение своих служебных обязанностей.

Опубликовано

Не верю и не в жисть не поверю! :signthankspin:

Заведения вышеупомянутой системы легко узнать на улицах города по стройным шеренгам официантов и официанток аккурат напротив входа, которые в унисон галдят "Здрааасти!..." каждому входящему. А чтобы окончательно убедиться в принадлежности "конторы" к системе забегаловок "Дастархан", можно, проникнув внутрь, разглядеть кучу возмущённых лиц горе-клиентов, в исступлении пытающихся доораться до своих вежливых официантов, давным-давно уже наcравших на исполнение своих служебных обязанностей.

В свое время, Ацтека был мой любимый кабак. И кормили там очень хорошо, необычно. Но в прошлом году как-то раз я сильно разочароввался, уточнил у официанта, он сказал, что поменялся повар, впрочем, как и все остальное, потому что поменялся хозяин. У меня не осталось четких воспоминаний (просто память слабая), но их прикупил, КАЖИСЬ, Дастархан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования