Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наверное, это зависит от того, кто сколько бананьев и фруктафф разных принисеть...

ооо, так ежели в ентом все дело.... да я ж весь овощно-фруктовый ларек скуплю... :bum::crazy:

Ну все уже в курсе что двоих урываю я...кто они сами догадываетесь...

в курсе то мы может и в курсе, только на ПФ 41 будет так: кто успел, тот присел....... :biggrin:

и разные там: "забивания", "распределение за ранее", "по талонам", "все в курсе"... и т.д., и т.п.... не канают :confused:

Изменено пользователем Zima
  • Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и разные там: "забываения", "распределение за ранее", "все в курсе"... и т.д., и т.п.... не канают :biggrin:

черт, надо прейти по раньше.. и съездить на Алтын Орду там оптом фруктафф закупить мона.. :confused:

Опубликовано

Девочки, оно вам надо? Учитывая, что этот ценный объект распределения по талонам уже "развезло"

Опубликовано

Ой-бай, проснулся я, а тут такое творится. Рвут, отрывают, урывают и.т.д., да еще и под фруктово-овощной аккомпанемент :confused: А по мирному разойтись никак нельзя? Однако в цене нынче мужики то :biggrin: Может какой аукциончик замутим?

Опубликовано

А можно еще до «випивания» застолбить себе «развозимого» :confused:

Боюсь «урвать» не успею..

Анека, зачем тебе застолбливать - для тебя ж мужики своими телами дорогу замостят!

... Сколько в одни руки отпускают? :biggrin:

ну, уж скоко поместится... В твои руки желающих будет немеряно, еще и выкидывать, поди, придется.

Опубликовано

и съездить на Алтын Орду там оптом фруктафф закупить мона.. :biggrin:

а это уже плагиат!!! :confused:

Может какой аукциончик замутим?

Николя, а тебе понравилось участвовать?

Опубликовано

Анека, зачем тебе застолбливать - для тебя ж мужики своими телами дорогу замостят!

Ой, как класненько... А я ужо переживать стала, девчонок то много на ПФе.. и одна другой краше..

Опубликовано

Тему про халявщиков поднял в "Рейтинги на форуме" Доктор. Я ещё возмутилась - типа да что это, мальчики-девочки взрослые, не нищие небось. А тут на тебе...... Ндяяяяя....Доктор, вопреки клятве Гиппократа Вы били не в бровь, а в глаз!

:confused: так это я поднял тему про халявщиков или Вы :biggrin:

АЙ, АЙ!!!Понятно теперь возмущение Партизана - ведь получается, что он не только побрился с бесплатным доступом, но еще и очень рисковал попасть на бабки. Вон, Бахтияр, теперь наверное с ужасом видит цифру 120 человек , собирающихся придти на ПФ 41 (да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!) А это уже не игрушечки!!! Осторожнее надо быть, Партизан, со всякими юридическими форумами, а то не то, что бесплатный доступ, можно еще и задолжать компании. Там ведь во-о-о-он какие умные сидят, и не такой кидок придумают.

Тем более я уже ответил вам все в той же теме "Рейтинги на форуме"

Касательно клятвы Гиппократа не нарушал я её по одной простой причине не клялся я.

Опубликовано

Ой-бай, проснулся я, а тут такое творится. Рвут, отрывают, урывают и.т.д., да еще и под фруктово-овощной аккомпанемент :confused: А по мирному разойтись никак нельзя? Однако в цене нынче мужики то :crazy: Может какой аукциончик замутим?

Святое дело! опять же - выручка в фонд, и на "утешительный ПФчик" - для тех, у кого не вышло, как у К. Чуковского "... тут какой-то старичок-паучок :biggrin: нашу Муху в уголок поволок... "

В смысле, штоп напицца с горя, если кому никого урвать не досталось, или кто не был никем урван...

Опубликовано

Что касаемо бананов - ох, стошнит от них Бахтияра или сыпь вылезет, а идея прикольная.

А Вы за меня не переживайте, стошнит, не стошнит! Может быть я после ПФа выйду и начну всем прохожим бананы раздавать! И не каких приколов, всепредельно серьезно!

Опубликовано (изменено)

Кстати, я вот смотрю, у нас особенная активность проявляется когда ЧЬЕ-ТО "спонсорство" обсуждается. А вот свою активность проявить - одному Бахтияру, видать под силу. Остальные, не иначе - студенты без стипендии. kap.gif Особенно это заметно в конце ПФа, когда счет приносят. :confused: И оказывается, что те, кто вовремя не слинял по-английски mog.gif, не сильно прощаясь - самые щедрые. У них остаются о проведенном вечере самые крепкие воспоминания на долгую память. Ветераны ПФов помнят, как это бывает. Размеры дыры, нанесенной бюджету Управителя - вообще даже страшно представить. obm.gif Вопрос об этом поднимали, обсуждали, но мало что изменилось.

Не знаю, может быть, на последних ПФах (увы, не был на них) такого явления, как "хвостопады-халявщики" не было. Буду рад, если это так.

Все как-то стесняются эту тему затрагивать - неловко, неудобно, все такие ребята классные... А я вот - злой, циничный, iq.gif кровожадный, беспощадный, sumo.gif мне восторги и обожания по фигу, у меня вон даже на очки Владимира К. лапа поднялась - так вот я и подниму эту тему. ora.gif

И мало того, что подниму, скажу еще вот что - раз Бахтияра все так старательно и с упоением ловят на слове (хотя он вроде никогда и не увиливал, уж не знаю, что народ так старательно ему надоедает напоминаниями - чтоб отказался, что ли?) - давайте-ка тоже сразу всех остальных на слове подловим? hook1.gif

Шла речь о том, что Бахтияр ПОЛОВИНУ счета платит? Шла. А про ВТОРУЮ половину позвольте мне напомнить. Вторую половину - платят сами участники. Кроме того, как мы все, надеюсь, помним, еще речь шла о бананах. Входной билет на ПФ - банан (с одного человека - связка, он сам помнит. да?). Так вот, шутки в сторону!

На ПФе будет стоять коробка для бананов. В коробку каждый приходящий должен будет вложить свой банан. Если пришел без банана - то вкладывает "бумажный". Насколько помню, школьники "бананом" называли двойку. Вот, значит, и номинал бумажного банана будет такой - 2000 тенге. Нет банана - вкладывается две тыщи тенежек. Примечание - это не освобождает от ответственности платить вторые 50% от счета в дополнение к деньгам Бахтияра!

Собранные бананы пойдут Бахтияру, mail.gif раз у него такой бенефис, а собранные тенежки - на оплату недостающих сумм по счету. Если будет еще остаток - будет перенесен на следующий ПФ.

В общем, приблизительно так. Если это несправедливая идея - прошу швыряться тапочками. pom.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Изменено пользователем Арман Бердалин
Опубликовано

А Вы за меня не переживайте, стошнит, не стошнит! Может быть я после ПФа выйду и начну всем прохожим бананы раздавать! И не каких приколов, всепредельно серьезно!

Что Вы, какие уж тут приколы.

Если не смогу приехать - передам бананы посылкой.

Опубликовано (изменено)

:crazy: так это я поднял тему про халявщиков или Вы :biggrin:

Касательно клятвы Гиппократа не нарушал я её по одной простой причине не клялся я.

Вы назвали халявщиками тех, кто захочет попасть впервые на форум чтобы погулять за счет Бахтияра.

А Вас я имела в виду в том смысле, что не один у нас такой АдвоКот, который не стесняется эту тему затрагивать. Ну извините. Значит Вы тоже из стеснительных.

Тише, тише. Не клялся - ну и.....собственно. Да что за нервенность такая? :confused: Срочно шагайте на тренировочный ПФ в пятницу, у Вас развивается синдром менеджера.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

70.000 тенге!

3 раза можно водки с устрицами поесть,

2 раза в сауну сходить,

20 раз пообедать,

слетать Атырау-Алматы туда и обратно

Опубликовано

3 раза можно водки с устрицами поесть

Закусывать водку устрицами ИМХО моветон.

Грибочки, аль соленый огурчик больше подходят, да и водки тогда на озвученную сумму можно поболе выпить. :confused:

Опубликовано

46 кг копченного балыка

или

1 кг хорошей икры,

1,5 кг паюса

5 комплектов галогенок

Опубликовано

Закусывать водку устрицами ИМХО моветон.

это у Вас на Востоке,

в Европах, тобишь на Западе

признак супер-пупер комильфо

вообще, водку пить - дурной тон,

особенно ту, которую славянки-хуторянки-парламентанки рекламируют

пью кымыз, дешево и вкусно,

140 литров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования