Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнайка, все будет хорошо!!!

Я тоже не особо фотогеничная и чрезвычайно самокритичная. Но фотоочет должон быть. Если нам не понравятся фото, мы просто посмотрим одним глазком и больше не будем. Проверено на себе :))

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я тоже не особо фотогеничная и чрезвычайно самокритичная. Но фотоочет должон быть. Если нам не понравятся фото, мы просто посмотрим одним глазком и больше не будем. Проверено на себе :))

Ага! Это не больно...

Опубликовано

Тут ты, конешно, скромничаешь, подруга! :)

Опубликовано

эх.. жаль, что у меня не было возможности присутствовать на встрече.. а так хотелось... Просто вчера у любимой тети день рождения был.

Ничего, это же не последний ПФ. Присоединяйтесь 31 августа!

Кстати, народ, давайте с местом определяться! Какие впечатления от Лайнбрю?

Опубликовано

Кстати, народ, давайте с местом определяться! Какие впечатления от Лайнбрю?

вроде ниче, и пиво классное :cheer:

но музыка..... саксафон, барабан и еще че-то :drazn:

разговаривать :druzja: тяжело будет

но я давненько там не была, может что-нибудь изменилось за это время

Опубликовано

Народ че так тихо, насколько мне известно (из сообщений) к вам АдвоКот приезжает нужно отдельную тему создавать.

Опубликовано (изменено)

Народ че так тихо, насколько мне известно (из сообщений) к вам АдвоКот приезжает нужно отдельную тему создавать.

Во-во, никакого уважения! Между делом хочу сообщить, что моя физиономия тоже планирует там иметь место. А ещё и Мадам Тани. Шевелитесь, шевелитесь.

ЗЫ: вопрос не в тему Ёжику - а когда сентябрьский ПФ в Устькаме?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Во-во, никакого уважения! Между делом хочу сообщить, что моя физиономия тоже планирует там иметь место. А ещё и Мадам Тани. Шевелитесь, шевелитесь.

Ну это надо с нашими Аксакалами поговорить а че к нам приехать надумали если да то скидывайте мне в личку заранее за 2 недели я думаю, организуемся. Всегда рад :confused:

Опубликовано

Назначайте любую дату. :drazn:

то скидывайте мне в личку заранее за 2 недели я думаю, организуемся.

Ну это ты загнул :confused:

Обычно у нас ПФ организуется за полдня :shuffle:

Опубликовано

Назначайте любую дату. :wub:

Ну это ты загнул :shuffle:

Обычно у нас ПФ организуется за полдня :drazn:

А как же славные У-Каманские традиций. :confused:

Вовун когда пиво пить будем ? :wub::drazn: .

Опубликовано

А как же славные У-Каманские традиций. :confused:

Ежик, ты нас не путай с алмаатинцами. :shuffle:

По жизни у нас о ПФ принято объявлять только в пятницу в обед, заранее заподло! :drazn:

Ну если гости какие приезжают - тогда можно!

Опубликовано

Ежик, ты нас не путай с алмаатинцами. :confused:

По жизни у нас о ПФ принято объявлять только в пятницу в обед, заранее заподло! :shuffle:

Ну если гости какие приезжают - тогда можно!

Нуче сегодня пиво попьем а ? :drazn:

Или слабо :drazn:

Опубликовано

Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? :confused:

Опубликовано

Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? :shuffle:

эххх ... я так хотела с вами встретится, но наверно я буду в Алмате в это время, кто знает....... :confused:

Опубликовано

Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? :confused:

А ведь 2 сентября действительно рабочим днем сделали. Ай да, Котик, ай да сукин сын молодец! :shuffle:

Опубликовано

А ведь 2 сентября действительно рабочим днем сделали. Ай да, Котик, ай да сукин сын молодец! :drazn:

:confused: Да вот... пошептались :shuffle: мы тут с Жанарой... она мне под большим секретом и сболтнула :drazn: лишнего, чего ей там прям в самом министерстве сказали.

Опубликовано

Аха, слабо. :confused:

По понедельникам я главный поборник трезвости республики.

А я нет вот пришлось одному ПФ а теперь голова болит. :shuffle:

Опубликовано

Вселенского не вселенского, но тему нужно открывать, а то Астанинцы в одной теме все ПФ обсуждают, на мой взгляд, непорядок. :shuffle:

Опубликовано

Вселенского не вселенского, но тему нужно открывать, а то Астанинцы в одной теме все ПФ обсуждают, на мой взгляд, непорядок. :confused:

Не надо вносить путаницу. Мы тут-то не можем о месте и времени договориться, а если еще и другая тема будет - вообще труба. Хвостов не найдем потом....

Мы с Котами и Кошками, например, не можем похвастаться абсолютным знанием культурных заведений Астаны, поэтому не можем и определиться с местом. А кроме доброжелательных Усть_Каменогорцев тут и нет никого.

ЗЫ: мне хоть повезло - поеду в Усть-Каман - оторвусь по полной. :drazn::shuffle: :drazn:

Опубликовано

Не надо вносить путаницу. Мы тут-то не можем о месте и времени договориться, а если еще и другая тема будет - вообще труба. Хвостов не найдем потом....

Мы с Котами и Кошками, например, не можем похвастаться абсолютным знанием культурных заведений Астаны, поэтому не можем и определиться с местом. А кроме доброжелательных Усть_Каменогорцев тут и нет никого.

ЗЫ: мне хоть повезло - поеду в Усть-Каман - оторвусь по полной. :confused::drazn::shuffle:

Не будет, ни какой путаницы наоборот будет порядок. :wub:

Я думаю, Вам нужны организаторы, которые будут заниматься, ПФ как нам повезло, что он у нас есть. :drazn: