Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

основание сокращения штатов работников

Рекомендуемые сообщения

Гость Натали

Как считают казахстанские юристы? Основанием для сокращения штатов может ли являться (дословно из приказа): "В связи с изменением структуры управления исключить из штатного расписания:" :umnik:

Гость Натали

:idea2: Поясняю: ОАО, уполномоченный орган - совет директоров, из Устава ОАО - "решение о сокращении численности штата работников принимается уполномоченным органом",

далее из устава: "бухгалтер-ревизор принимается на должность и освобождается от должности приказом директора ОАО по решению уполномоченного органа ( протокола собрания совета директоров)"

Считаю необоснованным и незаконным приказ о сокращении численности штатов в вышеизложенной редакции. Права я или нет? Если нет, пожалуйста,подскажите, на что мне обратить внимание, как выйти из ситуации. С данным приказом не согласна. :idea2::duel: :umnik:

Автор - Натали:

:idea2: Поясняю: ОАО, уполномоченный орган - совет директоров, из Устава ОАО - "решение о сокращении численности штата работников принимается уполномоченным органом",

далее из устава: "бухгалтер-ревизор принимается на должность и освобождается от должности приказом директора ОАО по решению уполномоченного органа ( протокола собрания совета директоров)"

Считаю необоснованным и незаконным приказ о сокращении численности штатов в вышеизложенной редакции. Права я или нет? Если нет, пожалуйста,подскажите, на что мне обратить внимание, как выйти из ситуации. С данным приказом не согласна. :idea2::duel::umnik:

Снова не понял, при чем тут формулировка приказа? Было ли соответствующее решение уполномоченного органа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования