Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Попросили предоставить перечень стран, у которых с РК заключены Договоры (конвенции) об избежании двойного налогооблажения. Самому делать выборку - полдня не хватит. Может кто видил какую справочную инфу, где есть этот перечень (желательно с реквизитами договоров-конвенций)? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Я видел. В базе. Так и называется -Справка по международным договорам об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (имущество) между РК и другими государствами (01.01.2007 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Я видел. В базе. Так и называется -Справка по международным договорам об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (имущество) между РК и другими государствами (01.01.2007 г.) Большое спасибо!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Я видел. В базе. И как это Вы, Игорь Юрьевич, увидели то это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 И как это Вы, Игорь Юрьевич, увидели то это? Шаман, однако! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения