Eremey Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Это конечно все интересно и про Дастархан и про уволенных поваров и все такое...., кто-нибудь точно может сказать, где будет 41-й ПФ :signthankspin: Изменено 13 Августа 2007 пользователем Eremey
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 где будет 41-й ПФ а он точно будет, да? :signthankspin:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Это конечно все интересно и про Дастархан и про уволенных поваров Интереснее, чем "про уволенных поваров", может быть только "про сбежавших поваров"! Проверено на личном опыте в реалити-шоу "АюДа".
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 а он точно будет, да? Может это ... просто какнить тихо воттки попьем 24.08.07. Я все же приеду, наверное. Когда 9 дней - 17.08.???
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Может это ... просто какнить тихо воттки попьем 24.08.07. Я все же приеду, наверное. Тани, хоть дату приезда бы своего назвали, а то все грите, что приеду, приеду, а до сих пор не знаем, када Вы приедите?
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Тани, хоть дату приезда бы своего назвали, а то все грите, что приеду, приеду, а до сих пор не знаем, када Вы приедите? Не хочу, Светанка, загадывать. У меня в жизни всегда так, как загадаю, запланирую ченибудь, меня либо "дерьмом" зальет, либо еще чего (как в прошлом году например мама в больницу попала с приступом панкреатита). Знаю только, что новый босс меня уже отпустил с условием четкой связи по мылу и сотику с Москвой где он буит на сюмпозиме с 16 по 26.08.07. Я обычно как делаю. Еду на работу и на всякий случай беру с собой вещи в дорогу. Потом, если все тип-топ, вечером еду на вокзал (или еще днем билет беру по дороге с обеда, или перед поездом непосредственно). Вот тогда все у меня ХО-РО-ШО и получается... Изменено 13 Августа 2007 пользователем madamTani
Zima Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Не хочу, Светанка, загадывать. У меня в жизни всегда так, как загадаю, запланирую ченибудь, меня либо "дерьмом" зальет, либо еще чего аналогично! Тани, не поверете, такая же фигня.... Как только задолго напланирую что-нидь, так обязательно случается форс-мажор....
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 аналогично! Тани, не поверете, такая же фигня.... Как только задолго напланирую что-нидь, так обязательно случается форс-мажор.... О, друга. Жму твою мужественную руку и цалую в обе щечки. Мы с тобой значит это... яко Овны (я забыла ты хто по гороскопу). Нам сразу бьют по башке, ежели мы что-то не то в мир посылаем. Повод задуматься кстати.
Zima Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 О, друга. Жму твою мужественную руку и цалую в обе щечки. Мы с тобой значит это... яко Овны (я забыла ты хто по гороскопу). Нам сразу бьют по башке, ежели мы что-то не то в мир посылаем. Повод задуматься кстати. Неее, я не Овен, я - Стрелец... но мне от этого не легче... Поэтому предпочитаю экспромт... :signthankspin:
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Неее, я не Овен, я - Стрелец... но мне от этого не легче... Поэтому предпочитаю экспромт... Усе одно - Огонь-девка.
Eremey Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Zima, скажи свое мужественное "будет там и баста" :signthankspin:
Zima Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Zima, скажи свое мужественное "будет там и баста" неее, пока не скажу... у нас еще полторы недели в запасе на обсуждение.... Так что принимаются к рассмотрения дополнительные варианты местопровождения ПФ 41!!!! :ahez:
Кос Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) 2 Мадам Тани дык, позвольте, эт что за подпись у Вас такая :signthankspin: Изменено 13 Августа 2007 пользователем Кос
АдвоКот Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 2 Мадам Тани дык, позвольте, эт что за подпись у Вас такая Уже не "такая". Любят же некоторые создавать проблемы себе и модераторам...
Миу Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 неее, пока не скажу... у нас еще полторы недели в запасе на обсуждение.... Так что принимаются к рассмотрения дополнительные варианты местопровождения ПФ 41!!!! Не надо полторы недели..... Я тут уже голову сломала - как бы так удобненько всё успеть. Из Алматы в Семск летают самолетики - в 7 утра. Я вот думаю, мне билетик на субботу брать иль на воскресенье? ПФ заканчивается во сколько? Или он плавно перетекает в утро? - тогда могу ведь и опоздать на самолетик. Я понимаю, что конечено как когда и у кого как масть попрет - но в основном как бывает?
Кос Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 но в основном как бывает? в основном на неделю затягивается :signthankspin:
Zima Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Не надо полторы недели..... Я тут уже голову сломала - как бы так удобненько всё успеть. Из Алматы в Семск летают самолетики - в 7 утра. Я вот думаю, мне билетик на субботу брать иль на воскресенье? ПФ заканчивается во сколько? Или он плавно перетекает в утро? - тогда могу ведь и опоздать на самолетик. Я понимаю, что конечено как когда и у кого как масть попрет - но в основном как бывает? Значится так.... полторы недели у нас исключительно для того, чтобы определиться с местом проведения ПФа 24.08.2007 года ПФу быть!!! потому, собирайтесь спокойно, Миу, мы Вас и встретим, и дай Бог проводим.... билетики лучше всего брать на воскресенье, так понимаете ли, надежнее.... обычно в субботу народ не в состоянии адекватно воспринимать действительность... да еще и в семь утра... ПФы не заканчиваются! они лишь прерываются.... на утоление физиологических потребностей человеческого организма, такие как, например, сон....обычно сон бывает уже субботним-послеобеденным..... Вот так вот в основном и бывает... а там как карта ляжет, это Вы правы!!!!
Eremey Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Значится так.... полторы недели у нас исключительно для того, чтобы определиться с местом проведения ПФа Не помню кто но предлагали кафе "Кувшин", что на Навои, там хороший уютный летник, осблуживание хорошее :drazn:
Незнайка Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Миу, мы Вас и встретим, и дай Бог проводим.... билетики лучше всего брать на воскресенье, так понимаете ли, надежнее.... обычно в субботу народ не в состоянии адекватно воспринимать действительность... ага. а то потом будет в фильме "С легким паром" :druzja:
Миу Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 ага. а то потом будет в фильме "С легким паром" Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста.
Незнайка Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста. а я приду обязательно)))))))) обязательно после в Семск загрузим АдвоКота :drazn:
Zima Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 а я приду обязательно)))))))) обязательно после в Семск загрузим АдвоКота Ой, вот только АдвоКота поставьте оставьте на родине... Не помню кто но предлагали кафе "Кувшин", что на Навои, там хороший уютный летник, осблуживание хорошее Бывала я в кувшине, правда исключительно посещала в обед (комплекс).... Но слышала благоприятные отзывы знакомых о кухне..... Кто поддерживает КувшиН?
Гость *Sweety* Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 С Вами, Зима, хоть в "Поварешку"... :druzja:
Миу Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 а я приду обязательно)))))))) обязательно после в Семск загрузим АдвоКота Значит правильный человек выбран для контроля за отправкой гостей! :drazn:
Madam Tani Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Поездка в Алмату отменилась, к сожалению. Но!!!!! Имеется в наличии поездка в Астану - 31 августа. Планируется приезд кошачьих в Ваш славный город. Незнайка, приходите 31 августа на ПФ - будем лето провожать, будете отвечать за мою отправку в Семск. Вдруг у меня силы не расчитаются , я записочку напишу с фамилией и пунктом назначения, если что - погрузите пжалста. Я подъеду.
Рекомендуемые сообщения