VLADIMIR Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Изымают земельный участок с находящейся на ней недвижимостью, которая используется под коммерческую деятельность. Понимаю, что бороться с этим бесполезно, в плане изъятия земельного участка, между тем хотелось бы получить достойную компенсацию. С данным вопросом в свой практике не сталкивался, для меня темный лес, но рано или поздно это должно было случится. Вот и думаю с чего начать , посоветуйте какую позицию занимать? Какую выбрать тактику ведения боя с монстром беспощадно пожирающего земли. Цитата
VLADIMIR Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Нурдин Саякбаев, не могу отправить Вам личное сообщение. Обнаружены следующие ошибки Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 sajakbaev@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения