Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, все то, о чем так давно и долго говорили большевики АдвоКот и его единомышленники, началось.

Сегодня, на следующий день после годовщины атомной бомбардировки, без объявления войны, чумы, сумы и тюрьмы, вероломно и коварно, под покровом вечера, из низменных побуждений, по предварительному сговору, с преступными целями и с использованием технических средств в значительных количествах..

я начинаю обвал рейтингов!.

Близок крах давно лелеемого мифа, и уже сотрясаются устои старого мира, в котором человек человеку был ник, рейтинг, и балл!

Начинаем наш Варфоломеевский утренник!

Все желающие принять участие - голосуйте минусами за тех, кто подвернется под руку! Так - , вот так - и вот этак - ! (И чем больше рейтинг у подвернувшегося, тем лучше!)

Наш лозунг - "Кто был ничем, тот стал "совсем" ! " и "У кого что было - тому ничего больше не будет!"

Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу.

ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена.

Вот так, значит! Баним этого названного революционера. Мы живем в свободном мире, в "рыночных" условиях хозяйствования, так сказать. Баним его, баним.

УРАААА, товарищи - капиталисты. Впеееерееед. За Родину, за....

Вообщем Вы меня все поняли правильно, я надеюсь. :confused:

Опубликовано

Сестра, как же мы его забаним? Он же памятник сам модератор?

А вообще мне идея АдвоКота нравится - пускай всё рушится и всё сходит с ума :confused: (хотя пока никакого обрушения столпов не вижу).

Опубликовано (изменено)

Рейтинг заморожен! Минуса и плюса в данный момент не работают!

А что бы забанить АдвоКота необходима санкция великого и всемогущего......:-)))))

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Сестра, как же мы его забаним? Он же памятник сам модератор?

А вообще мне идея АдвоКота нравится - пускай всё рушится и всё сходит с ума :biggrin: (хотя пока никакого обрушения столпов не вижу).

Ща, как жо так моно. Игорь Юрьевич, давай размораживай усех. Не честно так монополизировать права, мля. :confused: