Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приглашаю на работу в г.Алматы помошника юриста. Опыт, - не критично.

Обязательные требования:

1. Безусловная грамотность, включающая в себя:

- умение говорить, то есть связно излагать свои мысли;

- умение грамотно формулировать свои мысли на бумаге;

- коммуникативные способности

2. Хорошие пользовательские навыки и умения по работе с компьютером и оргтехникой

3. Обучаемость, большое желание работать и постигать новое. Готовность к любой работе при возможном ненормированном объеме, в интересах дела и в интересах приобретения новых навыков, опыта и умений.

Дополнительные знания - приветствуются.

Заработная плата устанавливается по результатам собеседования.

P.S. Если Вас интересует интересная и перспективная работа, высылайте резюме на lawer-nomos-kz@list.ru :confused:

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано (изменено)

Мы растём, Вы пробили себе в помощь штатную единицу помощника, или готовите себе замену?

Рост.

Второй адрес

nomos_kz@list.ru

Изменено пользователем Владимир К
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Дополнительно.

В данный момент предпочтителен кандидат - девушка, усидчивая и пунктуальная (что безусловно не означает дискриминации при рассмотрении кандидатов - молодых людей!). Оч интересен возможно существующий опыт работы в делопроизводстве, а также, - знание английского языка.

Все остальное (то, что в первом сообщении указал Партизан (Александр Пономарев), - актуально.

О нашей команде, - теплый микроклимат в коллективе и интересная работа безусловны.

Контракт на один год (при испытательном сроке от одного до трех месяцев, с з\п по итогам собеседования), дальше, - видно будет. Но, - приобретение Вами практических навыков и эксклюзивного опыта работы, - гарантирую лично при одном условии, - необходимо Ваше желание, обучаемость и работоспособность.

Ждем резюме.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Все остальное (то, что в первом сообщении указал Партизан (Александр Пономарев), - актуально.

О нашей команде, - теплый микроклимат в коллективе и интересная работа безусловны.

Контракт на один год (при испытательном сроке от одного до трех месяцев, с з\п по итогам собеседования), дальше, - видно будет. Но, - приобретение Вами практических навыков и эксклюзивного опыта работы, - гарантирую лично при одном условии, - необходимо Ваше желание, обучаемость и работоспособность.

Ждем резюме.

Сдавайтесь! Вам гарантируется горячий чай, теплая одежда и наше радушие! :susel:

Шутю. Всё-всё, уже уходю и больше не флудю.

Опубликовано

Сдавайтесь! Вам гарантируется горячий чай, теплая одежда и наше радушие! :susel:

Ага, и есче абонемент на посещения всех ламатинских ПФов в рабочее время, которое как раз соответствует времени проводимых ПФов. А также бесплатный хостинг в теме форума "О сухарях" и прием в семью РЕ без предварительного голосования всех СвоР и БвоР. :susel:

Лано, я тоже чуть-чуть. Больше не буду. Пойдем, Ахметова, в трыспас что ли...

Опубликовано

Тоже хочется пофлудить, ажж руки чешутся.. :susel:

НО!! Будь я молода и не опытна без оглядки пошла бы к Вам, Владимир Павлович, на работу.

Из личного профессионального общения с уважаемым мной В.К., могу сказать только одно – действительно, работая в команде г-на Каратицкого В.К. можно получить солидный опыт, как юриста практика, так и юриста аналитика, а это основа, фундамент юриста.

Господа, кандидаты, я вам даже немного завидую..

Опубликовано

а можно узнать, что за компания ? вилочку от и до по з/п.

я молода, усидчива, высшее юридическое, и очень хочу много много опыта, у меня он кстати тоже есть, ну может не в таком объеме как у вас