*Гуль* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 ООО, КУБА!!!!! Бывала я в этом чудеснейшем уголке драйва, эмоций и жгучих танцев!!!! Владимир, поддерживаю Вас в столь душевном порыве.... Кстати, а цены там не маленькие... этот фактор тоже должен будет учтен... мдаа... сей фактор, который раз дает очень нехочущую возможность сидеть дома, когда многие хорошие люди веселяться... :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Короче говоря, встреча закончилась примерно в 23-20, человек из Астаны и его партнеры наконец уехали готовится к вылету рано утром в Астану, и тут я наконец расслабился и смог оглядеться по сторонам... ... В Максимум ехать было уже поздно, А зря, у нас тоже были музыка и танцы . А Еремей, например, в первом часу пришел.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 в силу принятого на грудь (да простит меня Управитель пытавшийся по нашей договоренности дозвонится до меня в условленное время) также не смог посетить берега р. Или Дык вроде до условленного времени сапсем чуть-чуть оставалось, неужто продержаться не смогли :biggrin:
*DOCTOR* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Задаюсь этим же вопросом!!!! Партизан и Управитель в этот раз были фоторепортерами... Просим.... Помнится мне снимки также производились Zetой
DUKELAW Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Был. Был пьяный. вел себя плохо. Прошу прощения. Больше так не буду. Приятно было познакомиться. с кем знакомился не помню.
Anuar Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Был. Был пьяный. вел себя плохо. Прошу прощения. Больше так не буду. Приятно было познакомиться. с кем знакомился не помню. Меня то хоть помнишь??? ДА Погуляли на славу! Честно сказать тоже плохо помню окнцовку но вроде все было нормально!
Eremey Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) А концовка была такая: Кос мило прихватизировал вазочку из-под мороженого и ложку, Ануар по просьбе мадам Тани пошел через дорогу за сигаретами, но не в указанном направлении, а в сторону Бостона (РУВД), сигареты он так и не купил, но зато класно так приложился ногой по какому-то стоящему грузовичку А вообще я конечно наверное многое пропустил в этот вечер, многих не увидел :biggrin: Изменено 27 Августа 2007 пользователем Eremey
Кос Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Дык вроде до условленного времени сапсем чуть-чуть оставалось, неужто продержаться не смогли только сейчас начал припоминать, что выдя из Максимуса, призадумавшись куда мне поехать, туда где снасти лежат, либо туда где их нет....выбрал последние, что и определило по всей видимости судьбу моего не посещения рыбного дня.................... такова нетрезвая реальность :biggrin:
DUKELAW Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Меня то хоть помнишь??? ДА Погуляли на славу! Честно сказать тоже плохо помню окнцовку но вроде все было нормально! ты кто? помню. не ожидал встретить тебя там. приятно! точно, ходил ты за сигаретами. :bud:
Кос Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 А концовка была такая: Кос мило прихватизировал вазочку из-под мороженого и ложку, Ануар по просьбе мадам Тани пошел через дорогу за сигаретами, но не в указанном направлении, а в сторону Бостона (РУВД), сигареты он так и не купил, но зато класно так приложился ногой по какому-то стоящему грузовичку А вообще я конечно наверное многое пропустил в этот вечер, многих не увидел ну, коли и про вазочку вспомнили, каяюсь, была оплошность :biggrin:
Anuar Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 ты кто? помню. не ожидал встретить тебя там. приятно! точно, ходил ты за сигаретами. признаюсь честно... Ни грузовичка, ни сигарет в упор НЕ ПОМНЮ! :shocked:
Eremey Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 ну, коли и про вазочку вспомнили, каяюсь, была оплошность блин, может и мне нужно было че-нить прихватить на память, например портретик Чегевары :shocked:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 по определенным обстоятельствам меня в этот раз не было на ПФ, но однако, придя в этот самый Максимум в субботу вечером, я, если честно, была настроена услышать от официантки, что мол, эти Ваши юристы были у нас вчера и разбили всю посуду нам, опрокинули какие были бочонки с пивом и водкой, и все в таком духе, однако, нет, я была приятно удивлена, когда официантка сказала мне, да, милые эти люди юристы, душевно посидели и ничего даже не разбили и не украли :biggrin:
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 блин, может и мне нужно было че-нить прихватить на память, например портретик Чегевары Млин, чет мне кажется я рановато ушла... впредь не буду больше планировать в вечер проведения пфа никаких других мероприятий!!!! А мне все понравилось!!! Я так поняла по восторженным взорам официантов и администрации Максимума, мы (юристы) им тоже очччень понравились..... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ребята, кто нить обратил внимание, что когда мы танцевали велась видео съемка наших "разгоряченных" тел и лиц?? Вопрос: для чего (кого) нас снимали??
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Я так поняла по восторженным взорам официантов и администрации Максимума, мы (юристы) им тоже очччень понравились..... адназначно понравились!!!!! иначе бы официанты мне не рассказывали какие это классные люди юристы и не спрашивали, когда будет следующий ПФ и не желаете ли провести его опять у нас, в Максимуме ))))
*DOCTOR* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 блин, может и мне нужно было че-нить прихватить на память, например портретик Чегевары Заметили бы сразу :biggrin:
*DOCTOR* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ребята, кто нить обратил внимание, что когда мы танцевали велась видео съемка наших "разгоряченных" тел и лиц?? Вопрос: для чего (кого) нас снимали?? Работодателям отправят, чтобы последние приняли меры по увеличению ЗП :biggrin:
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ребята, кто нить обратил внимание, что когда мы танцевали велась видео съемка наших "разгоряченных" тел и лиц?? Вопрос: для чего (кого) нас снимали?? Я тоже обратила внимание на это... в голову сразу пришла мысля: что все это делается в целях рекламной акции.... т.е. для рекламного ролика что ли... но, спрашивается, где ганорар то??!!!
Eremey Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Я тоже обратила внимание на это... в голову сразу пришла мысля: что все это делается в целях рекламной акции.... т.е. для рекламного ролика что ли... но, спрашивается, где ганорар то??!!! Zima, так гонорар-то в тот вечер и выплатили, просто участники ПФ 41 пропили его тут же, отметив свое участие в этой самой рекламе :biggrin:
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Zima, так гонорар-то в тот вечер и выплатили, просто участники ПФ 41 пропили его тут же, отметив свое участие в этой самой рекламе Нууу, я так не согласна.... мне то никто ничего не платил... хотя и на видео снимали.... :shocked:
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Нууу, я так не согласна.... мне то никто ничего не платил... хотя и на видео снимали.... Мне, кста.. тоже ничего не оплатили!!! Ой, а если нас для ролика того барделя снимали..А? :shocked:
Гость *Sweety* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Мне, кста.. тоже ничего не оплатили!!! Ой, а если нас для ролика того барделя снимали..А? Тетки, чо вы паритесь, вы теперь - знаменитости, как минимум МАКСИМУМального размера, как МАКСИМУМ - местечкового(и сапсем не обязательно бардельного, может они просто в коллекцию домашнего видео рашили таких красивых тетенек запихать...отфотошопить и запихать ) Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... :biggrin:
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... Так ты сама звезда!!!! главное, чтобы отфотошопили "правильно", а то ведь могут и неправильно......
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Блин, я со звездами тусовалась...ачуметь... Ой, ну не прибедняйси, а.. Сама то звИзделась так, что у музыкантов ритм zzzбивалси... молодуха ты наша..
Рекомендуемые сообщения