Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ты, Асия, чего это?! Прям из серии типа - "Может скажем им, что горючего у нас нет? Нет не скажем, улыбаемся и машем" (цитата мультик "Мадагаскар"). Да не, я чо переживаю?Чет я то с Бахтияром ругалась (ни от одного своего слова не отказываюсь - ругалась правильно ), то с ВК. Вот я и думаю, може я ВК обидела? Ну или там ваще стерва? Вот и говорю "больше так не буду" :biggrin:
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 К примеру, я сам честно говоря, децЫл радуюсь, что у одного из молодых форумчан появилась подпись "Вот ведь вредный оппонент, а?(С)Владимир К." Приятно, ёлы-палы, - чел и уважение высказывает, и доказательно показывает, что "поломал" на аргументации одного из старожилов форума. Щщщитается., однако! Владимир! Во-первЫх, откланиваюсь в реверансе за столь лестную оценку. Во-втОрых, не корысти ради, а только волею пославшей мя жены не показухи ради, а просто Ваша фразочка понравилась... За сим свидетельствую свое почтение и от кланиваюсь еще раз.
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Да, сестра... В.К. обидеть каждый норовит. Особливо если про "дешевые очки" чего-то сказать. У него, между прочим, они очень даже недешевые. Я вот тоже, грешным делом что-то угрызения совести почувствовал. Надо, полагаю, челом маленько побить :bum: . Мол, "...прости меня, Васенька, дуру старую, и ты, Изенька, тоже прости..." (с) "Ширли-Мырли" Не, серьезно. Объясниться - как минимум. А то, получается, вроде как зря человека обидел. Володь, я ж чего расшипелся и когтями махать начал на 360 градусов - ну вот, честно, никак я не мог взять в толк, на фига тебе та тема сдалась. Понимаю, если б ты был "кандидатом на мандат" (или наоборот), и нужно бы тебе было какую-нить волну погнать ради любви народной. Это бы как-то еще понять можно. Но ты-то не из этих, тебе то это не надо, у тебя и так, слава Богу, авторитета достаточно. И ввязываться в спор, заведомо на чужом поле, с иными правилами, да опять по тем же граблям - ну, не похоже на тебя это. Мне вот очевидно, что тебе пиариться не надо. А если надо, то есть чем, кроме участия в судьбе гр-ки Абдыгаппаровой. Поэтому и удивлялся, и аналогии в голову лезли (что еще больше добавляло удивления). Ну, как дошло удивление до критической точки, то и сказал, что думаю. Ну, есть такая дурацкая черта, нет бы, как все нормальные люди - думать одно, говорить другое, делать третье... Ты ж персонализированно просил внимание теме уделить, вот и уделил. В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть...
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Со ссылкой на этот тред делаю дубль поста здесь, т.к. там он был/есть жесткий оффтоп: Вот уж юристы как доберутся для удачной темы пофлудить, так и не остановишь их... Ау, господа, тема про Дресс-Код была! Где-то в бездне зарыт трэд про славные 70-80-90 года, давайте там китайские адики и романтики будем обсуждать, а? Не, мне лично все равно (сам иногда пофлудить люблю в специально отведенных местах, например, здесь), но многие из Вас отметились в теме про Кодекс этики форума, ИМХО, этика подразумевает не только культурное общение со всеми участниками, но и элементарное отсутствие флуда не по теме обсуждения (да, да флудить можно и по теме, но все равно это не есть хорошо там, где обсуждаются более-менее серьезные вопросы). И по теме картинку (сорри за грубый контент, если чего нарушил можете забанить):
Schekspir Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Не когда не считал себя самым корректным форумчанином и не сильно стремился к этому. Также не считаю, что этический климат на форуме как-то сильно изменился. Было и хуже.
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть... [Proposal] Поскольку конструктива все равно здесь не предвидется, давайте переименуем данный трэд в "Извинялку" (или типа того) и будем здесь публично приносить извинения тем, кого ненароком/под горячую руку/в связи с плохим настроением/специально (но потом осознали) задели в других темах. Кстати, можно будет и ссылочку ставить на пост, в котором грубость случилась (так для сведения общественности). [/Proposal] [off] Не обращайте внимания, просто хотел высказаться... [/off]
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 ... И по теме картинку (сорри за грубый контент, если чего нарушил можете забанить): ... Да чего там... Тут и такие картинки есть, и даже более ясно выражающие сущность и тщетность призывов... : (обратите внимание на цикличность действий). Ибо оффтоп был, есть и будет (как побочные продукты жизне- и мысле- деятельности), и максимум, на что можно надеяться - это удержание его в каких-то рамках. Не когда не считал себя самым корректным форумчанином и не сильно стремился к этому. Также не считаю, что этический климат на форуме как-то сильно изменился. Было и хуже. ППКС :confused:
Арман Бердалин Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 1. 2 all. Пишу еще раз. Надеюсь последний. САБЖ темы - Этика на Форуме, не Кодекс. 2. 2 ВладимирК. Когда писал примерные фразы, лень было лазить по темам и приводить точные цитаты. Написал все что пришло на ум. В этой связи любые совпадение с реальными персонажами - вымысел. 3. 2 Валентуля. Да, тема гораздо шире "Абдыгапаровской". Рад что меня понимают. 4. 2 all. В моих темах прошу не флудить! Авторов постов, не относящихся к предмету обсуждения, прошу их удалить/скорректировать. В противном случае посты могут быть отмодерированы модераторами. Желающие обсудить прочие темы вправе открыть их самостоятельно. 5. 2 Неизвестный прохожий. Ваше предложение: Поскольку конструктива все равно здесь не предвидется, давайте переименуем данный трэд в "Извинялку" (или типа того) и будем здесь публично приносить извинения тем, кого ненароком/под горячую руку/в связи с плохим настроением/специально (но потом осознали) задели в других темах. Кстати, можно будет и ссылочку ставить на пост, в котором грубость случилась (так для сведения общественности). не принимается. Вы вправе открыть соответствующую тему самстоятельно. Вчера по телеку (Первый канал) была передача про агрессию на дорогах. В России есть прецеденты, когда водители из-за пробок на дорогах в буквальном смысле убивают друг друга. Один выстрелил из травматического пистолета в висок. Другой банально забил кулаками до смерти. Каждого осудили на 7 лет. Повод простой - кому то показалось, что его "ущемили". Читаю некоторые темы, которые в последующем превращаются в выяснение отношений, и желание что либо читать далее пропадает. Нафига?! Может стоит эти выяснение переводить на уровень личных сообщений?
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Да, да...Шалят эти Квесторы иногда, неправильно себя ведут (взять, к примеру, квестора АдвоКота), пока какой-нибудь Претор им замечание не сделает, ну или уж в самых крайних случаях, - мы, Консулы, мягкое отеческое внушение.... А так у нас демократия, демократия!!! А вот помниться в Тинькоффе кости новичка так апетиттно на тарелочке лежали ммм (плотоядно облизываясь). Оч интересно. Миу, - грите, на 45-й ПФ собираетесь появиться? :confused:
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Да, сестра... В.К. обидеть каждый норовит. Особливо если про "дешевые очки" чего-то сказать. У него, между прочим, они очень даже недешевые. Я вот тоже, грешным делом что-то угрызения совести почувствовал. Надо, полагаю, челом маленько побить :bum: . Мол, "...прости меня, Васенька, дуру старую, и ты, Изенька, тоже прости..." (с) "Ширли-Мырли" Не, серьезно. Объясниться - как минимум. А то, получается, вроде как зря человека обидел. Володь, я ж чего расшипелся и когтями махать начал на 360 градусов - ну вот, честно, никак я не мог взять в толк, на фига тебе та тема сдалась. Понимаю, если б ты был "кандидатом на мандат" (или наоборот), и нужно бы тебе было какую-нить волну погнать ради любви народной. Это бы как-то еще понять можно. Но ты-то не из этих, тебе то это не надо, у тебя и так, слава Богу, авторитета достаточно. И ввязываться в спор, заведомо на чужом поле, с иными правилами, да опять по тем же граблям - ну, не похоже на тебя это. Мне вот очевидно, что тебе пиариться не надо. А если надо, то есть чем, кроме участия в судьбе гр-ки Абдыгаппаровой. Поэтому и удивлялся, и аналогии в голову лезли (что еще больше добавляло удивления). Ну, как дошло удивление до критической точки, то и сказал, что думаю. Ну, есть такая дурацкая черта, нет бы, как все нормальные люди - думать одно, говорить другое, делать третье... Ты ж персонализированно просил внимание теме уделить, вот и уделил. В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть... Ну что тут сказать? "Капустка, мама, -дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски"(С)Х\ф"Ширли-Мырли". Нормально все.
Рекомендуемые сообщения