Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(Лунный_цветок @ 15.8.2007, 18:53)

здравствуйте, уважаемые =) так..что то я запуталась... в Кишлаке, в 20.30... какого числа то? в пятницу или в субботу?

Чтобы коллеги не путались, сообщаю, что сегодняшний ПФ будет по плану, столы забронированы, Кишлак ждет нас!

Товарищи!

я просто вынуждена молить вас не путаться!

прошу коллег прибыть к месту назначения ресторану Кишлак Сегодня (15 августа 2007 года, среда) к 20-30 часам в полном составе.

То наши гости, Макбитан, Ежик, Типишок, Милый Фесс надеюсь вас не смутити вдруг наставшие холода, сейчас актуальны синтепоновые курточки, или дубленки с лазеровым покрытием (менее промакает).

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Буду, как и говорила, к 21.00.

Честно пыталась дозвониться до МакБитена. Отключен....

Надеюсь, что он все же в курсе.

даа незачет, тоже вчера ждала товарища "покуырдачить"...

Опубликовано

Нормально не беспокойся внученька :druzja: Мавзолей как никак без кондиционера душновастенько, да и бальзаму бы побольше! :drazn:

ОТправила курьеров к вам в Светлый мавзолей с парочкой бальзамов звездочка

до встречи :cheer:

Опубликовано

То наши гости, Макбитан, Ежик, Типишок, Милый Фесс надеюсь вас не смутити вдруг наставшие холода, сейчас актуальны синтепоновые курточки, или дубленки с лазеровым покрытием (менее промакает).

а я в платье........

сначала в одно место сбегать надо

и даже не успею переодеться в джинсы наверно :druzja:

если не приду значит я замерзла и не добежала до кишлака

Опубликовано

насчет сегодня 21:30 понятно а вот в субботу зачем так поздно то ? тем более АдвоКотенок (котята) будут ? кстати большие котята ?

Не, мы без котят планируем ехать. :druzja:

Кстати, если и правда перенесут выходной - то Вск. может быть рабочим, и тогда поздно собираться будет не совсем полезно для трудовой дисциплины на следующий день... :drazn:

Опубликовано

Рад был бы познакомиться лично с семейством КОШАЧЬИХ! :druzja: а именно с Адвокотом (кошкой), Миу и иными представителями иных окраин, ток вот заминочка уезжаю в обозначенное время в Перовск (то бишь в Кызыл-Орду) революцию затевать :cheer: , хотя просто тов. Сталин женится вот может успею остановить от этого необдуманного шага :drazn: .

Ну ежели в наши края едите, то можно и в Кызылорде пивасика попить :bum:

Опубликовано

Тогда давайте уж наверняка сделаем, дабы не порывать дисциплину. Вдруг правда сделают воскресенье рабочим днем. А то, когда я была в Алмате на мини ПФе, слова - завтра понедельник - сильно портили настрой, хоть и не у всех. Тогда так: беру билет на день раньше и 31 августа собираемся где-нибудь :druzja: Как раз - коты устроятся в гостинице, потусят по городу, а у меня самолетик прилетает в 18.30. То есть к 20.00 или 20.30 можно и скооперироваться. :drazn:

Опубликовано

А что, 31 августа - пятница, святой день. Это раз. Традиционный для ПФов опять же - это два. Последний день лета - три. (Ну чего интересного - сидеть осенью на летних площадках и проч... А тут, даже если рискнем на летней площадке присесть - все нормально, лето еще!) Проводы лета устроим...

Хотя не суть важно. Нам любые даты хороши...

Опубликовано

Спешу отчитаться о прошедшем вчера ПФ с участием представителей городов-героев Алматы и Усть-Каменогорск.

Сбор был назначен на 20.30. Опоздав минут на сорок пять и войдя в просторный зал ресторана «Кишлак», я беспомощно искала глазами товарищей, коих ждали мы, астанчане, добрых 2 недели. Через несколько секунд блуждающий взгляд выхватил из общей картинки руку молодого и симпатичного человека, приветливо махавшую мне в знак того, что мол «Здесь мы. Тебе сюда».

Радостной припрыжкой поскакала я к столику, за которым уже сидели Латифа, Ленин, Мастер Фесс, Ёжик, Татьяна А.Р. и Типишок (обладатель вышеназванной руки).

Афсянки по закону жанра были нерасторопны. Ввиду чего приходилось весело орать, перекрикивая соплиста (он меня вырубал весь вечер) дабы получить свою порцию горячего и горячительного.

Начались тосты. Говорили немного. По делу :druzja:

Еще в начале вечера Латифа решила откланяться, чем привела и так немногочисленную компанию в изумление. На смену подоспела Незнайка, таки не успевшая переодеться в джинсы привлекательная и улыбчивая мадемуазель, как-то естественным образом влившаяся в коллектив с первых же минут своего пребывания на ПФ. Чуть позже к нам присоединился МакБитен. Очаровательный молодой человек, с которым в ходе теплой беседы у нас нашлись общие знакомые.

Дальше ели-пили-танцевали-фотографировались (Типишок, когда ждать фотоотчета?).

Говорить тосты и общаться не представлялось возможным, ввиду уше-душераздирающих воплей неугомонного соплиста. В связи с чем было решено передислоцироваться в другое заведение. При переезде нами был потерян еще один участник – Татьяна А.Р.

И вот в таком усеченном составе, проделав несколько шагов направо, расположились мы в «Самоваре», где общение пошло оживленнее и интереснее. К полуночи хозяевам пришлось откланяться. Прощались горячо, обещались писать в личку и благодарили друг друга за прекрасно проведенный вечер.

Мне было безумно приятно познакомиться с вами, ребята!!!

Здорово, что вы приехали!!! Наведывайтесь к нам, на сколько возможно, чаще.

P.S. Все еще под впечатлением, поэтому могла что-то пропустить.

Опубликовано

А что, 31 августа - пятница, святой день. Это раз. Традиционный для ПФов опять же - это два. Последний день лета - три. (Ну чего интересного - сидеть осенью на летних площадках и проч... А тут, даже если рискнем на летней площадке присесть - все нормально, лето еще!) Проводы лета устроим...

Хотя не суть важно. Нам любые даты хороши...

ОК! Решено, проводы лета - звучит лучше, чем день знаний. Опять-таки, знаний чего? Теперь надо утрясти время и место. Я в Астане кроме проспекта Республики вообще ничего не знаю - только гос. органы. :drazn: Скучные и респектабельные места надо исключить - в таких местах с людями и так по работе приходится общаться - они,такие места тоже нужны, но для официальных встреч и романтических вечеров. В общем надо, чтобы живенько было. :cheer: :druzja:

Опубликовано

было прикольно когда я увидела 2 топчана. почему то думала он один будет

подошла и не знаю че сказать)))))))))) и вы все смотрите))))))))))))))

В таких случаях надо говорить "Здравствуйте!" :druzja:

Опубликовано

В таких случаях надо говорить "Здравствуйте!" :druzja:

я и сказала)))) думаю щас спрошу "здесь пивной форум проходит" а вдруг это вовсе не они? короче заминочка была

броневика не было, бревна не было

было там 18 шагов или нет я забыла посчитать

а вообще было классно!

ааа девочки красивые......... :drazn:

Опубликовано

я и сказала)))) думаю щас спрошу "здесь пивной форум проходит" а вдруг это вовсе не они? короче заминочка была

броневика не было, бревна не было

было там 18 шагов или нет я забыла посчитать

а вообще было классно!

ааа девочки красивые......... :druzja:

А мальчики?

Опубликовано

Дальше ели-пили-танцевали-фотографировались (Типишок, когда ждать фотоотчета?).

я вот щас че вспомнила.... а что значит фотоотчет? надеюсь фотки размещать на сайт не будете, а?

Типишок, м? :druzja: :drazn:

Опубликовано

Да классно посидели а больше всего запомнились танцы.

Сейчас начинаю думать как это было классно и хочу почаще таких встреч. Нас было относительно мало и в этом вся прелесть я бы сказал особенности столицы.

А новенькие пили пиво говоря что это же ПФ поэтому только пиво. Наверное я начну брать с новеньких пример а то утром голова болела.

Опубликовано

Спешу отчитаться о прошедшем вчера ПФ с участием представителей городов-героев Алматы и Усть-Каменогорск.

Сбор был назначен на 20.30. Опоздав минут на сорок пять и войдя в просторный зал ресторана «Кишлак», я беспомощно искала глазами товарищей, коих ждали мы, астанчане, добрых 2 недели. Через несколько секунд блуждающий взгляд выхватил из общей картинки руку молодого и симпатичного человека, приветливо махавшую мне в знак того, что мол «Здесь мы. Тебе сюда».

Радостной припрыжкой поскакала я к столику, за которым уже сидели Латифа, Ленин, Мастер Фесс, Ёжик, Татьяна А.Р. и Типишок (обладатель вышеназванной руки).

Афсянки по закону жанра были нерасторопны. Ввиду чего приходилось весело орать, перекрикивая соплиста (он меня вырубал весь вечер) дабы получить свою порцию горячего и горячительного.

Начались тосты. Говорили немного. По делу :druzja:

Еще в начале вечера Латифа решила откланяться, чем привела и так немногочисленную компанию в изумление. На смену подоспела Незнайка, таки не успевшая переодеться в джинсы привлекательная и улыбчивая мадемуазель, как-то естественным образом влившаяся в коллектив с первых же минут своего пребывания на ПФ. Чуть позже к нам присоединился МакБитен. Очаровательный молодой человек, с которым в ходе теплой беседы у нас нашлись общие знакомые.Дальше ели-пили-танцевали-фотографировались (Типишок, когда ждать фотоотчета?).

Говорить тосты и общаться не представлялось возможным, ввиду уше-душераздирающих воплей неугомонного соплиста. В связи с чем было решено передислоцироваться в другое заведение. При переезде нами был потерян еще один участник – Татьяна А.Р.

И вот в таком усеченном составе, проделав несколько шагов направо, расположились мы в «Самоваре», где общение пошло оживленнее и интереснее. К полуночи хозяевам пришлось откланяться. Прощались горячо, обещались писать в личку и благодарили друг друга за прекрасно проведенный вечер.Мне было безумно приятно познакомиться с вами, ребята!!!

Здорово, что вы приехали!!! Наведывайтесь к нам, на сколько возможно, чаще.

P.S. Все еще под впечатлением, поэтому могла что-то пропустить.

Мы тоже очень рады знакомству с Вами,

вечер прошел великолепно!

Спасибо, Астана, за теплый прием и горячую компанию!

А к фотоотчету планирую приступить на этих выходных, как только доберусь до стационарного компьютера.

Незнайка, фотоотчет обзателен - ПФ традиция однако :cheer:

обязуюсь выложить только самые удачные фото :drazn::bum::wub: :wub:

Опубликовано

я вот щас че вспомнила.... а что значит фотоотчет? надеюсь фотки размещать на сайт не будете, а?

Типишок, м? :druzja::cheer:

Поздно, Незнайка, поздно... :drazn:

Опубликовано

Незнайка, фотоотчет обзателен - ПФ традиция однако :cheer:

обязуюсь выложить только самые удачные фото :druzja::au::bum::drazn:

смотри там внимательно я не фотогиеничная :wub:

//Поздно, Незнайка, поздно.../// ага поздно уже :wub: