Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется юрист, в ближайшей перспективе - начальник отдела

Гость Ольга

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

В группу компаний СРОЧНО!!!! требуется юрист. Опыт работы - не менее 3 лет.

З/п - от 1000 $.

Резюме просьба отправлять по адресу:olga_k@agroproduct.kz

Всем добрый день!

В группу компаний СРОЧНО!!!! требуется юрист. Опыт работы - не менее 3 лет.

З/п - от 1000 $.

Резюме просьба отправлять по адресу:olga_k@agroproduct.kz

вакансия в каком городе?

в какой отрасли работает компания?

На е-мэйле адрес: agroproduct.kz. Не 100%, но некоторые основания для определения отрасли компании.

На е-мэйле адрес: agroproduct.kz. Не 100%, но некоторые основания для определения отрасли компании.

На полставки рассматриваете?

по твоей логике если у меня на мэйле написано ру значит я с россии? если охота просто что-нибудь ляпнуть это не то место. я хотел узнать поточнее информацию и спросил, а ты как я понял из всезнаек? :signthankspin:

по твоей логике если у меня на мэйле написано ру значит я с россии? если охота просто что-нибудь ляпнуть это не то место. я хотел узнать поточнее информацию и спросил, а ты как я понял из всезнаек? :signthankspin:

ИМХО логика в предположении Larа есть.

Непонятна Ваша агрессия к тем, кто пытается помочь... :crazy:

ИМХО логика в предположении Larа есть.

Непонятна Ваша агрессия к тем, кто пытается помочь... :signthankspin:

Не вижу никакой агрессии. Человек спросил чем занимается компания, а Lara расплывчато переадресовала на сайт, хотя легче было бы сказать, чем же все таки занимается компания.

в какой отрасли работает компания?

насколько помню, компания занимается производством и реализацией молочной продукции (довольно крупная компании с филиалами по регионам, головной офис в Алматы)... начинал там свою проф. деят.

Не вижу никакой агрессии.

Вы считаете выражения "ляпнуть", "всезнайка" нормальными? Да и на ты обращаться к незнакомым людям ИМХО некрасиво.

Человек спросил чем занимается компания, а Lara расплывчато переадресовала на сайт, хотя легче было бы сказать, чем же все таки занимается компания.

А с чего Вы взяли, что Lara как то связана с этой компанией? Она ж прямо указала, что 100% уверенности в предположении у нее нет.

Изменено пользователем Эдуард

Эээ, сколько мне тут комплиментов поступило, однако....

"Всезнайкой", наверное, хорошо было бы быть. Все законы наизусть, названия фирм и сферы их деятельности.....

Спасибо, Эдуард, :crazy: Вы все верно поняли. Вероятно, чтобы не вызывать столь сильной :signthankspin: агрессии у соискателей, мне нужно было в своем первом сообщении пояснить, что не являюсь тем, кто дал объявление, что по мере возможности данного форума имею цель помочь г-ну Jack's Son в поиске работы, в связи с тем, что работодатель по данной вакансии не отвечает на его вопрос, что вывод исходит из того, что многие уважающие себя компании имеют адрес электронной почты, соответствующий их наименованию (примеров можно привести очень много), что рядом с моим домом раньше стоял киоск с названием "Агропродукт", в котором продавались различные продукты с данной маркой....... Ну да ладно, вакансия закрыта, о теме можно забыть. Еще раз спасибо Вам.

Вы считаете выражения "ляпнуть", "всезнайка" нормальными? Да и на ты обращаться к незнакомым людям ИМХО некрасиво.

А с чего Вы взяли, что Lara как то связана с этой компанией? Она ж прямо указала, что 100% уверенности в предположении у нее нет.

Скорее всего это неэтичное поведение, но не агрессия.

Агрессия — поведение, ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы.

Агрессия — поведение, ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы.

ИМХО сообщение Jack's Son было ориентировано именно на нанесение морального вреда Ларе, причем абсолютно беспричинно.