Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, думаю, что это будет не правильно! :shuffle: Мне кажется, что "обязательства" Бахтияра действительны только при условии его присутствия на ПФ. Дело же не в деньгах, а в том, что он перевалил за 1000 и обмывает это - а по другому ерунда какая-то получается. Хотя, может я лезу не в свое дело - но..... подумайте вобщем. А просто передать деньги для оплаты.....ну в чем прикол то? если хочет закинуть - пусть лежат до его приезда.

:confused:

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Согласен с Миу.

Это ж не последний ПФ в конце концов. Будет и 42 и 43.

А то некрасиво получается - обещал, передал деньги а сам на них не погулял.

Опубликовано

Согласен с Миу.

Это ж не последний ПФ в конце концов. Будет и 42 и 43.

А то некрасиво получается - обещал, передал деньги а сам на них не погулял.

Поддеживаю целиком и полностью!

Опубликовано

Вот так всегда.... форс-мажор... Бахтияр, выполнение обязательств в финансовой части конечно же хорошо, но вот Ваше личное отсутствие - это совершенно плохо!!!

Ребят, думаю, что это будет не правильно! :shuffle: Мне кажется, что "обязательства" Бахтияра действительны только при условии его присутствия на ПФ. Дело же не в деньгах, а в том, что он перевалил за 1000 и обмывает это - а по другому ерунда какая-то получается. Хотя, может я лезу не в свое дело - но..... подумайте вобщем. А просто передать деньги для оплаты.....ну в чем прикол то? если хочет закинуть - пусть лежат до его приезда.

грустно :drazn:
Уважаемые коллеги, уважаемые девушки и дамы! Я бы сам с радостью присоеденился к Вам, но обстоятельства сложились по иному нежели я планировал!

Я дума, что мое отсутствие не повлияет на это столь замечательное мероприятие! Душой я буду рядом с Вами, а 24.08.2007 года весь вечер, до поздней ночи буду ощущать Ваши тосты на себе! :confused:

Опубликовано

Буду. Рад что остановились на Максимке.

Кстати, дополняя предыдущие посты о проблемах с оплатой ПФ, после его проведения, хочу отметить, что кабак этот особой дешевизной не отличается. Так что ммм.... лучше иметь ввиду, а точнее лучше иметь кэш. :)

Опубликовано

Я дума, что мое отсутствие не повлияет на это столь замечательное мероприятие! Душой я буду рядом с Вами, а 24.08.2007 года весь вечер, до поздней ночи буду ощущать Ваши тосты на себе! :confused:

мне кажется нужно применять санкции,

неустойку, например, за каждый день просрочки явки и платежа

Опубликовано

КЭШ надо иметь ВСЕГДА!!!!

Если бы он был всегда,

я б не работал вовсе.

Цены в барделе не соответствуют качеству еды,

что возможно объяснется целевым назначением.

Минеральщики пусть лучше пьют пиво, Перье выйдет дороже.

Расказали мне про дегустацию, халявщики по слухам не перевились.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, уважаемые девушки и дамы! Я бы сам с радостью присоеденился к Вам, но обстоятельства сложились по иному нежели я планировал!

Очень жаль, что не удастся :shuffle:

Опубликовано

Уважаемые коллеги, хочу перед всеми Вами извениться!

Я не смогу присутствовать 24.08.2007г. на многообещающем ПФе №41, так сложились обстоятельства, что я не могу выехать из города Атырау.....работа не пускает, появились срочные и неотложные дела!

Обязательства принятые мною, по оплате энной части ПФа №41, будут выполнены мною в полном объеме.........указанная мною сумма в размере 70.000 тенге будет перечислена мною на карточку уважаемого АдвоКота, а он в свою очередь передаст их организаторам ПФа!

Кстати про бананы не забудте, жду посылку с фруктами из Алма-Аты.......... :confused:

И правильно, что остаешься, тебя в пятницу в кафе "INN" ждут DELETANT и EAST! :shuffle:

Опубликовано

Коротко и ясно скажите мне - где (во сколько ясно) и бананов скоко брать?

Пролетаю мимо до дому до хаты (так подфортило с командировкой). Будуууу.

Опубликовано

Если бы он был всегда,

я б не работал вовсе.

Цены в барделе не соответствуют качеству еды,

что возможно объяснется целевым назначением.

Минеральщики пусть лучше пьют пиво, Перье выйдет дороже.

Некая зацикленность у Вас, Lucа, на бордельной теме. :confused:

Музыку-то Вы хоть слушали там живую? Она там недолго вечером, строго с 21-00 до 24-00....

Стоит того, стоит...

Опубликовано

Если бы он был всегда,

я б не работал вовсе.

Вот... вот... определяются так сказать..... они самые....

на ПФах кэш должен быть ВСЕГДА!!!

Коротко и ясно скажите мне - где (во сколько ясно) и бананов скоко брать?

так куда уже короче то... на 20-ти страницах только о бананах и Максимуме и говорим...

бананов каждый берет столько, сколько может... (хотя, может бананы тоже приурочим к появлению на ПФе Бахтияра...)

Ведь ему они предназначались то....

И чего то не поняла.. на сколько еловек резерв делать то???!!!

Расчет как то само собой тихонечко заглох...

Опубликовано

А вот сколько отрапортовало о своей явке твердо - на столько и заказ.

Хватит манежничать! Нам нужна твердая рука + ежовые рукавицы! Кто не с нами - тот против нас тех к стенке! Непоявленцев тоже касается. :confused: Только так можно будет искупить безмерную вину перед трудовым народом.

Или что решим? Бенефис Бахтияра переносим, а 41-ый проходит, как очередной ПФ, без "эксцессов исполнителя"? Тогда и у Бахтияра будет шанс лично передать привет :drazn: и посмотреть в глаза :shuffle: товарищам по расстрельному взводу...

Опубликовано

Кто не с нами - тот против нас тех к стенке! Непоявленцев тоже касается. :confused: Только так можно будет искупить безмерную вину перед трудовым народом.

по расстрельному взводу...

просьба не расстреливайте злого малыша.....злой малыш скорее всего не сможет в этот раз притопать....очень прошу не надо к стенке и в расстрельный взвод :shuffle:

Опубликовано

Или что решим? Бенефис Бахтияра переносим, а 41-ый проходит, как очередной ПФ, без "эксцессов исполнителя"? Тогда и у Бахтияра будет шанс лично передать привет :confused: и посмотреть в глаза :shuffle: товарищам по расстрельному взводу...

Так точно!!!

Бенефис переносится на неопределенный срок...

очередно ПФ 41 проходит под девизом - "далой тунеядцев, непоявленцев и халявщиков!!!"

злой малыш скорее всего не сможет в этот раз притопать

друг, ты чего.... а как же я.... я же лучше собаки... (с) Малыш и Карлсон

Опубликовано

просьба не расстреливайте злого малыша.....злой малыш скорее всего не сможет в этот раз притопать....очень прошу не надо к стенке и в расстрельный взвод :confused:

Хм... Ну, в принципе, человечество за свою богатую историю придумало много разных иных видов наказаний :drazn: . И правда, что это мы на расстреле зациклились? Можно , можно , или :shuffle: , или ... Даже можно. Жалко только, как Бармалей-66 говорил, что нельзя все одновременно...

Ну и иные, не исключительные меры наказания опять же имеются. И наверняка желающих их привести в исполнение найдется немало... :drazn:

Опубликовано (изменено)

Ну и иные, не исключительные меры наказания опять же имеются. lu.gif И наверняка желающих их привести в исполнение найдется немало... :confused:

ну ради такого наказания, злой малыш приложит все усилия, фтоб притопать на пф!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Хм... Ну, в принципе, человечество за свою богатую историю придумало много разных иных видов наказаний :drazn: .

Нда уж, чуствуеца, давно человек этим вопросом интересуется: как описал-та! :confused: Чонить применял уже? :shuffle:
Опубликовано

Вот... вот... определяются так сказать..... они самые....

на ПФах кэш должен быть ВСЕГДА!!!

так куда уже короче то... на 20-ти страницах только о бананах и Максимуме и говорим...

бананов каждый берет столько, сколько может... (хотя, может бананы тоже приурочим к появлению на ПФе Бахтияра...)

Ведь ему они предназначались то....

И чего то не поняла.. на сколько еловек резерв делать то???!!!

Расчет как то само собой тихонечко заглох...

Я с Валикосом и Доком приду. Итого - три.

Опубликовано (изменено)

Хватит манежничать! Нам нужна твердая рука + ежовые рукавицы! Кто не с нами - тот против нас тех к стенке! Непоявленцев тоже касается. :shocked: Только так можно будет искупить безмерную вину перед трудовым народом.

и посмотреть в глаза :mat: товарищам по расстрельному взводу...

Ну и осерчал сердешный, штож так лихо-то? Я вот немогу присутствовать по причине своей равноудаленности от всех признаков юридической цивилизации, ибо нахожусь за морями за долами, даже на самолете полдня пилить. Так что может оставите мои 9 грамм свинца кому-нить другому в качестве сувенира? А я в отмеску примерно появлюсь на следующем ПФ, а?

просьба не расстреливайте ....очень прошу не надо к стенке и в расстрельный взвод :bud:

Вот именно! И я смею выразить аналогичную просьбу :hi:

Хм... Ну, в принципе, человечество за свою богатую историю придумало много разных иных видов наказаний :bud: . И правда, что это мы на расстреле зациклились? Можно pila.gif, можно drv.gif, или :biggrin: , или fire.gif... Даже nud.gif можно. Жалко только, как Бармалей-66 говорил, что нельзя все одновременно...

Ну и иные, не исключительные меры наказания опять же имеются. lu.gif И наверняка желающих их привести в исполнение найдется немало... :hi:

Ну опять Вы за свое. Перестаньте народ третировать. Ну не уважаем мы "трудовой" народ, по причине отдыха от трудов, на нетрудовые доходы, штож таперича нам и дубиной по буйной головушке? Так ведь мона и всех коллег расстрелять растерять.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

В общем, заказываю человек на 15-20????

Думаю, нормально.. Еслифф че, стульев и столов попросим дополнительно..

В прошлый раз шустро официанты нам столы двигали..

PS. скажите пожж, четко и ясно... БАНАНЫ брать, аль в другой раз???

Изменено пользователем Анека
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования