Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО, КУБА!!!!!

Бывала я в этом чудеснейшем уголке драйва, эмоций и жгучих танцев!!!!

Владимир, поддерживаю Вас в столь душевном порыве....

Кстати, а цены там не маленькие... этот фактор тоже должен будет учтен...

мдаа... сей фактор, который раз дает очень нехочущую возможность

сидеть дома, когда многие хорошие люди веселяться... :biggrin:

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Короче говоря, встреча закончилась примерно в 23-20, человек из Астаны и его партнеры

наконец уехали готовится к вылету рано утром в Астану, и тут я наконец расслабился и смог оглядеться по сторонам...

...

В Максимум ехать было уже поздно,

А зря, у нас тоже были музыка и танцы :biggrin: . А Еремей, например, в первом часу пришел.

Опубликовано

в силу принятого на грудь (да простит меня Управитель пытавшийся по нашей договоренности дозвонится до меня в условленное время) также не смог посетить берега р. Или :shocked:

Дык вроде до условленного времени сапсем чуть-чуть оставалось, неужто продержаться не смогли :biggrin:

Опубликовано

Задаюсь этим же вопросом!!!!

Партизан и Управитель в этот раз были фоторепортерами...

Просим....

Помнится мне снимки также производились Zetой

Опубликовано

Был.

Был пьяный.

вел себя плохо.

Прошу прощения.

Больше так не буду.

Приятно было познакомиться. с кем знакомился не помню.

Опубликовано

Был.

Был пьяный.

вел себя плохо.

Прошу прощения.

Больше так не буду.

Приятно было познакомиться. с кем знакомился не помню.

Меня то хоть помнишь??? :biggrin:

ДА Погуляли на славу!

Честно сказать тоже плохо помню окнцовку но вроде все было нормально!

Опубликовано (изменено)

А концовка была такая: Кос мило прихватизировал вазочку из-под мороженого и ложку, Ануар по просьбе мадам Тани пошел через дорогу за сигаретами, но не в указанном направлении, а в сторону Бостона (РУВД), сигареты он так и не купил, но зато класно так приложился ногой по какому-то стоящему грузовичку :shocked:

А вообще я конечно наверное многое пропустил в этот вечер, многих не увидел :biggrin:

Изменено пользователем Eremey
Опубликовано

Дык вроде до условленного времени сапсем чуть-чуть оставалось, неужто продержаться не смогли :shocked:

только сейчас начал припоминать, что выдя из Максимуса, призадумавшись куда мне поехать, туда где снасти лежат, либо туда где их нет....выбрал последние, что и определило по всей видимости судьбу моего не посещения рыбного дня.................... такова нетрезвая реальность :biggrin:

Опубликовано

Меня то хоть помнишь??? :biggrin:

ДА Погуляли на славу!

Честно сказать тоже плохо помню окнцовку но вроде все было нормально!

ты кто? :shocked:

помню. не ожидал встретить тебя там. приятно!

точно, ходил ты за сигаретами. :bud:

Опубликовано

А концовка была такая: Кос мило прихватизировал вазочку из-под мороженого и ложку, Ануар по просьбе мадам Тани пошел через дорогу за сигаретами, но не в указанном направлении, а в сторону Бостона (РУВД), сигареты он так и не купил, но зато класно так приложился ногой по какому-то стоящему грузовичку :bud:

А вообще я конечно наверное многое пропустил в этот вечер, многих не увидел :shocked:

ну, коли и про вазочку вспомнили, каяюсь, была оплошность :biggrin:

Опубликовано

ты кто? :biggrin:

помню. не ожидал встретить тебя там. приятно!

точно, ходил ты за сигаретами. :bud:

признаюсь честно...

Ни грузовичка, ни сигарет в упор НЕ ПОМНЮ! :shocked:

Опубликовано

ну, коли и про вазочку вспомнили, каяюсь, была оплошность :biggrin:

блин, может и мне нужно было че-нить прихватить на память, например портретик Чегевары :shocked:

Опубликовано

по определенным обстоятельствам меня в этот раз не было на ПФ, но однако, придя в этот самый Максимум в субботу вечером, я, если честно, была настроена услышать от официантки, что мол, эти Ваши юристы были у нас вчера и разбили всю посуду нам, опрокинули какие были бочонки с пивом и водкой, и все в таком духе, однако, нет, я была приятно удивлена, когда официантка сказала мне, да, милые эти люди юристы, душевно посидели и ничего даже не разбили и не украли :biggrin:

Опубликовано

блин, может и мне нужно было че-нить прихватить на память, например портретик Чегевары :shocked:

Млин, чет мне кажется я рановато ушла... впредь не буду больше планировать в вечер проведения пфа никаких других мероприятий!!!!

А мне все понравилось!!! Я так поняла по восторженным взорам официантов и администрации Максимума, мы (юристы) им тоже очччень понравились..... :biggrin:

Опубликовано

Ребята, кто нить обратил внимание, что когда мы танцевали велась видео съемка наших "разгоряченных" тел и лиц??

Вопрос: для чего (кого) нас снимали??

Опубликовано

Я так поняла по восторженным взорам официантов и администрации Максимума, мы (юристы) им тоже очччень понравились..... :biggrin:

адназначно понравились!!!!! иначе бы официанты мне не рассказывали какие это классные люди юристы и не спрашивали, когда будет следующий ПФ и не желаете ли провести его опять у нас, в Максимуме ))))

Опубликовано

Ребята, кто нить обратил внимание, что когда мы танцевали велась видео съемка наших "разгоряченных" тел и лиц??

Работодателям отправят, чтобы последние приняли меры по увеличению ЗП :biggrin:

Опубликовано

Я тоже обратила внимание на это... в голову сразу пришла мысля: что все это делается в целях рекламной акции.... т.е. для рекламного ролика что ли...

но, спрашивается, где ганорар то??!!!

Опубликовано

Я тоже обратила внимание на это... в голову сразу пришла мысля: что все это делается в целях рекламной акции.... т.е. для рекламного ролика что ли...

но, спрашивается, где ганорар то??!!!

Zima, так гонорар-то в тот вечер и выплатили, просто участники ПФ 41 пропили его тут же, отметив свое участие в этой самой рекламе :biggrin:

Опубликовано

Zima, так гонорар-то в тот вечер и выплатили, просто участники ПФ 41 пропили его тут же, отметив свое участие в этой самой рекламе :biggrin:

Нууу, я так не согласна.... мне то никто ничего не платил... хотя и на видео снимали.... :shocked:

Опубликовано

Нууу, я так не согласна.... мне то никто ничего не платил... хотя и на видео снимали.... :biggrin:

Мне, кста.. тоже ничего не оплатили!!!

Ой, а если нас для ролика того барделя снимали..А? :shocked:

Опубликовано

Мне, кста.. тоже ничего не оплатили!!!

Ой, а если нас для ролика того барделя снимали..А? :shocked:

Тетки, чо вы паритесь, вы теперь - знаменитости, как минимум МАКСИМУМального размера, как МАКСИМУМ - местечкового(и сапсем не обязательно бардельного, может они просто в коллекцию домашнего видео рашили таких красивых тетенек запихать...отфотошопить и запихать :bud: )

Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... :biggrin:

Опубликовано

Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... :biggrin:

Так ты сама звезда!!!!

главное, чтобы отфотошопили "правильно", а то ведь могут и неправильно......

Опубликовано

Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... :bud:

Ой, ну не прибедняйси, а..

Сама то звИзделась так, что у музыкантов ритм zzzбивалси... :hi::biggrin::shocked:

молодуха ты наша..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования