Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты, Асия, чего это?! Прям из серии типа - "Может скажем им, что горючего у нас нет? Нет не скажем, улыбаемся и машем" (цитата мультик "Мадагаскар"). :druzja:

Да не, я чо переживаю?Чет я то с Бахтияром ругалась (ни от одного своего слова не отказываюсь - ругалась правильно :biggrin: ), то с ВК. Вот я и думаю, може я ВК обидела? Ну или там ваще стерва? Вот и говорю "больше так не буду" :biggrin:

Опубликовано

К примеру, я сам честно говоря, децЫл радуюсь, что у одного из молодых форумчан появилась подпись "Вот ведь вредный оппонент, а?(С)Владимир К." Приятно, ёлы-палы, - чел и уважение высказывает, и доказательно показывает, что "поломал" на аргументации одного из старожилов форума. Щщщитается., однако! :confused:

Владимир! Во-первЫх, откланиваюсь в реверансе за столь лестную оценку. Во-втОрых, не корысти ради, а только волею пославшей мя жены не показухи ради, а просто Ваша фразочка понравилась...

За сим свидетельствую свое почтение и от :biggrin: кланиваюсь еще раз.

Опубликовано

Да, сестра... В.К. обидеть каждый норовит. Особливо если про "дешевые очки" чего-то сказать. У него, между прочим, они очень даже недешевые.

Я вот тоже, грешным делом что-то угрызения совести почувствовал. Надо, полагаю, челом маленько побить :crazy::bum: :bum: . Мол, "...прости меня, Васенька, дуру старую, и ты, Изенька, тоже прости..." (с) "Ширли-Мырли"

Не, серьезно. Объясниться - как минимум. А то, получается, вроде как зря человека обидел.

Володь, я ж чего расшипелся и когтями махать начал на 360 градусов - ну вот, честно, никак я не мог взять в толк, на фига тебе та тема сдалась. Понимаю, если б ты был "кандидатом на мандат" (или наоборот), и нужно бы тебе было какую-нить волну погнать ради любви народной. Это бы как-то еще понять можно. Но ты-то не из этих, тебе то это не надо, у тебя и так, слава Богу, авторитета достаточно. И ввязываться в спор, заведомо на чужом поле, с иными правилами, да опять по тем же граблям :biggrin::confused: - ну, не похоже на тебя это.

Мне вот очевидно, что тебе пиариться не надо. А если надо, то есть чем, кроме участия в судьбе гр-ки Абдыгаппаровой. Поэтому и удивлялся, и аналогии в голову лезли (что еще больше добавляло удивления). Ну, как дошло удивление до критической точки, то и сказал, что думаю. Ну, есть такая дурацкая черта, нет бы, как все нормальные люди - думать одно, говорить другое, делать третье... Ты ж персонализированно просил внимание теме уделить, вот и уделил. В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть...

Опубликовано

Со ссылкой на этот тред делаю дубль поста здесь, т.к. там он был/есть жесткий оффтоп:

Вот уж юристы как доберутся для удачной темы пофлудить, так и не остановишь их... Ау, господа, тема про Дресс-Код была!

Где-то в бездне зарыт трэд про славные 70-80-90 года, давайте там китайские адики и романтики будем обсуждать, а?

Не, мне лично все равно (сам иногда пофлудить люблю в специально отведенных местах, например, здесь), но многие из Вас отметились в теме про Кодекс этики форума, ИМХО, этика подразумевает не только культурное общение со всеми участниками, но и элементарное отсутствие флуда не по теме обсуждения (да, да флудить можно и по теме, но все равно это не есть хорошо там, где обсуждаются более-менее серьезные вопросы).

И по теме картинку (сорри за грубый контент, если чего нарушил можете забанить):

post-11860-1186483952.gif

Опубликовано

Не когда не считал себя самым корректным форумчанином и не сильно стремился к этому.

Также не считаю, что этический климат на форуме как-то сильно изменился. Было и хуже.

Опубликовано

В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть...

[Proposal]

:confused:

Поскольку конструктива все равно здесь не предвидется, давайте переименуем данный трэд в "Извинялку" (или типа того) и будем здесь публично приносить извинения тем, кого ненароком/под горячую руку/в связи с плохим настроением/специально (но потом осознали) задели в других темах. Кстати, можно будет и ссылочку ставить на пост, в котором грубость случилась (так для сведения общественности).

[/Proposal]

[off]

Не обращайте внимания, просто хотел высказаться...

[/off]

Опубликовано

... И по теме картинку (сорри за грубый контент, если чего нарушил можете забанить): ...

Да чего там... Тут и такие картинки есть, и даже более ясно выражающие сущность и тщетность призывов... :

:biggrin: (обратите внимание на цикличность действий).

Ибо оффтоп был, есть и будет (как побочные продукты жизне- и мысле- деятельности), и максимум, на что можно надеяться - это удержание его в каких-то рамках.

Не когда не считал себя самым корректным форумчанином и не сильно стремился к этому.

Также не считаю, что этический климат на форуме как-то сильно изменился. Было и хуже.

ППКС :confused:

Опубликовано

1. 2 all.

Пишу еще раз. Надеюсь последний. САБЖ темы - Этика на Форуме, не Кодекс.

2. 2 ВладимирК.

Когда писал примерные фразы, лень было лазить по темам и приводить точные цитаты. Написал все что пришло на ум. В этой связи любые совпадение с реальными персонажами - вымысел.

3. 2 Валентуля.

Да, тема гораздо шире "Абдыгапаровской". Рад что меня понимают.

4. 2 all.

В моих темах прошу не флудить! Авторов постов, не относящихся к предмету обсуждения, прошу их удалить/скорректировать. В противном случае посты могут быть отмодерированы модераторами. Желающие обсудить прочие темы вправе открыть их самостоятельно.

5. 2 Неизвестный прохожий.

Ваше предложение:

Поскольку конструктива все равно здесь не предвидется, давайте переименуем данный трэд в "Извинялку" (или типа того) и будем здесь публично приносить извинения тем, кого ненароком/под горячую руку/в связи с плохим настроением/специально (но потом осознали) задели в других темах. Кстати, можно будет и ссылочку ставить на пост, в котором грубость случилась (так для сведения общественности).

не принимается.

Вы вправе открыть соответствующую тему самстоятельно.

Вчера по телеку (Первый канал) была передача про агрессию на дорогах. В России есть прецеденты, когда водители из-за пробок на дорогах в буквальном смысле убивают друг друга. Один выстрелил из травматического пистолета в висок. Другой банально забил кулаками до смерти. Каждого осудили на 7 лет. Повод простой - кому то показалось, что его "ущемили".

Читаю некоторые темы, которые в последующем превращаются в выяснение отношений, и желание что либо читать далее пропадает. Нафига?!

Может стоит эти выяснение переводить на уровень личных сообщений?

Опубликовано

дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро.

Да, да...Шалят эти Квесторы иногда, неправильно себя ведут (взять, к примеру, квестора АдвоКота), пока какой-нибудь Претор :bum: им замечание не сделает, ну или уж в самых крайних случаях, - мы, Консулы, :crazy: мягкое отеческое внушение.... :biggrin:

А так у нас демократия, демократия!!! :bum:

А вот помниться в Тинькоффе кости новичка так апетиттно на тарелочке лежали ммм (плотоядно облизываясь).

Оч интересно. Миу, - грите, на 45-й ПФ собираетесь появиться? :confused:

Опубликовано

Да, сестра... В.К. обидеть каждый норовит. Особливо если про "дешевые очки" чего-то сказать. У него, между прочим, они очень даже недешевые.

Я вот тоже, грешным делом что-то угрызения совести почувствовал. Надо, полагаю, челом маленько побить :bum: :bum: :bum: . Мол, "...прости меня, Васенька, дуру старую, и ты, Изенька, тоже прости..." (с) "Ширли-Мырли"

Не, серьезно. Объясниться - как минимум. А то, получается, вроде как зря человека обидел.

Володь, я ж чего расшипелся и когтями махать начал на 360 градусов - ну вот, честно, никак я не мог взять в толк, на фига тебе та тема сдалась. Понимаю, если б ты был "кандидатом на мандат" (или наоборот), и нужно бы тебе было какую-нить волну погнать ради любви народной. Это бы как-то еще понять можно. Но ты-то не из этих, тебе то это не надо, у тебя и так, слава Богу, авторитета достаточно. И ввязываться в спор, заведомо на чужом поле, с иными правилами, да опять по тем же граблям :crazy::confused: - ну, не похоже на тебя это.

Мне вот очевидно, что тебе пиариться не надо. А если надо, то есть чем, кроме участия в судьбе гр-ки Абдыгаппаровой. Поэтому и удивлялся, и аналогии в голову лезли (что еще больше добавляло удивления). Ну, как дошло удивление до критической точки, то и сказал, что думаю. Ну, есть такая дурацкая черта, нет бы, как все нормальные люди - думать одно, говорить другое, делать третье... Ты ж персонализированно просил внимание теме уделить, вот и уделил. В общем, извини, если задел. Я ж не для того сказал, чтоб обидеть...

Ну что тут сказать? "Капустка, мама, -дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски"(С)Х\ф"Ширли-Мырли". :biggrin:

Нормально все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования