Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

5 оборотов убогое заведение,

напоминает чем то Инару образца 98-2000 года

контингентом отчасти

"Да, я такой!!!" (с) прапорщик Шматко

который, стесняюсь спросить? :confused:

С тобой - любой, значения не имеет. А если всю вашу команду собрать - то уже и Дастарханов не надо... Хоть в чистом поле - праздник будет.

Опубликовано

это еще не факт:)))))

Кстати, может сегодня в кино сходим, форумчане...

Я бы с удовольсьвием, но от Рай.Центнера слишком далеко. Да и с билетами проблема. Пока я доберусь все кино и кончится
Опубликовано

Зиму в тот день до неприличия использовали в качестве транспортного средства - по-моему она дольше ездила, чем сидела за столом, упиваясь кока-колой. Зато сделали потрясающее открытие, если пить, пить, пить кока-колу из трубочки - после четвертого стакана начинает цеплять.

Говорят, литр минералки заменяет 50 грамм водки в хорошей компании. ДАЕШЬ КОКА-КОЛУ литрами Zima!
Опубликовано

А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить.

а может в КУВШИНЕ навои/фрунзе там хороший летник кстати :confused:

Опубликовано

Да, да!!! Даже я разочек поиспользовал.... :biggrin:

Владимир, ну что Вы все наши секреты то выдаете :confused:

Опубликовано

Костян ты что всех угрохать решил?! :confused: Ай да молодец! Сначала накачаем всех наших, а потом заставим спускаться их по лестинце, поубиваются блин же все, ты видел какой там подъем? Лестница здоровья покажется просто детским лепетом....... :biggrin:

Вход со стороны Абая, подъем (лестница) в действительности не реальные, с пьяну можно и коллекой остаться! :crazy:

неее, мы на попе поедем вниззз... :bum:

Опубликовано

аха, там именно так и еще кожанная обшивка стен и мужик какой то все время поет пестни красивые - вообщем настолько там хорошо, что хоть прям там ПФ проводи - тока вот местоф там человек на 10, но зато отдельные кабинки имеюца :confused:

в такой клоззет я пойду, пущай опосля ПФ, но сходим. Ага? Люблю мужиков в голосе. Особливо ежели буит рррр, петь на ушкО.

Опубликовано

:crazy::bum::bum: С Мастером Фессом мы уже знакомы. :biggrin: Хочу на ПФ в Алматы попасть-все никак не получается. Думаю в этот раз попаду... если рыбки оставите :confused:

Док, я тя тоже видеть хОчу.

Опубликовано

Ужас, меня так впервые использовали неприлично:))) :biggrin:

Да я только рада помочь:))))

Миу, приезжай обязательно и на 45, и на 50 ПФ, а еще лучше на 41!!!! :confused:

Праильно. Нефиг делать. Должок отдаст за сабж. :crazy:

Опубликовано

на чьей, стисняюсь спросить?

Ноги, животы уже были. Замутите в фотоклубе тему "Мягкое место". Организуйте голосование, чье седалище будет использоваться в качестве транспортного средства при спуске с лестницы. Все.

Опубликовано

А может всем в Тинькоф пойти на летную веранду, там кстати и рыбу на углях могут приготовить.

Место неплохое, да. Но опыт показывает, что в то время, когда проводится ПФ - Робинзону легче докричаться до ближайшего населенного берега, чем толпе юристов - до официанта. Нас, народу много, а официанты - они одни. И даже если ты талантливый спирит-медиум, и присутствие официанта снизойдет до тебя, не факт, что этот успех повторится (т.е. заказ-то может быть, и примут, но исполнить его - это "две большие разницы").

Хотя можно попробовать провести предварительную артподготовку в виде бесед с администрацией, может, как-то поможет...

Опубликовано

ентересно сравнить с новосибовским Тиньковым. Стильно там заведенье.

Опубликовано

оппа, Кота вижу в теме. Я приеду все Вам скажу, шо думаю об умниках-головастых. Долг када отдашь, Сергей Юрьич. :confused: Старый, мудрый еврей, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования