Гость *Sweety* Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Дастархан который, стесняюсь спросить? :confused:
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 5 оборотов убогое заведение, напоминает чем то Инару образца 98-2000 года контингентом отчасти "Да, я такой!!!" (с) прапорщик Шматко который, стесняюсь спросить? С тобой - любой, значения не имеет. А если всю вашу команду собрать - то уже и Дастарханов не надо... Хоть в чистом поле - праздник будет.
Reader Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 это еще не факт:))))) Кстати, может сегодня в кино сходим, форумчане... Я бы с удовольсьвием, но от Рай.Центнера слишком далеко. Да и с билетами проблема. Пока я доберусь все кино и кончится
Reader Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Зиму в тот день до неприличия использовали в качестве транспортного средства - по-моему она дольше ездила, чем сидела за столом, упиваясь кока-колой. Зато сделали потрясающее открытие, если пить, пить, пить кока-колу из трубочки - после четвертого стакана начинает цеплять. Говорят, литр минералки заменяет 50 грамм водки в хорошей компании. ДАЕШЬ КОКА-КОЛУ литрами Zima!
amfel Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить.
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить. а может в КУВШИНЕ навои/фрунзе там хороший летник кстати :confused:
Гость Mishanya Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 а может в А может, в КАНАГАТ? :confused:
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Ужас, меня так впервые использовали неприлично:))) Да, да!!! Даже я разочек поиспользовал.... :biggrin:
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Да, да!!! Даже я разочек поиспользовал.... Владимир, ну что Вы все наши секреты то выдаете :confused:
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Владимир, ну что Вы все наши секреты то выдаете так интересно :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Костян ты что всех угрохать решил?! Ай да молодец! Сначала накачаем всех наших, а потом заставим спускаться их по лестинце, поубиваются блин же все, ты видел какой там подъем? Лестница здоровья покажется просто детским лепетом....... Вход со стороны Абая, подъем (лестница) в действительности не реальные, с пьяну можно и коллекой остаться! неее, мы на попе поедем вниззз... :bum:
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати почему 41 ПФ назван многообещающим? Чего ждём от него? да...это...я ж, наконец, приеду. Что не ждалис :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 мы на попе поедем вниззз... : на чьей, стисняюсь спросить?
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 аха, там именно так и еще кожанная обшивка стен и мужик какой то все время поет пестни красивые - вообщем настолько там хорошо, что хоть прям там ПФ проводи - тока вот местоф там человек на 10, но зато отдельные кабинки имеюца в такой клоззет я пойду, пущай опосля ПФ, но сходим. Ага? Люблю мужиков в голосе. Особливо ежели буит рррр, петь на ушкО.
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 С Мастером Фессом мы уже знакомы. Хочу на ПФ в Алматы попасть-все никак не получается. Думаю в этот раз попаду... если рыбки оставите Док, я тя тоже видеть хОчу.
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Ужас, меня так впервые использовали неприлично:))) Да я только рада помочь:)))) Миу, приезжай обязательно и на 45, и на 50 ПФ, а еще лучше на 41!!!! Праильно. Нефиг делать. Должок отдаст за сабж. :crazy:
Эдуард Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 на чьей, стисняюсь спросить? Ноги, животы уже были. Замутите в фотоклубе тему "Мягкое место". Организуйте голосование, чье седалище будет использоваться в качестве транспортного средства при спуске с лестницы. Все.
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 так интересно и так тоже было интересно :confused:
АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить. Место неплохое, да. Но опыт показывает, что в то время, когда проводится ПФ - Робинзону легче докричаться до ближайшего населенного берега, чем толпе юристов - до официанта. Нас, народу много, а официанты - они одни. И даже если ты талантливый спирит-медиум, и присутствие официанта снизойдет до тебя, не факт, что этот успех повторится (т.е. заказ-то может быть, и примут, но исполнить его - это "две большие разницы"). Хотя можно попробовать провести предварительную артподготовку в виде бесед с администрацией, может, как-то поможет...
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить. ентересно сравнить с новосибовским Тиньковым. Стильно там заведенье.
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 оппа, Кота вижу в теме. Я приеду все Вам скажу, шо думаю об умниках-головастых. Долг када отдашь, Сергей Юрьич. Старый, мудрый еврей, что ли?
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 на чьей, стисняюсь спросить? ясно дело, каждый на своей. а ты как подумала, звращенка, мля.
Миу Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Праильно. Нефиг делать. Должок отдаст за сабж. Вот-вот... кстати, а в какую дату 41ый то? :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 ясно дело, каждый на своей. а ты как подумала, звращенка, мля. дело в том, што мне мою попку жалко
Рекомендуемые сообщения