*Гуль* Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 О как! Ну значит поправляюсь, а то народ смотрю бушевать начинает, типа не нужны нам Ваши зеленные бумажки, теньгу давай..... Моя оплата на ПФе №41 будет составлять 70.000 тенге! Бахтияр может мы с тобой как-нить сами посидим вдвоем на эт сумму :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Жаль! С суммой 41 тыща баксов ПФ был бы намного более многообещающим! А может проголосуем, у нас же демократия - кто за 41 тыщу у.е., а кто за 70 тыщ. тенге (жаль, не умею опросы создавать). Всё, пошла работать!
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Бахтияр может мы с тобой как-нить сами посидим вдвоем на эт сумму Не! Непойдет! Я ведь пообщел людям, непорядочно получится!
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Бахтияр может мы с тобой как-нить сами посидим вдвоем на эт сумму Ну вот, щяс море форумчанок (и, не дай бог, форумчан )пишут Бахтияру в личку с просьбой посидеть как-нить с ними вдвоем на 41 тыщу долларов. :confused: Изменено 8 Августа 2007 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати, Вовун в четверг или в птницу будет в городе Надо бы в пятницу тоже собраться на 40,5 ПФ. 24 августа я, скорее всего буду на пляжах валяться и пивко попивать. Выбор пляжа пока не закончен :crazy:
Werewolf Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 щедрый.... наверно с Кавказа.... Или с КазМунайГаза (вот рифмуется, зараза )
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 70.000 тенге! ....а мы вот, на последнем усть -каманском ПФе посидели, что называется, от души, и наелись и напились всего на 19 тыщ тенге......может в УК поедим все на выходные, а? :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 У Вас не получится дорогая........ .........да, знаю я - дважды никак не получаится у нас на форуме минусы ставить :confused:
АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати, я вот смотрю, у нас особенная активность проявляется когда ЧЬЕ-ТО "спонсорство" обсуждается. А вот свою активность проявить - одному Бахтияру, видать под силу. Остальные, не иначе - студенты без стипендии. Особенно это заметно в конце ПФа, когда счет приносят. И оказывается, что те, кто вовремя не слинял по-английски , не сильно прощаясь - самые щедрые. У них остаются о проведенном вечере самые крепкие воспоминания на долгую память. Ветераны ПФов помнят, как это бывает. Размеры дыры, нанесенной бюджету Управителя - вообще даже страшно представить. Вопрос об этом поднимали, обсуждали, но мало что изменилось. Не знаю, может быть, на последних ПФах (увы, не был на них) такого явления, как "хвостопады-халявщики" не было. Буду рад, если это так. Все как-то стесняются эту тему затрагивать - неловко, неудобно, все такие ребята классные... А я вот - злой, циничный, кровожадный, беспощадный, мне восторги и обожания по фигу, у меня вон даже на очки Владимира К. лапа поднялась - так вот я и подниму эту тему. И мало того, что подниму, скажу еще вот что - раз Бахтияра все так старательно и с упоением ловят на слове (хотя он вроде никогда и не увиливал, уж не знаю, что народ так старательно ему надоедает напоминаниями - чтоб отказался, что ли?) - давайте-ка тоже сразу всех остальных на слове подловим? Шла речь о том, что Бахтияр ПОЛОВИНУ счета платит? Шла. А про ВТОРУЮ половину позвольте мне напомнить. Вторую половину - платят сами участники. Кроме того, как мы все, надеюсь, помним, еще речь шла о бананах. Входной билет на ПФ - банан (с одного человека - связка, он сам помнит. да?). Так вот, шутки в сторону! На ПФе будет стоять коробка для бананов. В коробку каждый приходящий должен будет вложить свой банан. Если пришел без банана - то вкладывает "бумажный". Насколько помню, школьники "бананом" называли двойку. Вот, значит, и номинал бумажного банана будет такой - 2000 тенге. Нет банана - вкладывается две тыщи тенежек. Примечание - это не освобождает от ответственности платить вторые 50% от счета в дополнение к деньгам Бахтияра! Собранные бананы пойдут Бахтияру, раз у него такой бенефис, а собранные тенежки - на оплату недостающих сумм по счету. Если будет еще остаток - будет перенесен на следующий ПФ. В общем, приблизительно так. Если это несправедливая идея - прошу швыряться тапочками.
Каа.69 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Моя оплата произойдет в указанной валюте, а там сами посмотрите где менять! уважуха Бахтияр с нас тогда минимум я имею ввиду ребят 50-100 зеленых иметь в обязательном порядке девчата пусть нас развозят :confused:
Werewolf Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Так это все получается взаправду??? Признаться до последнего заявления Бахтияра относительно 70 000 тг. думал, что это шутки. Ну зачем Вы так дали себя подловить. Если приду - с меня несколько "бананов", один ананас и три огурца :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 А я вот - злой, циничный, кровожадный, беспощадный, а я знаю, фто Вы, дон АдвоКот ошень и ошень кароший ....и мы Вас любим Все как-то стесняются .....я не стисняюси, я комплексую просто :bum:
Миу Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Тему про халявщиков поднял в "Рейтинги на форуме" Доктор. Я ещё возмутилась - типа да что это, мальчики-девочки взрослые, не нищие небось. А тут на тебе...... Ндяяяяя....Доктор, вопреки клятве Гиппократа Вы били не в бровь, а в глаз! у меня вон даже на очки Владимира К. лапа поднялась - так вот я и подниму эту тему. Она, лапа эта, у Вас вооруженная была, т.к. Владимира К. голыми лапами не возьмешь! Так что не считово. Что касаемо бананов - ох, стошнит от них Бахтияра или сыпь вылезет, а идея прикольная. Если буду 24 рядом с Алматой - принесу бананы. Кстати, а сколько ехать от Семипалатинска до Алматы? сильно долго?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 с меня несколько "бананов", один ананас и три огурца ...........предлагаю заранее распределить, кто с каким офощем и фруктом придет, штоб и на суп, и на салат, и на десерты хватило :confused:
АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Так это все получается взаправду??? Признаться до последнего заявления Бахтияра относительно 70 000 тг. думал, что это шутки. Ни фига не шутки. Если даже что-то случится, и Бахтияр не сможет сам лично ответить (ну, там мало ли что... в Ак Орду вызовут чай попить, например... ) - вписываюсь я. ... Ну зачем Вы так дали себя подловить. Да никто никого не подлавливал. Просто "мужик сказал - мужик сделал". ... Если приду - с меня несколько "бананов", один ананас и три огурца Щитово!
*Гуль* Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Не! Непойдет! Я ведь пообщел людям, непорядочно получится! Я так и знала...что наши парни самые хорошие...
АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 уважуха Бахтияр с нас тогда минимум я имею ввиду ребят 50-100 зеленых иметь в обязательном порядке девчата пусть нас развозят Занятная идея... Сперва мужики культурненько выпивают , их от выпитого "развозит" , а потом девушки, "пользуясь беспомощным состоянием потерпевших", развозят, кто что урвать успеет... Недурственная лотерея.
АНЕКА Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Занятная идея... Сперва мужики культурненько выпивают , их от выпитого "развозит" , а потом девушки, "пользуясь беспомощным состоянием потерпевших", развозят, кто что урвать успеет... Недурственная лотерея. А можно еще до «випивания» застолбить себе «развозимого» … Боюсь «урвать» не успею..
Zima Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) ...........предлагаю заранее распределить, кто с каким офощем и фруктом придет, штоб и на суп, и на салат, и на десерты хватило Ну, банан, если я правильно поняла, то это обязаловка а вот на счет других овощей и фруХтов... я могу дыньку прихватить...:) Только куда хватать то ее? с местом для начала надо определиться Николя, в пятницу надо собраться! Вовун точно когда приезжает? Устроим так скаазать тренировочно-гостевой ПФчик:)))) а потом девушки, "пользуясь беспомощным состоянием потерпевших", развозят, кто что урвать успеет... Сколько в одни руки отпускают? :bum: Изменено 8 Августа 2007 пользователем Zima
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Сколько в одни руки отпускают? по талонам отпускають, наверное )))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 «урвать» не успею.. думаю, хлавное "не порвать" :confused:
АНЕКА Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Сколько в одни руки отпускают? наверное, это зависит от того, кто сколько бананьев и фруктафф разных принисеть...
*Гуль* Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Занятная идея... Сперва мужики культурненько выпивают , их от выпитого "развозит" , а потом девушки, "пользуясь беспомощным состоянием потерпевших", развозят, кто что урвать успеет... Недурственная лотерея. Ну все уже в курсе что двоих урываю я...кто они сами догадываетесь...
АНЕКА Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) думаю, хлавное "не порвать" Извините за не скромный вопрос "не порвать" что именно?? или кого?? Изменено 8 Августа 2007 пользователем Анека
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Извините за не скромный вопрос "не поравть" кого?? тех, кого отпускають по талонам :confused:
Рекомендуемые сообщения