Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место неплохое, да. Но опыт показывает, что в то время, когда проводится ПФ - Робинзону легче докричаться до ближайшего населенного берега, чем толпе юристов - до официанта. Нас, народу много, а официанты - они одни.

Хотя можно попробовать провести предварительную артподготовку в виде бесед с администрацией, может, как-то поможет...

Да одни они - это факт! Причем они периодически видимо сильно устают, потому как исчезают далеко и инадолго.....

Не уверена, что беседа с администрацией возымеет ожидаемый нами положительный результат, ведь скорее всего мы далеко не первые будем, кто имел честь с ними обсуждать ускорение работы официантов...

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

24 августа 2007года небеса благоволят нам особенно с 7 вечера и до ............. :confused:

и до........ "до пятницы я совершенно свободен..." (м/ф про Винни пуха)

в свете последних обсуждений главное , чтобы не только небеса нам благоволили!!!!

Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!!!

Вверх по Навой есть кафе "Карлыгаш"

и еда неплохая, музыка на улице и все танцуют на улице,

музыканты заводные, и цена приемлимая, и воздух хороший...

места всегда есть можно заранее не платить по ходу заказать...

Опубликовано

в свете последних обсуждений главное , чтобы не только небеса нам благоволили!!!!

Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... :confused:

А ты запала, подруга? Красвчег, да? :biggrin:

Опубликовано

Каа.69, надеюсь Вы тоже 24 августа 2007 года будете к нам благосклонны... и поситите ПФ 41... :biggrin:

обязательно поситю :confused: как раз с работы так сказать на бал и вааще зашел к вам на профайл и увидел в ваших глазах хорошее и уверенное восприятие ко всему происходящему вокруг ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО

Опубликовано (изменено)

А ты запала, подруга? Красвчег, да? :crazy:

ага, Тань, запала :biggrin:

зашел к вам на профайл и увидел в ваших глазах хорошее и уверенное восприятие ко всему происходящему вокруг ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО

вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... :confused: но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... :bum:

вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь что оно Ваше....

и вот что еще интересного я в Вашем профайле "узрела": Вы пишите: " женщину уважаю"... это в смысле какую то конкретную женщину?

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Так, товарищи в отдельных темах уже начилось:

Вон, Бахтияр, теперь наверное с ужасом видит цифру 120 человек , собирающихся придти на ПФ 41 (да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!)

Во избежание подобных разговоров, сразу раставлю точки над "i"!

Выделяю на проведение ПФ №41 500 долларов США!

Конец связи!

Опубликовано

ага, Тань, запала :confused:

вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... :crazy: но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... :biggrin:

вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь не Вашим....

и вот что еще интересного я в Вашем профайле "узрела": Вы пишите: " женщину уважаю"... это в смысле какую то конкретную женщину?

Т-А-К. Давай крути его, дорогая. Пущай шлет фотку оперед.

Опубликовано

ага, Тань, запала :confused:

вот хотелось бы сказать все тоже самое в отношении Вас.... :crazy: но Ваш профайл к сожалению не снабжен фото.... :biggrin:

вернее будет сказать, что фото то оказывается он снабжен, только глубоко сомневаюсь что оно Ваше....

в смысле отношусь к женщине с почтением, уважением, и так далее это касается всех женщин без вас мы НИКТО а с вами ВСЕ

Опубликовано

Моя оплата произойдет в указанной валюте, а там сами посмотрите где менять!

К сожалению (а может быть и к счастью), Бахтияр, расчеты у нас в Казахстане в соответствии с законодательством производятся строго в нац валюте ТЕНГЕ.... и кто и где, интересно, будет бегать и менять Ваши 500 у.е....

Ваша позиция по этому поводу не совсем корректна, я думаю... типа: "моя хата с краю, ничего не знаю.." деньги дал, а там бегайте сами....некрасиво...

Опубликовано

в смысле отношусь к женщине с почтением, уважением, и так далее это касается всех женщин без вас мы НИКТО а с вами ВСЕ

Т-А-К праильно мыслит. Юлька не боись я себе ужо выбрала. Этот твой.

Опубликовано

Ваша позиция по этому поводу не совсем корректна, я думаю... типа: "моя хата с краю, ничего не знаю.." деньги дал, а там бегайте сами....некрасиво...

за некрасивое поведение надо наказывать как - нить по доброму :biggrin: , например рейтинг снижать :confused:

Опубликовано

К сожалению (а может быть и к счастью), Бахтияр, расчеты у нас в Казахстане в соответствии с законодательством производятся строго в нац валюте ТЕНГЕ.... и кто и где, интересно, будет бегать и менять Ваши 500 у.е....

О как! Ну значит поправляюсь, а то народ смотрю бушевать начинает, типа не нужны нам Ваши зеленные бумажки, теньгу давай..... :confused:

Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге!

Опубликовано

О как! Ну значит поправляюсь, а то народ смотрю бушевать начинает, типа не нужны нам Ваши зеленные бумажки, теньгу давай..... :confused:

Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге!

крутой агашка Баке, по аватару сразу видно...

щедрый....

наверно с Кавказа....

Опубликовано (изменено)

Так, товарищи в отдельных темах уже начилось:

Во избежание подобных разговоров, сразу раставлю точки над "i"!

Выделяю на проведение ПФ 41 500 долларов США!

Конец связи!

Ма-ла-дес! (можно даже округлить сумму и 500 Бахтияру на такси оставить).

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ма-ла-дес! (можно даже округлить сумму и 500 Бахтияру на такси оставить).

Ай да молодца! Надо же увидеть все это! Но я исправился Асия, всего 70.000 тенге! :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования