Лунный_цветок Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Конешно! Обязательно приходите! Спасибо добрый человек =) Очень желаю попасть на встречу форумчан =) Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Спасибо добрый человек =) Очень желаю попасть на встречу форумчан =) Самое главное! И следите за темой! :crazy: Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Самое главное! И следите за темой! Угу... Пока из вышеупомянутого следует...что 15-го в Кишлаке? Цитата
Незнайка Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Самое главное! И следите за темой! я не опаздаль? я тоже новый человек а следить за темой это что-то озночает на языке форумчан? а в лайнбрю много пива мы там как-то перепробовали с друзьями много сортов пива (очень много) и ниче на ногах своих ушли Цитата
Незнайка Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 я не опаздаль? я тоже новый человек а следить за темой это что-то озночает на языке форумчан? а в лайнбрю много пива мы там как-то перепробовали с друзьями много сортов пива (очень много) и ниче на ногах своих ушли =) добрый день!!! Следить за темой, это значит периодически сюды заглядывать, дабы получить достоверную и окончательную информацию по интересующей теме =) Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 я знала, что когда скажем в утвердительной форме. хоть одно предложение поступит . по существу предложения: какиенить еще координаты скажите, чтото не припомню такое заведенице, Вот вот! а каково гостям нашей столицы видеть такое единодушие и гармонию? Комрады гости нашей столицы рады видеть ВАС в Астане! Товарищи давайте скоцентируем свой усилия чтобы собраться в 1 месте! Все места просто отличны но давайе отложим их на следующий ПФ! Прошу подтвердить свое прибытие в Кишлак (тех кто этого пока еще не сделал) :ahez: Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Вот вот! а каково гостям нашей столицы видеть такое единодушие и гармонию? Комрады гости нашей столицы рады видеть ВАС в Астане! Товарищи давайте скоцентируем свой усилия чтобы собраться в 1 месте! Все места просто отличны но давайе отложим их на следующий ПФ! Прошу подтвердить свое прибытие в Кишлак (тех кто этого пока еще не сделал) 15-го в /Кишлаке/ в 20.00? Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Больше всех настаивала на старте ПФ в 19.00, а получается что смогу быть после 20.30.... Проза жизни, товарищи. На работе аврал, приходится задерживаться. (я прям так и слышу как похихикивает Ленин). Но после вышеобозначенного часа обязательно буду! Кстати, Ёжик уже Байтерек осмотрел, а Типишок в 14.00 прилетает... Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Эх, чуток опоздаю. Мы тут нацелились на праздники-выходные в Астану съездить, гульнуть маненько... А у вас через пару недель опять "повторить на бис" желания не возникнет, случайно? :signthankspin: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 оч даже думаю возникнет - в Астане как раз погода и время года располагают ) Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 кстати смотрю есть гости города ? может кого завтра захватить чтоб не плутали в поисках кишлака ? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Больше всех настаивала на старте ПФ в 19.00, а получается что смогу быть после 20.30.... Проза жизни, товарищи. На работе аврал, приходится задерживаться. (я прям так и слышу как похихикивает Ленин). Но после вышеобозначенного часа обязательно буду! Кстати, Ёжик уже Байтерек осмотрел, а Типишок в 14.00 прилетает... Что значит похихикивает? Смеется во весь голос, однако! :hi: Цитата
Миу Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Эх, чуток опоздаю. Мы тут нацелились на праздники-выходные в Астану съездить, гульнуть маненько... А у вас через пару недель опять "повторить на бис" желания не возникнет, случайно? И много Вас нацелилось гульнуть? Мы вот тоже планировали в Астану заскочить к 30 му числу. :signthankspin: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Держись, Кишлак, моя уже в городе! :signthankspin: Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Держись, Кишлак, моя уже в городе! :hi: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 тов. Кочевница Смайл флудЪ однако! всех с предстоящим ПФом! Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 тов. Кочевница Смайл флудЪ однако! всех с предстоящим ПФом! бе-бе-бе кто на преПФ то идет определились? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 бе-бе-бе кто на преПФ то идет определились? я был на препреПФ никого не было обидно даже! скорее всего буду в Мавзолее до поздна! :signthankspin: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 я был на препреПФ никого не было обидно даже! скорее всего буду в Мавзолее до поздна! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не подтвердивши свого участия? да, конечно в этой теме только я одна малоработная, нет у меня бюрократии, нет срочных заданий по паспортам, нет текучки, нет всяких там движений по приобретению квартиры (адресаты должны были понять что и кому адресовано), я самый сободный человек в мире... вот тусуюсь в самый разгар раюочего дня в теме, дабы нихто не сказал, что Астайцы негостеприимные народы.... ну что, кто хотел сегодня потусить малость, так сказать поразмяться, уже вышли в приват и смею вас заверить, уважаемые, нас бедет многа ! Цитата
Незнайка Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не подтвердивши свого участия? да, конечно в этой теме только я одна малоработная, нет у меня бюрократии, нет срочных заданий по паспортам, нет текучки, нет всяких там движений по приобретению квартиры (адресаты должны были понять что и кому адресовано), я самый сободный человек в мире... вот тусуюсь в самый разгар раюочего дня в теме, дабы нихто не сказал, что Астайцы негостеприимные народы.... ну что, кто хотел сегодня потусить малость, так сказать поразмяться, уже вышли в приват и смею вас заверить, уважаемые, нас бедет многа ! я тоже хочу только не знаю во сколько я могу прийти, после 8 и как я вас узнаю вряд ли у вас в руках будет казправда))) или повязки будут особенные у вас? :crazy: Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 И много Вас нацелилось гульнуть? Мы вот тоже планировали в Астану заскочить к 30 му числу. Я и моя скво (с) Вождь из х/ф "Человек с бульвара капуцинов". АдвоКот + АдвоКошка. (Бли-и-ин... прочитает - убьет ведь. Или выгонит... Тогда один буду. Или она - одна.) и как я вас узнаю вряд ли у вас в руках будет казправда))) или повязки будут особенные у вас? Ага, повязки на глазах - ну, как у Фемиды. Юристы ж. А ищщо весов и безменов всяких в руки наберут... Цитата
Незнайка Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Ага, повязки на глазах - ну, как у Фемиды. Юристы ж. А ищщо весов и безменов всяких в руки наберут... а ну тогда быстро найду Цитата
Рекомендуемые сообщения