АНЕКА Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 *Sweety* писал(а): Ну и кагабычно, парни прообщались про рыбалку...а деффачки мимо этой рыбалки, опять же кагабычно, пролетели так же грациозно как фанера обыно пролетает над Парижем... А че мы будем делать на этой рыбалке?? :biggrin:
Гость *Sweety* Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Как чо? чо обычно делают на рыбалке? наливай да пей же? или я опять что-то путаю? (прямо щаз сама поверю, что заядлая алкашка... :)) Изменено 29 Августа 2007 пользователем *Sweety*
Кос Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Анека писал(а): А че мы будем делать на этой рыбалке?? буите рыбу ловить, чистить, жарить, а мы её кушать буим :ahez:
АНЕКА Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Кос писал(а): буите рыбу ловить, чистить, жарить, а мы её кушать буим Я так и знала :biggrin:
Кос Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Анека писал(а): Я так и знала шютка! кушать тоже буите :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Хражданееееееее!!!!!!!!!!!!! Лююююдиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юристыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! я страшно извиняюся и вообще я может не вовремя и не в той теме , но так хотелось спросить про дату следующиго ПФища, что таки решилась задать этот вопрос, эта самая дата уже известна, а.........не дайте мне седня вечером уснуть в незнании, имейте сострадание к дифчонке заранее спасибо за ответ и всех ответивших соответсвенно :angryfire:
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Цитата Какие будут предложения господа и дамы? :angryfire:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 B-52 писал(а): Какие будут предложения господа и дамы? всё, те кто хочит пообсуждать осенний пф сюда не ходите, там Колюня отдельную темку открыл - туда ходите, пожалуйста :dan:
Рекомендуемые сообщения