Гость SKK Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2004 Уважаемые коллеги! Можете ли вы подсказать у кого в Алматы/Казахстане можно получить юридическое заключение по вопросам китайского законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2004 Как насчет китайского посольства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SKK Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2004 Спасибо за свет в конце тоннеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Апреля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2004 У меня есть необычайно оригинальная идея, даже боюсь высказывать - вдруг засмеют, не поняв. Идея такая - можно заказать legal opinion в юридической фирме, у которой есть офис (или даже несколько оных, как у нашей конторы... ) в Китае. Если намек достаточно прозрачен, прошу домогаться ответа всеми возможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2004 У меня есть необычайно оригинальная идея, даже боюсь высказывать - вдруг засмеют, не поняв. Идея такая - можно заказать legal opinion в юридической фирме, у которой есть офис (или даже несколько оных, как у нашей конторы... ) в Китае. Если намек достаточно прозрачен, прошу домогаться ответа всеми возможными способами. За определенное вознаграждение могу дать телефон АдвоКота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2004 За определенное вознаграждение могу дать телефон АдвоКота А я для таких благих целей телефон АдвоКота могу дать бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2004 А я для таких благих целей телефон АдвоКота могу дать бесплатно! Ну, блин... :( А так хотелось на кружку заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения