Партизан Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Приглашаю на работу в г.Алматы помошника юриста. Опыт, - не критично. Обязательные требования: 1. Безусловная грамотность, включающая в себя: - умение говорить, то есть связно излагать свои мысли; - умение грамотно формулировать свои мысли на бумаге; - коммуникативные способности 2. Хорошие пользовательские навыки и умения по работе с компьютером и оргтехникой 3. Обучаемость, большое желание работать и постигать новое. Готовность к любой работе при возможном ненормированном объеме, в интересах дела и в интересах приобретения новых навыков, опыта и умений. Дополнительные знания - приветствуются. Заработная плата устанавливается по результатам собеседования. P.S. Если Вас интересует интересная и перспективная работа, высылайте резюме на lawer-nomos-kz@list.ru Изменено 2 Октября 2007 пользователем Партизан Цитата
Адильжан Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Мы растём, Вы пробили себе в помощь штатную единицу помощника, или готовите себе замену? Цитата
В.К. Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Мы растём, Вы пробили себе в помощь штатную единицу помощника, или готовите себе замену? Рост. Второй адрес nomos_kz@list.ru Изменено 9 Августа 2007 пользователем Владимир К Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 ......а меня возьмете? :confused: Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 ......а меня возьмете? ВАЛЕНТУЛЯ, адреса для направления резюме указаны. :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Вакансия вновь актуальна, причем помошник требуется срочно. Адреса для направления резюме: nomos_kz@list.ru lawer-nomos-kz@list.ru Цитата
В.К. Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Дополнительно. В данный момент предпочтителен кандидат - девушка, усидчивая и пунктуальная (что безусловно не означает дискриминации при рассмотрении кандидатов - молодых людей!). Оч интересен возможно существующий опыт работы в делопроизводстве, а также, - знание английского языка. Все остальное (то, что в первом сообщении указал Партизан (Александр Пономарев), - актуально. О нашей команде, - теплый микроклимат в коллективе и интересная работа безусловны. Контракт на один год (при испытательном сроке от одного до трех месяцев, с з\п по итогам собеседования), дальше, - видно будет. Но, - приобретение Вами практических навыков и эксклюзивного опыта работы, - гарантирую лично при одном условии, - необходимо Ваше желание, обучаемость и работоспособность. Ждем резюме. Изменено 2 Октября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Эх почему вы не в Астане ) я бы тоже прислала резюме ) Цитата
Партизан Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Прием резюме продолжается! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Все остальное (то, что в первом сообщении указал Партизан (Александр Пономарев), - актуально. О нашей команде, - теплый микроклимат в коллективе и интересная работа безусловны. Контракт на один год (при испытательном сроке от одного до трех месяцев, с з\п по итогам собеседования), дальше, - видно будет. Но, - приобретение Вами практических навыков и эксклюзивного опыта работы, - гарантирую лично при одном условии, - необходимо Ваше желание, обучаемость и работоспособность. Ждем резюме. Сдавайтесь! Вам гарантируется горячий чай, теплая одежда и наше радушие! Шутю. Всё-всё, уже уходю и больше не флудю. Цитата
Madam Tani Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Сдавайтесь! Вам гарантируется горячий чай, теплая одежда и наше радушие! Шутю. Всё-всё, уже уходю и больше не флудю. Ага, и есче абонемент на посещения всех ламатинских ПФов в рабочее время, которое как раз соответствует времени проводимых ПФов. А также бесплатный хостинг в теме форума "О сухарях" и прием в семью РЕ без предварительного голосования всех СвоР и БвоР. Лано, я тоже чуть-чуть. Больше не буду. Пойдем, Ахметова, в трыспас что ли... Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Сдавайтесь! Вам гарантируется горячий чай, теплая одежда и наше радушие! Шутю. Всё-всё, уже уходю и больше не флудю. Тоже хочется пофлудить, ажж руки чешутся.. НО!! Будь я молода и не опытна без оглядки пошла бы к Вам, Владимир Павлович, на работу. Из личного профессионального общения с уважаемым мной В.К., могу сказать только одно – действительно, работая в команде г-на Каратицкого В.К. можно получить солидный опыт, как юриста практика, так и юриста аналитика, а это основа, фундамент юриста. Господа, кандидаты, я вам даже немного завидую.. Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Прием резюме продолжается. Цитата
Гость svetlanka Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а можно узнать, что за компания ? вилочку от и до по з/п. я молода, усидчива, высшее юридическое, и очень хочу много много опыта, у меня он кстати тоже есть, ну может не в таком объеме как у вас Цитата
Рекомендуемые сообщения