Джинджер Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Незнайка, все будет хорошо!!! Я тоже не особо фотогеничная и чрезвычайно самокритичная. Но фотоочет должон быть. Если нам не понравятся фото, мы просто посмотрим одним глазком и больше не будем. Проверено на себе :)) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Незнайка, все будет хорошо!!! Я тоже не особо фотогеничная и чрезвычайно самокритичная. Но фотоочет должон быть. Если нам не понравятся фото, мы просто посмотрим одним глазком и больше не будем. Проверено на себе :)) Ага! Это не больно... Цитата
Naimanka Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Незнайка, все будет хорошо!!! Я тоже не особо фотогеничная и чрезвычайно самокритичная. Но фотоочет должон быть. Если нам не понравятся фото, мы просто посмотрим одним глазком и больше не будем. Проверено на себе :)) Тут ты, конешно, скромничаешь, подруга! :) Цитата
Джинджер Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Ну, ладно-ладно :)) чшшш Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 эх.. жаль, что у меня не было возможности присутствовать на встрече.. а так хотелось... Просто вчера у любимой тети день рождения был. Цитата
Naimanka Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 эх.. жаль, что у меня не было возможности присутствовать на встрече.. а так хотелось... Просто вчера у любимой тети день рождения был. Ничего, это же не последний ПФ. Присоединяйтесь 31 августа! Кстати, народ, давайте с местом определяться! Какие впечатления от Лайнбрю? Цитата
Незнайка Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Кстати, народ, давайте с местом определяться! Какие впечатления от Лайнбрю? вроде ниче, и пиво классное но музыка..... саксафон, барабан и еще че-то разговаривать тяжело будет но я давненько там не была, может что-нибудь изменилось за это время Цитата
Madam Tani Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Говорите, проводы лета. Предлагаю переименовать ПФ во встречу осени. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Народ че так тихо, насколько мне известно (из сообщений) к вам АдвоКот приезжает нужно отдельную тему создавать. Цитата
Миу Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Народ че так тихо, насколько мне известно (из сообщений) к вам АдвоКот приезжает нужно отдельную тему создавать. Во-во, никакого уважения! Между делом хочу сообщить, что моя физиономия тоже планирует там иметь место. А ещё и Мадам Тани. Шевелитесь, шевелитесь. ЗЫ: вопрос не в тему Ёжику - а когда сентябрьский ПФ в Устькаме? Изменено 20 Августа 2007 пользователем Миу Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Во-во, никакого уважения! Между делом хочу сообщить, что моя физиономия тоже планирует там иметь место. А ещё и Мадам Тани. Шевелитесь, шевелитесь. ЗЫ: вопрос не в тему Ёжику - а когда сентябрьский ПФ в Устькаме? Ну это надо с нашими Аксакалами поговорить а че к нам приехать надумали если да то скидывайте мне в личку заранее за 2 недели я думаю, организуемся. Всегда рад :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 ЗЫ: вопрос не в тему Ёжику - а когда сентябрьский ПФ в Устькаме? Назначайте любую дату. то скидывайте мне в личку заранее за 2 недели я думаю, организуемся. Ну это ты загнул Обычно у нас ПФ организуется за полдня :shuffle: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Назначайте любую дату. Ну это ты загнул Обычно у нас ПФ организуется за полдня А как же славные У-Каманские традиций. Вовун когда пиво пить будем ? . Цитата
Вовун Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 А как же славные У-Каманские традиций. Ежик, ты нас не путай с алмаатинцами. По жизни у нас о ПФ принято объявлять только в пятницу в обед, заранее заподло! Ну если гости какие приезжают - тогда можно! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Ежик, ты нас не путай с алмаатинцами. По жизни у нас о ПФ принято объявлять только в пятницу в обед, заранее заподло! Ну если гости какие приезжают - тогда можно! Нуче сегодня пиво попьем а ? Или слабо :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Нуче сегодня пиво попьем а ? Или слабо Аха, слабо. По понедельникам я главный поборник трезвости республики. Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Народ че так тихо, насколько мне известно (из сообщений) к вам АдвоКот приезжает нужно отдельную тему создавать. Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? :confused: Цитата
Незнайка Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? эххх ... я так хотела с вами встретится, но наверно я буду в Алмате в это время, кто знает....... :confused: Цитата
Миу Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? А ведь 2 сентября действительно рабочим днем сделали. Ай да, Котик, ай да сукин сын молодец! :shuffle: Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 А ведь 2 сентября действительно рабочим днем сделали. Ай да, Котик, ай да сукин сын молодец! Да вот... пошептались мы тут с Жанарой... она мне под большим секретом и сболтнула лишнего, чего ей там прям в самом министерстве сказали. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Аха, слабо. По понедельникам я главный поборник трезвости республики. А я нет вот пришлось одному ПФ а теперь голова болит. :shuffle: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Ну прям событие вселенского масштаба... А вдруг сорвутся планы и не получится? И будем сидеть, как дураки, с помытой шеей открытой темой? Вселенского не вселенского, но тему нужно открывать, а то Астанинцы в одной теме все ПФ обсуждают, на мой взгляд, непорядок. :shuffle: Цитата
Миу Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Вселенского не вселенского, но тему нужно открывать, а то Астанинцы в одной теме все ПФ обсуждают, на мой взгляд, непорядок. Не надо вносить путаницу. Мы тут-то не можем о месте и времени договориться, а если еще и другая тема будет - вообще труба. Хвостов не найдем потом.... Мы с Котами и Кошками, например, не можем похвастаться абсолютным знанием культурных заведений Астаны, поэтому не можем и определиться с местом. А кроме доброжелательных Усть_Каменогорцев тут и нет никого. ЗЫ: мне хоть повезло - поеду в Усть-Каман - оторвусь по полной. :drazn: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Не надо вносить путаницу. Мы тут-то не можем о месте и времени договориться, а если еще и другая тема будет - вообще труба. Хвостов не найдем потом.... Мы с Котами и Кошками, например, не можем похвастаться абсолютным знанием культурных заведений Астаны, поэтому не можем и определиться с местом. А кроме доброжелательных Усть_Каменогорцев тут и нет никого. ЗЫ: мне хоть повезло - поеду в Усть-Каман - оторвусь по полной. Не будет, ни какой путаницы наоборот будет порядок. Я думаю, Вам нужны организаторы, которые будут заниматься, ПФ как нам повезло, что он у нас есть. :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения