Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Нее, на романтическое свидание третьей однозначно не пойду, а вот после... если оно у тебя не долго продлится и ты будешь вообще в состоянии (моральном и физическом) продолжить пятничный вечер, то встретимся в 5 Оборотах Обязательно подъеду... :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 "Добро пожаловать" пысы: неужто мы сможем Вас лицезреть на нашем ПФе, прям до сих пор не верю своему счастью! Вот это мне нравиться. К 24 будууууу
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Вот это мне нравиться. К 24 будууууу :biggrin:
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 дабы совсем не спугнуть финотдел.. тренировочные готовы оплатить своими силами! Zima? Заметьте, Вас как грится, за язык никто не тянул Но, слово, как грится, не воробей - вылетит и упадет. Вот потому вы до сих пор без мужов, я вам скажу, что не жалеете их и ловите на их "ломком" слове. Вот я и попытался Zimu сломать на ломком :biggrin:
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Zima? Заметьте, Вас как грится, за язык никто не тянул Но, слово, как грится, не воробей - вылетит и упадет. Вот я и попытался Zimu сломать на ломком А че я.... я ни че... правильно мы, т.е. все форумчане, своими силами оплатим предшествующие ПФу 41 развлекательно-увеселительные мероприятия... Так что я от своих слов то не отрекаюсь... сказано "МЫ" - я к себе родимо-любимой во множественном числе не обращаюсь:)))))
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Вот так мы друзей теряем :)) неее, так друзей НАХОДЯТ!!! :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 5 оборотов я сразу исключаю, ибо приелся он уже давно Максимус называется на Розбакиева-Тимирязева. ...а мне приелся этот перекресток на Розыбакиева - Тимирязева ...............даешь стране другой перекресток , ну или сразу другую площадь или на крайний случай проспект ........................
Madam Tani Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Я ведь не граф Моте ... А я хочу Максимус символичный посмотреть. :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Судья Дред! .... куда вести народ... Это Вы за собой хотите народ повести... в Павлодар :druzja:
Madam Tani Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Заявки куда подавать? сватов засылать :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 (изменено) Это Вы за собой хотите народ повести... в Павлодар Нет Мадам! НовоКаин хочет присоедениться к нам в Ламате! :biggrin: Изменено 5 Августа 2007 пользователем Бахтияр
Madam Tani Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Нет Мадам! НовоКаин хочет присоедениться к нам в Ламате! Другое дело... :druzja:
Бахтияр Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Другое дело... Мадам Вы ведь тоже будите?! :bum:
Madam Tani Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Мадам Вы ведь тоже будите?! канешна, дорогой Судья Дред. Но учтите - с Вас 1. рыба мне и Юльче, 2. брудершафт - только Юльче. :druzja:
НовоКаин Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Нет Мадам! НовоКаин хочет присоедениться к нам в Ламате! ХочеТ! Очень хочет! Но прикидывая ... умммм, к носу, понимает, что не может! И рвет волосы на ... умммм, голове! Изменено 6 Августа 2007 пользователем НовоКаин
Гость Судья Дред Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 ХочеТ! Очень хочет! Но прикидывая ... умммм, к носу, понимает, что не может! И рвет волосы на ... умммм, голове! Это что получается, что ты нас "кидаешь"?! :biggrin:
Гость Меруерт Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Не хочет -значит не может!!!!!!
Гость Судья Дред Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Не хочет -значит не может!!!!!! Надо повлиять на товарища, что бы он тоже пресутствовал на ПФе №41!!! Охото поближе познакомиться, уж очень интресный собеседник! :biggrin:
Reader Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 1. рыба мне и Юльче, 2. брудершафт - только Юльче. Самым стойким кадром оказалась Zima? :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Самым стойким кадром оказалась Zima? я поддерживаю посиделки но не в Bellagio надо полагать, меня поддержат уважаемые форумчане и в Канагате тоже ненадо, может в Бочонке в Коктеме остановка Казгуград и напротив БОЧОНОК с одной стороны в городе всем удобно и Вовону кстати не очень далеко будет от его работы или гостинницы
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 я поддерживаю посиделки но не в Bellagio надо полагать, меня поддержат уважаемые форумчане и в Канагате тоже ненадо, может в Бочонке в Коктеме остановка Казгуград и напротив БОЧОНОК с одной стороны в городе всем удобно и Вовону кстати не очень далеко будет от его работы или гостинницы 1. все время считала ПФ - культурно - пиво - водочным мероприятием, а не какой то посиделкой 2. если у нас цель - упростить проезд сэра Вовуна к месту проведения ПФа, тада может сразу в офисе копании Вовуна или и в гостинице "УЮТ" ПФ и организуем - при таком раскладе ему ваще никуда дополнительно ехать не придеца 3. а почему бы и не в Канагате - надо же хоть как то разнообразить ПФ не только бассейнами разными и саунами, но еще, к примеру, и столовыми 4. не хочу в Бочонок :biggrin:
Кос Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 я поддерживаю посиделки но не в Bellagio надо полагать, меня поддержат уважаемые форумчане и в Канагате тоже ненадо, может в Бочонке в Коктеме остановка Казгуград и напротив БОЧОНОК с одной стороны в городе всем удобно и Вовону кстати не очень далеко будет от его работы или гостинницы кста, новый Бочонок открылся или не новый, но я его недавно заметил на углу ул.Ауэзова, Абая
Каа.69 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 1. все время считала ПФ - культурно - пиво - водочным мероприятием, а не какой то посиделкой 2. если у нас цель - упростить проезд сэра Вовуна к месту проведения ПФа, тада может сразу в офисе копании Вовуна или и в гостинице "УЮТ" ПФ и организуем - при таком раскладе ему ваще никуда дополнительно ехать не придеца 3. а почему бы и не в Канагате - надо же хоть как то разнообразить ПФ не только бассейнами разными и саунами, но еще, к примеру, и столовыми 4. не хочу в Бочонок если я ВАС обидел уважаемая Валентуля сорри плиз давайте Бочонок уберем так сказать но все равно в Билладжио ненадо во первых далековато, во вторых мне думается дороговато а может на Выставке где нибудь а
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 если я ВАС обидел уважаемая Валентуля сорри плиз давайте Бочонок уберем так сказать но все равно в Билладжио ненадо во первых далековато, во вторых мне думается дороговато а может на Выставке где нибудь а Вы меня совершенно ничем не обидели, я вообще никогда ни на кого и ни на что не обижаюсь - вредно это для моего здоровья :biggrin:
Рекомендуемые сообщения