Пацан Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Воооот! Neron поддержал компания с вами присутствовавшая, надеюсь теперь тоже не против. У меня кстати дисконт карта их есть, мелочь, но приятно.
Бахтияр Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Не понял все спят чтоли? Али после вчерашнего болеют? Ну тогда придется мне запостить тему первому. Не спим! Только с избирательного участка вернулись! Голосовали за будующее нашей страны! А Вы выполнили свой гражданский долг?! Бахтияр в этот кабак можно прямо попасть из коридора гостиницы, в которой вы останавливались. Нуреке всю хату запалили! Я помню как мы сначала на ПФе ......... А потом удалились продолжать в эту гостиницу!
БекАС Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 А Вы выполнили свой гражданский долг?! Иес оф кос!!!!!! :druzja:
Бахтияр Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Товарищи мы исписали 19 страниц, успели и , вот только с местом проведения многообещающего ПФ №41, так до сих пор и не определились!!! Давайте закруглять и определяться куда мы пойдем http://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442183.gifhttp://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442206.gif Ибо времени осталось в обрез! 24.08.2007 года совсем рядом! Изменено 18 Августа 2007 пользователем Бахтияр
Neron Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Не спим! Только с избирательного участка вернулись! Голосовали за будующее нашей страны! А Вы выполнили свой гражданский долг?! Я конечно проголосовал за никого!!! Ибо кандидатов достойных не вижу. Товарищи мы исписали 19 страниц, успели и , вот только с местом проведения многообещающего ПФ №41, так до сих пор и не определились!!! Давайте закруглять и определяться куда мы пойдем http://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442183.gifhttp://forum.zakon.kz/uploads/post-2043-1187442206.gif Ибо времени осталось в обрез! 24.08.2007 года совсем рядом! Ну, Вы что не согласны с моим последним предложением? Уверяю всем очень понравилось место.
Бахтияр Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 На счет Максимуса я лично не против!
Гость Mishanya Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 А Вы выполнили свой гражданский долг?! Обязательно! И теперь мой гражданский долг составил на один раз больше!
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Так вот, уважаемые форумчане, ресторан "Максимум" (Тимирязева, между Мориса Тореза и Розыбакиева), оказался очень приятным местом, с отличным, стильным интерьером (чего стоят только презервативы в национальных флагах ), со снимками Команданте Че и составленного из маленьких рекламных постеров портрета Боба Марли и прочих дизайнерских изысков, кухня по утверждению коллег хорошая (сам ел только томатный сок, могу подтвердить - сок просто превосходный), музыка - так то, вообще отдельная песня. Все кто не равнодушен к фанку, реггей, босанове и фъюжену будут в восторге, действительно неожиданно качественный саунд в столь не раскрученном месте и просто уровень самого кабака в таком, прямо скажем, не центральном районе. В группе играет Серега, по утверждению многих - вторая гитара Алматы. Вобщем нам понравилось. Кабачок РЕАЛЬНО ЗДОРОВСКИЙ!!! Уж на сколько я редко высказываюсь относительно места проведения ПФ, хочу в этот раз сказать свое слово ЗА!! Не буду повторяться, что и как там было, ибо господин Neron сказал чистую правду, добавить мне нечего… Лажу, ложу.. ай, кладу, нее… бросаю свой банан в корзину за Максимум :bum:
Zima Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Господа, рада что все так единодушно одобрям славный "МаксимуМ" Так образом, на 20-ой странице обсуждения очередного ПФ 41 смею заявить следующее: ПФ 41 состоится 24 августа 2007 года в 19.17 часов алматинского времени в ресторане "МаксимуМ" по адресу: ул Тимирязева, между ул. Мориса Тореза и ул. Розыбакиева (по нижней стороне ул. Тимирязева)
Бахтияр Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Ну наконец-то определились! Максимус не плохо, до дома 200 метров, а если не в состоянии будем идти можно будет заначевать в гостинице! :-)))
Гость Luca Brasi Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 дешевле доползти или такси Гараж с выносом-заносом тела
Каа.69 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Господа, рада что все так единодушно одобрям славный "МаксимуМ" Так образом, на 20-ой странице обсуждения очередного ПФ 41 смею заявить следующее: ПФ 41 состоится 24 августа 2007 года в 19.17 часов алматинского времени в ресторане "МаксимуМ" по адресу: ул Тимирязева, между ул. Мориса Тореза и ул. Розыбакиева (по нижней стороне ул. Тимирязева) ну наконец то с местом определились уфф значица МАКСИМУМ ураааааааа..
Mr Vасёк Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 музыка - так то, вообще отдельная песня. Все кто не равнодушен к фанку, реггей, босанове и фъюжену будут в восторге, Ну всё - сделаю всё возможное и приду, приеду, приползу, пришкондыбаю и т.д. и т.п.
Zima Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 А сколько народу то собирается? По порядку номеров расчитайсь!!!!! Надо же заказ предварительный сделать. Итак, первый...
НИВАводочка Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Пойти, штоли... :confused:
Бахтияр Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Уважаемые коллеги, хочу перед всеми Вами извениться! Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела! Обязательства принятые мною, по оплате энной части ПФа №41, будут выполнены мною в полном объеме.........указанная мною сумма в размере 70.000 тенге будет перечислена мною на карточку уважаемого АдвоКота, а он в свою очередь передаст их организаторам ПФа! Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... :confused:
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 С вероятностью процентов 70, - буду.
Zima Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела! Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... Вот так всегда.... форс-мажор... Бахтияр, выполнение обязательств в финансовой части конечно же хорошо, но вот Ваше личное отсутствие - это совершенно плохо!!!
Миу Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Уважаемые коллеги, хочу перед всеми Вами извениться! Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела! Обязательства принятые мною, по оплате энной части ПФа №41, будут выполнены мною в полном объеме.........указанная мною сумма в размере 70.000 тенге будет перечислена мною на карточку уважаемого АдвоКота, а он в свою очередь передаст их организаторам ПФа! Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... Ребят, думаю, что это будет не правильно! Мне кажется, что "обязательства" Бахтияра действительны только при условии его присутствия на ПФ. Дело же не в деньгах, а в том, что он перевалил за 1000 и обмывает это - а по другому ерунда какая-то получается. Хотя, может я лезу не в свое дело - но..... подумайте вобщем. А просто передать деньги для оплаты.....ну в чем прикол то? если хочет закинуть - пусть лежат до его приезда. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Миу
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41 грустно :confused:
Рекомендуемые сообщения