Гость Судья Дред Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... Так, мой сотоварищ меня бросил! А обещал вписаться, оказать американскую помощь и поддержку, в моей нелегкой ноше...... Придется раскидывать все самому..........
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Придется раскидывать все самому.......... Судья Дред, Вы согласны с датой проведения ПФ 41?
Werewolf Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Так, мой сотоварищ меня бросил! А обещал вписаться, оказать американскую помощь и поддержку, в моей нелегкой ноше...... Придется раскидывать все самому.......... Так Вы же не Бахтияр уже, вот пусть хозяин ника и задумается :contract:
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Судья Дред, Вы согласны с датой проведения ПФ 41? А на какое Вы назначаете?! Я что-то пропустил.......
Кос Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... каюсь за множественность, и вправду не было с Вашей стороны ни каких обещаний......... не давали, так не давали, что мы теперь наговаривать на кого-то будем, не хочет человек не надо :bum:
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Так Вы же не Бахтияр уже, вот пусть хозяин ника и задумается Раш! Это я Бахтияр страшный и безжалостный каратель форума! Просто ник сменил, в ожидании новой должности экзикутора..... Устал от всех..... Изменено 3 Августа 2007 пользователем Судья Дред
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Предлагаю: Bellagio ...........дружище, а может не надо Биладжио, а ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио ...............
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ...........дружище, а может не надо Биладжио, а ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио ............... Поддерживаю! Не подумайте, что я скупердяй, но экономика должна быть экономной! Я ведь не граф Моте Кристо! По этому придерживаюсь политики Валентули........давайте, что-нибудь земное! :contract:
Арман Бердалин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ...........дружище, а может не надо Биладжио, а ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио ............... СОГЛАСЕН!
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Поддерживаю! Не подумайте, что я скупердяй, но экономика должна быть экономной! Я ведь не граф Моте Кристо! По этому придерживаюсь политики Валентули........давайте, что-нибудь земное! Так именно поэтому тема то и создана почти за месяц до ПФа, чтоб все желающие имели возможность предложить варианты места проведения... а Вы уж, за ранее подготовили, так сказать, материальную базу Предлагайте! А дата определена в первом посту (впрочем она так же может быть пересмотрена, если возикнет такая необходимость...) на 24 августа 2007 года
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Ну насчет места я самостоятельно определиться не могу! Жаль что Рената нет! Куда он делся?! Он такой асс в проведении ПФов с суперскими организаторскими способностями! 5 оборотов я сразу исключаю, ибо приелся он уже давно, может быть посмотрим ресторан указанный Палычем?! Кажись Максимус называется на Розбакиева-Тимирязева.
НовоКаин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Судья Дред! Можно к 50% добавить 1%, и, получив таким образом "контрольный пакет выстрел голос", совершенно правомерно самостоятельно решить вопрос, куда вести народ... :biggrin: Изменено 3 Августа 2007 пользователем НовоКаин
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Судья Дред! Можно к 50% добавить 1%, и, получив таким образом "контрольный пакет выстрел голос", совершенно правомерно самостоятельно решить вопрос, куда вести народ... ОК! Согласен добавляйте свой процент! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ОК! Согласен добавляйте свой процент! Согласен на 1 %! Тока мне, это, на самолете надо в Ламату лететь, потому что на поезде я летать боюсь.... Вы добавляете свои 50% к моему билету? :bum:
Werewolf Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Зря беладжио отвергаете, цены реальные (ненамного выше 5 оборотов, ) правда пива не приходилось там пить Конечно с канагатом не сравнить... хотя, я бы в беладжио девушку на романтическое свидание пригласил (красота и по карману не бьет )
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Согласен на 1 %! Тока мне, это, на самолете надо в Ламату лететь, потому что на поезде я летать боюсь.... Вы добавляете свои 50% к моему билету? О как! Товарищи не теряются ....... Даже не знаю что и сказать........ :wub:
НовоКаин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 О как! Товарищи не теряются ....... Даже не знаю что и сказать........ Я пошутил. Я, в принципе, Вам предлагал добавть к своим 50% еще 1%своих (где рубль потерял, там и копейки не жалко) и самостоятельно решить, где распивать и распевать!
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Я, в принципе, Вам предлагал добавть к своим 50% еще 1%своих (где рубль потерял, там и копейки не жалко) и самостоятельно решить, где распивать и распевать! Юра! Это типа Вы хотите мне предложить американскую помощь в размере 51% от стоимости счета...... :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ... Это типа Вы хотите мне предложить американскую помощь в размере 51% от стоимости счета...... Как всегда, в самую дырочку! Высылайте счет! Адрес: Америка, получатель: американцы... :biggrin:
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Зря беладжио отвергаете, цены реальные (ненамного выше 5 оборотов, ) правда пива не приходилось там пить Конечно с канагатом не сравнить... хотя, я бы в беладжио девушку на романтическое свидание пригласил (красота и по карману не бьет ) О Rash.com - это предложение относится ко всем девушкам форума?! :biggrin:
Werewolf Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 О Rash.com - это предложение относится ко всем девушкам форума?! Ага!! поправочка - ко всем незамужним девушкам.
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Ага!! поправочка - ко всем незамужним девушкам. Заявки куда подавать?
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Ага!! поправочка - ко всем незамужним девушкам. ой, кто последний в очереди на романтическое свидание.... :druzja:
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ой, кто последний в очереди на романтическое свидание.... Пошли лучше со мной на романтичекое свидание в Афишу - если успееешь... Одной ходить скучно... :druzja:
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Пошли лучше со мной на романтичекое свидание в Афишу - если успееешь... Одной ходить скучно... Нее, на романтическое свидание третьей однозначно не пойду, а вот после... если оно у тебя не долго продлится и ты будешь вообще в состоянии (моральном и физическом) продолжить пятничный вечер, то встретимся в 5 Оборотах
Рекомендуемые сообщения