Гость *Sweety* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Разве же я говорила, что я блеклая фанера? Просто сверкать в целом СОЗВЕЗДИИ - это пристижно...и пусть форошопят как вздумается, нам скрывать нечего....да, мы такие!!!! Изменено 27 Августа 2007 пользователем *Sweety*
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Разве же я говорила, что я блеклая фанера? Просто сверкать в целом СОЗВЕЗДИИ - это пристижно...и пусть форошопят как вздумается, нам скрывать нечего....да, мы такие!!!! про блеклую никто и не говорит!!! а вот сверканием своим все СОЗВЕЗДИЕ озоряешь:))))))))))) надо енто дело как то повторить.... уже прямо хочется:)))))
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ой, ДЕВАЧКИ, бум в следующий раз аффтографы всем раздавать.. PS. надо сходить туда и попросить для нас копию, а то так не честно мы танцевали а киношка про нас у них..
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 PS. надо сходить туда и попросить для нас копию, а то так не честно мы танцевали а киношка про нас у них.. когда идем?????
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 когда идем????? Давайте в среду, а??
Каа.69 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Расплакаться что ли..... С одной стороны из-за радости за вас, присутствующих в пятницу, с другой стороны из обиды за себя, отсутствующую тогда же... Не шмогла я, не шмогла - работа, блин.... Давайте бросим силы на подготовку к след. ПФ? а? Хватат меня расстраивать такими радостными воспоминаниями P.S. Вы все красавчики и красавицы... вот ;))) я радуюсь за наших уважаемых юристов-форумчан, к сожалению не смог хотя настраивался даже готовился но не получилось читаю все это и так охота быть там с вами, обсуждать все эти милые вещи прошедшие вы все молодцы все до одного я вас всех заочно уважаю и люблю по своему, чьёрт поберры
Конfетка Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 я радуюсь за наших уважаемых юристов-форумчан, к сожалению не смог хотя настраивался даже готовился но не получилось читаю все это и так охота быть там с вами, обсуждать все эти милые вещи прошедшие вы все молодцы все до одного я вас всех заочно уважаю и люблю по своему, чьёрт поберры Прям бальзам на душу.... Я не одинока в своих рассстроенных чувствах!
Madam Tani Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Оччччет: А еще я не помню, как мы застряли в лифте...оказывается.. Да нее, Наташулька, мы не застряли. Просто у Жени на втором этаже лифт приостанавливается...
Madam Tani Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 А концовка была такая: Кос мило прихватизировал вазочку из-под мороженого и ложку, Ануар по просьбе мадам Тани пошел через дорогу за сигаретами, но не в указанном направлении, а в сторону Бостона (РУВД), сигареты он так и не купил, но зато класно так приложился ногой по какому-то стоящему грузовичку А вообще я конечно наверное многое пропустил в этот вечер, многих не увидел Милый, милый, Ануар. Мужик. Костя, ужели спер ту самую ложку с вазой? Удивил.
Пацан Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Посидели супер!!! По десятибальной шкале я бы дал Максимуму 9 балов. Может включить кабак в "золотое кольцо" ПФов? ... я была приятно удивлена, когда официантка сказала мне, да, милые эти люди юристы, душевно посидели и ничего даже не разбили и не украли На счёт не украли ... толи они такие вежливые толи посуду посчитали плохо... но был там один симпотный фужер то ли из под мороженного, толи из под десерта.... одному форумчанину он очень нравился....
Madam Tani Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Мне очень было приятно познакомиться со всеми. Прикоснуться, так сказать, к культуре ПФов. Особенно понравились галантные мужчины и очаровательные "зажигающие" дамы. Валикос так странно тихо и отдельно пришел, пообщались в одном медленном танце, и он также тихо ушел. Мало кто его заметил. Супруги Адвокоты просто душки. Кос - возверни на место посудину, я тебе еще в следующий раз мороженого с кофием закажу. Вадим - реальный пацан, у него была карта скидок в чудненьком Максимуме. Не забудьте в другой раз его (непременно с картой естесссно) прихватить с собой. Натали и Женя - просто отпадные деушки, особливо понравилось продолжение банкета и кастрированный кот все время лезший ко мне в ванную комнату. С Женьки отчет о рыбалке на Или и последующем самочувствии кота. Очень рада знакомству с Димой - Доком, Нурдином. Ягодкин - улыбайтесь чаще, Вам идет. (Все проходит и это пройдет). Вообщем, хорошо посидели, но мало! Дорога домой была ужасна (Астана-Питер-Исилькуль-такси до Омска), посему в Астану 31.08 не поеду.
Пацан Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 .....очаровательные "зажигающие" дамы. Изумлен, восхищен, сражен наповал! Никогда не сомневался, что юристки самые отрывные, девушки на планете.
В.К. Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) мдаа... сей фактор, который раз дает очень нехочущую возможность сидеть дома, когда многие хорошие люди веселяться... Пока есть такие Мужчины (с большой буквы) как Благородный Дон Бахтияр (он за свои слова, как Саша Белый, - отвечает), - *Гуль*, - полагаю, Вы не будете сидеть дома. Думаю, что по крайней мере, половину счета девушек будет покрыто за счет взноса Бахтияра на следующем ПФ. Поскольку Бахтияр публично озвучил это, - значит будет сделано, по-мужски. Пишу без всякой иронии и подтекста, Бахтияр. :shocked: Изменено 27 Августа 2007 пользователем Владимир Каратицкий
Кос Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Костя, ужели спер ту самую ложку с вазой? Удивил. ни чего на спёр, а взял в безвозмездное пользование так сказать, как было выше замечено сувенирчик небольшой, который украсит мою утварь домашнюю и всякий раз при моём взоре будет напоминать минуты проведенные вблизи с моими глубокоуважаемыми ПФчанами! И вообще я подумал, что за посуда тоже уплачено:)) Изменено 28 Августа 2007 пользователем Кос
*DOCTOR* Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Валикос так странно тихо и отдельно пришел, пообщались в одном медленном танце, и он также тихо ушел. Мало кто его заметил. Кос, молодца, заметил таки Валикоса, который тихо сидел в углу...надеюсь в следующий раз он почтит нас своим присутствием за одним столом. Очень рада знакомству с Димой - Доком, Нурдином. Ягодкин - улыбайтесь чаще, Вам идет. (Все проходит и это пройдет). Взаимно, Tani, взаимно :biggrin:
Zet-a Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Помнится мне снимки также производились Zetой Производились, подтверждаю. Мало правда, но сколько есть, все выложу, в скором времени. Приятно было всех увидеть, познакомиться с новичками, и лично с Madam Tani. Организаторы как всегда оказались на высоте , заведение просто замечательное, и обслуживание и еда и музычка . Танцы прошли небезболезненно - to Dukelaw можно меня впредь не ронять? :bud:
Zima Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Давайте в среду, а?? Я к сожалению в среду не могу.... буду отходить от дневных процедур.....
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Производились, подтверждаю. Мало правда, но сколько есть, все выложу, в скором времени. Приятно было всех увидеть, познакомиться с новичками, и лично с Madam Tani. Организаторы как всегда оказались на высоте , заведение просто замечательное, и обслуживание и еда и музычка . Танцы прошли небезболезненно - to Dukelaw можно меня впредь не ронять? О, да, Зарина (правильно?) я тоже была под впечатлением, что мужчины в Ламате до сих пор не жанились на такой скромной, красивой и обоятельной девушке как Вы. Просто роняют себя в моих глазах))) Изменено 28 Августа 2007 пользователем madamTani
Zima Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) О, да, Зарина (правильно?) я тоже была под впечатлением, что мужчины в Ламате до сих пор не жанились на такой скромной, красивой и обоятельной девушке как Вы. А мужчины в Ламате вообще интересно подходят к выбору своих избранниц....... Их логику, нам женщинам с отсутствием ваще какой либо логики, никак не понять.... Изменено 28 Августа 2007 пользователем Zima
Extraneus Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Кос, молодца, заметил таки Валикоса, который тихо сидел в углу...надеюсь в следующий раз он почтит нас своим присутствием за одним столом. Взаимно, Tani, взаимно Ну ты, блин, даёшь! Он же памятник бывший ......, кто ж его посадит ? Мадам ТАНИ ! Я Вами очарован при личной встрече! Как жаль, что в силу обстоятельств, это был только миг, а не ..... :mat: Изменено 28 Августа 2007 пользователем Валикос
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну ты, блин, даёшь! Он же памятник бывший судья, кто ж его посадит ? Мадам ТАНИ ! Я Вами очарован при личной встрече! Как жаль, что в силу обстоятельств, это был только миг, а не ..... Взаимно, Лера. Очень жаль, что дни пролетели как секунды... Жаль, что мы так и не встретились за день до ПФ. Родню надо было тоже повидать.
DUKELAW Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Производились, подтверждаю. Мало правда, но сколько есть, все выложу, в скором времени. Приятно было всех увидеть, познакомиться с новичками, и лично с Madam Tani. Организаторы как всегда оказались на высоте , заведение просто замечательное, и обслуживание и еда и музычка . Танцы прошли небезболезненно - to Dukelaw можно меня впредь не ронять? как чувствовал, что что-то натворил. не зря выходит извинялся :hi:
АНЕКА Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Я к сожалению в среду не могу.... буду отходить от дневных процедур..... Тогда когда ?? :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 как чувствовал, что что-то натворил. не зря выходит извинялся Тепрь ты должен жаниться.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну ты, блин, даёшь! Он же памятник бывший судья, кто ж его посадит ? не увиливайте, уважаемый. ПФ все возрасты покорны. Тем более с людьми, имеющими недюжий опыт (бывшими судьями), они проходят более чем интересно.
Рекомендуемые сообщения