Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее, на романтическое свидание третьей однозначно не пойду, а вот после... если оно у тебя не долго продлится и ты будешь вообще в состоянии (моральном и физическом) продолжить пятничный вечер, то встретимся в 5 Оборотах

Обязательно подъеду... :biggrin:

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Добро пожаловать"

:biggrin:

пысы: неужто мы сможем Вас лицезреть на нашем ПФе, прям до сих пор не верю своему счастью! :biggrin:

Вот это мне нравиться. К 24 будууууу

Опубликовано

дабы совсем не спугнуть финотдел.. тренировочные готовы оплатить своими силами!

Zima? Заметьте, Вас как грится, за язык никто не тянул :biggrin: Но, слово, как грится, не воробей - вылетит и упадет.

Вот потому вы до сих пор без мужов, я вам скажу, что не жалеете их и ловите на их "ломком" слове.

Вот я и попытался Zimu сломать на ломком :biggrin:

Опубликовано

Zima? Заметьте, Вас как грится, за язык никто не тянул :biggrin: Но, слово, как грится, не воробей - вылетит и упадет.

Вот я и попытался Zimu сломать на ломком :biggrin:

А че я.... я ни че...

правильно мы, т.е. все форумчане, своими силами оплатим предшествующие ПФу 41 развлекательно-увеселительные мероприятия...

Так что я от своих слов то не отрекаюсь... сказано "МЫ" - я к себе родимо-любимой во множественном числе не обращаюсь:)))))

Опубликовано

5 оборотов я сразу исключаю, ибо приелся он уже давно

Максимус называется на Розбакиева-Тимирязева.

...а мне приелся этот перекресток на Розыбакиева - Тимирязева :biggrin: ...............даешь стране другой перекресток :biggrin: , ну или сразу другую площадь или на крайний случай проспект :druzja: ........................

Опубликовано (изменено)

Это Вы за собой хотите народ повести... в Павлодар :biggrin:

Нет Мадам! НовоКаин хочет присоедениться к нам в Ламате! :biggrin:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано (изменено)

Нет Мадам! НовоКаин хочет присоедениться к нам в Ламате! :biggrin:

ХочеТ! Очень хочет! Но прикидывая ... умммм, к носу, понимает, что не может! И рвет волосы на ... умммм, голове!

Изменено пользователем НовоКаин
Гость Судья Дред
Опубликовано

ХочеТ! Очень хочет! Но прикидывая ... умммм, к носу, понимает, что не может! И рвет волосы на ... умммм, голове!

Это что получается, что ты нас "кидаешь"?! :biggrin:

Гость Судья Дред
Опубликовано

Не хочет -значит не может!!!!!!

Надо повлиять на товарища, что бы он тоже пресутствовал на ПФе №41!!!

Охото поближе познакомиться, уж очень интресный собеседник! :biggrin:

Опубликовано

Самым стойким кадром оказалась Zima? :biggrin:

я поддерживаю посиделки но не в Bellagio надо полагать, меня поддержат уважаемые форумчане и в Канагате тоже ненадо, может в Бочонке в Коктеме остановка Казгуград и напротив БОЧОНОК с одной стороны в городе всем удобно и Вовону кстати не очень далеко будет от его работы или гостинницы

Опубликовано

я поддерживаю посиделки но не в Bellagio надо полагать, меня поддержат уважаемые форумчане и в Канагате тоже ненадо, может в Бочонке в Коктеме остановка Казгуград и напротив БОЧОНОК с одной стороны в городе всем удобно и Вовону кстати не очень далеко будет от его работы или гостинницы

1. все время считала ПФ - культурно - пиво - водочным мероприятием, а не какой то посиделкой :druzja:

2. если у нас цель - упростить проезд сэра Вовуна к месту проведения ПФа, тада может сразу в офисе копании Вовуна или и в гостинице "УЮТ" ПФ и организуем - при таком раскладе ему ваще никуда дополнительно ехать не придеца :bum:

3. а почему бы и не в Канагате - надо же хоть как то разнообразить ПФ не только бассейнами разными и саунами, но еще, к примеру, и столовыми :biggrin:

4. не хочу в Бочонок :biggrin:

Опубликовано

кста, новый Бочонок открылся или не новый, но я его недавно заметил на углу ул.Ауэзова, Абая

Опубликовано

1. все время считала ПФ - культурно - пиво - водочным мероприятием, а не какой то посиделкой :druzja:

2. если у нас цель - упростить проезд сэра Вовуна к месту проведения ПФа, тада может сразу в офисе копании Вовуна или и в гостинице "УЮТ" ПФ и организуем - при таком раскладе ему ваще никуда дополнительно ехать не придеца :wub:

3. а почему бы и не в Канагате - надо же хоть как то разнообразить ПФ не только бассейнами разными и саунами, но еще, к примеру, и столовыми :biggrin:

4. не хочу в Бочонок :biggrin:

если я ВАС обидел уважаемая Валентуля сорри плиз :wub::wub::bum: давайте Бочонок уберем так сказать но все равно в Билладжио ненадо во первых далековато, во вторых мне думается дороговато а может на Выставке где нибудь а

Опубликовано

если я ВАС обидел уважаемая Валентуля сорри плиз :biggrin::druzja::bum: давайте Бочонок уберем так сказать но все равно в Билладжио ненадо во первых далековато, во вторых мне думается дороговато а может на Выставке где нибудь а

Вы меня совершенно ничем не обидели, я вообще никогда ни на кого и ни на что не обижаюсь - вредно это для моего здоровья :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования