Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Судья Дред
Опубликовано

:druzja: И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? :bum:

Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом :contract: Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... :bum:

Так, мой сотоварищ меня бросил! А обещал вписаться, оказать американскую помощь и поддержку, в моей нелегкой ноше......

Придется раскидывать все самому..........

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так, мой сотоварищ меня бросил! А обещал вписаться, оказать американскую помощь и поддержку, в моей нелегкой ноше......

Придется раскидывать все самому..........

Так Вы же не Бахтияр уже, вот пусть хозяин ника и задумается :contract:

Гость Судья Дред
Опубликовано

Судья Дред, Вы согласны с датой проведения ПФ 41?

А на какое Вы назначаете?! Я что-то пропустил.......

Опубликовано

:druzja: И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? :bum:

Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом :contract: Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... :bum:

каюсь за множественность, и вправду не было с Вашей стороны ни каких обещаний......... не давали, так не давали, что мы теперь наговаривать на кого-то будем, не хочет человек не надо :bum:

Гость Судья Дред
Опубликовано (изменено)

Так Вы же не Бахтияр уже, вот пусть хозяин ника и задумается :contract:

Раш! Это я Бахтияр страшный и безжалостный каратель форума!

Просто ник сменил, в ожидании новой должности экзикутора..... :druzja:

Устал от всех.....

Изменено пользователем Судья Дред
Опубликовано

Предлагаю:

Bellagio

...........дружище, а может не надо Биладжио, а :contract: ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... :druzja: ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю :bum: , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио :bum: ...............

Гость Судья Дред
Опубликовано

...........дружище, а может не надо Биладжио, а :druzja: ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... :bum: ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю :bum: , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио :bum: ...............

Поддерживаю! Не подумайте, что я скупердяй, но экономика должна быть экономной!

Я ведь не граф Моте Кристо! По этому придерживаюсь политики Валентули........давайте, что-нибудь земное! :contract:

Опубликовано

...........дружище, а может не надо Биладжио, а :contract: ......может все - таки Канагат или на крайний случай 5 оборотоф.... :druzja: ..............ведь лучше же снять эти зведения на всю неделю :bum: , чем провести лишь один вечер в каком то там Биладжио :bum: ...............

СОГЛАСЕН!

Опубликовано

Поддерживаю! Не подумайте, что я скупердяй, но экономика должна быть экономной!

Я ведь не граф Моте Кристо! По этому придерживаюсь политики Валентули........давайте, что-нибудь земное! :biggrin:

Так именно поэтому тема то и создана почти за месяц до ПФа, чтоб все желающие имели возможность предложить варианты места проведения... а Вы уж, за ранее подготовили, так сказать, материальную базу :biggrin:

Предлагайте!

А дата определена в первом посту (впрочем она так же может быть пересмотрена, если возикнет такая необходимость...) на 24 августа 2007 года

Гость Судья Дред
Опубликовано

Ну насчет места я самостоятельно определиться не могу!

Жаль что Рената нет! Куда он делся?! Он такой асс в проведении ПФов с суперскими организаторскими способностями!

5 оборотов я сразу исключаю, ибо приелся он уже давно, может быть посмотрим ресторан указанный Палычем?! Кажись Максимус называется на Розбакиева-Тимирязева.

Опубликовано (изменено)

Судья Дред!

Можно к 50% добавить 1%, и, получив таким образом "контрольный пакет выстрел голос", совершенно правомерно самостоятельно решить вопрос, куда вести народ... :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем НовоКаин
Гость Судья Дред
Опубликовано

Судья Дред!

Можно к 50% добавить 1%, и, получив таким образом "контрольный пакет выстрел голос", совершенно правомерно самостоятельно решить вопрос, куда вести народ... :druzja::biggrin:

ОК! Согласен добавляйте свой процент! :biggrin:

Опубликовано

ОК! Согласен добавляйте свой процент! :biggrin:

Согласен на 1 %! :biggrin: Тока мне, это, на самолете надо в Ламату лететь, потому что на поезде я летать боюсь.... :druzja: Вы добавляете свои 50% к моему билету? :bum:

Опубликовано

Зря беладжио отвергаете, цены реальные (ненамного выше 5 оборотов, ) правда пива не приходилось там пить

Конечно с канагатом не сравнить...

хотя, я бы в беладжио девушку на романтическое свидание пригласил (красота и по карману не бьет :biggrin: )

Гость Судья Дред
Опубликовано

Согласен на 1 %! :biggrin: Тока мне, это, на самолете надо в Ламату лететь, потому что на поезде я летать боюсь.... :biggrin: Вы добавляете свои 50% к моему билету? :wub:

О как! :bum:

Товарищи не теряются ....... :druzja: Даже не знаю что и сказать........ :wub:

Опубликовано

О как! :bum:

Товарищи не теряются ....... :biggrin: Даже не знаю что и сказать........ :druzja:

Я пошутил. :biggrin: Я, в принципе, Вам предлагал добавть к своим 50% еще 1%своих (где рубль потерял, там и копейки не жалко) и самостоятельно решить, где распивать и распевать!

Гость Судья Дред
Опубликовано

Я, в принципе, Вам предлагал добавть к своим 50% еще 1%своих (где рубль потерял, там и копейки не жалко) и самостоятельно решить, где распивать и распевать!

Юра! Это типа Вы хотите мне предложить американскую помощь в размере 51% от стоимости счета...... :biggrin:

Опубликовано

... Это типа Вы хотите мне предложить американскую помощь в размере 51% от стоимости счета...... :biggrin:

Как всегда, в самую дырочку! Высылайте счет! Адрес: Америка, получатель: американцы... :biggrin:

Опубликовано

Зря беладжио отвергаете, цены реальные (ненамного выше 5 оборотов, ) правда пива не приходилось там пить

Конечно с канагатом не сравнить...

хотя, я бы в беладжио девушку на романтическое свидание пригласил (красота и по карману не бьет :biggrin: )

О Rash.com - это предложение относится ко всем девушкам форума?! :biggrin:

Опубликовано

Ага!! :biggrin:

поправочка - ко всем незамужним девушкам.

:biggrin: ой, кто последний в очереди на романтическое свидание.... :druzja:

Опубликовано

:biggrin: ой, кто последний в очереди на романтическое свидание.... :biggrin:

Пошли лучше со мной на романтичекое свидание в Афишу - если успееешь...

Одной ходить скучно... :druzja:

Опубликовано

Пошли лучше со мной на романтичекое свидание в Афишу - если успееешь...

Одной ходить скучно... :biggrin:

Нее, на романтическое свидание третьей однозначно не пойду, а вот после... если оно у тебя не долго продлится и ты будешь вообще в состоянии (моральном и физическом) продолжить пятничный вечер, то встретимся в 5 Оборотах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования