Гость Натали Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2003 Как считают казахстанские юристы? Основанием для сокращения штатов может ли являться (дословно из приказа): "В связи с изменением структуры управления исключить из штатного расписания:" :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2003 А что Вас смущает? По моему, нормальное обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2003 :idea2: Поясняю: ОАО, уполномоченный орган - совет директоров, из Устава ОАО - "решение о сокращении численности штата работников принимается уполномоченным органом", далее из устава: "бухгалтер-ревизор принимается на должность и освобождается от должности приказом директора ОАО по решению уполномоченного органа ( протокола собрания совета директоров)" Считаю необоснованным и незаконным приказ о сокращении численности штатов в вышеизложенной редакции. Права я или нет? Если нет, пожалуйста,подскажите, на что мне обратить внимание, как выйти из ситуации. С данным приказом не согласна. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - Натали: Поясняю: ОАО, уполномоченный орган - совет директоров, из Устава ОАО - "решение о сокращении численности штата работников принимается уполномоченным органом", далее из устава: "бухгалтер-ревизор принимается на должность и освобождается от должности приказом директора ОАО по решению уполномоченного органа ( протокола собрания совета директоров)" Считаю необоснованным и незаконным приказ о сокращении численности штатов в вышеизложенной редакции. Права я или нет? Если нет, пожалуйста,подскажите, на что мне обратить внимание, как выйти из ситуации. С данным приказом не согласна. Снова не понял, при чем тут формулировка приказа? Было ли соответствующее решение уполномоченного органа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kira Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2003 Если было соответствующее решение уполномоченнго органа - то никаких проблем, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения