Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже хочу :hi:

только не знаю во сколько я могу прийти, после 8

и как я вас узнаю

вряд ли у вас в руках будет казправда))) или повязки будут особенные у вас? :crazy:

сегодня низззя, билетов нет, и потом это кино чиста для взрослых. :signthankspin:

а завтра буду ждать.

П.С.

уменя на левой руке, чуть выше локтя, будет повязка со своеобразной сваистикой чтото типа НурОсдпТан)

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я и моя скво (с) Вождь из х/ф "Человек с бульвара капуцинов". АдвоКот + АдвоКошка. :signthankspin:(Бли-и-ин... прочитает - убьет ведь. Или выгонит... Тогда один буду. Или она - одна.)

как я буду рада видеть вас снова!

сообщите когда удобна для вас встреча!

Ага, повязки на глазах - ну, как у Фемиды. Юристы ж. А ищщо весов и безменов всяких в руки наберут...

неее, безмены и обычные весы - это прошлый век, сейчас электронные карманные весы рулят! :crazy:

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

сообщите когда удобна для вас встреча!

неее, безмены и обычные весы - это прошлый век, сейчас электронные карманные весы рулят! :signthankspin:

А все таки без могильного тяжело было бы найти форумчан! не подходить же с вопросом а вы не ПФчане к каждому столу?? :hi: поэтому нужен сигнализатор то бишь метка по которой можно определить что это Юристы пришедшие на ПФ (предложения что то вроде красного лица или группы лиц в салатах не принимаются) :crazy:

Резюме: нужен предмет который бы говорил что за этим столом сидят ПФчане, каждый предлагает такой индивидуально-определенный предмет! :ahez:

Опубликовано

Доброе утро, страна!

пре-ПФ прошел замечательно, полагаю все довольны.

Вчера мы с тов.Лениным заброниловали столик в Кишлаке, на 20-30, стол в зале с танцполом, слева (топчан),

Я буду только после 21-0 часов

Опубликовано

... поэтому нужен сигнализатор то бишь метка по которой можно определить что это Юристы пришедшие на ПФ ...

... Резюме: нужен предмет который бы говорил что за этим столом сидят ПФчане, каждый предлагает такой индивидуально-определенный предмет! ...

Обмен опытом (или "Как это делалось в бывшей столице"): берется компутер (один штука), с подключением к Инету (тоже один штука). Заходим на сайт forum.zakon.kz , наверху странички видим логотип:

Копируем, и вставляем в Word'е на чистый лист. Растягиваем по размеру, распечатываем на многоцветном или двуцветном (черно-белый) принтере, ставим на столик в ресторане. Принимаем новичков в теплые объятия.

Опубликовано

Доброе утро, страна!

пре-ПФ прошел замечательно, полагаю все довольны.

Вчера мы с тов.Лениным заброниловали столик в Кишлаке, на 20-30, стол в зале с танцполом, слева (топчан),

Я буду только после 21-0 часов

дубль два? или я чего-то недопоняла? :signthankspin:

Опубликовано

сообщите когда удобна для вас встреча! ...

План у нас такой - выезжаем 30.08 (на "Тальго"), приезжаем, сооответственно, 31.08 утром. Заселяемся в гостиницу. Строим планы. Валяем дурака. Шляемся по городу. И так до вечера 02.09, когда шуруем на вокзал, садимся в поезд и домой. Значит, где-то приблизительно в это время с 31-го до 2-го - будет удобно. Удобнее всего, наверное, вечер 31 или 1.

Опубликовано

дубль два? или я чего-то недопоняла? :signthankspin:

Это последние координаты и уточнения!!! :crazy:

Опубликовано

План у нас такой - выезжаем 30.08 (на "Тальго"), приезжаем, сооответственно, 31.08 утром. Заселяемся в гостиницу. Строим планы. Валяем дурака. Шляемся по городу. И так до вечера 02.09, когда шуруем на вокзал, садимся в поезд и домой. Значит, где-то приблизительно в это время с 31-го до 2-го - будет удобно. Удобнее всего, наверное, вечер 31 или 1.

Семейство кошков, подумайте, когда лучше - 31 или 1? А то сегодня я покупаю билеты на самолет через Астану.

Если договоримся на первое - я приеду, если на 31 - не успею.

Опубликовано

Семейство кошков, подумайте, когда лучше - 31 или 1? А то сегодня я покупаю билеты на самолет через Астану.

Если договоримся на первое - я приеду, если на 31 - не успею.

Да у нас каких-то сильно конкретных планов нет, нам хоть так, хоть этак. Давайте бум на первое планировать.

Опубликовано (изменено)

Да-да! И с бревнышком на плече на броневичок забраться не забудьте!

Совершенно секретно Незнайке и другим гостям нашего ПФа, иным уважаемым лицам прочитавшим сие послание, просьба застрелиться самим чтобы не загружать наш любимый пулемет "Максим" и тов. Дзержинского!

:hi:

Операция "Местонахождение стола ПФчан"! :signthankspin:

1. Входите в "Кишлак" (расположен под мостом на Круглой площади между МЭМРом, Казмунайгазом и "Зажигалкой") :ahez:

2. проходите в зал где установлено муз. оборудование (дальний зал, нужно перейти через небольшой мостик, прямо от входа ровно 18 шагов) :crazy:

3. в данном зале музыканты расположены справа, а столище налево самый крайнии (идите до упора пока не уткнетесь в ковер) топчан (сверху висят пластиковые виноградинки) :ahez:

З.Ы. если еще будут вопросы пожалуйста в личным сообщением сообщаем сообщение (тавтология в кубе)! :ahez:

Изменено пользователем Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Да у нас каких-то сильно конкретных планов нет, нам хоть так, хоть этак. Давайте бум на первое планировать.

Ок! Значитца так, давайте планировать на 1 сентября вечер - точное время и место пожалста определяйте. Будут АдвоКот, АдвоКошка, (АдвоКотенок (котята) - не известно), Миу. Господа астанчане давайте активизируйтесь. Заодно и день знаний отпразднуем. :signthankspin:

Опубликовано

Ок! Значитца так, давайте планировать на 1 сентября вечер - точное время и место пожалста определяйте. Будут АдвоКот, АдвоКошка, (АдвоКотенок (котята) - не известно), Миу. Господа астанчане давайте активизируйтесь. Заодно и день знаний отпразднуем. :hi:

Рад был бы познакомиться лично с семейством КОШАЧЬИХ! :signthankspin: а именно с Адвокотом (кошкой), Миу и иными представителями иных окраин, ток вот заминочка уезжаю в обозначенное время в Перовск (то бишь в Кызыл-Орду) революцию затевать :crazy: , хотя просто тов. Сталин женится вот может успею остановить от этого необдуманного шага :ahez: .

Опубликовано (изменено)

Господа астанчане давайте активизируйтесь

Если позволите я, на правах астанайского юриста-затейника, резюмирую:

очередной ПФ состоится 01.09.07 г. в 20-30

Я буду в назначенную дату, но только не ранее 21-00,

С местом определимся походу, к тому времени надеюсь в наших новых пивных ресторанах, возле славной баньки, появяться все сорта пива и остальной ассортимент меню.

Прошу активно обсуждать место проведения очередной встречи, желательно определиться с местом за день, я

забронирую места (суббота как никак )

Чтобы коллеги не путались, сообщаю, что сегодняшний ПФ будет по плану, столы забронированы, Кишлак ждет нас!

Изменено пользователем Латифе
Опубликовано

насчет сегодня 21:30 понятно а вот в субботу зачем так поздно то ? тем более АдвоКотенок (котята) будут ? кстати большие котята ?

Про котят - неизвестно - будут или нет. Это было предположение - по поводу котят уточнений со стороны кошачьих не было. :druzja: ПРИ выборе места просьба расписать оч. подробно координаты, дабы людям с разных окраин не искать долго. :drazn:

Опубликовано

Дедушка Ленин, ты чего, а? :drazn:

Нормально не беспокойся внученька :druzja: Мавзолей как никак без кондиционера душновастенько, да и бальзаму бы побольше! :cheer: