Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Место неплохое, да. Но опыт показывает, что в то время, когда проводится ПФ - Робинзону легче докричаться до ближайшего населенного берега, чем толпе юристов - до официанта. Нас, народу много, а официанты - они одни. Хотя можно попробовать провести предварительную артподготовку в виде бесед с администрацией, может, как-то поможет... Да одни они - это факт! Причем они периодически видимо сильно устают, потому как исчезают далеко и инадолго..... Не уверена, что беседа с администрацией возымеет ожидаемый нами положительный результат, ведь скорее всего мы далеко не первые будем, кто имел честь с ними обсуждать ускорение работы официантов...
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Вот-вот... кстати, а в какую дату 41ый то? 24 августа 2007 года
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 24 августа 2007 года 24 августа 2007года небеса благоволят нам особенно с 7 вечера и до ............. :confused:
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 дело в том, што мне мою попку жалко Нууу, это ты тода сама решай на ком поедешь. Я пас.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 24 августа 2007 года место 5 оборотов значит, дружище, все - таки 5 оборотов? :confused:
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 24 августа 2007года небеса благоволят нам особенно с 7 вечера и до ............. и до........ "до пятницы я совершенно свободен..." (м/ф про Винни пуха) в свете последних обсуждений главное , чтобы не только небеса нам благоволили!!!! Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Всем привет!!! Вверх по Навой есть кафе "Карлыгаш" и еда неплохая, музыка на улице и все танцуют на улице, музыканты заводные, и цена приемлимая, и воздух хороший... места всегда есть можно заранее не платить по ходу заказать...
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 и до........ "до пятницы я совершенно свободен..." (м/ф про Винни пуха) в свете последних обсуждений главное , чтобы не только небеса нам благоволили!!!! Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... А ты запала, подруга? Красвчег, да? :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 и до........ "до пятницы я совершенно свободен..." (м/ф про Винни пуха) в свете последних обсуждений главное , чтобы не только небеса нам благоволили!!!! Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... обязательно поситю как раз с работы так сказать на бал и вааще зашел к вам на профайл и увидел в ваших глазах хорошее и уверенное восприятие ко всему происходящему вокруг ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) А ты запала, подруга? Красвчег, да? ага, Тань, запала зашел к вам на профайл и увидел в ваших глазах хорошее и уверенное восприятие ко всему происходящему вокруг ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь что оно Ваше.... и вот что еще интересного я в Вашем профайле "узрела": Вы пишите: " женщину уважаю"... это в смысле какую то конкретную женщину? Изменено 8 Августа 2007 пользователем Zima
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Так, товарищи в отдельных темах уже начилось: Вон, Бахтияр, теперь наверное с ужасом видит цифру 120 человек , собирающихся придти на ПФ 41 (да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!) Во избежание подобных разговоров, сразу раставлю точки над "i"! Выделяю на проведение ПФ №41 500 долларов США! Конец связи!
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 ага, Тань, запала вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь не Вашим.... и вот что еще интересного я в Вашем профайле "узрела": Вы пишите: " женщину уважаю"... это в смысле какую то конкретную женщину? Т-А-К. Давай крути его, дорогая. Пущай шлет фотку оперед.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Выделяю на проведение ПФ №41 500 долларов США! курс НацБанка?
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 курс НацБанка? Ой, е. :crazy:
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 курс НацБанка? Моя оплата произойдет в указанной валюте, а там сами посмотрите где менять!
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 ага, Тань, запала вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь что оно Ваше.... и вот что еще интересного я в Вашем профайле "узрела": Вы пишите: " женщину уважаю"... это в смысле какую то конкретную женщину? в смысле отношусь к женщине с почтением, уважением, и так далее это касается всех женщин без вас мы НИКТО а с вами ВСЕ
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Моя оплата произойдет в указанной валюте, а там сами посмотрите где менять! К сожалению (а может быть и к счастью), Бахтияр, расчеты у нас в Казахстане в соответствии с законодательством производятся строго в нац валюте ТЕНГЕ.... и кто и где, интересно, будет бегать и менять Ваши 500 у.е.... Ваша позиция по этому поводу не совсем корректна, я думаю... типа: "моя хата с краю, ничего не знаю.." деньги дал, а там бегайте сами....некрасиво...
Madam Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 в смысле отношусь к женщине с почтением, уважением, и так далее это касается всех женщин без вас мы НИКТО а с вами ВСЕ Т-А-К праильно мыслит. Юлька не боись я себе ужо выбрала. Этот твой.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Ваша позиция по этому поводу не совсем корректна, я думаю... типа: "моя хата с краю, ничего не знаю.." деньги дал, а там бегайте сами....некрасиво... за некрасивое поведение надо наказывать как - нить по доброму , например рейтинг снижать :confused:
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 К сожалению (а может быть и к счастью), Бахтияр, расчеты у нас в Казахстане в соответствии с законодательством производятся строго в нац валюте ТЕНГЕ.... и кто и где, интересно, будет бегать и менять Ваши 500 у.е.... Ваша позиция по этому поводу не совсем корректна, я думаю... типа: "моя хата с краю, ничего не знаю.." деньги дал, а там бегайте сами....некрасиво... О как! Ну значит поправляюсь, а то народ смотрю бушевать начинает, типа не нужны нам Ваши зеленные бумажки, теньгу давай..... Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге!
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 например рейтинг снижать У Вас не получится дорогая........ :confused:
Яффа Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 О как! Ну значит поправляюсь, а то народ смотрю бушевать начинает, типа не нужны нам Ваши зеленные бумажки, теньгу давай..... Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге! крутой агашка Баке, по аватару сразу видно... щедрый.... наверно с Кавказа....
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 крутой агашка Баке, по аватару сразу видно... щедрый.... наверно с Кавказа.... Почему с Кавказа.... С Ак-Орды.. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Так, товарищи в отдельных темах уже начилось: Во избежание подобных разговоров, сразу раставлю точки над "i"! Выделяю на проведение ПФ 41 500 долларов США! Конец связи! Ма-ла-дес! (можно даже округлить сумму и 500 Бахтияру на такси оставить). Изменено 8 Августа 2007 пользователем Ahmetova
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Ма-ла-дес! (можно даже округлить сумму и 500 Бахтияру на такси оставить). Ай да молодца! Надо же увидеть все это! Но я исправился Асия, всего 70.000 тенге! :confused:
Рекомендуемые сообщения