Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это конечно все интересно и про Дастархан и про уволенных поваров и все такое...., кто-нибудь точно может сказать, где будет 41-й ПФ :signthankspin:

Изменено пользователем Eremey
  • Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это конечно все интересно и про Дастархан и про уволенных поваров

Интереснее, чем "про уволенных поваров", может быть только "про сбежавших поваров"! Проверено на личном опыте в реалити-шоу "АюДа".

Опубликовано

Может это ... просто какнить тихо воттки попьем 24.08.07. Я все же приеду, наверное.

Тани, хоть дату приезда бы своего назвали, а то все грите, что приеду, приеду, а до сих пор не знаем, када Вы приедите?

Опубликовано (изменено)

Тани, хоть дату приезда бы своего назвали, а то все грите, что приеду, приеду, а до сих пор не знаем, када Вы приедите?

Не хочу, Светанка, загадывать. У меня в жизни всегда так, как загадаю, запланирую ченибудь, меня либо "дерьмом" зальет, либо еще чего (как в прошлом году например мама в больницу попала с приступом панкреатита). Знаю только, что новый босс меня уже отпустил с условием четкой связи по мылу и сотику с Москвой где он буит на сюмпозиме с 16 по 26.08.07.

Я обычно как делаю. Еду на работу и на всякий случай беру с собой вещи в дорогу. Потом, если все тип-топ, вечером еду на вокзал (или еще днем билет беру по дороге с обеда, или перед поездом непосредственно). Вот тогда все у меня ХО-РО-ШО и получается...

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Не хочу, Светанка, загадывать. У меня в жизни всегда так, как загадаю, запланирую ченибудь, меня либо "дерьмом" зальет, либо еще чего

аналогично!

Тани, не поверете, такая же фигня.... Как только задолго напланирую что-нидь, так обязательно случается форс-мажор....

Опубликовано

аналогично!

Тани, не поверете, такая же фигня.... Как только задолго напланирую что-нидь, так обязательно случается форс-мажор....

О, друга. Жму твою мужественную руку и цалую в обе щечки. Мы с тобой значит это... яко Овны (я забыла ты хто по гороскопу). Нам сразу бьют по башке, ежели мы что-то не то в мир посылаем. Повод задуматься кстати.

Опубликовано

О, друга. Жму твою мужественную руку и цалую в обе щечки. Мы с тобой значит это... яко Овны (я забыла ты хто по гороскопу). Нам сразу бьют по башке, ежели мы что-то не то в мир посылаем. Повод задуматься кстати.

Неее, я не Овен, я - Стрелец... но мне от этого не легче... Поэтому предпочитаю экспромт... :signthankspin:

Опубликовано

Zima, скажи свое мужественное "будет там и баста" :ahez:

неее, пока не скажу... :signthankspin:

у нас еще полторы недели в запасе на обсуждение.... :crazy:

Так что принимаются к рассмотрения дополнительные варианты местопровождения ПФ 41!!!! :hi::ahez::ahez: :ahez:

Опубликовано (изменено)

2 Мадам Тани

дык, позвольте, эт что за подпись у Вас такая :signthankspin:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

неее, пока не скажу... :signthankspin:

у нас еще полторы недели в запасе на обсуждение.... :hi:

Так что принимаются к рассмотрения дополнительные варианты местопровождения ПФ 41!!!! :ahez::ahez::ahez::ahez:

Не надо полторы недели..... :crazy: Я тут уже голову сломала - как бы так удобненько всё успеть. Из Алматы в Семск летают самолетики - в 7 утра. Я вот думаю, мне билетик на субботу брать иль на воскресенье? ПФ заканчивается во сколько? Или он плавно перетекает в утро? - тогда могу ведь и опоздать на самолетик. Я понимаю, что конечено как когда и у кого как масть попрет - но в основном как бывает?

Опубликовано

Не надо полторы недели..... :signthankspin: Я тут уже голову сломала - как бы так удобненько всё успеть. Из Алматы в Семск летают самолетики - в 7 утра. Я вот думаю, мне билетик на субботу брать иль на воскресенье? ПФ заканчивается во сколько? Или он плавно перетекает в утро? - тогда могу ведь и опоздать на самолетик. Я понимаю, что конечено как когда и у кого как масть попрет - но в основном как бывает?

Значится так....

полторы недели у нас исключительно для того, чтобы определиться с местом проведения ПФа

24.08.2007 года ПФу быть!!! потому, собирайтесь спокойно, Миу, мы Вас и встретим, и дай Бог проводим....

билетики лучше всего брать на воскресенье, так понимаете ли, надежнее.... обычно в субботу народ не в состоянии адекватно воспринимать действительность... да еще и в семь утра...

ПФы не заканчиваются! они лишь прерываются.... на утоление физиологических потребностей человеческого организма, такие как, например, сон....обычно сон бывает уже субботним-послеобеденным.....

Вот так вот в основном и бывает...

а там как карта ляжет, это Вы правы!!!!

Опубликовано

Значится так....

полторы недели у нас исключительно для того, чтобы определиться с местом проведения ПФа

Не помню кто :druzja: но предлагали кафе "Кувшин", что на Навои, там хороший уютный летник, осблуживание хорошее :drazn:

Опубликовано

Миу, мы Вас и встретим, и дай Бог проводим....

билетики лучше всего брать на воскресенье, так понимаете ли, надежнее.... обычно в субботу народ не в состоянии адекватно воспринимать действительность...

ага. а то потом будет в фильме "С легким паром" :druzja:

Опубликовано

ага. а то потом будет в фильме "С легким паром" :druzja:

Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются :drazn: , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста.

Опубликовано

Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются :druzja: , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста.

а я приду обязательно)))))))) обязательно после :cheer: в Семск загрузим АдвоКота :drazn:

Опубликовано

а я приду обязательно)))))))) обязательно после :druzja: в Семск загрузим АдвоКота :drazn:

Ой, вот только АдвоКота поставьте оставьте на родине...

Не помню кто но предлагали кафе "Кувшин", что на Навои, там хороший уютный летник, осблуживание хорошее

Бывала я в кувшине, правда исключительно посещала в обед (комплекс).... Но слышала благоприятные отзывы знакомых о кухне.....

Кто поддерживает КувшиН?

Опубликовано

а я приду обязательно)))))))) обязательно после :cheer: в Семск загрузим АдвоКота :druzja:

Значит правильный человек выбран для контроля за отправкой гостей! :drazn:

Опубликовано

Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются :druzja: , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста.

Я подъеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования