Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воооот! Neron поддержал :druzja: компания с вами присутствовавшая, надеюсь теперь тоже не против. У меня кстати дисконт карта их есть, мелочь, но приятно.

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не понял все спят чтоли? Али после вчерашнего болеют? Ну тогда придется мне запостить тему первому.

Не спим! Только с избирательного участка вернулись! Голосовали за будующее нашей страны! :drazn:

А Вы выполнили свой гражданский долг?!

Бахтияр в этот кабак можно прямо попасть из коридора гостиницы, в которой вы останавливались.

Нуреке всю хату запалили! :bum:

Я помню как мы сначала на ПФе ......... :druzja::cheer:

А потом удалились продолжать в эту гостиницу!

Опубликовано (изменено)

Товарищи мы исписали 19 страниц, успели и , вот только с местом проведения многообещающего ПФ №41, так до сих пор и не определились!!! :druzja:

Давайте закруглять и определяться куда мы пойдем http://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442183.gifhttp://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442206.gif

Ибо времени осталось в обрез! 24.08.2007 года совсем рядом!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Не спим! Только с избирательного участка вернулись! Голосовали за будующее нашей страны! :druzja:

Я конечно проголосовал за никого!!! Ибо кандидатов достойных не вижу.

Товарищи мы исписали 19 страниц, успели и , вот только с местом проведения многообещающего ПФ №41, так до сих пор и не определились!!! :drazn:

Давайте закруглять и определяться куда мы пойдем http://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442183.gifhttp://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442206.gif

Ибо времени осталось в обрез! 24.08.2007 года совсем рядом!

Ну, Вы что не согласны с моим последним предложением? Уверяю всем очень понравилось место.

Опубликовано

Обязательно! И теперь мой гражданский долг составил на один раз больше!

Опубликовано

Так вот, уважаемые форумчане, ресторан "Максимум" (Тимирязева, между Мориса Тореза и Розыбакиева), оказался очень приятным местом, с отличным, стильным интерьером (чего стоят только презервативы в национальных флагах :cheer:), со снимками Команданте Че и составленного из маленьких рекламных постеров портрета Боба Марли и прочих дизайнерских изысков, кухня по утверждению коллег хорошая (сам ел только томатный сок, могу подтвердить - сок просто превосходный), музыка - так то, вообще отдельная песня. Все кто не равнодушен к фанку, реггей, босанове и фъюжену будут в восторге, действительно неожиданно качественный саунд в столь не раскрученном месте и просто уровень самого кабака в таком, прямо скажем, не центральном районе. В группе играет Серега, по утверждению многих - вторая гитара Алматы. Вобщем нам понравилось.

Кабачок РЕАЛЬНО ЗДОРОВСКИЙ!!!

Уж на сколько я редко высказываюсь относительно места проведения ПФ, хочу в этот раз сказать свое слово ЗА!!

Не буду повторяться, что и как там было, ибо господин Neron сказал чистую правду, добавить мне нечего…

Лажу, ложу.. ай, кладу, нее… бросаю свой банан в корзину за Максимум :druzja::drazn: :bum:

Опубликовано

Господа, рада что все так единодушно одобрям славный "МаксимуМ"

Так образом, на 20-ой странице обсуждения очередного ПФ 41 смею заявить следующее:

ПФ 41

состоится

24 августа 2007 года в 19.17 часов алматинского времени

в ресторане "МаксимуМ"

по адресу: ул Тимирязева, между ул. Мориса Тореза и ул. Розыбакиева

(по нижней стороне ул. Тимирязева)

Опубликовано

Господа, рада что все так единодушно одобрям славный "МаксимуМ"

Так образом, на 20-ой странице обсуждения очередного ПФ 41 смею заявить следующее:

ПФ 41

состоится

24 августа 2007 года в 19.17 часов алматинского времени

в ресторане "МаксимуМ"

по адресу: ул Тимирязева, между ул. Мориса Тореза и ул. Розыбакиева

(по нижней стороне ул. Тимирязева)

ну наконец то с местом определились уфф значица МАКСИМУМ :confused::shuffle: ураааааааа..

Опубликовано

музыка - так то, вообще отдельная песня. Все кто не равнодушен к фанку, реггей, босанове и фъюжену будут в восторге,

Ну всё - сделаю всё возможное и приду, приеду, приползу, пришкондыбаю и т.д. и т.п.

Опубликовано

А сколько народу то собирается? По порядку номеров расчитайсь!!!!!

Надо же заказ предварительный сделать.

Итак, первый...

Опубликовано

Уважаемые коллеги, хочу перед всеми Вами извениться!

Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела!

Обязательства принятые мною, по оплате энной части ПФа №41, будут выполнены мною в полном объеме.........указанная мною сумма в размере 70.000 тенге будет перечислена мною на карточку уважаемого АдвоКота, а он в свою очередь передаст их организаторам ПФа!

Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... :confused:

Опубликовано

Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела!

Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... :confused:

Вот так всегда.... форс-мажор... Бахтияр, выполнение обязательств в финансовой части конечно же хорошо, но вот Ваше личное отсутствие - это совершенно плохо!!!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, хочу перед всеми Вами извениться!

Обязательства принятые мною, по оплате энной части ПФа №41, будут выполнены мною в полном объеме.........указанная мною сумма в размере 70.000 тенге будет перечислена мною на карточку уважаемого АдвоКота, а он в свою очередь передаст их организаторам ПФа!

Ребят, думаю, что это будет не правильно! :shuffle: Мне кажется, что "обязательства" Бахтияра действительны только при условии его присутствия на ПФ. Дело же не в деньгах, а в том, что он перевалил за 1000 и обмывает это - а по другому ерунда какая-то получается. Хотя, может я лезу не в свое дело - но..... подумайте вобщем. А просто передать деньги для оплаты.....ну в чем прикол то? если хочет закинуть - пусть лежат до его приезда.

Изменено пользователем Миу
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования