Вовун Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Кентубасы! Не подскажите, какая лаборатория (Центр, бюро) в Вашем славном городе проводит экспертизу (исследование) качества бензина? Цитата
Avvocato Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вовун, В прошлом году мы проводили экспертизу ГСМ в лаборатории АНПЗ( Атырауский нефтеперабатывающий завод). Буду о офисе через полчаса. Если нужно, могу скинуть более подробную инфо в личку Цитата
Вовун Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вовун, В прошлом году мы проводили экспертизу ГСМ в лаборатории АНПЗ( Атырауский нефтеперабатывающий завод). Буду о офисе через полчаса. Если нужно, могу скинуть более подробную инфо в личку Буду признателен! :contract: Цитата
Бахтияр Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Кентубасы! Не подскажите, какая лаборатория (Центр, бюро) в Вашем славном городе проводит экспертизу (исследование) качества бензина? Можно назначить экспертиру в ОНПЛ ЦСЭ МЮ РК по Атырауской области! Цитата
Вовун Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Можно назначить экспертиру в ОНПЛ ЦСЭ МЮ РК по Атырауской области! Да, так и попытаемся сделать. Для нас важно, чтобы было зафиксировано, что бензин взят на пробу с конкретной а/машины. Лишь бы суд удволетворил Ходатайство о назначении экспертизы. А то после Петропавловска я уже ничему не удивляюсь. Цитата
Бахтияр Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Да, так и попытаемся сделать. Для нас важно, чтобы было зафиксировано, что бензин взят на пробу с конкретной а/машины. Лишь бы суд удволетворил Ходатайство о назначении экспертизы. А то после Петропавловска я уже ничему не удивляюсь. В свете того кто рассматривает Ваше дело.......... думаю удовлетворят Ваше ходатайство! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения